каких динозавров соблазнять собрался?спортивные штаны (те которые в обтяжку) купи - практично хоть будет
как обычно. ни чего нового придумать не можешь))
разумеется! вот только ты начало текущей недели решила испортить своим радостным появлением)))
Перестаем кидаться камнями! Вы мне клубнику побьете!![]()
Всем привет!
Провёл выходные с детьми и приехал отдохнуть на работу - ну что у Вас тут нового?
Enic, если бы ты знал - как они надоели, эти приевшиеся оперы знающим людям. А ведь есть гораздо более серьёзные, и красивые - такие, как итальянская опера. А "Все четко ,красиво и понятно" потом что кое-кто ленится подготовится к прослушиванию серьёзного музыкально произведения, для начала хотя-бы перечитав либретто, или открыв Интернет, прочитать перевод того о чём поют - и сразу всё встанет на свои места).
Я тут смотрел шоу "Голос" и в очередной раз поразился, что в этом шоу посредственности пытаются судить по настоящему талантливых людей, это реально смешно смотреть!![]()
Последний раз редактировалось НатальяОпт; 24.11.2014 в 13:04.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
ну, это...такие длинные.Из хлеба. Тоисть, из булки.
Почему-то их только в Ленинграде, да и то, не везде, можно было сыскать.Я, чаще всего, на Суворовском. С того конца, где Смольный и площадь Диктатуры пролетариата , находились.
не могу! Все снасти на этойДача вот опять же у вас,Ой зря! Даже грибов насолил совсем малость...(печалится). Но очень вкусные случились. Не хвалясь скажу!не зря ж вы туда ездите
Сей год даже яблок не уродилось. Яблони взяли перекур. За прошлый год.
(шёпотом) Термобелье ! Практичнее и теплее. Там, короче, сверху -шерсть, а снутри - хлопок.
Правда, серенькое по цвету. Но все - едино. чем "савецкое" непонятно - голубое...
Ты шо! (замахал руками) Самого ЛяксандрБорисовича, профессора Гнесинки, "посредственностью" обругнул?
Ты украинский вариант не видал. Вот там - ваааще атас! Там "бабкин внук" в жюри тусовался. Певец, блин!
Не-ет, Кит, скажу тебе, как на духу... после "разбора вокала" и прослушивания подаваемого вокального материала, попсу нашу совсем
перестаешь понимать. Что по текстам, что по нотам...Певиц Ню.ю.ю.ю ша...Певец - Сергей Зверев. Он жеж и композитор и автор слов...
Нонче, слушал радио , там "огласили" его опус. Я едва Москеовские ворота не снес от изумления.Вместе с милиционЭром перед ними.
Аххренеть!...
Ой какие глазки! Ой, какие губки.
Ой, какие волосы - это ж нереальный случай!
Ой, какие ножки! Ой, какие ручки,
Ой, какие волосы - это ж нереальный случай!
Вера, Вера, Брежнева Вера!
Хочешь буду у тебя первым?
Вера, Вера, Брежнева Вера!
Хочешь буду у тебя первым?
...
Смотрю на Веру на экране, смотрю на Веру в твиттере.
Смотрю на Веру и понимаю: любовь мою потырили.
Волосы, волосы, волосы вьются! Волосы вьются.
По чему они не вьются у порядочных людей?
...
ЗЫ, а кто такая эта Вера ?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
В ВИАГРЕ пела когда-то, теперь рекламирует переводы КОРОНА
Ну вы ж нашли сайт хороший с хорошей музыкой, а эту дурь, пусть дураки и слушают
Сестра не знала, куда деть их, и кормила всех и поила и даже нам сушёных выслала
![]()
Если честно, мне она не нравилась никогда, но не за голос, а просто - манерная она какая-то или не знаю как это сказать, ну вот есть такое - не нравится человек и всё, будь у неё хоть наисладчайший голос, не могу её воспринимать.
Всем привет! В Питере сегодня снег немного выпал, кое где ещё даже лежит
Сижу пью кофе с кусочком тортикаУ сотрудницы сегодня денюха.
Кому ещё кофе с тортиком или без?

Тоже на ПМЖ в Израиль ездила? )
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)