Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 2363697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 2379
  1. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от нина1 Посмотреть сообщение
    Glawbuch, если вы даете понять, что я могу при моем раскладе, заполнить только графы уставного капитала,
    тогда, пожалуй, я смогу заполнить баланс))
    уставный капитал как вносили и какую сумму
    ?

2. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    уставный капитал как вносили и какую сумму
    ?
    и если деятельность была, у вас были расчеты с контрагентами, остатки по оплатам, аренде....

3. Клерк
    уставный капитал - это принтер за 10000. аренды нет, есть поступление средств на счет, через банк я с контрагентами не рассчитываюсь,плачу только ПФР. налог и все, деньги со счета снимаю на зарплату и хознужды, из которых расчитываюсь с контрагентами как физлицо,
    деятельность была, но в начале декабря я все со счета сняла

4. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    уставный капитал - это принтер за 10000. аренды нет, есть поступление средств на счет, через банк я с контрагентами не рассчитываюсь,плачу только ПФР. налог и все, деньги со счета снимаю на зарплату и хознужды, из которых расчитываюсь с контрагентами как физлицо,
    деятельность была, но в начале декабря я все со счета сняла
    а откуда тогда поступления на расчетный счет? На самом деле, надо бы Вам бухгалтера....

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    нина1, каким образом можно с контрагентами ооо рассчитываться как физлицо? кто вам деньги на счет прислал и за что? на основании чего вы деньги со счета сняли и куда дели? даже маловато 3 тыс за то, чтобы с вашими делами разобраться.....
    Почему-то я Вам верю...

6. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    нина1, каким образом можно с контрагентами ооо рассчитываться как физлицо? кто вам деньги на счет прислал и за что? на основании чего вы деньги со счета сняли и куда дели? даже маловато 3 тыс за то, чтобы с вашими делами разобраться.....
    согласна, да

7. Клерк
    я все понимаю, конечно, просто я не совсем оперативно перестроилась с ИП, плохо конечно, что бухучет я не вела, хотя ооо уже год,
    контрагенты пересылают деньги за продукцию, а материалы для его производства я покупаю на деньги из хозрасходов, не через счет,
    теперь вот заполняю книгу расходов и доходов - не понятно где прописывать расходы и называются ли они у меня расходами, если я все оплачивала как физлицо.
    ужас, я все делала неправильно
    Последний раз редактировалось нина1; 28.02.2014 в 20:53.

8. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    я все понимаю, конечно, просто я не совсем оперативно перестроилась с ИП, плохо конечно, что бухучет я не вела, хотя ооо уже год,
    контрагенты пересылают деньги за продукцию, а материалы для его производства я покупаю на деньги из хозрасходов, не через счет,
    теперь вот заполняю книгу расходов и доходов - не понятно где прописывать расходы и называются ли они у меня расходами, если я все оплачивала как физлицо.
    ужас, я все делала неправильно
    советую Вам пригласить бухгалтера.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    почему? из-за доплаты за прошлый период или просто переплатили "вперед"?
    Потому ,что была путаница с окладом и годом рождения сотрудника,переплатили страх.часть и недоплатили накопит часть и теперь РСВ-1 не совпадает с СЗВ в плане начислено-уплачено

10. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    и не будет совпадать на сумму переплаты. переплату в сзв не показываете. а не доплату можете показать по тому сотруднику
    Почему-то я Вам верю...

11. Аноним.1
    Гость

Дата сдачи на отчёте и фактическая дата сдачи

Уважаемые клерки,
    Такая ситуация, фирма "нулевка", сделала все отчеты еще в январе, но директор сдал рсв1 только 21 февраля, понятно штраф, но на отчёте стоит дата приема отчета 21 .01.14, может это как- то повлиять? Может можно отказаться от штрафа?

12. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Аноним.1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки,
    Такая ситуация, фирма "нулевка", сделала все отчеты еще в январе, но директор сдал рсв1 только 21 февраля, понятно штраф, но на отчёте стоит дата приема отчета 21 .01.14, может это как- то повлиять? Может можно отказаться от штрафа?
    Если дата приема 21 января, то штрафа быть не может. А как так могло получиться с датами?

13. Аноним.1
    Гость
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Если дата приема 21 января, то штрафа быть не может. А как так могло получиться с датами?
    Ошибся инспектор при приёме.

14. Клерк Аватар для katrom
    Добрый день!
    Хотела уточнить может кто знает, какой штраф предусмотрен за не сдачу отчета в ПФР более 180 дней в 2014г.?

15. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от katrom Посмотреть сообщение
    какой штраф
    Финансовая санкция в размере 5% от суммы страховых взносов, начисленной к уплате в ПФР за последние три месяца отчетного периода, за который не представлены в установленные сроки либо представлены неполные и (или) недостоверные сведения о застрахованных лицах
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

16. Клерк Аватар для katrom
    правильно ли я понимаю, что это согласно ст.46 212 ФЗ?

17. Аноним
    Гость

Отменяющие сведения

Коллеги, сломала всю голову уже, а в ПФР "добрые" инспектора чуть не довели меня до слез своим равнодушием и отказами в помощи. На сайте ПФР также не найти.

В 1 кв 13 года ошибочно начислили высококвалифицированному иностранцу взносы, в 3 кв заметили, подали уточняющую РСВ, ее приняли, а вот с СЗВ так гладко не прошло. Мы попробовали уже и отменяющие сведения с нулями и с суммой с минусом и корректировочные все варианты, но сумма корректировки не появляется и программа ПФР постоянно отклоняет отчетность со статусом, что данные по РСВ не совпадают с СЗВ.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
    Начисления надо отменить в ноль!
    Подавали всегда только либо отменяющую, либо корректирующую.
    Может надо и ту и ту одновременно? Или исходную приложить с новыми данными за весь 1 квартал?

18. Клерк
    Уважаемые клерки, можно уточнить: нужно доплатить небольшую сумму на накопительную часть за декабрь 2013, какой КБК нужно указать и как оформить платежку(ОКАТО/ОКТМО)? оСНОВАНИЕ ПЛАТЕЖА: ЗД. Если невнимательно читала ветку, не ругайте. Спасибо.

19. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Bri Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки, можно уточнить: нужно доплатить небольшую сумму на накопительную часть за декабрь 2013, какой КБК нужно указать и как оформить платежку(ОКАТО/ОКТМО)? оСНОВАНИЕ ПЛАТЕЖА: ЗД. Если невнимательно читала ветку, не ругайте. Спасибо.
    ОКТМО, КБК 39210202020061000160 "накопительное", 0.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

20. Клерк.

не могу войти

Не могу войти в свой аккаунт. Пишет: пароль не правильный, и письмо не приходит.
    Мой логин AlexBor

Аська для связи: 654654522

21. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от MaxWax Посмотреть сообщение
    войти в свой аккаунт
    Вам в другой раздел необходимо обратиться. Например, сюда.
    .

22. Клерк
    Мне пришел отрицательный протокол за 2013 г., я не все платежки указала. Вы не подскажите, я должна указать ИСХ или КОРР? Просто если КОРР за 2013 г., то программа позволяет только выбрать 9 месяцев 2013 г.

23. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от gorchiha Посмотреть сообщение
    Вы не подскажите, я должна указать ИСХ
    .

24. Клерк
    Можно еще вопрос? Я делаю корр РСВ, чтобы показать переплату, но подкладываю ИСХ инд сведения?

25. Клерк
    Просто мне программа выгружает вместе с ИСХ инд. сведениями и ИСХ РСВ, а он-то и изменился.

26. Клерк
    Все, увидела, что программа верно подгружает КОРР РСВ, но оставляет верным ИСХ инд. сведений.

27. Клерк
    У меня проблема!!!! работаю в 1С 8.2. Никак не могла сдать отчет за 2012 год (были недоплаты*-переплаты по сотрудникам). Сейчас наконец сдала. На конец 2012 г переплата по страх и накопит частям. Делаю отчет за 1 кв 2013 года.РСВ-1: В строке 100 у меня страх часть -506,23, накопит часть -3699,44. В стоке 150 переплаты нет на конец 1 кв 2013 г. При проверке получается, что СЗВ и РСВ не совпадают на суммы переплат. Что мне делать? Распределять переплату по людям вручную что ли? Я думаю, что программа должна сама это как-то делать. 2012 год делала в прогнрамме 7.7. Ас 2013 года работаю в 8.2

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Галин Ник Посмотреть сообщение
    У меня проблема!!!! работаю в 1С 8.2. Никак не могла сдать отчет за 2012 год (были недоплаты*-переплаты по сотрудникам). Сейчас наконец сдала. На конец 2012 г переплата по страх и накопит частям. Делаю отчет за 1 кв 2013 года.РСВ-1: В строке 100 у меня страх часть -506,23, накопит часть -3699,44. В стоке 150 переплаты нет на конец 1 кв 2013 г. При проверке получается, что СЗВ и РСВ не совпадают на суммы переплат. Что мне делать? Распределять переплату по людям вручную что ли? Я думаю, что программа должна сама это как-то делать. 2012 год делала в прогнрамме 7.7. Ас 2013 года работаю в 8.2
    Все нормально! Сделала. Отправила через электронку. Проверка выдала положительный протокол.Буду ждать ответа.

Но у меня еще вопрос: один сотрудник у меня уволен 31.01.13 г. В 1 квартале оплачивали взносы только за январь и февраль. Т.е. получается, что у сотрудников недоплата. Но уволен был сотрудник в январе. Следовательно, за него взносы должны быть перечислены полностью. Программа распределяла всю оплату пропорционально. И у этого сотрудника по итогам квартала получилась недоплата. Я понимаю, что это неправильно. Но как поправить?

29. Клерк
    Здравствуйте. У меня возник спор с руководителем. Ситуация такая. За 1 кв.14 года деятельности нет, фактически предриятие не работает. Я руководителю объясняю, что даже если деят. нет, то отчетность нужно сдавать нулевую иначе штраф за не предоставление декларации. На что он мне ответил, что консультировался с работниками налоговой и они ему сказали, что предоставлять отчетность не нужно. Ч то якобы потом в базе налоговой такие фирмы-брошенки они автоматически закрывают и ни каких штрафов не выписывают. Я в недоумении. Разъясните пожалуйста ситуацию
    Последний раз редактировалось Бух54; 17.03.2014 в 07:26.

30. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Галин Ник Посмотреть сообщение
    Все нормально! Сделала. Отправила через электронку. Проверка выдала положительный протокол.Буду ждать ответа.

Но у меня еще вопрос: один сотрудник у меня уволен 31.01.13 г. В 1 квартале оплачивали взносы только за январь и февраль. Т.е. получается, что у сотрудников недоплата. Но уволен был сотрудник в январе. Следовательно, за него взносы должны быть перечислены полностью. Программа распределяла всю оплату пропорционально. И у этого сотрудника по итогам квартала получилась недоплата. Я понимаю, что это неправильно. Но как поправить?
    Закрыть уволенного, а остальное распределять

Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 2363697071727374757677 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)