Добрый день! !С 7.7 пред-тие, Подскажите что это при проверке никак не могу понять
Причина Нарушена структура блока Отсутствует обязательный элемент. Ожидался элемент кол-во ЗЛ 1месяц.
Источник УОЛИЧЕСТВО ФЛпо КоторымБазаПревысилаПРЕдел
Строка 206
Позиция 7
Отсутствует в файле вот этот обязательный элемент (выделен):
<КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
<КодСтроки>208</КодСтроки>
<КоличествоЗЛ_Всего>0</КоличествоЗЛ_Всего>
<КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
<КоличествоЗЛ_2месяц>0</КоличествоЗЛ_2месяц>
<КоличествоЗЛ_3месяц>0</КоличествоЗЛ_3месяц>
</КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
) и каким образом его туда поместить? почему отсутствует, программу обновляли недавно
т.е. вручную вставить в файл? так можно сделать?
Спасибо огромное
Добрый день!Нашла сотрудницу в декрете, по которой выходит ошибка, у нее следущее:
<Фамилия>ПОКАСОВА</Фамилия>
<Имя>НАДЕЖДА</Имя>
<Отчество>ИВАНОВНА</Отчество>
</ФИО>
<ОтчетныйПериод>
<Квартал>6</Квартал>
<Год>2014</Год>
<Название>С 01.01.2014 ПО 30.06.2014</Название>
</ОтчетныйПериод>
<СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
<СтажевыйПериод>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ДатаНачалаПериода>01.04.2014</ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода>30.06.2014</ДатаКонцаПериода>
<КоличествоЛьготныхСоставляющих>1</КоличествоЛьготныхСоставляющих>
<ЛьготныйСтаж>
<ОсобенностиУчета>
<ДекретДети>ДЛДЕТИ</ДекретДети>
</ОсобенностиУчета>
</ЛьготныйСтаж>
</СтажевыйПериод>
Перед строкой
<СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС> нужно вставить этот блок?
СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
<КодСтроки>400</КодСтроки>
<КодКатегории>НР</КодКатегории>
<СуммаВыплатИныхВознаграждений>0.00</СуммаВыплатИныхВознаграждений>
<НеПревышающиеВсего>0.00</НеПревышающиеВсего>
<НеПревышающиеПоДоговорам>0.00</НеПревышающиеПоДоговорам>
<ПревышающиеПредельную>0.00</ПревышающиеПредельную>
</СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<СуммаВзносовНаОПС>0.00</СуммаВзносовНаОПС>
Последний раз редактировалось nadya23; 28.07.2014 в 17:55.
Подскажите, пжл., что нужно сделать в такой ситуации: подготовила РСВ за 1 полугодие, но неверно указала код тарифа.
Вместо нужного 52 (мы на УСН) поставила 01. Забываю, что перешли на упрощенку. Отчет сдала сейчас. Что мне нужно сделать? Отправить корректирующий? Какой тип корректировки указать? "Уточнение расчетов в части взносов на ОМС или других показателей"? Все остальное также оставить?
Уважаемые клерки, подскажите и мне, пожалуйста.
Сотрудница уволилась в феврале, за 1 квартал сведения в разделе 6 на нее подавала. Сейчас 1-С формирует за полугодие и на нее сведения, типа с начала года выплаты. Пришел отрицательный протокол из ПФ след. содержания:
"По ка*ждо*му ра*зде*лу 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» зна*че*ни*я, у*ка*за*нные в гра*фе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжны бы*ть бо*ль*ше ну*ля, ли*бо Блок И*нфо*рма*ция о ко*рре*кти*ру*ю*щих све*де*ни*ях до*лжен бы*ть не*пу*сты*м, ли*бо Блок Пе*ри*од ра*бо*ты за по*сле*дние три ме*ся*ца о*тче*тно*го пе*ри*о*да до*лжен бы*ть не*пу*стым".
Но 1-С никакие 0 не ставит в РСВ, она же 2 квартал уже не работала. Может быть вообще ее исключить из раздела 6? Но ведь в январе у нее были взносы начисленные и выплата зарплата. Как быть, не могу понять, подскажите!
Спасибо за ответы.
Здравствуйте!
Пришёл отрицательный протокол с такими ошибками:
"СВЕРКА ДАННЫХ РАЗДЕЛА 1 С ПТК АСВ
Общая информация. Количество застрахованных лиц: Ошибка вычисления. Значение показателя должно быть больше либо равно сумме стр. 207 гр.3 всех подразделов 2.1. Ожидаемое значение: 5. Сумма расхождения: 1.
Раздел 2.1.1. Строка 207. Графа 3: Ошибка вычисления. Значение показателя не может быть больше количества застрахованных лиц."
Помогите, пж, понять в чём ошибка? У меня в разделе 2.1 в строке 207 в графе 3 стоит 5.
В чём ошибка?
Добрый день. Прошу подсказать, надо ли в разделе 2.1 на обязательное медицинское страхование по строке 211 указывать сумму начисленной з/п иностранцам?
Пенсионный не принимает отчет в котором заполнена строка 211 (не облагаемая ФФОМС з/п иностранцев), а все остальные виды пособий и з/п граждан РФ указываются.
в 212 ФЗ статья 9 указана з/п временно пребывающих иностранцев.
Кто как сдает отчетность с иностранцами?
Последний раз редактировалось katrom; 29.07.2014 в 17:44.
Добрый день. Я ставлю в строке 210 начисления без иностранцев и мой ПФ принимает. Пробовала делать как Вы - по 210 начисления общие, по 211 начисления временно пребывающих, база получается правильная и начисления тоже, но протокол прилетает отрицательный. Попробуйте сделать как я, просто проставьте в 210 начисления уже за минусом иностранцев.
<ДатаСоставления>Нет</ДатаСоставления>
Debug code: -1072897687, Строка: 36, Позиция: 26
"Не*т" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{2}\.\d*{2}\.\d*{4}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Да*та*Со*ста*вле*ни*я" со зна*че*ни*ем "Не*т".
вот такое выдает
Много раз говорили, но еще раз.
Если сотруднику во втором квартале не производились начисления/выплаты раздел 6 не сдаем вообще? (в первом были начисления) тогда получается сдаем только один файл РСВ как быть с разделом 2.5?
Добрый день, уважаемые клерки! Подскажите, пожалуйста: Во 2 кв. начислялись больничные. В РСВ-1 в разделе 2.1 по строке 210 надо отражать всю сумму начисленных работнику больничных (и за счет работодателя, и за счет ФСС), или только сумму, начисленную за счет ФСС? У меня машина выдает 2 вариант....
Здравствуйте, помогите разобраться.
Должен ли ИП - работодатель, у которого всего один работник-надомник, сдавать РСВ 1 в виде xml? Или можно ограничиться бумажным вариантом?
Ссылку на закон желательно.
Manira, так все равно отчет в программе делать. Выгрузить файл - дело 1 минуты.
Товарищи, помогите. писала выше. не понятные ошибки выдает проверка. всего 2 сотра и одинаковые суммы каждый месяц и столько ошибокформирую в 1с7. проверяю чеком. например-"СЗВ
30
В первом блоке Сведения О сумме Выплат И вознаграждений В пользу ЗЛ элемент Тип Строки должен принимать значение ИТОГ
b. СЗВ
30
Не*ве*рное зна*че*ние 400 э*ле*ме*нта <*Ко*дСтро*ки*>. Для 3 ме*ся*ца не*о*бхо*ди*мо у*ка*за*ть код стро*ки: 403"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)