не много ,но на билет хватает.
на обед ходил, карточкой как всегда без проблем расплатился.
Так не хочется в кассы РЖД ехать,у нас очень не приятный народ там работает.
раз уж заговорили, в кратце .там 8 окон, 5 работают, перерывы каждый час, перерывы в окошках плавающие, как хотят, поэтому может быть так. Вы стоите вторым подходит ваша очередь, девушка у вас перед носом ставит табличку перерыв, на 30 минут, идешь в другое окошко ,там ситуация может запросто повториться.
так народ и бегает из окна в окно, кто то у закрытого окна стоит.В общем хуже чем на почте.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Это тоже монополист... Но, спешу тебя порадовать, это не хуже чем наша управляющая компания!
Вот я валяюсь - из Питера в Бангкок долететь дешевле, чем из Красноярска!!! Маразм!![]()
я клаву царскую сразу-то и не признал как клаву)))
Enic, ты тут чё бузишь в сторону его сиятельства? царь-то он добрый, но палач всегда при нём
класс! а мне нравится такое. это бизнес центр, там все равно посторонние ходить вряд-ли будут. внизу пост охраны по всей видимости и будут сортировку проводить по пропускам и тех кого узнают
у нас только Классика или Голда (хотя голду ВТБ24 я закрыл из-за ненадобности)
Enic, у них бывают глюки периодически
да это был глюк, уже купил билет,
теперь вот выбираю на какой спектакль сходить в какой театр![]()
я ? я нет, я же наоборот, поправляю дизайнерские огрехи.
Придет клиент ,а у руководителя клавиатура не в цвет и что он подумает, развернется и уйдет.
а если учесть что все здание стеклянное, то это все будут видеть, а значит падение имиджа фирмы.
а тут я со своим ценным замечание
у нас тоже бизнес центр ,без посторонних, а толку , все равно надоедают. я вот сейчас сижу на работе, а они шастаю по корридору, то курить то снова покурить.Мешают и отвлекают![]()
куда же он уйдет, если позади него будет стоять палач с наточенным топором)))
ну а если всерьез, то - да без разнице какая клава и ещё чё, если человеку удобно и он не замарачивается, то всем остальным должно быть побоку
ну так вполне возможно что "аквариумы" под каждую компанию со своим отдельным входом/проходом, да еще и этаж можно полностью оккупировать, а если посторонний взобрался, то охрана его мордой в пол - если "чужой", без пропуска, то и за перила ограждения его...![]()
Всем привет! Кофе уже готов
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Всем приветики
кажется этот день такой же хороший как и все предыдущие
про чай сегодня говорим ? давайте.
кто что пьет на работе какие сорта?
я пью черный крупнолистой ,обязательно тот что не в пакетиках. и всегда завариваю в кружке из которой пью без всяких ситечков. Вкуснятина получается
Еще прикольно, открываю банку там сухие листики свернутые в трубочки. выпью чай на дне остаются чаинки, на следующее утро они высыхают так , что ничем не отличают от нового чая.Поэтому каждый день у меня начинается с того, что я определяюсь что у меня на дне кружки ,старый чай или новый просто я забыл его кипятком залить
А кто нибудь пробовал чай ,называется кажется, Пуэр.
Я где то вычитал что он сейчас модный и пошел в местный чайный магазин. Пришел и говорю дайте мне на пробу, ну мне и дали на выбор.Самый дешевый 1 унция 300 руб.Я говорю, а подешевле не бывает. Они говорят , что у них есть в продаже, брикеты, но они их не рекомендуют к покупке.
Нам как то дарили брикеты, по 20 - 30 рублей за штуку, отвратительный запах и вкус.
Те что в чайной предлагали купить, имеют запах получше, хотя также слегка рыбкой попахивают
скорее для разнообразия.
У меня в городе только три театра в которые я хожу.Хожу давно, артисты все знакомые.Хочется немножко разнообразия.
В обще у нас потрясающий учебный театр, там студенты театрального училища, играю спектакли почти без повторов, и то что нет на взрослых сценах.
Играю великолепно, все курсы.Я еще нигде не видел столько потрясающей именно игры актеровОчень рекомендую.
Там всегда аншлаг и обязательно есть те кто готов стоя смотреть.
А сейчас думаю, идти в МХАТ Чехова на спектакль Чайка новая постановка с Олегом Табаковым или Еще что то поискать.
ясно! *записывает в блокнотик: забывчивый и грязнуля*
на счет моды не знаю, открыл его для себя пару-тройку лет назад, от дешевого до среднего. на любителя. но если не нравится, то уподобляться типу "моде" незачем. это также как и с зеленым чаем, типа модно и страшно полезно - пальцы веером, но нос затыкают и рожу кривят при питье.
Последний раз редактировалось Enic; 12.11.2014 в 12:31.
[quote="Enic;54390704"]уже сменил на Калининградquote]
бояка!!!
Не боИсь! У нас демократия!
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)