Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 295
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от bars21310 Посмотреть сообщение
    Часто раньше рожали для того , что бы квартиру дали .
    Вы совершенно правы.Да и сейчас, только раньше от государства ждали, а сейчас от свекровей...Думают, чем больше детей, тем больше наследства.Некоторые свекрови часто идут у них на поводу(),забавая даже о своих родных детях...(хотя это вовсе не аксиома и не закон,а просто чье-то умозаключение).Я считаю, что если рожаешь только из-за жилья, то сперва получи это жилье или заработай, а потом рожай...Так правильнее и надежнее сейчас.А то наражают , а потом думают как бы у родственников наследство получить, чтобы обеспечить своих детей, как младший брат моего мужа и его ,жена брата...А еще рожают из-за мат. капитала...Дети даются на небесах, но некоторые начинают этим пользоваться, чтобы получить побольше жилья...Но и центры планирования семьи тоже есть...

2. Клерк
    А моему папе его отец на свадьбу 10 руб. советских прислал.
    Так извините, конечно, но 46 лет назад - это были очень приличные деньги.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    В каком смысле кидалово? Каждый человек имеет право распоряжаться своим личным имуществом по своему усмотрению. Кидалово - это когда мошенники у Вас украли Ваше личное имущество. А то, что Вы рассчитывали получить чужое имущество, но у Вас не получилось - это не кидалово.)
    А что мало завещений подделывают мошенники ?
    А если человек , например , ухаживал за стариком одиноким за квартиру по завещению, а тот его кинул.Или еще многих так динамил, переписывая завещания.
    Не обязательно на завещание только халявщики рассчитывают.
    Вам,судя по дальнейшим постам, видимо изначально просто не на что было рассчитывать в плане всяких наследований. Только на себя. Уважаю таких людей,хотя сама не такая. Да и случаи у всех разные бывают.

4. Модератор
    На что мой муж гражданский сказал, что квартира не их, а общая совместно с тобой.
    Только получали её родители. За их заслуги давали квартиру. А не за Ваши.

Обеспечить не обязаны, но думать о будущем детей родители обязаны.
    Это не значит, что надо отдавать свои квартиры. Есть, чем поделиться, могут и поделиться. А если нет, то уж извините, отбирать у родителей их собственно, непорядочно. Взрослые, совершеннолетние люди, должны о себе заботиться сами. А вообще-то, по хорошему, еще и о пожилых родителях.
    Это у нас всё в обществе с ног на голову перевернуто, года пенсионеры со своих копеечных пенсий еще и помогают взрослым детям. А не наоборот ((

5. Клерк
    Цитата Сообщение от OLGALG Посмотреть сообщение
    Так извините, конечно, но 46 лет назад - это были очень приличные деньги.
    Но может , и меньше. Но я помню , отец об этом с обидой говорил.

6. Модератор
    А если человек , например , ухаживал за стариком одиноким за квартиру по завещению, а тот его кинул
    Это все официально оформляется.
    Да и тут в теме речь о родственниках, причем о живых, от которых автор требует наследства

7. Модератор
    Но может , и меньше. Но я помню , отец об этом с обидой говорил.
    У меня знакомую выпроводили замуж в коммуналку к мужу, выдав в приданное одну подушку. Она полы мыла, когда ребенок родился, чтобы выжить. И ничего, как-то в голову не приходило требовать от родителей подарков к свадьбе, деления квартир и пр. И портить отношения с родителями.

8. Клерк
    [QUOTE=Над.К;54565264]Только получали её родители. За их заслуги давали квартиру. А не за Ваши.
    Получали родители, будучи беременны мной, значит и я тоже.
    Про заслуги ,отчасти так.Они жили с родителями мамы,стояли в очереди на расширение. Давала квартиру организация мамы .Ей очень помог юрист этой организации.Ей было тогда меньше 30 лет и на тот момент стажа у нее было больше 10 лет.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    У меня знакомую выпроводили замуж в коммуналку к мужу, выдав в приданное одну подушку. Она полы мыла, когда ребенок родился, чтобы выжить. И ничего, как-то в голову не приходило требовать от родителей подарков к свадьбе, деления квартир и пр. И портить отношения с родителями.
    Но у них может и самих ничего не было. Многие жили бедно.

10. Клерк
    А если человек , например , ухаживал за стариком одиноким за квартиру по завещению, а тот его кинул.Или еще многих так динамил, переписывая завещания.
    Не обязательно на завещание только халявщики рассчитывают.
    Так часто бывает...Вот у Гурченко...
    Но смерть бывает мучительной и нет, и не очень
    Вот у мужа брат, когда тетка матери написала на него завещание, в глаза его не видев (под диктовку его матери, моей свекрови),когда ее парализовало, два раза перевернул ее в больнице и 700000 после нее получил...Ну что это?Я тоже рвалась туда, но меня не пригласили.Конкуренция большая в этой сфере, понимаете...
    Последний раз редактировалось OlesyaAny; 07.10.2015 в 19:39.

11. Клерк
    Это все официально оформляется.
    Да и тут в теме речь о родственниках, причем о живых, от которых автор требует наследства
    Официально оформляется и переписывается.Не все люди обязаны писать завещание, не всем это нужно...Я не требую у них ничего, а только продумываю кабы не остаться без крыши над головой после их смерти.А все мы смертны!!!

12. Модератор
    Но у них может и самих ничего не было. Многие жили бедно.
    Трехкомнатная кооперативная квартира и папа полярник

Получали родители, будучи беременны мной, значит и я тоже.
    Здоровское заявление )) Вы ничего не получали. Получали родители.

13. Модератор
    Цитата Сообщение от OlesyaAny Посмотреть сообщение
    Вот у мужа брат, когда тетка матери написала на него завещание,
    Вы путаетесь в показаниях. То это была чужая какая-то тетка, за которой ухаживала мать мужа. Теперь выясняется, что это тетка матери мужа. А еще Вы писали, что сестра свекрови помогала ухаживать.
    Конкуренция большая в этой сфере, понимаете...
    Да уж с таким отношением к жизни Вас там точно никто не ждал
    Вообще, по итогам этой темы я еще больше полюбила свою многочисленную родню. Как хорошо, что у нас нет вот таких вот кадров, как автор темы с её мужем и никто друг от друга ничего не отжимает и не завидует друг другу

14. Клерк
    Я не требую у них ничего, а только продумываю кабы не остаться без крыши над головой после их смерти.
    а чего вам уже думать-то? у пожилого человека отжали квартиру, выселили её к дедушке за ненадобность, ввиду того, что более ни чего не имеет. теперь вы начали задумываться на счет своего мужа, а то ли вдруг под зад коленом завтра даст. но ни чего, у вас же есть собственная мама у которой есть квартирка и ваше законное право на кусочек. Или я чего уже попутал в этом миске абсурда?

15. Клерк
    Трехкомнатная кооперативная квартира и папа полярник
    А отчего к мужу то выставили в общагу? Характерами не сошлись или таково желание молодых было ?

Здоровское заявление )) Вы ничего не получали. Получали родители.
    Тогда я изначально бомж получается ?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Особенно когда "ребенку" уже за 40, а родители глубоко пожилые люди...
    Я этого не сказала .Думать изначально о будущем детей. Т.е не рожать дюжину в коммуналке, а дальше трава не расти.

17. Модератор
    Тогда я изначально бомж получается ?
    Делиться с Вами квартирой или нет, воля родителей была в то время. Это во время приватизации было невозможно нарушить права прописанных в квартире.

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    у пожилого человека отжали квартиру, выселили её к дедушке за ненадобность, ввиду того, что более ни чего не имеет
    Пусть для Вас отжали...Да неуважиха к ней,потому что хотела все для младшего брата, только потому что у него дети.Муж вообще говорит нагулянные,обвели пожилого человека как лохушку возможно с этими детьми...А я типа никто.Я считаю это очень плохо, прежде всего для меня и мужа,то, что она хотела...
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    под зад коленом завтра даст.
    под зад можно получить где угодно и от кого угодно...Главно уметь дать сдачу ("Умейте отвечать, умейте защищаться, при каждой неудаче давать умейте сдачу, а иначе Вам удачу не видать...).Но мне у него нравится больше, чем у матери, там хуже-там отчим, которому я нафиг не нужна..

19. Клерк
    Цитата Сообщение от OLGALG Посмотреть сообщение
    bars21310, Я Вам ровесница - и действительно не понимаю - Вы обижаетесь на своих родителей - за то что они не обеспечили Вас жильем ( квартирой)
    Они Вам сказали - совместное проживание - их устраивает - не устраивает Вас - вот и ищите способы решить проблему.
    Родители дали Вам жизнь , кормили, одевали, дали Вам образование. Что еще они Вам должны ? Содержать до Вашей пенсии ?
    .
    Родителей к сожалению уже нет. Наследство , включая квартиру, оставили достойное. За что им большая благодарность , и за все перечисленное выше.
    Вопрос жизни,интересный.На благо ли рожают , не спрашивая .
    Обида была раньше. Когда я узнала, что некоторых людей беспокоит вопрос дальнейшего из проживания вместе с детьми.
    Знаю одно. Была бы своя квартира , и детей рожать можно. И не было бы возможно тяжелого ухода папы 6 лет, а мамы 2 года назад.
    Были бы внуки ,и им бы на старости жилось лучше.
    А то, простите маму лежащую одной поднять очень тяжело.А муж приходит поздно.
    А так, всем не очень весело жилось вместе.
    Да , и извините, что я о наболевшем.Тема и правда не много о другом.Только сейчас прочла все.

20. Клерк
    Делиться с Вами квартирой или нет, воля родителей была в то время. Это во время приватизации было невозможно нарушить права прописанных в квартире.
    Что значит воля родителей? Квартира не приватизированной была тогда все трое прописаны. А до приватизации , в Союзе вообще невозможно было человека выписать, если он не прописывался ту же.

21. Клерк
    Это во время приватизации было невозможно нарушить права прописанных в квартире.
    Это и сейчас так...Сейчас большинство квартир приватизированы...

22. Клерк
    На благо ли рожают , не спрашивая
    не спрашивая кого,простите...

23. Клерк
    не спрашивая кого,простите...
    Самих детей. Иногда и мужчин своих, вопреки их воле.

24. Модератор
    Муж вообще говорит нагулянные,обвели пожилого человека как лохушку возможно с этими детьми..
    Полный абзац. Вы вообще соображаете, что пишете? Это же надо опуститься до такой ненависти к родственникам, чтобы обвинять их в незаконнорожденности их детей! Нет предела низости в желании обобрать ближнего своего ((

25. Клерк
    Самих детей.
    Помолтесь Богу и поблагодарите его, что живете не на улице...
    Иногда и мужчин своих, вопреки их воле.
    Человеческая воля может меняться, но у умных она меняется в пользу рожать, когда есть, где жить...
    На Вашем месте, если бы я шла первой и единственной наследницей, и родители были оба были родными, то рожала бы не задумываясь.

26. Клерк
    Полный абзац. Вы вообще соображаете, что пишете? Это же надо опуститься до такой ненависти к родственникам, чтобы обвинять их в незаконнорожденности их детей! Нет предела низости в желании обобрать ближнего своего ((
    Факты есть...А может быть жена брата хотела хапнуть долю моего мужа на своих детей через свекровь?На экспертизу ДНК идти боится, просит оплатить ее.Нет предела ее наглости.Это ей нужно, чтобы изменилось отношение к ней после ряда случаев...

27. Клерк
    Помолтесь Богу и поблагодарите его, что живете не на улице...

Человеческая воля может меняться, но у умных она меняется в пользу рожать, когда есть, где жить...

На Вашем месте, если бы я шла первой и единственной наследницей, и родители были оба были родными, то рожала бы не задумываясь.
    1. Бога благодарю каждый день.
    2. У отца осталась дочь от 2-го брака на 17 лет младше меня.Она оказалась порядочным человеком и после смерти оца от дачи , завещанную им нам двоим она отказалась в мою пользу.
    3. Рожать,от кого ? От донора, случайного любовника?
    От кого хотела не смогла , да и он был против.
    4.Насчет где жить.Крыша совместная над головой была.Но обстановка такая, что не факт смогла бы ребенка выносить.
    5.Простите,а почему тогда вы не рожали ?

28. Клерк
    А вы знаете, перед тем как взять ссуду на квартиру сыну мужа,муж то же сомневался что один из внуков от сына. Вот он тоже считал, что чем ссуду брать, проще сыну развестись и анализ ДНК сделать.

29. Модератор
    Вот он тоже считал, что чем ссуду брать, проще сыну развестись и анализ ДНК сделать.
    Ну тут можно посоветовать разве что к доктору.
    А может быть жена брата хотела хапнуть долю моего мужа на своих детей через свекровь?На экспертизу ДНК идти боится, просит оплатить ее. Нет предела ее наглости
    И автору этих слов, явно туда же
    Если бы автор темы не задавал регулярно на форуме вопросы, я бы решила, что это пишет какой-то тролль. Потому что не может нормальный, вменяемый человек, вот такое писать. Либо он невменяем, либо пьян вусмерть. Оказывается, бывает и третий вариант, науке, похоже, еще неизвестный. Называется жадность и злоба

30. Клерк
    Я не требую у них ничего, а только продумываю кабы не остаться без крыши над головой после их смерти
    Вы можете только устранить конкурентов!

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)