А что в новой форме по сотрудникам уплата Разделе 6 не указывается? 1-С 8,3. Не вижу этих данный!
А что в новой форме по сотрудникам уплата Разделе 6 не указывается? 1-С 8,3. Не вижу этих данный!
вот что у меня в файле
</ОтчетныйПериод>
<СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
<КодСтроки>400</КодСтроки>
<КодКатегории>НР</КодКатегории>
</СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
<СтажевыйПериод>
<ДатаНачалаПериода>01.01.2014</ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода>24.03.2014</ДатаКонцаПериода>
<КоличествоЛьготныхСоставляющих>1</КоличествоЛьготныхСоставляющих>
<ЛьготныйСтаж>
<ОсобенностиУчета>
<ДекретДети>ДЛДЕТИ</ДекретДети>
Данная строка вроде как присутствует
Аноним, У нас похожая проблема, но только не с декретным , а с Администратвным отпуском , тоже выдает ошибку чек от 12 мая (раньше не давал):
Debug code: -1072898028, Строка: 59, Позиция: 23
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО*ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Су*мма*Взно*со*вНа*О*ПС" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го*Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ.
- <ОтчетныйПериод>
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2014</Год>
</ОтчетныйПериод>
<СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
- <СтажевыйПериод>
<ДатаНачалаПериода>01.01.2014</ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода>31.03.2014</ДатаКонцаПериода>
<КоличествоЛьготныхСоставляющих>1</КоличествоЛьготныхСоставляющих>
- <ЛьготныйСтаж>
- <ОсобенностиУчета>
<ДекретДети>АДМИНИСТР</ДекретДети>
</ОсобенностиУчета>
</ЛьготныйСтаж>
</СтажевыйПериод>
<ДатаЗаполнения>12.05.2014</ДатаЗаполнения>
</СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
</ПачкаВходящихДокументов>
</ФайлПФР>
Доброго дня. Могу я сдать рсв-1 за 1 кв-л 2014г почтой, без дискеты? отправлю 14 мая. Может я не понимаю чего, но предусмотрена же уточненка.
Подскажите пжл. У сотрудницы были начисления только в январе и разделе 6,4 это отражено. т.е. 2-ой месяц и 3-ий по нулям. В разделе 6,8 указан правильный стаж по 31.01.2014. Тем не менее при проверке прога выдает ошибку, что
Зна*че*ние э*ле*ме*нта Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ний c ти*пом стро*ки МЕ*СЦ до*лжно бы*ть бо*ль*ше 0 как раз в тех сроках , которые соответствуют 2-му и 3-му месяцам. А ведь там действительно нули и в разделе 6 все указано, а проверка почему -то ругается на этом.
Напишите пжл.. как можно вручную поправить в режиме блокнот эту ситуацию
С уважением .
Добрый день!
Вот и у меня проблема с Административным отпуском (сотрудника нет весь 1-й квартали по нему нет никаких начислений). Не знаю, что делать-то? Система из-за этой ошибки еще Раздел 6 не воспринимает и говорит, что по Разделу 6 - нулевые значения (что не так) и что это не совпадаетя с информцией в 1-5 разделах...
Неужели никак нельзя решить вопрос? может этого сотрудника просто не включать? Что за это будет?
Lena_бух, Аноним (Административный отпуск в РСВ)
А такая ошибка у Вас возникает при проверке средствами Контур-Экстерн (лайт)? Просто сегодня именно с такой проблемой столкнулся, только у меня декретница была. В ПФ сказали, что сегодня "контурцы" обновили модуль проверки CheckPfr на своей стороне до версии 1.1.6 от 12.05.2014 и в нем полезли подобные "волшебные" ошибки. Мне рекомендовали сдать сведения с этими ошибками, все в итоге приняли.
Удачи!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, не могу понять в чем ошибка, пришел протокол -отчет НЕ принят, там написано:
РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014
ПРОВЕРКА ДАННЫХ ПО РАБОТОДАТЕЛЮ
- ошибок нет
СВЕРКА ДАННЫХ РАЗДЕЛА 1 С ПТК АСВ
Раздел 1.1. Строка 140. Графа 4: Ошибка сверки с платежами (на момент подачи РСВ). Ожидаемое значение: 21994.81. Сумма расхождения: 57024.00
Раздел 1.1. Строка 142. Графа 4: Ошибка сверки с платежами (на момент подачи РСВ). Ожидаемое значение: 0.00. Сумма расхождения: 28512.00
Раздел 1.1. Строка 143. Графа 4: Ошибка сверки с платежами (на момент подачи РСВ). Ожидаемое значение: 0.00. Сумма расхождения: 28512.00
Сверила с печатной формой в строках 140, 142, 143 указаны те цифры, которые они пишут, как ожидаемые, т.е в 140 стоит 21994,81, а 142, 143 по нулям
В чем ошибка, может кто сталкивался, подскажите. Указан телефон исполнителя, но там ждут пару гудков и кладут трубку, другие телефоны в пфр тоже не алле.
Заранее очень извиняюсь, если такой вопрос в теме уже был, и на него ответили. У меня нулевой отчет рсв и перс, трудоустроенных сотрудников и начислений и выплат нет. На сайте ПФР сказано, что я имею право сдать отчетность и почтой в том числе, но меня смущает, что без протокола о приеме отчетность нынче считается не сданной. Или это касается только тех организаций, которые сдются по ТКС?
Мне такой же протокол пришел,посмотрите когда в самом пфр были зачислены платежи,возможно они у себя зачислили позже чем вы указываете в отчете,я именно так исправила эту ошибку,а другую ошибку я нашла из за того что у меня есть декретница у нее нет начислений вообще,если ее удалить никаких ошибок не будет,и вот как быть сама не знаю)
Здравствуйте, уважаемые клерки.
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: В организации 1 сотрудник, который в отпуске без сохранения ЗП.
Где в новой форме отчета указывается это?
Вижу "Модуль проверки CheckPfr@, версия 1.1.6 от 12.05.2014". Вот с ним и возникают ошибки. Я посылаю отчетность через Taxcom - с ошибкой все вовзращается и не принимается....
Как сдать с ошибками? Физически подъехать или лучше письмо отправить? Исправить никак нельзя, получается![]()
Здравствуйте. Что делать с таким протоколом: "Раздел.6.4 поставьте категорию у всех № корректировки 001". Появилась какая-то новая категория после обновления программы в пенсионном фонде?
Да в том то и дело, что в отчете значения равны их ожидаемым, причем например:
Раздел 1.1. Строка 142. Графа 4: Ошибка сверки с платежами (на момент подачи РСВ). Ожидаемое значение: 0.00. Сумма расхождения: 28512.00
В нашем же отчете в строке 142 графа 4 стоит 0, а вот то, что они называют расхождением 28512,00 стоит вообще в этой же строке 142, но в соседней графе №3! Такое ощущение, что их программа видит все наши значения в графе 3 и воспринимает их как стоящие в графе 4. ПФР конечно, не перестает удивлять новшествами на пару с 1С-никами.
Lena_бух,
Я созванивался со своим ПФ, объяснил ситуацию. К примеру, если сейчас пропустить через обновленный ЧекПФР сданную и принятую 2 дня назад (тогда еще был другой ЧекПФР) отчетность по другой организации, то вылезает туча ошибок. Т.е. однозначно косяк в Чеке и, думаю, ПФР-овцы об этом должны знать, ибо сейчас в эти два дня наплыв "сдающих", как обычно, зашкаливает.
С уважением.
У нас по одному предприятию была такая проблема - дозвонилась, объяснила, приняли. Правда, протокол приема прислали отдельным письмом - прога в ПФ тупит и они вынуждены вручную такие отчеты принимать.
Конечно в графе 4 у нас стоит только сумма - 21994,81, это оплачено в январе за декабрь 13, эта же сумма в строке 100, также графа 4, все остальные наши оплаты в феврале за янв., и в марте за февраль уже идут по графе 3. Вот хоть убейте, не догоняю, что за ошибку нам написали в протоколе.
Я скачала новый чекПФР проверила старые файлы, которые отсылала, ошибок не показывает, отправляла 07 мая. Скачала ПУ-5, не нашла как туда импортировать, затем скачала Spu_orb, подтянула старые файлы, сохранила, заново выгрузила, проверила новым Чекомпфр, ошибок -0, предупреждений - 0, ТАКЖЕ как и старые файлы, ну нет ошибок. ПФР я тебя ненавижу.
Позвонила сейчас тоже в свой ПФ сказали не обращайте внимания на эти ошибки которые в табличке,отправляйте,это глюк программы,только исправить то что выделено красным над табличкой
Кстати вот да, может отдельно стоящий ЧекПФР более работоспособен. Я сдаю отчетность через Колнтур Экстерн и там есть вспроенная проверка, и проверяется как разчеком. И кто его знает какой он там, может какая инет-версия, может еще как..Но факт, в том, что сданная ранее отчетность там вся в ошибках получается
Так я тоже контуром отсылаю, он и сейчас и тогда писал 0 ошибок и предупреждений, чуть раньше проверяла чеком, скачанным с сайта пфр , все верно. У меня уже такое ощущение, что ПФР издевается, не нашел ошибок, так хоть ерунду какую-нибудь напишут, не имеющую к отчету никакого отношения.
Доброго дня. чек выдает ошибку стр 100 гр 4 в рсв-1 не может быть меньше 0, а как еще указать переплату, если не -14000?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)