Доброго утра всем! с кофее и плюшками![]()
ОНИ ДОСТАЛИ!!!!!
Доброго дня!
Сообщаю, что по форме № 1 « Сведения о распределении численности работников по размерам заработной платы за апрель 2015 года» Вам необходимо сделать 6 отчётов по территориально-обособленным подразделениям:
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Они раз в два года эту муть требуют. И каждый раз градации сумм чуток меняются (в большую сторону), а мне каждый раз отчет до ума доводи в бешеном темпе, т.к. расчетчица требует его внезапно (типа надо срочно), а ОТиЗу их и без этого отчета хватает работы. А тут ещё "проснулась" расчетчица из одной школы: "Помоги мне отчет в ПФ сделать!". Да ещё у мамы ДР, надо букет купить и подарить от брата, который в Белгороде. Да ещё дочка прихворала (поллиноз да ещё какая-то хрень прицепилась), а их руководитель цирковой студии говорит, что срочно надо выступить сегодня. Пришлось её туда-сюда везти, а номер заменили, т.к. никто больше не знал и не приготовились (костюм не захватили, "шишку" не сделали). Короче, зря скатались по пробочкам. И всё в этот хреновый понедельник, когда и погода не просто шепчет, а уже кричит: "Напейся и на всех забей!"
Сегодня пиончику на ночь хряпну![]()
Все - Бог!
за что?![]()
нервные клетки не восстанавливаются, надо менять отношение к работе.. даже дополнительные отчеты это просто рабочее время, если не эти отчеты загрузят другой работой. так что работу надо делать, но для начальства надо ныть как много работы на тебя повесили (только в пределах разумного).. Чтобы либо зп прибавили, либо работой больше не грузили![]()
я так не умеюдело не столько в этих отчетах, меня больше беспокоит грядущая проверка из ТИ, к ней готовиться надо, а когда, если все время занято вот такой вот текучкой. А там сидеть и клепать допики к ТД на всех работников, да еще кучу всего, что не в порядке надо делать.
Все - Бог!
берешь эти данные и опять идешь к ГБ.. вот написала план, а вот вы сказку про Золушку вспомнили. Что делать бум?Отвечать за состояние дел должно начальство, а ты качественно выполнять свою работу. А нервничать будешь ни к чему хорошему не приведет. и работа будет не сделана и ты на нервном срыве.
не языками треплют, а по клавишам стучат (ну, кто-то, возможно, на смартфончике пальчиками водит)
Я на учителя не училась.Мне хватает дочки, а БС - уже вполне взрослый мальчик, уже поперёк лавки не помещается. Может, когда и женится - остепенится. Мечтать-то не вредно.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)