Страница 40 из 105 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 3136
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    А, не сразу понял, что вы про журнал. Нет, по журналу еще конь не валялся, все силы брошены на обеспечение работы с ЕГАИС. Но там простенький отчет будет, форма не требует указания кода в ЕГАИС, только наименование и трехзначный код алкогольной продукции, тот же, что нужен для декларации.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    ...
    Отключаем временно брандмауэр и антивирус (если Касперский - только его)
    Нажимаем ПКМ. Выбираем запуск от имени администратора.
    При этом комп должен быть подключен к интернету?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    У нас 1С 7.7, "Штрих-М: Торговое предприятие 4.5". Фирма-разработчик уже давно забыла про такую конфигурацию. Да и я со своей стороны уже настолько ее переработал, что от исходного остался только внешний вид. Так что пришлось писать свое решение. На Инфостарте нашел обработку, с нее все и завертелось. Кстати, вот она во вложении. Умеет запрашивать справочники продукции и организаций. Работает в любой 1С 7.7. Сможете проверить работу УТМ.
    у меня очередной вопрос. файл почему то у меня скачивается в формате PHP. что за формат такой интересный?

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    При этом комп должен быть подключен к интернету?
    Ясен пень. Установщик качает от 20 до 250 мегабайт в процессе установки.

Цитата Сообщение от ЛучЯ Посмотреть сообщение
    у меня очередной вопрос. файл почему то у меня скачивается в формате PHP. что за формат такой интересный?
    Не могу сказать, выложил обычный zip-архив, в нем файл с расширением ert.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    dima_kuripov, это вы с рекламной целью написали?) облачный сервис обычный, со всеми плюсами и минусами) почитайте в интернете. а так вроде ничего плохого про них не слышал

Ворчалка

Ясен пень. Установщик качает от 20 до 250 мегабайт в процессе установки.
    угу.
    и какой зверинец будет у меня в компьютере после такой "работы" с отключенными защитами?

"программистам", придумавшим такую технологию, следует немедленно руки из жопы повыдергивать. и хлоркой присыпать.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

угу.
    и какой зверинец будет у меня в компьютере после такой "работы" с отключенными защитами?

"программистам", придумавшим такую технологию, следует немедленно руки из жопы повыдергивать. и хлоркой присыпать.
    Это не самое страшное. Все-таки установка производится один раз. А дальше этот "софт" работает с открытым для входа портом 8080 с любого IP, ограничение входящих не заложено. Все входящие файлы, если они попадают под формат (проходят проверку xsd-схем), автоматом подписываются КЭП и отправляются на сервер ЕГАИС. Простор для творчества понятен, я думаю...
    Последний раз редактировалось Octopus; 29.12.2015 в 16:34.

Это не самое страшное. Все-таки установка производится один раз. А дальше этот "софт" работает с открытым для входа портом 8080 с любого IP, ограничение входящих не заложено. Все входящие файлы, если они попадают под формат (проходят проверку xsd-схем), автоматом подписываются КЭП и отправляются на сервер ЕГАИС. Простор для творчества понятен, я думаю...
    а интересно (чистое любопытство): есть ли системы ещё более идиотские, чем у алкоголиков?

а интересно (чистое любопытство): есть ли системы ещё более идиотские, чем у алкоголиков?
    Вне рамок деятельности моего предприятия может и есть. А в рамках розничной торговли - это безусловный рекорд.

Центр-Информ разместил хороший набор FAQ: http://egais2016.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=189

Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Новость от ФСРАРа, важно про штрафы, это уже официально объявленное событие
    http://egais.ru/news/view?id=55

Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Не могу сказать, выложил обычный zip-архив, в нем файл с расширением ert.
    У меня такая же проблема, вижу расширение, в эксплоэре скачивается всё равно рнр, приходиться длинным путём через винрар перепаковывать, в хроме всё как надо.

Клерк
    При регистрации в лк дошла до ввода Пин кода Гост :098...., нажав на кнопку "показать сертификаты". Пустое окно, никаких данных на мой маг. Нет.
    что делать? Помогите

Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Ну то есть все, нам официально разрешили косячить?

Цитата Сообщение от Viktoria75 Посмотреть сообщение
    При регистрации в лк дошла до ввода Пин кода Гост :098...., нажав на кнопку "показать сертификаты". Пустое окно, никаких данных на мой маг. Нет.
    что делать? Помогите
    А у вас там точно есть ГОСТ-сертификат? В едином клиенте на закладке ГОСТ присутствует запись с названием организации? Скриншот можете предоставить?

Клерк
    Вчера от одного из оптовиков получил письмо с просьбой сообщить свои ИНН, КПП, а также идентификационные номера подразделений при подключении к ЕГАИС. А также в письме ссылка http://fsrar.ru/news/view/?id=1358. Оказывается нужно, чтобы данные совпадали с данными реестра лицензий.

Клерк
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20151230_085645.jpg 
Просмотров:	455 
Размер:	151.4 Кб 
ID:	57471
    скрин не могу .вот фото. это окошко выходит сразу при входе в лк

Цитата Сообщение от Евгений. А Посмотреть сообщение
    Вчера от одного из оптовиков получил письмо с просьбой сообщить свои ИНН, КПП, а также идентификационные номера подразделений при подключении к ЕГАИС. А также в письме ссылка http://fsrar.ru/news/view/?id=1358. Оказывается нужно, чтобы данные совпадали с данными реестра лицензий.
    А что вас удивляет? Странно, конечно, что они просили эти данные, т.к. им все равно придется делать запрос в ЕГАИС по ИНН/КПП (которые у них и так есть - счета-фактуры же как-то оформляют), чтобы получить данные адреса. Но нам тоже такие запросы приходили от поставщиков. Мне не жалко, я отправлял им полную табличку всех подразделений.

Название:	20151230_085645.jpg 
Просмотров:	455 
Размер:	151.4 Кб 
ID:	57471
    скрин не могу .вот фото. это окошко выходит сразу при входе в лк
    Т.е. вы вводите пин-код - и вас снова отправляет на эту страницу?

Клерк
    может мне нужно на Джакарте сменить пин? в этом проблемаНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	лк.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	150.6 Кб 
ID:	57472
    а обязатель подк. до 1 января. если прихода не будет

может мне нужно на Джакарте сменить пин? в этом проблемаНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	лк.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	150.6 Кб 
ID:	57472
    а обязатель подк. до 1 января. если прихода не будет
    Необходимости их менять нет, все работает со стандартными пин-кодами. Слева внизу есть кнопка переключения в режим администрирования. Тогда у вас появятся все необходимые для анализа ситуации закладки. Мне нужна картинка с закладки ГОСТ.

Клерк Аватар для Елизавета_Разова
    Ну то есть все, нам официально разрешили косячить?

А что толку? Комедия продлится не так долго. дальше придется отвечать по-взрослому. А надо бы сначала все в порядок привести, а потом уже внедрять! Надо не радоваться, а усиливать решение и масштабировать его через торговые палаты

Клерк
    Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Я если правильно поняла, это касается пивников? А у кого крепкий алкоголь не освобождается от штрафных санкций?

Цитата Сообщение от Елизавета_Разова Посмотреть сообщение
    А что толку? Комедия продлится не так долго. дальше придется отвечать по-взрослому. А надо бы сначала все в порядок привести, а потом уже внедрять! Надо не радоваться, а усиливать решение и масштабировать его через торговые палаты
    Мне кажется, что 2 июля заставят отвечать на все косяки, допущенные с 1 января. Не всех, конечно. Только тех, на кого у государства хватит заставляторов.

Цитата Сообщение от Валя_Т Посмотреть сообщение
    Я если правильно поняла, это касается пивников? А у кого крепкий алкоголь не освобождается от штрафных санкций?
    Правильно, правильно... Но как сказал один человек на форуме ЦИ
    Если ИП не оштрафуют за не установленный ЕГАИС это не значит, что не оштрафуют оптовика за не подтвержденные отгрузки. Оптовик перестрахуется и не будет продавать товар такому ИП.

Клерк
    заблокировано
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20151230_095724.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	136.6 Кб 
ID:	57475  

У вас нет ГОСТ-сертификата. Обратитесь в удостоверяющий центр (где покупали джакарту).

Клерк

Название:	20151230_095724.jpg 
Просмотров:	434 
Размер:	136.6 Кб 
ID:	57477заблокировано

Название:	e2a55-clip-43kb.jpg 
Просмотров:	451 
Размер:	40.7 Кб 
ID:	57478
    Вот так должна выглядеть эта закладка. Должен присутствовать сертификат с названием организации.

Клерк
    спасибо Вам большое. Как может бытть такое? Пипец в ноябре еще сделали

Клерк Аватар для annka14
    Товарищи, скажите, кто-нибудь пробовал установить два УТМ для разных КПП на одном компе?

спасибо Вам большое. Как может бытть такое? Пипец в ноябре еще сделали
    Сам носитель (джакарта) и ГОСТ-сертификат на нем - это два разных предмета для покупки. Но если носитель бессрочный, то сертификат имеет срок действия, поэтому его в ноябре и не стали покупать. Тогда все работали с бесплатными тестовыми сертификатами. Сейчас уже купили полноценные. В срочном порядке оформляйте покупку в удостоверяющем центре.

Клерк
    я покупала КЭП и Джакарту. за 5000р. Сейчас созвонилась,они говорят, что быть такого не может, такое в первый раз.,может вы удалии, Нормально? Будут разбираться.

Страница 40 из 105 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)