Для Армении-не надо
Нет. выезжать через год не надо. он находится здесь легально, пока действует тр. договор.
Я по прежнему считаю, что вы обязаны кроме уведомления о трудоустройстве подать уведомление о прибытии, т.к. вы являетесь принимающей стороной. То, что он уже уведомлял о прибытии в гости значения не имеет. Сами подумайте- в УФМС сведения о его пребывании до 18.04.15. А где он далее?
Не надо по Армении.
Добрый день! Прошу прощение что повторяюсь с вопросом, наверное тут уже замучили мы всех... но все же... ООО на УСН собирается взять на работу гр.Армении. У него на руках пока только паспорт и миграционка. Правильно ли я понимаю алгоритм дальнейших действий:
1) гр.Армении для начала должен сделать регистрацию по мсту пребывания (можно ли ее сделать как обычно через почту или надо в ФМС ехать?)
2) Заключаем с ним трудовой договор (ну напримр на год) + вносим запись в трудовую + оформляем СНИЛС (про оформление СНИЛС более или менее понятно..)
3) не позднее3-х дней отправляем в УФМС уведомление о том, что с иностранным гражданином заключили договор
Все так?
Если пока все правильно, то параллельно вопросики:
- регистрацию по месту пребывания иностранный гражданин у себя оставляет или в ЦФМС вместе с уведомлением о трудовом договоре также отправляем? если у себ оставляет, то как ее продлять потом по истечении 90 суток?
- надо ли отправлять уведомление в налоговую в том, что трудовой заключили с ИГ?
- и про заполнение самой формы уведомления - там есть пункт - "Трудовая деятельность осуществляется иностранным гражданином без разрешения на работу или патента на основании ....." - что тут писать-то??? у меня форма "«Приложение № 19 к приказу ФМС России от 28 июня 2010 г. № 147" может не эта????
- и что еще надо нести в УФМС вместе с этим уведомлением?...
Заранее всем спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у нас в 2014 году уже трудились граждане Армении на основании разрешений на работу. Нужно ли нам сейчас перезаключить с ними трудовые договора или нет (в дальнейшем мы будем делать на основании этих договоров регистрацию)?
когда меняются реквизиты документа, на основании которого сотрудник был принят на работу, должно быть заключено ДС к договору (хотя это скорее всего не для членов ЕАЭС).
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИ НАМ ТОЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ ГОЛОВА ПРОСТО ДЫМИТЬСЯ УЖЕ У МОЕГО МУЖА ЕСТЬ РВП С НОЯБРЯ 2014 ГОДА .ДО ЯНВАРЯ 2015 ПЛАТИЛИ ПАТЕНТ . ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ АРМЕНИИ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ПОЗВОНИВ В УФМС НАМ ОТВЕТИЛИ ЧТО ПАТЕНТ ПЛАТИТЬ УЖЕ НЕ НУЖНО .ДАЛЕЕ МЫ САМИ СДЕЛАЛИ СНИЛС И МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛИС . ТЕПЕРЬ УСТРАИВАЕТСЯ НА РАБОТУ ОФИЦИАЛЬНО НО ПОЧЕМУ ТО РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО ОХОТНО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ ГОВОРИТ ЧТО МНОГО НЮАНСОВ (ОН У НИХ РАБОТАЕТ УЖЕ ТРИ ГОДА НЕОФИЦИАЛЬНО ) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ВОПРОСОМ НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ОНИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ НАМ ЕСЛИ ЕСТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ ?БУХГАЛТЕР ГОВОРИТ О КАКИХ ТО ШТРАФАХ НЕ ПОНИМАЮ О КАКИХ ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ПФР или ФФОМС выпустили какое-нибудь официальное письмо, надо ли начислять взносы ФОМС с ЗП граждан Армении и Казахстана?
официального письма нет. Но они входят в ЕАЭС, поэтому платим. п.3 ст. 98 (разъяснения в п.5 ст.96) договора ЕАЭС.
«социальное обеспечение (социальное страхование)» – обязательное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и обязательное медицинское страхование;
Последний раз редактировалось katrom; 16.03.2015 в 12:19.
надо. до статуса резидента применяется ставка 30%.
http://www.buhonline.ru/pub/news/2015/2/9474
Ранее так и думала, но меня смущает: абз. 3 п. 3 ст. 224 НК РФ "Налоговая ставка устанавливается в размере 30 процентов в отношении всех доходов, получаемых физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за исключением доходов, получаемых:
...
от осуществления трудовой деятельности, указанной в статье 227.1 настоящего Кодекса, в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов".
А статья 227.1 посвящена трудовой деятельности иностранных граждан по патенту.
Добрый вечер. Приняла на работу сотрудника – гр. Армении. В ФМС уведомление (на Корнейчука) отнесено. Сотрудник имеет статус временно пребывающий! Сейчас ему надо продлевать регистрацию. Он отнес документы в ФМС, в том числе копию трудового договора. Однако регистрацию ему отказываются делать без моего ходатайства по приложенному образу. Посмотрите, пожалуйста, – если я такое ходатайство напишу – меня это к чему-то обязывает, кроме как выполнению своих обязательств по трудовому договору (выплата в срок зп, отпускные и т.д.)?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)