Страница 952 из 1075 ПерваяПервая ... 45285290294294894995095195295395495595696210021052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,531 по 28,560 из 32221
    Клерк.
    ребята не знаю как остальные я выбираю второй вариант на горячей странице РФЭИ
    поделитесь кто как выбирет

Клерк
    Аналогично. Не работает страница.

Клерк
    Запустили, с новыми разделами. Похоже, дело таки сдвинулось с мертвой точки!!!

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Запустили, с новыми разделами. Похоже, дело таки сдвинулось с мертвой точки!!!
    запустили что? сайт ректора?

Клерк.
    Ребятки, звонила в поддержку, у них там есть женщина хорошая, она преподавателем работает, долго её распрашивала, отпишусь позже обязательно.

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Ребятки, звонила в поддержку, у них там есть женщина хорошая, она преподавателем работает, долго её распрашивала, отпишусь позже обязательно.
    заинтриговала...

Клерк.
    Цитата Сообщение от IRISKA24 Посмотреть сообщение
    интересно мы госы то сдавать будем,диплом и практику у меня приняли,оценки еще нет правда,теперь же должны госы быть,что то про них все молчат или в новом институте сдавать будем((
    А разве для успешного окончания РФЭИ, одним из условий, было сдача ГОСов ? Откуда информация? У меня в программе их нет...

Клерк.
    Чего я и думала так и получается, Если РФЭИ переходит под крышу со студентами, вопрос зачем нам надо делать выбор??? Получается перведут только нас, а РФЭИ останется под своей крышей. Если нас просто переводят и мы к РФЭИ потом не будем иметь отношение, пусть дадут название института, чтобы ознакомиться хотя бы с его документами, есть ли у него аккредитация, лицензия. Пишу не просто так, не хотелось раньше писать, но были жалобы студентов, что осуществляли перевод в не аккредитованные вузы или условия не подходили. Да элементарно его также могут лишить аккредитации, и кто будет потом нас переводить? Как можно выбирать в темную, что за тайны не понятные! Я могу понять выпускников, они сейчас более защищенные, а что будет с другими студентами, никаких разъяснений, только одно и тоже, а теперь ещё надо выбрать.
    Согласно закону, они ничего не могут сделать без нашего письменного согласия/заявления. В институте происходят перемены в виду лишения аккредитации, поэтому наше участие в выборе обязательно.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    qwopa, не стоит забывать, что наш ректор - прежде всего, предприниматель. Потому и тайны. Заработанные денежки никто терять не хочет Думаю, подавляющее большинство студентов вообще не в курсе отзыва лицензии. Я обо всем этом узнала только позвонив в институт с уточнениями "когда пришлете диплом". О сайте ректора я вообще первый раз услышала 10 дней назад. А на сайте института до последнего висела аккредитация. Все делалось для того, чтобы замолчать проблему. Вспомните, " с чьей-то нелегкой руки", и блаблабла бла бла

ЗЫ не согласна насчет выпускников. Вряд ли какой-то коммерческий ВУЗ заинтересован в людях, которые уже завершили обучение. С них ничего не стрясешь, зато сами они стрясут с ВУЗа диплом гособразца, из-за чего будет куча мала бумажной возни.
    Стрясут, ещё как стрясут Денежек придется маленько заплатить РФЭИ, что бы выпускников забрали другие аккредитованные ВУЗы

Клерк
    qwopa, очень жду Вашего рассказа! Я сама сегодня звонила и в очередной раз услышала "пока еще ничего не известно".
    На сайте ректора появились разделы для разных курсов. Пока они пустые. Непонятно, будет ли ректор сортировать вопросы от студентов, или же там будет какая-то полезная информация выложена.

Клерк.
    Я не хотела обидеть выпускников ни в коем случае, ребята у вас есть какой-то шанс получить госдиплом, вы уже на финише. А нас вообще собираются переводить в темную, Аксенов предприниматель, но и не должен забывать, что репутацию можно потерять за один день. Я пошла сюда учиться по рекомендации, человек закончил этот институт. Как говориться лучшая реклама из уст в уста.
    Не переживай, продолжишь учиться на тех же условиях (может быть слегка что нибудь изменится), получишь диплом гос. образца в дальнейшем. Не кинут

Клерк.
    Моё личное мнение, я бы предпочел слияние с каким нибудь московским ВУЗом, но без ущерба по срокам и форме выпуска весна-лето... Думаю, остальным не стоит переживать их не кинут и плохих условий не предложат.

Клерк
    Помогите пожалуйста, с контрольной работой по истории экономических учений 1 курс (Основные этапы экномич. развития России с 1700г по настоящее время). Моя почта: Vieh 2005 @ m a i l . r u ( без пробелов).

Клерк.
    кто какой ответ будет отправлять?

Клерк.
    у меня выбора нет,второй!

Клерк.
    Всё,я заполнила!

Ребята, где надо заполнить анкету объясните!?

Клерк.
    Горячая страница в РФЭИ,решения студента

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    А разве для успешного окончания РФЭИ, одним из условий, было сдача ГОСов ? Откуда информация? У меня в программе их нет...
    Да на всех форумах просят поделиться тестами госовскими, их продают всякие сайты. Спрашивала у девушки, которая получила диплом, она мне и сказала, что сдавала тесты. Да тут на форуме кто-то просил поделиться госами и выкладывали, их только меняют все время.

Клерк.
    если кто уже решал,может выложите или в личку,хоть начать готовиться!iriska gordeeva @ mail .ry без пробелов))

Клерк.
    Не буду никого интриговать особо не чем, в общем с вопросом по справкам всем понятно. Мне объяснили, что рфэи вместе со студентами переходит под "крыло другого вуза", сказала московского, что числиться мы будем в рфэи, как это будет с юридической точки зрения она не знает этих тонкостей. Спросила какой я выпуск, у меня должен был быть весна-лето 2017. Сказала, что в этом случае выбирать перевод в другой вуз, так как рфэи если и подаст потом на аккредитацию, это может затянуться и не вариант, что дадут. Они там все в повешенном состоянии, не только студенты, преподаватели тоже очень переживают, что с ними будет, после ухода "под крыло", так как вряд ли кто захочет поступать к ним и получать диплом не госбразца. Спросила, что за вуз, какая гарантия, что и его не лишат аккредитации, ответила, что ректор ищет выходы, чтобы мы смогли закончить обучение, что он несет за нас ответственность. Ректору задала конкретный вопрос, после перевода будем ли мы как то связаны с РФЭИ или уже будем подчиняться другому вузу, не ответил.

Клерк
    ребятки.сейчас новость скажу. моя знакомая,которая мне порекомендовала этот институт, сегодня звонила нашему куратору, (она последний курс, диплом ей остался) те ей сказали, что диплом лично в руки будут выдавать, уточнили у нее куда ей удобнее будет подъехать), а последнюю сумму которую она не успела заплатить в связи со сложившейся ситуацией, ей нужно будет передать когда ей будут диплом вручать, вот!!! платить привычным способом ее отговаривали. она в шоке !!!!

Клерк.
    Цитата Сообщение от 13karat Посмотреть сообщение
    ребятки.сейчас новость скажу. моя знакомая,которая мне порекомендовала этот институт, сегодня звонила нашему куратору, (она последний курс, диплом ей остался) те ей сказали, что диплом лично в руки будут выдавать, уточнили у нее куда ей удобнее будет подъехать), а последнюю сумму которую она не успела заплатить в связи со сложившейся ситуацией, ей нужно будет передать когда ей будут диплом вручать, вот!!! платить привычным способом ее отговаривали. она в шоке !!!!
    Страсти...

Клерк.
    Цитата Сообщение от IRISKA24 Посмотреть сообщение
    если кто уже решал,может выложите или в личку,хоть начать готовиться!iriska gordeeva @ mail .ry без пробелов))
    Спрошу в одноклассниках, у девушки она выпускается вот, что она скажет про госы, напишу тебе.

Клерк
    Проголосовала за второй вариант. У меня тоже выбора нет. Вернее, его вообще нет, потому что мне ни один из вариантов не подходит. Так что пришлось выбирать меньшее зло

Клерк.
    Спасибки!

Клерк.
    Росообрнадзор сегодня опять кучу институтов лишил аккредитации, гады.

Клерк.
    Да, отпишитесь пожалуйста)))

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Выбрала второй вариант

Клерк. Аватар для leonoraMatveeva
    Привет!У кого-нибудь было такое-финансовый менедж. 4 курс,тест 50 вопросов(может у кого есть тест 100 вопросов,именно тест-вопросы,для сравнения,делятся ответами на тест 100 вопросов,а мне не видно же какие вопросы)
    1.Что собой представляют денежные средства в кассе и на расчетном счете,валюта,векселя,акции,облигации,форвардные контракты,фьючерсы,опционы и т.п.?
    а)финансовые методы
    б)финансовые инструменты
    в)профессиональные приемы
    2.Что собой представляют прогнозирование,страхование,трастовые операции,факторинг,лизинг,селенг,овердрафт,трастинг,франчайзинг,хеджирование и т.п.?
    а)финансовые методы
    б)финансовые инструменты
    в)профессиональные приемы
    22.Какова годовая процентная ставка по кредиту,если его цена 15 коп. за рубль,а налог на прибыль составляет 20%?
    а)13%
    б)19%
    в)21%

Помогите пожалуйста! leonoramatveeva @ yandex . ru (без пробелов,все слитно)

Страница 952 из 1075 ПерваяПервая ... 45285290294294894995095195295395495595696210021052 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)