Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 3136
    Клерк
    у меня в документе указан "Сертификат соответствия, jaCarta PKI/ГОСТ/SE

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от annka14 Посмотреть сообщение
    Товарищи, скажите, кто-нибудь пробовал установить два УТМ для разных КПП на одном компе?
    Не ставил, но сложностей для прямых рук не вижу. Порядок простой. Тормозятся службы, меняется БД модуля, стартуются службы.

Цитата Сообщение от Viktoria75 Посмотреть сообщение
    я покупала КЭП и Джакарту. за 5000р. Сейчас созвонилась,они говорят, что быть такого не может, такое в первый раз.,может вы удалии, Нормально? Будут разбираться.
    Дороговато. Нам каждый комплект обошелся в 3960 (1960 джакарта, 2000 ключ на 15 месяцев), еще и скидку 5% сделали за большой заказ.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк.
    Добрый день.После установки УТМ (ставлю второй раз )у меня запрашивается пин код - не один не подходит(ничего не менял ) .Кто нибудь знает что с этим делать?

Цитата Сообщение от нау Посмотреть сообщение
    Добрый день.После установки УТМ (ставлю второй раз )у меня запрашивается пин код - не один не подходит(ничего не менял ) .Кто нибудь знает что с этим делать?
    Вручную заново установите пин-коды на джакарте. Иногда помогает.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк.
    Не помогло.

Клерк
    попробуйте обратиться в службу поддержки, у нас похожая проблема была. Специалист удаленно подключался.

Не помогло.
    Закладка ГОСТ выглядит так же, как на этом скриншоте? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	e2a55-clip-43kb.jpg 
Просмотров:	495 
Размер:	40.7 Кб 
ID:	57481

Клерк.
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Закладка ГОСТ выглядит так же, как на этом скриншоте? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	e2a55-clip-43kb.jpg 
Просмотров:	495 
Размер:	40.7 Кб 
ID:	57481
    Да . Захожу в личный кабинет выбираю онлайн установку - в конце установки пароль , выбираю не онлайн - всё ставится но по адресу 8080 - не возможно отобразить страницу (только сейчас обнаружил). Проблемы начались при попытки заставить Лендэгоис работать с двумя ключами , с одним ключом всё работало.

Скрин закладки ГОСТ можно?

Клерк Аватар для МариКл
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    следует немедленно руки из жопы повыдергивать. и хлоркой присыпать.

Не могу удержаться, что б не поблагодарить за такое словосочетание)))

Клерк.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_4742.JPG 
Просмотров:	515 
Размер:	181.0 Кб 
ID:	57485Скрины почему то не делаются

Тут все отлично, проверяем дальше. Версия клиента должна быть 2.7.0. Она покажется, если ткнуть по значку аладдина в правом вернем углу.

Клерк.
    Версия 2.7.0 сборка 1226

RSA-сертификат когда формировали? Если только что, то возможно он сгенерировался с датой начала действия, которая еще не наступила. Дважды ткните по нему на закладке PKI, проверьте:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d0a99-clip-14kb.png 
Просмотров:	547 
Размер:	10.8 Кб 
ID:	57486

Клерк.
    Там всё нормально : с 14.12.15 . Этот косяк не может в экспловере быть?

Да вообще не должен. По крайней мере, не слышал о таких. Я больше не знаю, что еще проверить, так что звоните в техподдержку ЦентрИнформа или пишите на их форум http://egais2016.ru/forum

Клерк.
    Спасибо большое Octopus за участие. С проблемой разобрался - в двух словах : УТМ хочет ставиться куда хочет он а не я, в не единственном варианте ставится не хочет , пойду дальше лендэгоис осваивать

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Новость от ФСРАРа, важно про штрафы, это уже официально объявленное событие
    http://egais.ru/news/view?id=55
    сегодня эта {censored} без реквизитов висит на сайте, а завтра по этому адресу может оказаться ошибка 404.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Не ставил, но сложностей для прямых рук не вижу. Порядок простой. Тормозятся службы, меняется БД модуля, стартуются службы.

Дороговато. Нам каждый комплект обошелся в 3960 (1960 джакарта, 2000 ключ на 15 месяцев), еще и скидку 5% сделали за большой заказ.
    у нас 4т. за единичный комлект.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    сегодня эта {censored} без реквизитов висит на сайте, а завтра по этому адресу может оказаться ошибка 404.
    Да пусть. Все равно есть закон 182-ФЗ, в котором уже никуда не денется п.4 статьи 2. Новость по ссылке больше для тех, кто так ждал, что тестовый период продлят до конца марта. Но не продлили. Просто сделали вид, что дали поблажку в виде отсутствия штрафа за косяки. И то только для части рынка. Но ежу понятно, что такой полузанесенный оборот нежизнеспособен. Либо все участники рынка отражают свои обороты, либо никто. Так что ИП волей-неволей будут подключаться к ЕГАИС и грамотно подтверждать приходы. Иначе поставщики пошлют их лесом.

Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Вот ещё, не работает в декларациях раздел: принятые декларации, федеральный протокол, показывает ошибка, причём по всем годам, региональный работает.
    Сверка баз данных ?

Клерк
    Не могу найти инструкцию по заполнению Номенклатуры в ЛК ЕГАИС.
    Может у кого сохранилась? Буду признательна за ссылку.

Ау, есть здесь импортеры пива стран ЕАЭС?
    какой у нас ЕГАИС, для оптовиков или производителей/импортеров?
    Представители ФС РАР в разных городах дают противоположные ответы.

Цитата Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
    Не могу найти инструкцию по заполнению Номенклатуры в ЛК ЕГАИС.
    Может у кого сохранилась? Буду признательна за ссылку.
    Эта? Если да, то пользы от нее почти никакой, т.к. к написанию приложил руку капитан Очевидность.

Цитата Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
    Ау, есть здесь импортеры пива стран ЕАЭС?
    какой у нас ЕГАИС, для оптовиков или производителей/импортеров?
    Представители ФС РАР в разных городах дают противоположные ответы.
    Я не импортер, но склоняюсь ко мнению, что для производителей/импортеров.

Аноним
    Гость
    А кто подтвердил факт закупки в 1с 10.3 ?

Вроде, как все заполнила и установила, но загружать классификаторы никак не получается.

Для розницы ИП 1с 10.3 релиз 4.2 должна сама функционировать или в любом случае нужны дописки?

Клерк
    Эта? Если да, то пользы от нее почти никакой, т.к. к написанию приложил руку капитан Очевидность.
    Да, эта. спасибо.

Я не импортер, но склоняюсь ко мнению, что для производителей/импортеров.
    ох, как не хочется заново всю процедуру установки проходить
    с другой стороны, как вносить данные в ЕГАИС от поствщика РБ?
    в ЛК нашла закладку Контрагенты- внести иностранного контрагента. Внесла, а в ответ тишина...
    Жду официального ответа от ФСРАР, у нас ведь единая таможенная зона с РБ, не совсем мы импортеры получается...

Клерк
    http://government.ru/media/files/RCL...es40yOKQ1x.pdf
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 декабря 2015 г. № 1459 О функционировании единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    http://government.ru/media/files/RCL...es40yOKQ1x.pdf
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 декабря 2015 г. № 1459 О функционировании единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
    У меня всегда было плохо с русским юридическим, переведите, пожалуйста. Можно даже на русский матерный. Правильно я понимаю, что вся розница, и лицензированная, и нет, обязана фиксировать приходы, но к 20 апреля. Пункт 3 я вообще не понял.

Клерк
    Я понял так, что всё принятое до 1 марта, должно быть внесено в ЕГАИС до 20 апреля.

Пункт 3 я вообще не понял.
    Аналогично.

Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Я понял так, что всё принятое до 1 марта, должно быть внесено в ЕГАИС до 20 апреля.
    Так блин, весь косяк ситуации в том, что если получатель освобожден от необходимости занесения данных, то отправитель (в особенности производитель) - нет. И какой оптовик захочет грузить покупателя, если тот не будет фиксировать отгрузку. Остатки зависнут у оптовика. Ему это надо? Нет. Будет он грузить? Не думаю. Штрафные санкции оптовикам в случае выявления расхождения остатков постановление не отменяет (хотя там целый список отменяемых статей, может, я и неправ). В чем тогда смысл бумажки? Сделать вид, что мы смягчили условия внедрения ЕГАИС?

Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Похоже на введение деклараций, отложили, но не отменили.
    Продлили условно тестовый период на всякие косяки, включая свои.

Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)