Сделала сама жду результат)))))по экономической теории
Последний раз редактировалось milena79; 31.03.2015 в 22:52. Причина: дописать
Помогите с бух. учетом: контрольная работа 230-11-01, пришлите пожалуйста
Галинка,здравствуйте!Мне как раз очень нужно КСЕ,можно я воспользуюсь вашими ответами?Но для этого нужно вопросы сверить,можно как то,это сделать?)))За ранее безмерно буду благодарна вам)))
Вопросов 50, но у меня еще есть и самостоятельная и контрольная работа.
пришлите и мне пожалуйста теорию эк. анализа 3 зад.эссе, афоризмы, статья
пож если у кого есть бух. учёт и анализ (сам. раб., контр раб., лабораторн. раб,схемы аксёнова)., Налоги и налогооблажение (контр раб., курсовая,самостоятельная) помогите пожл. в долгу не останусь почта rjlfcnh@mail.ru

AUDI77068, да успокойтесь уже. После проверки модератором Ваше сообщение будет размещено.
Best regards, Михаил
У кого есть История экономических учений компьютерный практикум? В долгу не останусь
сохранились ответы на задания теория эк. анализа эссе, 20 афоризмов, статья? мне очень нужно!!!
Второкурсники и курсами старше, дайте, плиз, дайте работу на практическое задание "Почему и как ваше предприятие
будет строить деятельность компании вокруг интересов потребителя, а не выстраивать потребителей вокруг своих интересов".
masterok81собакаyandex тчк ru
А у кого есть деловое общение практикум?
Всем привет!!!Кто может помочь с ИСТОРИЕЙ БУХ.УЧЁТА 30 вопросов и контрольная!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
[QUOTE=tolnada[/QUOTE]
отправила
Добрый вечер! Не могли бы вы помочь вот с этими работами? Буду очень благодарна!
Конституционное право России RF-E-274-14-01 (50 вопросов)
Трудовое право RF-E-271-14-01 (30 вопросов).
Финансовй менеджмент (50 вопросов)
Добрый вечер! Не можете ли вы прислать вот эту работу!!! Заранее спасибо!
Трудовое право (30 вопросов).
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)