у меня в документе указан "Сертификат соответствия, jaCarta PKI/ГОСТ/SE
у меня в документе указан "Сертификат соответствия, jaCarta PKI/ГОСТ/SE
Не ставил, но сложностей для прямых рук не вижу. Порядок простой. Тормозятся службы, меняется БД модуля, стартуются службы.
Дороговато. Нам каждый комплект обошелся в 3960 (1960 джакарта, 2000 ключ на 15 месяцев), еще и скидку 5% сделали за большой заказ.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Добрый день.После установки УТМ (ставлю второй раз )у меня запрашивается пин код - не один не подходит(ничего не менял ) .Кто нибудь знает что с этим делать?
Не помогло.
Да . Захожу в личный кабинет выбираю онлайн установку - в конце установки пароль , выбираю не онлайн - всё ставится но по адресу 8080 - не возможно отобразить страницу (только сейчас обнаружил). Проблемы начались при попытки заставить Лендэгоис работать с двумя ключами , с одним ключом всё работало.
Скрин закладки ГОСТ можно?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Тут все отлично, проверяем дальше. Версия клиента должна быть 2.7.0. Она покажется, если ткнуть по значку аладдина в правом вернем углу.
Версия 2.7.0 сборка 1226
Там всё нормально : с 14.12.15 . Этот косяк не может в экспловере быть?
Да вообще не должен. По крайней мере, не слышал о таких. Я больше не знаю, что еще проверить, так что звоните в техподдержку ЦентрИнформа или пишите на их форум http://egais2016.ru/forum
Спасибо большое Octopus за участие. С проблемой разобрался - в двух словах : УТМ хочет ставиться куда хочет он а не я, в не единственном варианте ставится не хочет , пойду дальше лендэгоис осваивать
Да пусть. Все равно есть закон 182-ФЗ, в котором уже никуда не денется п.4 статьи 2. Новость по ссылке больше для тех, кто так ждал, что тестовый период продлят до конца марта. Но не продлили. Просто сделали вид, что дали поблажку в виде отсутствия штрафа за косяки. И то только для части рынка. Но ежу понятно, что такой полузанесенный оборот нежизнеспособен. Либо все участники рынка отражают свои обороты, либо никто. Так что ИП волей-неволей будут подключаться к ЕГАИС и грамотно подтверждать приходы. Иначе поставщики пошлют их лесом.
Вот ещё, не работает в декларациях раздел: принятые декларации, федеральный протокол, показывает ошибка, причём по всем годам, региональный работает.
Сверка баз данных ?
Не могу найти инструкцию по заполнению Номенклатуры в ЛК ЕГАИС.
Может у кого сохранилась? Буду признательна за ссылку.
Ау, есть здесь импортеры пива стран ЕАЭС?
какой у нас ЕГАИС, для оптовиков или производителей/импортеров?
Представители ФС РАР в разных городах дают противоположные ответы.
Эта? Если да, то пользы от нее почти никакой, т.к. к написанию приложил руку капитан Очевидность.
Я не импортер, но склоняюсь ко мнению, что для производителей/импортеров.
А кто подтвердил факт закупки в 1с 10.3 ?
Вроде, как все заполнила и установила, но загружать классификаторы никак не получается.
Для розницы ИП 1с 10.3 релиз 4.2 должна сама функционировать или в любом случае нужны дописки?
Да, эта.спасибо.
ох, как не хочется заново всю процедуру установки проходить![]()
с другой стороны, как вносить данные в ЕГАИС от поствщика РБ?
в ЛК нашла закладку Контрагенты- внести иностранного контрагента. Внесла, а в ответ тишина...
Жду официального ответа от ФСРАР, у нас ведь единая таможенная зона с РБ, не совсем мы импортеры получается...
http://government.ru/media/files/RCL...es40yOKQ1x.pdf
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 декабря 2015 г. № 1459 О функционировании единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
Так блин, весь косяк ситуации в том, что если получатель освобожден от необходимости занесения данных, то отправитель (в особенности производитель) - нет. И какой оптовик захочет грузить покупателя, если тот не будет фиксировать отгрузку. Остатки зависнут у оптовика. Ему это надо? Нет. Будет он грузить? Не думаю. Штрафные санкции оптовикам в случае выявления расхождения остатков постановление не отменяет (хотя там целый список отменяемых статей, может, я и неправ). В чем тогда смысл бумажки? Сделать вид, что мы смягчили условия внедрения ЕГАИС?
Похоже на введение деклараций, отложили, но не отменили.
Продлили условно тестовый период на всякие косяки, включая свои.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)