Клерки, на всякий случай спрошу - в РСВ-1 за 1 квартал 2015 ничего не поменялось по сравнению с годом?
Клерки, на всякий случай спрошу - в РСВ-1 за 1 квартал 2015 ничего не поменялось по сравнению с годом?
Ничего.
Почему-то я Вам верю...
Сдаю через Астрал несколько компаний, в т.ч. и нулевые, по всем пришли отрицательные протоколы и письма от ПФР, что в связи с переходом на новое программное обеспечение, полученные протоколы являются некорректными. О корректной работе программных комплексов будет сообщено дополнительно. Это только у меня или еще у кого-то такая засада?
У меня засада тоже.
Мне пришло уведомление, что расчет принят на предварительную проверку. Если будут ошибки, в приеме расчета будет отказано.
И он висит в Отказанных. Я вот и не пойму, пришлют ли еще протокол с ошибками или он чудесным образом переместится в принятые?
Послала 16.04.15, Уведомление от 17.04.15, до сих пор ясности нет. написала им письмо вчера, но пока молчат.![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Я пока решила подождать, после майских буду или звонить или поробую повторно отправить, номера пачек менять не буду.
Пока я бегала обедать, мне ответили из ПФ:
Здравствуйте!
Статус обработки отчета уже не поменяется.
Если хотите, что бы статус стал положительным, вышлите отчет еще раз.
По состоянию на 23.04.2015г. программный комплекс еще не работает. Повторный ответ также будет предварительным.
В этом году и в ФСС все через одно место, и в ПФР. Чегой-то они издеваются над нами?
Да и самим инспекторам, поди, тревожно. Куда б пойти поругаться???
А положительный протокол - это фраза о том, что сведения занесены в базу?
Они мне выслали еще протокол, что ошибок форматно-логического контроля не выявлено.
В мае-то я боюсь ваще забуду про этот ПФ.![]()
если проверить рсв через личный кабинет пф, то там несоответсвие по поводу отсутствия в их базе платежей после 19 января, поэтому наверное протокол положительный не приходит
Я в личном кабинете тоже не увидела платежей и проверку РСВ не прошел, они там желают видеть ограничения по ФОМС. Я написала им через обратную связь. Про ФОМС мне ничего не ответили, проигнорировали, а платежи мои из базы своей вытащили и прислали табличку, все сошлось. Так что если кому-то очень надо платежи сверить, в целом, это возможно![]()
Добрый день, при проверке выдает ошибку -
Зна*че*ние гр.4 стр. 100 не мо*жет бы*ть ме*нь*ше «*0».
Зна*че*ние стр.140 гр. 4(0) не до*лжно бы*ть бо*ль*ше зна*че*ния стр.100 гр.4 (-0.33)
У нас переплата по страх. и накопит.части за 2013г - копейки.. В прошлом году выдавалось только предупреждение, и отправляла с минусом эти копейки.. А сейчас прям ошибка - код 30. Причем в графе 5 (по накопит) тоже стоят копейки с минусом, а ошибку не показывает.. Что делать с этим?
А перенести гр.4 в графу 3 нельзя?
Королева,
бух2007,
Спасибо, не знала, что так надо.
Ну поскольку сдаю не по электронке, могу беседовать с пенсионными дамами. У меня приняли, поставили входящий номер, но сказали, что в новой программе платежей они не видят не у кого. И если что сами звонить будут.
А я сегодня рискнула им по новой тот же отчет отправить. Всё приняли, пришел положительный протокол. Питер Выборгский район![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)