Вы совершенно правы.Да и сейчас, только раньше от государства ждали, а сейчас от свекровей...Думают, чем больше детей, тем больше наследства.Некоторые свекрови часто идут у них на поводу(),забавая даже о своих родных детях...(хотя это вовсе не аксиома и не закон,а просто чье-то умозаключение).Я считаю, что если рожаешь только из-за жилья, то сперва получи это жилье или заработай, а потом рожай...Так правильнее и надежнее сейчас.А то наражают , а потом думают как бы у родственников наследство получить, чтобы обеспечить своих детей, как младший брат моего мужа и его ,жена брата...А еще рожают из-за мат. капитала...Дети даются на небесах, но некоторые начинают этим пользоваться, чтобы получить побольше жилья...Но и центры планирования семьи тоже есть...

),забавая даже о своих родных детях...(хотя это вовсе не аксиома и не закон,а просто чье-то умозаключение).Я считаю, что если рожаешь только из-за жилья, то сперва получи это жилье или заработай, а потом рожай...Так правильнее и надежнее сейчас.А то наражают , а потом думают как бы у родственников наследство получить, чтобы обеспечить своих детей, как младший брат моего мужа и его ,жена брата...А еще рожают из-за мат. капитала...Дети даются на небесах, но некоторые начинают этим пользоваться, чтобы получить побольше жилья...Но и центры планирования семьи тоже есть...

.Не все люди обязаны писать завещание, не всем это нужно...Я не требую у них ничего, а только продумываю кабы не остаться без крыши над головой после их смерти.А все мы смертны!!!

Помолтесь Богу и поблагодарите его, что живете не на улице...