Она хотела на весь Интернет заявить, что существуют схемы с так называемыми техническими (помойками) компаниями.....ну вы понимаете..... Хочет показать свою компетентность в НДС и в очередной раз подставить компанию, в которой она работала...
arga, Вы про эти "техкомпании" слышали звон и не знаете, где он?![]()
![]()
Или этого Вы уже на своем новом предприятии нахватались?
Последний раз редактировалось Glawbuch; 06.05.2015 в 15:51.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
ппц.
только для того, чтобы воспользоваться этими сервисами, бухгалтер должен сделать двойную, а то и тройную работу.
Арга, Вы на медицинских форумах не пробовали писать, что хирургам какой-нибудь аппендицит удалить - это фигня, главное, чтобы эти хирурги ходили строем по форме и не разговаривали о том, о чем не положено, с точки зрения кадровика.
Я поняла, где Вам самое подходящее место работы - в концлагере.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
да и то смотря на каком месте !
стоять на вышке - ещё допустимо. в других местах - .... да от неё все каратели поувольнялись бы.
она ведь и там начала бы ......
если такая бы Арга работала бы в концлагере, скорее всего жертв было бы на несколько миллионов меньше: она бы даже работу концлагеря застопорила бы своими =нормативами=. там ведь тоже было своё ..... =производство=![]()
Возможно, она и нашла нового работодателя на Клерке и того все устраивает (пока), но от такого "специалиста" КПД - отрицательный, а кадровик она - так себе, как выяснилось, звезд с неба не хватает.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Что сложного в НДС?
Извольте. ЧТо такое техкомпании и что с ними делать, я в курсе. Двойную, тройную работу сделать бухгалтеру - это что? Первичку нарисовать? ну, это ваша работа, уж извините. Уголовную и административную ответственность бухгалтер не несет, если только вы что то сами не украдете. Все дела в налоговой и бухгалтерии - ГД. Или не знаете?
По поводу декретниц. Я была против всяких половинчатых рабочих дней. А тут выяснилось, что ГБ своим либерализмом уговорила ГД на такое. Кому от этого лучше? Пришлось все переделывать.
И каким это образом я подставляю работодателя? Я озвучила ИНН? Нет. Или у нас в РФ работа с техкомпаниями такая редкость? Да ладно уж))
98% так работают. Если не 99.
Про ногти. Ногти должны быть аккуратные. Френч, максимум. У нас кое кто ходил с красным френчем!
Причем, не своим. Якобы лень человеку за ногтями ухаживать, а тут сделала - и 3 недели ходит. Это нормально?
Звоню уточнить что то - "я на ногтях", в субботу, в 9 утра! Работник налогов и цифр!
Может, не в кадрах работать надо, а в ГБ идти?
ps. Я в субботу на работу в 12 хожу, после ногтей. Какая безответственность!
Если есть время на ногти,значит НДС не так и горит?тогда и не жалуйтесь.
Нарисовать можно все. И кадровые тоже, сами понимаете.
Нарисовать=подделать. Всегда именно это имелось ввиду. Техфирма=помойка? называйте вещи своими именами. По поводу работы в субботу.. я тоже часто выхожу, но только после того, как высплюсь, или сделаю свои дела. А если кого-то интересует мое присутствие, обязательно спорят, во сколько именно буду. И так все коллеги.
у меня обычно ВСЕ знают что в субботу я приду и мне нужно что то доделать (правда я до таких мелочей не рассказываю что я там и как делаю)
НО
это совершенно не значит что мне нужно звонить
я именно для этого по выходным и люблю на работу притить что б никого не видеть и не слышать
и если я в субботу на работе, то извините, это мой законный выходной и звонить мне не нужно - я трубку не буду брать
а Вы уверены, что соврала она в отношении того что будет на работе, а сама не пришла
а не в отношении того что сказала Вам про ногти
когда бывает звонят без особого резона и спрашивают ты где или что ты там делаешь
я воопче отвечаю: онанизмом занимаюсь.
но это не означает что именно этим: я уже не в том возрасте.
причём мне в этот момент совершенно не важно кто там звонит.
это означает только одно - отъе.... все до след. рабочего дня
arga, а Вы бы поверили в абсолюте и сразу бы стали бы всем рассказывать что наш ГБ (я ГБ работаю) из ребяческого возраста не вышел и после выходных срочно все ручки на дверях нужно дезинфицировать ?
круто. а я, как дура, при каждом изменении в налоговом законодательстве, начинаю сухари сушить - перестраховываюсь.
ИБО:
"Главный бухгалтер в силу занимаемой должности может стать субъектом ответственности по статьям УК РФ, связанным с экономическими отношениями: при этом одни статьи УК РФ (ст. 195, 199) в своей описательной части (диспозиции) содержат упоминание о неправомерных действиях в отношении бухгалтерских или иных учетных документов; другие же правонарушения, несмотря на отсутствие бухгалтерской терминологии в соответствующих нормах УК РФ, не могут не затрагивать компетенции бухгалтерских работников (ст. 171-174, 176, 177, 185, 193, 194, 196 и 197 УК РФ). При этом часть преступлений главный бухгалтер может совершить как лично (ст. 199 УК РФ), так и по предварительному сговору, например с другими работниками бухгалтерии или руководителем организации (ст. 174, 194 УК РФ), а часть преступлений - только в качестве соучастника, т.е. не являться непосредственным исполнителем (ст. 176, 177, 195 УК РФ)."
свой выходной я могу спланировать сам
с утра - выспаться подольше
к обеду - ногти
потом - баня или ещё чего. может мне похмелиться после вечера пятницы нужно
а потом - под настроение - могу и не прийти, могу к вечеру прийти и доделать то что планировал. я слежу за тем что бы отчёт вовремя сдать а не о том что бы в выходной всё равно быть в 8-00
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)