Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 1803
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    ясненько спасибо
    сейчас поищу ссылку

вы все таки решили сдать уточненку ?
    где пытаетесь исправить в декларации в разделе 9 ?, у вас какая 1 С ?
    Нет пока не знаю, что делать. Ищу в интернете хоть какие-нить разъяснения по этому вопросу. Там не исправишь. Думаю можно только в СБиСе при выгрузке поправить. 8.2

2. Клерк Аватар для Ammi_Anuta
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ругается на то, что в стр.180 книги покупок не указан НДС.... Мне эту счет-фактуру вообще не нужно в книгу покупок вносить?? И где ее указывать в декларации?
    А убирать ее пробовали? по сути ведь она ни на что не влияет...

3. Клерк Аватар для Ammi_Anuta
    Цитата Сообщение от moninka Посмотреть сообщение
    Да. И код тот же! Ничего не понимаю(((
    А как она попадает в книгу покупок? Галочка в приходе или Через формирование книги покупок? Может переформировать?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Ammi_Anuta Посмотреть сообщение
    А как она попадает в книгу покупок? Галочка в приходе или Через формирование книги покупок? Может переформировать?
    ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! УРА!!!
    Проведение документов общее сделало и все исправилось!

5. Клерк Аватар для Ammi_Anuta
    ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! УРА!!!
    Проведение документов общее сделало и все исправилось!
    Поздравляю) Ну так и будете уточненку отправлять?

6. Клерк
    Спасибо!!!

7. Клерк
    Думаю подать. Завтра.
    Какие то манипуляции дополнительные нужно производить? Или как раньше корректировку и все?

8. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, в остальном все верно?
    Книга покупок
    01-поступл тов
    22-- зачет аванса
    Книга продаж
    02- авансы полученные
    01- реал товара

9. Клерк Аватар для Ammi_Anuta
    Подскажите, пожалуйста, в остальном все верно?
    Книга покупок
    01-поступл тов
    22-- зачет аванса
    Книга продаж
    02- авансы полученные
    01- реал товара
    Я не эксперт, но у меня так)

Про уточненку - вот подадите и расскажете нам))) Только я точно смотрела в вебинаре, что при повторной загрузке книг продаж и покупок ставить где-то нужно код, либо аннулирования предыдущих сведений, либо полного подтверждения. Смотря что корректируете...

10. Клерк
    Я не эксперт, но у меня так)

Про уточненку - вот подадите и расскажете нам))) Только я точно смотрела в вебинаре, что при повторной загрузке книг продаж и покупок ставить где-то нужно код, либо аннулирования предыдущих сведений, либо полного подтверждения. Смотря что корректируете...
    СПАСИБО!
    Буду искать!
    Обязательно расскажу!

11. Аноним
    Гость

Декларация НДС 2015

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, при формировании налоговой декларации в 1С столкнулась с тем, что в титульном листе в разделе "Достоверность и полноту сведения подтверждаю" у меня ставится 2 и пишется ФИО директора, а мне надо, чтоб было 1 - налогоплательщик. 1С 8,2 ред 2,0
    Спасибо

12. Аноним
    Гость
    У меня 1С 7.7 - в 8-м разделе не проставляет страницы . Почему, жду помощи?

13. Клерк Аватар для sveetna
    бы попробовала выгрузить деклу и загрузить в прогламму , которой отправляете и там посмотрела бы-действительно такая проблема есть. Это просто совет.
    Светлана

14. vselena
    Гость

Расхождение в декларации на копейки

[QUOTE=Olga ekat;54482463]Подскажите, пожалуйста, заполнила декларацию в программе "налогоплательщик ЮЛ"
    выдало такое замечание
    Сумма НДС по книге покупок согласно разделу 8 (207910.14) не соответствует данным разделов 2-6: (стр.190 р.3)+(сумма стр.030 и 040 р.4)+(стр.080 и 090 р.5)+(стр.060 р.6)+(стр.090 р.6)+(стр.150 р.6) (207910.00)

Сумма НДС по книге продаж согласно разделу 9 (215877.98) не соответствует данным разделов 2-6: (стр.110 р.3)+(стр.050 и 130 р.6)+(стр.060 по всем листам р.2)+(стр.050 р.4)+(стр.080 р.4) (215878.00)
    Что делать,если декларация заполняется в рублях, а книги с копейками?[

Вы декларацию сдали? с замечанием на расхождение в копейках? Как налоговики отреагировали, приняли ? У меня такая же ситуация.Вот не знаю отправлять или самой сразу подгонять эти копейки.

15. Клерк Аватар для sayan-buh
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, никак не могу сообразить, как заполнить 7 раздел. Код необлагаемых операции и стоимость реализованных услуг указала - выручку за квартал. В 3 и 4 графе что указывать?

16. Клерк Аватар для Старый ворчун
    [QUOTE=vselena;54487895]
    Цитата Сообщение от Olga ekat Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, заполнила декларацию в программе "налогоплательщик ЮЛ"
    выдало такое замечание
    Сумма НДС по книге покупок согласно разделу 8 (207910.14) не соответствует данным разделов 2-6: (стр.190 р.3)+(сумма стр.030 и 040 р.4)+(стр.080 и 090 р.5)+(стр.060 р.6)+(стр.090 р.6)+(стр.150 р.6) (207910.00)

Сумма НДС по книге продаж согласно разделу 9 (215877.98) не соответствует данным разделов 2-6: (стр.110 р.3)+(стр.050 и 130 р.6)+(стр.060 по всем листам р.2)+(стр.050 р.4)+(стр.080 р.4) (215878.00)
    Что делать,если декларация заполняется в рублях, а книги с копейками?[

Вы декларацию сдали? с замечанием на расхождение в копейках? Как налоговики отреагировали, приняли ? У меня такая же ситуация.Вот не знаю отправлять или самой сразу подгонять эти копейки.
    разделы 1 - 7 заполняются в целых рублях, а разделы 8 - 12 с копейками.
    не надо подгонять.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

17. Подскажите, пжл, какой релиз должен быть у 1С 8.2, чтобы отражались все коды операций?
    (23 код сейчас не отображается)

18. Клерк
    Организация закупила у поставщика и реализовала товар.
    Авансов и прочих сложностей нет.

Сдаются только разделы 1,3, 8 и 9 из декларации НДС? Больше ничего цеплять не надо?
    "Контур" проверил три файла, ошибок нет.

Отправлять?

19. Клерк Аватар для Надежда-25
    Добрый день. Я что-то запуталась
    Подскажите, пожалуйста, оплатили счет поставщику, он выставил сф на аванс. Это все происходило в 1 квартале. В апреле, нам отгрузили товар на эту сумму, документы на отгрузку получены.
    Правильно ли, что в книгу покупок за 1 кв. эта сф на аванс не попадает?

20. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    Правильно ли, что в книгу покупок за 1 кв. эта сф на аванс не попадает?
    на ваше усмотрение, я например сч-ф на аванс от поставщиков, никогда не беру к вычету, потому что суммы маленькие. Соответственно просто выкидываю их.

Если вы хотите принять к вычету по этой сч-ф именно в 1 квартале , то можете ее указать в книге покупок в 1 кв. И тогда в 2 кв квартале, так как у вас в 2 кв есть получение товара, у вас будет запись и в книге покупок и в книге продаж. в книге продаж по сч-ф на аванс , а в книге покупок по сч -ф которую вам дали при поставке товара.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

21. Клерк
    Заполняю книгу продаж в СБиСе. Есть С/Ф отгруженная, но не оплаченная. Номер платежки соответственно отсутствует. Программа требует поставить номер. Может код другой, не 01? А какой подскажите, кто сталкивался

22. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Velen Посмотреть сообщение
    Есть С/Ф отгруженная, но не оплаченная.
    может обновить СБИС
    я вчера отправил, СБИС не ругался на подобные вещи
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

23. Клерк
    Спасибо, Щас звонить буду. Код значит правильный)))

24. А если возврат товара, в результате возникла кредиторка по 62 счету, то что вписывать в основание авансовой с/ф ?

25. Клерк
    Так, оказывается п/п в СБиСе это не номер платежки, а порядковый номер. А я тут чем занимаюсь? Номера платежек вбиваю...

26. Аноним
    Гость

Осторожно графа 7 книги покупок

Добрый день! Подскажите, надо ли заполнять графу 7 книги покупок, если произошла операция по коду 22?
    Я поняла, что обязательно заполняется по коду 02, а вот 22 надо заполнять эту графу? (Номер и дата документа, подтверждающего уплату налога)

27. Клерк Аватар для Старый ворчун
    в формате выгрузки/отправки никаких страниц нет.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

28. Клерк
    Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость: Раздел 8:
    в дополнительной группе строк № 5 в строке 2 не заполнена сумма налога по счету-фактуре (код строки 180).
    Не удалось выгрузить отчет "Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость".

смотрю в отчет, все там заполнено, что не так то?

29. sos2009
    Гость
    Добрый день, коллеги !!!! Подскажите мне, пожалуйста, запуталась.
    У меня организация, освобождение от НДС. Есть договора транспортной экспедиции внешнеторговых грузов, где наш доход в виде вознаграждения за ТЭО. Также есть договора с поставщиками услуг, которые мы перевыставляем нашим заказчикам , через 76 счет. Из всего выше написанного (или я ваще ничего не понимаю) у меня сложилось впечатление , что я и журнал сдаю и декларацию. Может мне просто сдать декларацию. там все данные есть.?????

30. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    где поправить код вида операции?? вместо 22-зачет аванса ставит 26. где исправляется это??

Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)