Где-то за 3-4 в прошлом году весной и брали. Конечно, для одного человека, да для маленькой квартиры - многовато (хотя и у нас небольшая), но облегчило сильно ремонт мужу. Знала бы ты за сколько мы инструмент для машины взяли! (машинке-то скоро четыре года - хватит на сервис надеяться, тем более, что их всё время пинать надо).
Коврик, и вниз не смотреть - надо мечтательно наверх глазки заводить (на свежепобеленный потолок).
неа, они просто горячие,только что приготовленные
так вы думаете ,это не лично мне
так нет
это я у них долго ходил ,а потом решил что хватит, пора на диету,а тут снова вернулсяну я так подумал ,что именно поэтому так написали , ну и конечно же потому что я клевый
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
про самореализацию
а как Анжелика Ник и mvf самореализовались ? или непосредственно вопрос к героям,что форумчане имеют ввиду ?
а то я не знаю![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
мой тоже, но в прессе говорили,что там в мае закончатся места.
Ладно, выпущу пар напоследок:
Вы слышали что обсуждается, что с 2017-го надо будет отчитываться в ПФР ежемесячно? Они это мотивирует тем, что, якобы, выходящим на пенсию не могут достоверно пенсию начислить. Вроде как народ против, но я уже ничему не удивляюсь.![]()
ну ты скажешь конечно, откудОВО я знаю какие там у тя отношения с блинопеками. может это они и в прям только ради тебя написали на крышечки баночки радостное приветствие и улыбчивые рожицы. может ты там кому в душу запал, а затем исчез из их поля видимости и тут снова на рисовался и у человека радостные эмоции.
главное что он тебя возиту меня помнится тоже стелсик был, типа двухподвес. до сих пор живой, его приятель катает.
они хороши, а главное дешевы и понятны в обслуживании, плохо только что во влажную погоду не столь эффективны и со мной такая их особенность чуть злую шутку не сыграло
на данный момент, на нынешнем, гидравлика стоит
Всем привет!
А у нас сегодня тепло наконец-то!!!
Вчера ходили в театр им.Ленсовета, смотрели "Любовь до гроба" с Семёном Стругачёвым, дааааа
Сегодня вечер обещает быть насыщенным на всякие там поездки и т.д., квартирный вопрос в разгаре. Ну и сегодня крайний рабочий день перед отпуском.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)