Страница 948 из 1075 ПерваяПервая ... 4488488989389449459469479489499509519529589981048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,411 по 28,440 из 32221
    Клерк. Аватар для 25 Таня
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Татьяна, о каком скайпе идет речь? Откуда такие условия защиты? Насколько мне известно, диплом тупо нужно отправить по почте...
    Изначально,говорилось мне,при поступлении,что защита происходит по скайпу! Но смотрю ,многие просто отсылают диплом по почте! И на каких условиях сейчас все сохранится,ничего неизвестно! ((

Странно, может быть данные условия выдвигают представители по городам. Я поступал в конце 2012 года. Зашел в своё представительство г.Новосибирск, мне не понравилась обстановка в офисе и я решил поступить, оставив заявку на официальном сайте. Тогда и акция проходила: оставив заявку на поступление на оф. сайте - планшет в подарок! )). Может быть в год моего поступления еще не было условия защиты диплома по скайпу, а может быть это зависит от условий представительств по городам...
    Пробовала звонить в институт по этому вопросу?
    Я поступала в апреле 2014г. Ну как я поняла из вчерашнего разговора с девушкой из представительства рфэи,что да защита по скайпу,но может быть скорей всего просто отправила диплом на проверку и все,а вот какие условия будут,если переведут в другой вуз неизвестно! Но сказала,будут искать на таких же условиях! Да я в принципе не против скайпа,лишь бы не приезжать! Для меня это проблематично,да и для всех!

Клерк
    помогите пожалуйста!!! КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ по дисциплине
    ЛОГИКА 1 КУРС
    ashistka @ list . ru

Клерк.
    Я учусь на 1 курсе можете ли вы выслать ответы по истории экономических учений Заранее спасибо Да если есть Управление персоналом 30 вопросов тоже нужно

Клерк
    у меня нет таких дисциплин

Клерк.
    Цитата Сообщение от sonezka Посмотреть сообщение
    Я учусь на 1 курсе можете ли вы выслать ответы по истории экономических учений Заранее спасибо Да если есть Управление персоналом 30 вопросов тоже нужно
    Вы бы еще почту писали когда просите помощи...

Клерк.
    Думаю ректор приложит все усилия для сохранения всех условий текущего обучения в других ВУЗах для студентов выпускающихся в текущем году. Поэтому он так настаивает на оперативную сдачу практики и дипломной работы.

Думаю ректор приложит все усилия для сохранения всех условий текущего обучения в других ВУЗах для студентов выпускающихся в текущем году. Поэтому он так настаивает на оперативную сдачу практики и дипломной работы.
    Будем надеяться на положительный исход в сложившейся ситуации!

Будем надеяться на положительный исход в сложившейся ситуации!

Клерк.
    Ребята, у кого-нибудь есть компьютерный практикум "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста! Почта arkadij_rozov@mail.ru

Клерк. Аватар для PoLune
    Всем привет!
    Давайте сверим АФХД, есть ошибки, но не могу их найти(((, а очень хочется 5) Буду очень признательна, взамен могу с чем-нибудь то же помочь.)) Учусь на 2 курсе.

1. Слово «анализ» происходит от
    б) греческого «разделяю, расчленяю»;

2. Предметом исследования являются
    г) причинно-следственные связи;

3. Это высказывание не относится к функции анализа изучение характера действия экономических законов;
    б) методическое обеспечение проведения аналитических работ;

4. Величина прибыли от реализации продукции и услуг не
    б) производительности труда;

5. Для характеристики движения рабочей силы рассчитывают и анализируют динамику такого коэффициента, как
    д) коэффициент оборота по выбытию.

6. Этот вид анализа не относится к классификации по признаку времени
    д) аудиторский.

7. Оценка достигнутых результатов и выявление резервов повышения эффективности деятельности предприятия является
    б) целью анализа;

8. Сегодня управленческие решения могут приниматься
    в) с использованием экономического анализа;

9. … увеличения эффективности производства состоит в наиболее полном и рациональном использовании все возрастающего потенциала производства при минимальных затратах на единицу продукции. Начни предложение
    в) задача;

10. Фондоотдача - это
    в) отношение стоимости товарной продукции к среднегодовой стоимости основных производственных фондов;

11. Экономический анализ – это осмысление и понимание информации о деятельности
    б) функция управления, которая обеспечивает научность принятия решений;

12. По пространственному признаку выделяют анализ
    г) внутрихозяйственный и межхозяйственный;

13. Исключите функцию в управляющей системе производства
    г) аудит;

14. Фондоемкость – это
    г) отношение стоимости основных производственных фондов к стоимости товарной продукции;

15. Штрафы за некачественную продукцию, относятся к показателям
    в) косвенным;

16. Содержание анализа
    в) раскрывается через функции;

17. Методика – это
    г) совокупность способов, правил наиболее целесообразного выполнения какой-либо работы;

18. Назвать показатели, которые показывают существенные особенности и свойства изучаемых объектов
    д) качественные.

19. Под резервами понимают
    б) запасы ресурсов, необходимые для бесперебойной работы предприятия, а так же возможности повышения эффективности производства от латинского «сохранить запас»;

20. Трудоемкость-это
    д) затраты рабочего времени на единицу или весь объем изготовленной продукции.

21. Системное, комплексное изучение, измерение и обобщение влияние факторов на результаты деятельности предприятия путем обработки специальными приемами системы показателей плана и других источников информации
    а) это определение метода анализа;

22. Объект исследования в анализе - это
    в) результаты хозяйственной деятельности предприятия;

23. Это функция анализа, а не принцип
    г) должен установить закономерности экономического развития;

24. Среднечасовая выработка или производительность труда – это
    в) отношение стоимости выпуска продукции к общему фонду рабочего времени;
    .

25. Внереализационные финансовые результаты не включают
    г) прибыль от продажи товарно-материальных ценностей;

26. Экономический анализ хозяйственно-финансовой деятельности является одним из важнейших инструментов …… предприятием
    г) управления.

27. Показателями эффективности использования фонда заработной платы являются:
    а) объем производства продукции в действующих ценах, выручка, балансовая прибыль на рубль заработной платы;

28. При анализе брака на предприятии используют показатель:
    в) потери от брака.

29. К внешним причинам недовыполнения плана по ассортименту относятся:
    б) конъюнктура рынка, состояние материально-технического обеспечения;

30. К обобщающим показателям производительности труда относятся:
    в) среднегодовая, среднедневная и среднечасовая выработка продукции одним рабочим, а также среднегодовая выработка продукции на одного работающего в стоимостном выражении.

31. Баланс считается абсолютно ликвидным, если:
    б) А1 ≥ П1; А2 ≥ П2; А3 ≥ П3; А4 ≤ П4;

32. Группа активов А1 – это:
    а) абсолютно ликвидные активы;

33. В АФХД для обобщенной количественной характеристики совокупности однородных явлений по какому-либо признаку, т.е. для характеристики одним числом всей совокупности объектов, используются:
    в) средние величины.

34. Метод цепной подстановки:
    а) относительные величины;

35. Метод цепной подстановки:
    б) позволяет определить влияние отдельных факторов на изменение величины результативного показателя путем постепенной замены базисной величины каждого факторного показателя в объеме результативного показателя на фактическую в отчетном периоде;

36. Экономический анализ по функциональному признаку, по той роли и задачам, которые он выполняет, подразделяется на:
    а) отраслевой и межотраслевой;

37. К частным показателям производительности труда относятся:
    б) затраты времен на производство продукции определенного вида или выпуск продукции определенного вида в натуральном выражении за один человеко-день или человеко-час;

38. Группа обязательств предприятия П3 – это:
    б) долгосрочные обязательства;

39. Абсолютно ликвидные активы (А1) включают:
    в) денежные средства и краткосрочные финансовые вложения.

40. Коэффициент финансового риска определяется путем деления:
    а) отношением заемного капитала к собственному капиталу;

41. Оборотный капитал с минимальным риском вложений включает:
    в) денежные средства, краткосрочные финансовые вложения.

42. Анализ рядов динамики используется в АФХД для:
    а) изучения состава и структуры показателя;

43. Для определения безубыточного объема продаж (порога рентабельности) в стоимостном выражении необходимо:
    б) сумму постоянных затрат разделить на долю маржинального дохода в выручке;

44. Динамика выпуска и реализации продукции оценивается путем:
    б) расчета удельного веса объемов выпуска определенного вида продукции в общем объеме выпуска;

45. Безубыточность (порог рентабельности)– это:
    б) состояние, когда бизнес не приносит ни прибыли, ни убытков;

46. По своей природе факторы подразделяются на:
    в) природно-климатические, социально-экономические, производственно-экономические.

47. Факторы - это:
    б) движущие силы, оказывающие положительное или отрицательное воздействие на экономические показатели производственно-хозяйственной деятельности;

48. В зависимости от степени подверженности инфляции все статьи баланса подразделяются на:
    а) долгосрочные и краткосрочные;

49. Прямыми показателями ритмичности работы предприятия являются:
    в) коэффициент ритмичности и коэффициент вариации.

50. В краткосрочном периоде при увеличении объема производства возрастают затраты:
    б) переменные;

51. Информационная база комплексного экономического анализа включает:
    в) все вышеперечисленное

52. Показателями эффективности использования материальных стимулов являются:
    б) премияотдача и рентабельность премий;

53. Скорость оборачиваемости капитала характеризуется следующими показателями:
    в) коэффициент оборачиваемости капитала, капиталоемкость, продолжительность оборота капитала.

54. К частным показателям интенсивности использования материальных ресурсов относятся:
    в) все вышеперечисленное верно.

55. Затраты на одни рубль товарной продукции рассчитываются делением:
    а) стоимости произведенной продукции в действующих ценах на общую сумму затрат на производство и реализацию продукции;

56. Группа обязательств предприятия П4 – это:
    а) собственный капитал;

57. Показатель структуры – это:
    в) относительная доля (удельный вес) части в общем.

58. По признаку времен АФХД подразделяется на:
    б) предварительный анализ и последующий анализ;

59. Рентабельность (доходность) капитала исчисляется отношением:
    ) отношением балансовой или чистой прибыли к среднегодовой стоимости всего инвестированного капитала.

60. Материалоотдача определяется делением:
    б) стоимости произведенной продукции на сумму материальных затрат;

61. Относительные величины представляют собой:
    б) соотношение величины изучаемого явления с величиной какого-либо другого явления или с величиной этого явления за другой период времени или по другому объекту;

62. К показателям, характеризующим качество выпускаемой продукции, относят:
    а) удельный вес сертифицированной продукции в общем объеме выпуска;

63. Нераспределенная прибыль – это:
    б) чистая прибыль за минусом ее использованной суммы на накопление и потребление;

64. По степени воздействия на результаты экономической деятельности факторы делятся на:
    в) основные и второстепенные.

65. Коэффициент износа оборудования определяют как:
    б) отношение суммы начисленного износа оборудования к стоимости этого оборудования на конец года;

66. Бестекстовой формой оформления результатов анализа являются:
    в) постоянные макеты типовых аналитических таблиц.

67. Показатель фондовооруженности труда рассчитывается как:
    б) отношение среднегодовой стоимости основных производственных фондов к среднесписочной численности рабочих в наибольшую смену;

68. Фондоотдача основных производственных фондов - это:
    б) отношение стоимости произведенной продукции к среднегодовой стоимости основных производственных фондов;

69. Для оценки деловой активности предприятия изучают динамику следующих показателей:
    в) коэффициент оборачиваемости капитала, капиталоемкость, продолжительность оборота капитала.

70. Для определения маржинального дохода необходимо:
    а) из выручки вычесть общую сумму переменных затрат;

Клерк.
    Ребята, у кого-нибудь есть компьютерный практикум "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста! Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    У меня в договоре получается 45 дисциплин! 5 было в нулевом этапе,а с 1 по 4 этапы по 10 предметов! Я оплачивала по этапу,по 22 тыс.! Вот получается у меня последний 4 этап оплаченный! Я так ужасно переживаю,что будет дальше! Если бы я знала 11 марта,что проблемы с аккредитацией,я наверное не платила бы,до тех пор пока,что-нибудь не прояснилось! А сейчас,когда уже все оплачено,даже не знаю! Надеюсь нас не кинут! Мне вчера ,когда девушка с ростовского представительства звонила,я у нее по поводу этой анкеты спросила,она сказала,что она сама меня в список внесет в список. Я у нее спросила по поводу того,что вот как быть с дипломом,я не смогу приехать на защиту,т.к. хоть я поступала через Ростов,т.к сама с Ростовской области,но сейчас я живу в Хабаровском крае! Она сказала,что институт ищет такие же институты,чтобы защита была по скайпу! Как же я хочу верить,что это не просто пустые слова,что они сделают так,чтобы студентам было удобно все сдать
    Так я вчера и общалась с девушкой из Ростовского представительства. Я в Ростове живу, мне она ничего толком не сказала, сказала в анкету внесет в летний поток, я не могу столько сейчас оплатить, да и боюсь я. По скайпу, интересные они, а если человек в глубинке живёт, без скайпа.

Клерк.
    привет всем, помогите с контрольной по логике пожалуйста.....
    maksimksusha @ rambler . ru

Клерк.
    привет всем, помогите с контрольной по логике пожалуйста.....
    maksimksusha @ rambler . ru

Клерк.
    Привет! Если экстерном закроешь все предметы, практики и диплом в ближайшие месяцы, думаю попадешь под зимний выпуск текущего года )
    Девченки, давайте дождемся когда окончательно скажут что за институт будет.
    Последний раз редактировалось qwopa; 23.03.2016 в 11:35.

Клерк.
    мне работу скоро сдавать, может при встрече что-нибудь смогу узнать.
    Последний раз редактировалось qwopa; 23.03.2016 в 11:42.

Клерк.
    Кстати, вчера ведь я тоже зашла в личный кабинет и обнаружила, что документов о зачислении, приказов, моих личных документов нет вообще. Что это значит..интересно...( По поводу заполнения анкет студентами НЕвыпускниками кто что может сказать?

Клерк.
    Читайте ответы ректора на его персональном сайте. Есть новости.

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Что это нам даст? ) Удовлетворение любопытства?

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение

Клерк
    Здравствуйте, может кто скинуть контрольную работу по учебной дисциплине "Бухгалтерский учет", там такие задания:

КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ПО РАЗДЕЛУ «КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ»
    Задание 1
    Часть 1. Представьте себе небольшое двухэтажное здание, весь первый и половину второго этажа которого занимает малое предприятие.
    ...
    Часть 19. Следователь, выслушав бухгалтера-кассира, попросил показать ему все остальные помещения, занимаемые потерпевшей фирмой.

Задание 2
    Рассчитайте размер сверхлимитной наличности, который будет выявлен на вашем предприятии при налоговой проверке, если известно, что лимит остатка кассы, установленный для вашего предприятия, — 2 000 рублей.

КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ПО РАЗДЕЛУ «РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ»
    Три задания вроде

Мой эмайл: rinfe @ yandex . ru

А что это за горячая линия рфэи? Это на сайте у ректора я увидела, в ответе на вопрос. Я нажимаю на вход, там нужно ввести e-mail, ввожу пишет что недействующий

Клерк.
    А что это за горячая линия рфэи? Это на сайте у ректора я увидела, в ответе на вопрос. Я нажимаю на вход, там нужно ввести e-mail, ввожу пишет что недействующий
    Он же написал, что это новостная страница. Читать ее не реже 1 раза в три дня. А зарегистрироваться тоже не смог...

Он же написал, что это новостная страница. Читать ее не реже 1 раза в три дня. А зарегистрироваться тоже не смог...
    Это я поняла, что новая! Просто не поняла, как смотреть информацию, если не могу зарегистрироваться, или это необязательно регистрироваться

Клерк.
    Это я поняла, что новая! Просто не поняла, как смотреть информацию, если не могу зарегистрироваться, или это необязательно регистрироваться
    Татьяна, не НОВАЯ, а НОВОСТНАЯ Видимо страничка создана тупо для новостей ректората и не более того... По регистрации задал вопрос, скоро получим ответ.

Клерк.
    Каждый понимает как ему хочется.

Татьяна, не НОВАЯ, а НОВОСТНАЯ Видимо страничка создана тупо для новостей ректората и не более того... По регистрации задал вопрос, скоро получим ответ.
    Это я опечатку сделала) Написала и не прочитала)

Это я опечатку сделала) Написала и не прочитала)

Клерк.
    А в чем смысл перевода в коммерческие вузы? Во-первых, будет разница в учебном плане, те же самые дисциплины могут незначительно отличаться в названии и их не засчитают, следовательно, оплата будет больше и срок обучения увеличится. А во-вторых, их так же могут лишить аккредитации в любой момент. Кто-нибудь находил гос.вузы с дистанционной формой обучения?

Страница 948 из 1075 ПерваяПервая ... 4488488989389449459469479489499509519529589981048 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)