irafat, спасибо, я так и сделала, только позже засомневалась что-то.![]()
irafat, спасибо, я так и сделала, только позже засомневалась что-то.![]()
День добрый!
Ситуация следующая: за 9 мес. 2014г. сдала первичный отчет 5 октября. Потом (до выплаты зпл) нашла ошибку в начислениях по 2 сотрудникам (излишне начислила зпл и, соответственно взносы)) за сентябрь. Сдала уточненный расчет (номер корректировки 001, тип корректировки 002). Получен положительный протокол.
Сдаю сейчас год 2014: получаю отрицательный протокол. В ошибках - излишне начисленные суммы в 3 квартале (по первичке).
Вопрос: я правильно понимаю, что сейчас придется корректировать 4 кварталом? А как быть с сотрудниками по которым были эти ошибки? Заполнить на каждого два раза раздел 6 (отчетный и корректирующий)?
Или как-то иначе?
Москва. Дозвониться в ПФР не возможно. Писала по ТКС после первого отрицательного протокола, через пару дней попыталась еще раз сдать: никакого результата.
У меня тоже отрицательный протокол, не видят отчет за 3 кв 2014 (пишут, что не сходится как раз на сумму начисленных за 9 мес) Дозвониться до них это из области фантастики, тоже писала им, ни ответа ни привета, пишу им дайте контакт специалиста, в ответ тишина) Уже сама переживаю осталось 10 дней, ни как не могу сдаться...
Извиняюсь, не могли бы подсказать : у меня работник был в командироке. При формировании персучета, эти дни не попадают в период работы. Почему?
Подскажите как заполнить нулевой РСВ-1 в ПУ 5 плииииз.
Добрый день!
Не могу найти в программе пу-5, где выбрать категорию плательщика ВРНЕТРУД. Нет такой категории. И добавить не получается.
Подскажите, кто знает, пожалуйста.
бух2007, minavi, спасибо, что откликнулись.
Да, параметр стажа. Нужно указать, что сотрудник был на больничном в декабре. Где нужно указать этот ВРНЕТРУД?
На ровном месте запнулась.))
Добрый день.
У меня следующая ситуация. Пришла в компанию, сейчас хотела сдать год по ПФР, выяснилось что 1,2 и 3 квартал 2014 сданы неверно. Строка 205 расчитана неверно, соответственно не идет нарастающий итог с начала года. Начислено взносов больше чем по анализу взносов. Необходимы корректировки. Подскажите как их сделать, я ни разу не делала их. Или можно просто сдать новые отчеты?
Я заполняю реквизиты и везде нули и не могу сохранить и сформировать(((
Добрый день! Только выясняется, что материальная помощь необлагаемая налогами не попала в базу РСВ, чем чревато и что из этого следует, подскажите, пожалуйста.
Стаж работы - Добавить. Дальше Территориальные условия - Код (МКС, МКСР и т.д.), Особые условия труда - Код ( подземные работы, оленеводы и т.д.) Больше никаких кодов нет. У меня что-то не так с программой? ДЕТИ тоже не нахожу.
Всё, нашла!!!
СПАСИБО!!!
Просто обычные РСВ? с кодом корректировки? А как же сроки сдачи корректировок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)