Добрый вечер, запуталась совсем, помогите разораться пожалуйста! в 4 кв. единственный сотрудник был в отпуске за свой счет, и поэтому раздел 2.5 вроде как заполнять не надо, но ПУ5 выдаёт ошибку, получается что надо заполнять и 2.5 и 6 разделы с нулями??? Заранее спасибо!
и еще один вопрос, обнаружила что за 9 мес в ФФОМС не учла 1 копейку в оплате, т.е оплатила 36 копеек, а в рсв указала что 35 копеек, как теперь подавать корректировку? только рсв за 9 месяцев или полностью с индивидуальными сведениями?
Настя К, если у вас положительный протокол, то ничего пересдавать не надо, учтите это по итогам года и всё.
Галина, я отправляю отчетность по почте, поэтому не знаю положительный он или нет(((
Подскажите, пожалуйста, если в графе территориальные условия (у нас МКС) не стоит ставка, то это значит, что она равна 1? Сейчас возник по одному сотруднику вопрос со стажем и поднимаю ранее сданные отчеты (2012, 2013 годы), а там такая каша, то стоит МКС, то нет, то есть ставка, то нет, хотя он по ТД работал на 0,5 ставки и все время в одной местности (т.е. МКС должен был стоять). Не знаю чьи руки делали, но сейчас, чтобы привести все в божеский вид придется скорее всего давать корректировки![]()
Улыбка украшает любого человека
Подскажите как решить ситуацию,просто ума не приложу как решить.У меня был сдан отчет с 6 месяцев,и там было начислено единовременное пособие по беременности,я его отразила в месяце начисления в строке 200 и в строке 201 само пособие.,а в таблице Омс отразила в начислениях за месяц 210,но не отразила само пособие в строке 211 .Мне позвонили в сентябре и сказали сдать уточненную РСв,я сдала внесла в таблицу. Мне опять перезванивают и говорят внести корректировку в ИС,т.к они позволяли вносится в сентябре,пришли к выводу внести корректировку за 6 месяцев в ИС за 9месяцев. Я попробовала сделать корректировку ,я просто внесла сумму пособия в месяц выплаты,но не внесла начисления по зарплате.Читала на форумах,там вообще написано,что я вообще не должна вносить сумму этого пособия в ИС...сейчас сдала отчетность за год,мне опять звонят из ПФР и говорят,что отчет за 9месяцев не принят,поэтому они не примут и за год...Я не могла ничего ответить,т.к. была не на работе и договорилась поговорить в понедельник 16.02.15,а сейчас понимаю,что опять пройдут сроки сдачи отчетности...что делать не знаю.... Пытаюсь в ИС ввести пособие,на него взносы начисляются. Подскажите,помогите
Здравствуйте,
При отправке файла на проверку приходит результат
"Общая информация: Ошибка. Некорректное значение (30). Расчет является дубликатом расчета № 073 041 15 РС 0050973"
Но как?
Опыт - критерий истины.
Подскажите код договор, период с 28.11 по 29.12. Какую продолжительность писать месяц и один день или два дня?
Да, там данные в целом за год.
В титуле стоит отчетный период НОЛЬ год 2014
Документы готовил в ПУ5, отчет нулевой, три страницы - титул, стр.2 - раздел 1 расчет по уплаченным страховым взносам, стр.3 раздел 2.1
Всё по нулям.
Когда я, три месяца назад, проверял за третий квартал отчет то были ругачки, что мол ожидаемая сумма в стоке100 страховые взносы на ОМС дожна быть не 0,00 а -0,93
Я тогда всё поправил (в строках 100; 130 и 150) по -0,93 и проверка отчета за 3й кв-л прошла успешно.
Сейчас пробовал по всякому и с нулевыми, и с -0,93 - один пень - Общая информация: Ошибка. Некорректное значение (30). Расчет является дубликатом расчета № 073 041 15 РС 0050973
Опыт - критерий истины.
Скачал с сайта ПФР файл с состоянием расчетов.
Там всё по нулям.
Гляньте плиз зорким глазом.
calculation.xls
Опыт - критерий истины.
А где их глянуть эти номера пачек?
Опыт - критерий истины.
В начале - когда отправил то не отличались названия.
Потом пробовал по разному.
Так, изменил в программе в поле "Начинать нумерацию пачек" с 1 на двойку. поменялось название файла
было
PFR-700-Y-2014-ORG-073-041-006121-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000
стало
PFR-700-Y-2014-ORG-073-041-006121-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000
не помогло, тот-же ответ - расчет является дубликатом
тогда открыл ХМЛ файл и в самом начале поменял и в названии
было
PFR-700-Y-2014-ORG-073-041-006121-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000
сделал и в названии и в шапке
PFR-700-Y-2014-ORG-073-041-006121-DCK-00002-DPT-000002-DCK-00002
та-же песня - дубль.
Опыт - критерий истины.
Уважаемые, а при заполнении формы титула для годового за 2014год
нужно ставить НОЛЬ и 2014год
или
НОЛЬ и 2015год?
Опыт - критерий истины.
Я так и ставлю.
Но у меня такое подозрение, что при сдаче год назад годового бух. поставил 2014г. Потому что когда я ставлю 2015г и ноль то всё проходит, выдает только замечание, что дата подписания не должна быть меньше даты отчетного периода.
Жаль у меня нет контакта с бухом который сдавал отчет год назад.
Опыт - критерий истины.
Галина, я проверял в программе CheckPfr и там, естественно, всё проходит нормально. Чего ему не пройти то нулевому отчету?
А вот когда я не сдаю, а проверяю - на сайте ПФР в личном кабинете то мне выдает "Общая информация: Ошибка. Некорректное значение (30). Расчет является дубликатом расчета № 073 041 15 РС 0050973"
Это означает, что реквизиты титульного листа дублируют реквизиты уже сданного (или проверенного - одна суть) когда-то отчета.
Стоит мне поменять в титуле 2014год на 2015 то всё проходит, правда с замечанием что дата подписания отчета (15.02.15г.) не должна быть меньше даты отчетного периода (годового отчета за 2015г)
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 15.02.2015 в 14:57.
Опыт - критерий истины.
Хоттабыч, что я могу предложить - позвоните в пенсионный и узнайте (ну или съездите туда), иначе так и останется - гадать.
Да. я в понедельник пойду сдавать свою несчастную нулевку (с 63 копейками переплаты))) на бумаге, и буду выяснять, но не сильно ))) так как в первом квартале 2015г. подобной ошибки уже не будет, поэтому примут - хорошо, не буду даже грузить их своей лабудой.
Девочки, спасибо что откликнулись!
Опыт - критерий истины.
Отправила отчет через 1с 12.02.2015
Статус отправлено и ошибка проверки ЭЦП и больше статус не обновлялся. До ПФР не дозвониться - просто не берут трубку.
Соглашение с ПФР подписано ноябрем. Похоже, по срокам не успеваю сдать. Не хочу штраф... Как быть?
Добрый день! помогите пожалуйста правильно заполнить корректирующую отчетность в ПФР. В 2014 г. ошибочно отчитывались за 1, хотя в январе числилось 2 работника. В корр. отчет нужно включать сведения только по тому сотруднику, за которого не отчитывались или за обоих?
но и взносы указывали за 1 человека, т.е. в январе вместо 1000, указано 500. Даже не представляю, как сейчас все правильно исправить...
"а в октябре-декабре сколько числилось? Если 1, то незачем корректировать. "
в январе - 2, с февраля по сентябрь - 1, с октября по настоящее время - 0
Подскажите, пожалуйста. А как сдать нулевую отчетность? У меня стоит обновленная 1 С. Там надо что-то заполнять? Титул автоматически заполнился. Я отправила. А пишет НЕ СДАНО. ЧТО ДЕЛАТЬ!???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)