Из новостей:
В ночь на пятницу оперативные службы Москвы вновь искали источник неприятного запаха — на этот раз в столице России пахло не тухлыми яйцами, а гарью. (с)
"Почему ты всегда к Грузинам придираешься, потому что мы такие простые люди?" (с)![]()
у нас такого не было.
я уходил или очень рано ,идти далеко, или поздно если шел во вторую смену.
Да и не сидели мы под радио в ожидание когда скажут идти в школу или нет
, помню в футбол в минус 29 играли 2 часа, я еще свои полупопия обморозил слегка, Самая ржака была когда оттаивать начали
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Всем пока! Хороших выходных!
Царь, специально for you, нас отпустили на час раньше!![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

тоже так подумала. Было в детстве, падала в обморок на улице, выйдя из душного магазинчика с длинной очередью за молоком (милый такой СССР- мать его!). Но на улице очнулась и участливый дядечка спрашивал: чем мне помочь? Дело было в Красноярске.
Тут вспомнилось про взаимовыручку недавнее. Приехали ночью в Израиле на такси на железнодорожную станцию мелкую. Кассир уже не работает, билеты можно купить только в автомате. Охранник (бывший наш) помогает нам купить билеты на электричку. С сотни ихних шекелей сдача прекрасно сдаётся, а двухсотку автомат "выплёвывает". Два билета купили, а на третий не хватает, с карточки нашей визовой тоже не даёт купить - признаёт только местные. Охранник идёт, снимает со своей карточки двести по две сотни и разменивает. Был ещё вариант бежать к таксистам разменивать, но таксисты - это особая каста, без "гешефта" не работают.

либо играть в дворовый хоккей, с периодическим забеганием домой на чай к приятелю для отогревания, либо просто в близлежащей подъезд
да кто-ж сидел-то? пока умываешься, завтракаешь - радио бубнит там что-то, вот родители, пока своими хлопотами занимались и слышалия бы точно не услышал
мания величия))
Последний раз редактировалось Блудный сын; 14.11.2014 в 18:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)