ребята не знаю как остальные я выбираю второй вариант на горячей странице РФЭИ
поделитесь кто как выбирет
ребята не знаю как остальные я выбираю второй вариант на горячей странице РФЭИ
поделитесь кто как выбирет
Аналогично. Не работает страница.
Запустили, с новыми разделами. Похоже, дело таки сдвинулось с мертвой точки!!!
Ребятки, звонила в поддержку, у них там есть женщина хорошая, она преподавателем работает, долго её распрашивала, отпишусь позже обязательно.
qwopa, очень жду Вашего рассказа! Я сама сегодня звонила и в очередной раз услышала "пока еще ничего не известно".
На сайте ректора появились разделы для разных курсов. Пока они пустые. Непонятно, будет ли ректор сортировать вопросы от студентов, или же там будет какая-то полезная информация выложена.
Моё личное мнение, я бы предпочел слияние с каким нибудь московским ВУЗом, но без ущерба по срокам и форме выпуска весна-лето... Думаю, остальным не стоит переживать их не кинут и плохих условий не предложат.
Помогите пожалуйста, с контрольной работой по истории экономических учений 1 курс (Основные этапы экномич. развития России с 1700г по настоящее время). Моя почта: Vieh 2005 @ m a i l . r u ( без пробелов).
кто какой ответ будет отправлять?
у меня выбора нет,второй!
Всё,я заполнила!
Ребята, где надо заполнить анкету объясните!?
Горячая страница в РФЭИ,решения студента
если кто уже решал,может выложите или в личку,хоть начать готовиться!iriska gordeeva @ mail .ry без пробелов))
Не буду никого интриговать особо не чем, в общем с вопросом по справкам всем понятно. Мне объяснили, что рфэи вместе со студентами переходит под "крыло другого вуза", сказала московского, что числиться мы будем в рфэи, как это будет с юридической точки зрения она не знает этих тонкостей. Спросила какой я выпуск, у меня должен был быть весна-лето 2017. Сказала, что в этом случае выбирать перевод в другой вуз, так как рфэи если и подаст потом на аккредитацию, это может затянуться и не вариант, что дадут. Они там все в повешенном состоянии, не только студенты, преподаватели тоже очень переживают, что с ними будет, после ухода "под крыло", так как вряд ли кто захочет поступать к ним и получать диплом не госбразца. Спросила, что за вуз, какая гарантия, что и его не лишат аккредитации, ответила, что ректор ищет выходы, чтобы мы смогли закончить обучение, что он несет за нас ответственность. Ректору задала конкретный вопрос, после перевода будем ли мы как то связаны с РФЭИ или уже будем подчиняться другому вузу, не ответил.
ребятки.сейчас новость скажу. моя знакомая,которая мне порекомендовала этот институт, сегодня звонила нашему куратору, (она последний курс, диплом ей остался) те ей сказали, что диплом лично в руки будут выдавать, уточнили у нее куда ей удобнее будет подъехать), а последнюю сумму которую она не успела заплатить в связи со сложившейся ситуацией, ей нужно будет передать когда ей будут диплом вручать, вот!!! платить привычным способом ее отговаривали. она в шоке !!!!
Проголосовала за второй вариант. У меня тоже выбора нет. Вернее, его вообще нет, потому что мне ни один из вариантов не подходит. Так что пришлось выбирать меньшее зло![]()
Спасибки!
Росообрнадзор сегодня опять кучу институтов лишил аккредитации, гады.
Да, отпишитесь пожалуйста)))
Привет!У кого-нибудь было такое-финансовый менедж. 4 курс,тест 50 вопросов(может у кого есть тест 100 вопросов,именно тест-вопросы,для сравнения,делятся ответами на тест 100 вопросов,а мне не видно же какие вопросы)
1.Что собой представляют денежные средства в кассе и на расчетном счете,валюта,векселя,акции,облигации,форвардные контракты,фьючерсы,опционы и т.п.?
а)финансовые методы
б)финансовые инструменты
в)профессиональные приемы
2.Что собой представляют прогнозирование,страхование,трастовые операции,факторинг,лизинг,селенг,овердрафт,трастинг,франчайзинг,хеджирование и т.п.?
а)финансовые методы
б)финансовые инструменты
в)профессиональные приемы
22.Какова годовая процентная ставка по кредиту,если его цена 15 коп. за рубль,а налог на прибыль составляет 20%?
а)13%
б)19%
в)21%
Помогите пожалуйста! leonoramatveeva @ yandex . ru (без пробелов,все слитно)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)