Страница 18 из 94 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2818
  1. Аноним
    Гость
    А что в новой форме по сотрудникам уплата Разделе 6 не указывается? 1-С 8,3. Не вижу этих данный!

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Funny Посмотреть сообщение
    Еще не дает выбрать "Предельная база для начисления взносов" (не определена), внутри нет 2014 года..
    Сама себя цитирую, разобралась.
    Надо самим ввести новую базу (на 2014 год) и МРОТ новый.
    Тогда все рассчитывается и сохраняется.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    <СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>Строка:59,Позиция:23 Согласно модели содержимого родительского элемента"Сведения о сумме выплат и страховом стаже ЗЛ",элемент "Сумма взносов на ОПС" является непредвиденным.Требуется Корректируемый Отчетный Период.Регистрационный номер Корректоруемого периода.Сведения о сумме выплат и вознаграждений в пользу ЗЛ.
    Откройте файл в Блокноте (в режиме редактирования).
    и вставьте после строки </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>

<СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>

4. Аноним
    Гость
    Откройте файл в Блокноте (в режиме редактирования).
    и вставьте после строки </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>

вот что у меня в файле
    </ОтчетныйПериод>
    <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    <НомерСтроки>1</НомерСтроки>
    <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
    <КодСтроки>400</КодСтроки>
    <КодКатегории>НР</КодКатегории>
    </СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    <СтажевыйПериод>
    <ДатаНачалаПериода>01.01.2014</ДатаНачалаПериода>
    <ДатаКонцаПериода>24.03.2014</ДатаКонцаПериода>
    <КоличествоЛьготныхСоставляющих>1</КоличествоЛьготныхСоставляющих>
    <ЛьготныйСтаж>
    <ОсобенностиУчета>
    <ДекретДети>ДЛДЕТИ</ДекретДети>

Данная строка вроде как присутствует

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Funny Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто работает в Документы ПУ5, вопрос по ИС, первая вкладка (Основная), почему-то не сохраняет введенную сумму в окне "начислено страховых взносов на ОПС за последние 3 мес отчетного периода...", причем если нажать кнопку "Пересчитать взносы", все равно "0"
    Вкладка Взносы заполнена.

Еще не дает выбрать "Предельная база для начисления взносов" (не определена), внутри нет 2014 года.
    Это потому что у Вас предельная база не заполнена.
    Внесите ее вручную, а потом уже по сотрудникам вбивайте данные

6. Аноним
    Гость

Административный отпуск в РСВ

Аноним, У нас похожая проблема, но только не с декретным , а с Администратвным отпуском , тоже выдает ошибку чек от 12 мая (раньше не давал):
    Debug code: -1072898028, Строка: 59, Позиция: 23
    Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО*ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Су*мма*Взно*со*вНа*О*ПС" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го*Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ.

- <ОтчетныйПериод>
    <Квартал>3</Квартал>
    <Год>2014</Год>
    </ОтчетныйПериод>
    - <СтажевыйПериод>
    <ДатаНачалаПериода>01.01.2014</ДатаНачалаПериода>
    <ДатаКонцаПериода>31.03.2014</ДатаКонцаПериода>
    <КоличествоЛьготныхСоставляющих>1</КоличествоЛьготныхСоставляющих>
    - <ЛьготныйСтаж>
    - <ОсобенностиУчета>
    <ДекретДети>АДМИНИСТР</ДекретДети>
    </ОсобенностиУчета>
    </ЛьготныйСтаж>
    </СтажевыйПериод>
    <ДатаЗаполнения>12.05.2014</ДатаЗаполнения>
    </СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
    </ПачкаВходящихДокументов>
    </ФайлПФР>

7. Аноним
    Гость
    Доброго дня. Могу я сдать рсв-1 за 1 кв-л 2014г почтой, без дискеты? отправлю 14 мая. Может я не понимаю чего, но предусмотрена же уточненка.

8. Аноним
    Гость

Добрый день

Подскажите пжл. У сотрудницы были начисления только в январе и разделе 6,4 это отражено. т.е. 2-ой месяц и 3-ий по нулям. В разделе 6,8 указан правильный стаж по 31.01.2014. Тем не менее при проверке прога выдает ошибку, что

Зна*че*ние э*ле*ме*нта Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ний c ти*пом стро*ки МЕ*СЦ до*лжно бы*ть бо*ль*ше 0 как раз в тех сроках , которые соответствуют 2-му и 3-му месяцам. А ведь там действительно нули и в разделе 6 все указано, а проверка почему -то ругается на этом.
    Напишите пжл.. как можно вручную поправить в режиме блокнот эту ситуацию
    С уважением .

9. Lena_бух
    Гость
    Добрый день!
    Вот и у меня проблема с Административным отпуском (сотрудника нет весь 1-й квартали по нему нет никаких начислений). Не знаю, что делать-то? Система из-за этой ошибки еще Раздел 6 не воспринимает и говорит, что по Разделу 6 - нулевые значения (что не так) и что это не совпадаетя с информцией в 1-5 разделах...
    Неужели никак нельзя решить вопрос? может этого сотрудника просто не включать? Что за это будет?

10. Аноним
    Гость
    Lena_бух, Аноним (Административный отпуск в РСВ)

А такая ошибка у Вас возникает при проверке средствами Контур-Экстерн (лайт)? Просто сегодня именно с такой проблемой столкнулся, только у меня декретница была. В ПФ сказали, что сегодня "контурцы" обновили модуль проверки CheckPfr на своей стороне до версии 1.1.6 от 12.05.2014 и в нем полезли подобные "волшебные" ошибки. Мне рекомендовали сдать сведения с этими ошибками, все в итоге приняли.

Удачи!

11. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, не могу понять в чем ошибка, пришел протокол -отчет НЕ принят, там написано:

РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014
    ПРОВЕРКА ДАННЫХ ПО РАБОТОДАТЕЛЮ
    - ошибок нет

СВЕРКА ДАННЫХ РАЗДЕЛА 1 С ПТК АСВ
    Раздел 1.1. Строка 140. Графа 4: Ошибка сверки с платежами (на момент подачи РСВ). Ожидаемое значение: 21994.81. Сумма расхождения: 57024.00
    Раздел 1.1. Строка 142. Графа 4: Ошибка сверки с платежами (на момент подачи РСВ). Ожидаемое значение: 0.00. Сумма расхождения: 28512.00
    Раздел 1.1. Строка 143. Графа 4: Ошибка сверки с платежами (на момент подачи РСВ). Ожидаемое значение: 0.00. Сумма расхождения: 28512.00

Сверила с печатной формой в строках 140, 142, 143 указаны те цифры, которые они пишут, как ожидаемые, т.е в 140 стоит 21994,81, а 142, 143 по нулям

В чем ошибка, может кто сталкивался, подскажите. Указан телефон исполнителя, но там ждут пару гудков и кладут трубку, другие телефоны в пфр тоже не алле.

12. Алсу12
    Гость

сдача перс по почте

Заранее очень извиняюсь, если такой вопрос в теме уже был, и на него ответили. У меня нулевой отчет рсв и перс, трудоустроенных сотрудников и начислений и выплат нет. На сайте ПФР сказано, что я имею право сдать отчетность и почтой в том числе, но меня смущает, что без протокола о приеме отчетность нынче считается не сданной. Или это касается только тех организаций, которые сдются по ТКС?

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Massima Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, не могу понять в чем ошибка, пришел протокол -отчет НЕ принят, там написано:

РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014
    ПРОВЕРКА ДАННЫХ ПО РАБОТОДАТЕЛЮ
    - ошибок нет

СВЕРКА ДАННЫХ РАЗДЕЛА 1 С ПТК АСВ
    Раздел 1.1. Строка 140. Графа 4: Ошибка сверки с платежами (на момент подачи РСВ). Ожидаемое значение: 21994.81. Сумма расхождения: 57024.00
    Раздел 1.1. Строка 142. Графа 4: Ошибка сверки с платежами (на момент подачи РСВ). Ожидаемое значение: 0.00. Сумма расхождения: 28512.00
    Раздел 1.1. Строка 143. Графа 4: Ошибка сверки с платежами (на момент подачи РСВ). Ожидаемое значение: 0.00. Сумма расхождения: 28512.00

Сверила с печатной формой в строках 140, 142, 143 указаны те цифры, которые они пишут, как ожидаемые, т.е в 140 стоит 21994,81, а 142, 143 по нулям

В чем ошибка, может кто сталкивался, подскажите. Указан телефон исполнителя, но там ждут пару гудков и кладут трубку, другие телефоны в пфр тоже не алле.
    Мне такой же протокол пришел,посмотрите когда в самом пфр были зачислены платежи,возможно они у себя зачислили позже чем вы указываете в отчете,я именно так исправила эту ошибку,а другую ошибку я нашла из за того что у меня есть декретница у нее нет начислений вообще,если ее удалить никаких ошибок не будет,и вот как быть сама не знаю)

14. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, уважаемые клерки.
    Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: В организации 1 сотрудник, который в отпуске без сохранения ЗП.
    Где в новой форме отчета указывается это?

15. Lena_бух
    Гость
    Вижу "Модуль проверки CheckPfr@, версия 1.1.6 от 12.05.2014". Вот с ним и возникают ошибки. Я посылаю отчетность через Taxcom - с ошибкой все вовзращается и не принимается....
    Как сдать с ошибками? Физически подъехать или лучше письмо отправить? Исправить никак нельзя, получается

16. Клерк
    Здравствуйте. Что делать с таким протоколом: "Раздел.6.4 поставьте категорию у всех № корректировки 001". Появилась какая-то новая категория после обновления программы в пенсионном фонде?

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Алсу12 Посмотреть сообщение
    меня смущает, что без протокола о приеме отчетность нынче считается не сданной.
    у вас останется опись вложения к ценному письму, можно ещё уведомление из ПФР о вручении приложить ко второму экземпляру отчета. Если не позвонят или письма не напишут из ПФР - значит приняли. Это надо умудриться в нулевом отчете наделать таких ошибок, чтоб не приняли.

18. Клерк
    Мне такой же протокол пришел,посмотрите когда в самом пфр были зачислены платежи,возможно они у себя зачислили позже чем вы указываете в отчете,я именно так исправила эту ошибку,а другую ошибку я нашла из за того что у меня есть декретница у нее нет начислений вообще,если ее удалить никаких ошибок не будет,и вот как быть сама не знаю)
    Да в том то и дело, что в отчете значения равны их ожидаемым, причем например:
    В нашем же отчете в строке 142 графа 4 стоит 0, а вот то, что они называют расхождением 28512,00 стоит вообще в этой же строке 142, но в соседней графе №3! Такое ощущение, что их программа видит все наши значения в графе 3 и воспринимает их как стоящие в графе 4. ПФР конечно, не перестает удивлять новшествами на пару с 1С-никами.

19. Аноним
    Гость
    Lena_бух,

Я созванивался со своим ПФ, объяснил ситуацию. К примеру, если сейчас пропустить через обновленный ЧекПФР сданную и принятую 2 дня назад (тогда еще был другой ЧекПФР) отчетность по другой организации, то вылезает туча ошибок. Т.е. однозначно косяк в Чеке и, думаю, ПФР-овцы об этом должны знать, ибо сейчас в эти два дня наплыв "сдающих", как обычно, зашкаливает.

С уважением.

20. Клерк
    У нас по одному предприятию была такая проблема - дозвонилась, объяснила, приняли. Правда, протокол приема прислали отдельным письмом - прога в ПФ тупит и они вынуждены вручную такие отчеты принимать.

21. Клерк
    Да в том то и дело, что в отчете значения равны их ожидаемым, причем например:
    В нашем же отчете в строке 142 графа 4 стоит 0, а вот то, что они называют расхождением 28512,00 стоит вообще в этой же строке 142, но в соседней графе №3!
    Графа 3 относится к 2014 г.
    Графа 4 относится к 2013 г.
    Вы точно уверены, что платежи в гр.4 за 2013 г.?

22. Клерк
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    Графа 3 относится к 2014 г.
    Графа 4 относится к 2013 г.
    Вы точно уверены, что платежи в гр.4 за 2013 г.?
    Конечно в графе 4 у нас стоит только сумма - 21994,81, это оплачено в январе за декабрь 13, эта же сумма в строке 100, также графа 4, все остальные наши оплаты в феврале за янв., и в марте за февраль уже идут по графе 3. Вот хоть убейте, не догоняю, что за ошибку нам написали в протоколе.

23. Lena_бух
    Гость
    Lena_бух,

Я созванивался со своим ПФ, объяснил ситуацию. К примеру, если сейчас пропустить через обновленный ЧекПФР сданную и принятую 2 дня назад (тогда еще был другой ЧекПФР) отчетность по другой организации, то вылезает туча ошибок. Т.е. однозначно косяк в Чеке и, думаю, ПФР-овцы об этом должны знать, ибо сейчас в эти два дня наплыв "сдающих", как обычно, зашкаливает.

С уважением.
    Спасибо за информацию. Врчуную наверно никак не "пропихнуть" отчетность сейчас. ПФР трубку не берет наверно, пошлю им еще по почте

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Lena_бух Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Врчуную наверно никак не "пропихнуть" отчетность сейчас. ПФР трубку не берет наверно, пошлю им еще по почте
    Я скачала новый чекПФР проверила старые файлы, которые отсылала, ошибок не показывает, отправляла 07 мая. Скачала ПУ-5, не нашла как туда импортировать, затем скачала Spu_orb, подтянула старые файлы, сохранила, заново выгрузила, проверила новым Чекомпфр, ошибок -0, предупреждений - 0, ТАКЖЕ как и старые файлы, ну нет ошибок. ПФР я тебя ненавижу.

25. Аноним
    Гость
    Позвонила сейчас тоже в свой ПФ сказали не обращайте внимания на эти ошибки которые в табличке,отправляйте,это глюк программы,только исправить то что выделено красным над табличкой

26. Аноним
    Гость
    Я скачала новый чекПФР проверила старые файлы, которые отсылала, ошибок не показывает, отправляла 07 мая. Скачала ПУ-5, не нашла как туда импортировать, затем скачала Spu_orb, подтянула старые файлы, сохранила, заново выгрузила, проверила новым Чекомпфр, ошибок -0, предупреждений - 0, ТАКЖЕ как и старые файлы, ну нет ошибок. ПФР я тебя ненавижу.
    Кстати вот да, может отдельно стоящий ЧекПФР более работоспособен. Я сдаю отчетность через Колнтур Экстерн и там есть вспроенная проверка, и проверяется как разчеком. И кто его знает какой он там, может какая инет-версия, может еще как..Но факт, в том, что сданная ранее отчетность там вся в ошибках получается

27. Клерк
    Кстати вот да, может отдельно стоящий ЧекПФР более работоспособен. Я сдаю отчетность через Колнтур Экстерн и там есть вспроенная проверка, и проверяется как разчеком. И кто его знает какой он там, может какая инет-версия, может еще как..Но факт, в том, что сданная ранее отчетность там вся в ошибках получается
    Так я тоже контуром отсылаю, он и сейчас и тогда писал 0 ошибок и предупреждений, чуть раньше проверяла чеком, скачанным с сайта пфр , все верно. У меня уже такое ощущение, что ПФР издевается, не нашел ошибок, так хоть ерунду какую-нибудь напишут, не имеющую к отчету никакого отношения.

28. Аноним
    Гость
    Так я тоже контуром отсылаю, он и сейчас и тогда писал 0 ошибок и предупреждений, чуть раньше проверяла чеком, скачанным с сайта пфр , все верно. У меня уже такое ощущение, что ПФР издевается, не нашел ошибок, так хоть ерунду какую-нибудь напишут, не имеющую к отчету никакого отношения.
    Позвоните в свой пенсионный фонд они вам скажут как исправить ошибку,скорее всего платежи у них позже прошли,чем вы в отчете указываете,мне именно это сказали

29. Аноним
    Гость
    Позвоните в свой пенсионный фонд они вам скажут как исправить ошибку,скорее всего платежи у них позже прошли,чем вы в отчете указываете,мне именно это сказали
    Мы уже, слава богу, все сдали, отмучились. Просто рассуждаем по поводу внезапного косячка со стороны ПФР.

30. Аноним
    Гость
    Доброго дня. чек выдает ошибку стр 100 гр 4 в рсв-1 не может быть меньше 0, а как еще указать переплату, если не -14000?

Страница 18 из 94 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)