Здравствуйте? не могли бы вы скинуть ответs на информационные системы в экономике. Чем смогу помогу мой адрес ofpga собака mail . ru
Где мне писать, а где нет, я уж решу и без вас. Я бы написала на отчисление, если бы мне вернули все 75 тысяч, а так я могу рассчитывать только на 25 в лучшем случае, извините, но мне это не подходит.
А ересь пишите вы, уважаемый. Посмотрела ваши сообщения - кроме попрошайничества работ ничего и нет. Вот из-за таких студентов и лишают аккредитации ВУЗы.
Всем привет! Скажите у кого был практикум по архивному хранению документов в программе"Регистрация документов в организации"! Можете скинуть для примера,пожалуйста,а то я совсем запуталась! Моя почта tanechka27071965собакаmailточкаru
Ребята, да не ссорьтесь, мы все оказались в сложной ситуации. Сейчас сокращают до 40% вузов как частные так и коммерческие. Госвузы тоже насильно заставляют объединяться. Всем обидно, платили деньги и такой результат. Надо думать как выбираться. Лучше напишите, кто что надумал, может кто узнавал условия московских вузов. Мне девочка написала, что они на госы к себе вызывают. Кто-нибудь в госвузы обращался с нашей программой, берут ли и на какой курс?
ага мне почти через всю страну ехать,билет туда обратно выйдет как все обучение в рфэи!
А информировать никто не будет, самим надо интересоваться. 2 год по телеку сообщают о закрытии институтов. Рособрнадзор и пишет, что информацию выкладывает для студентов, так как институты скрывают. У меня просьба объясните, если мы уходим под крыло, мы в рфэи остаемся, а диплом др вуза получаем или в др вуз переводят. Я знаю, что люди не все перевод выбирают, так как уже звонили в московские вузы и там условие ехать в Москву на защиту. Они эти вопросы составили совсем не с учётом слияния, суть ты с нами или переводишься.
Они же не могут перевести на основании этих вопросов?
Я вот выбрала второй вариант,так как выпускной курс осень-зима 2016. Не представляю,что делать ,если скажут приезжать на защиту! А переводиться в гос.вуз тоже невозможно,конечно можно! Но вот например РАНХ и ГС ( бывш. СКАГС) ,который в Ростове,я там раньше училась,меня скорей всего смог взять на первый курс,т.к дисциплины не совпадают,а те которые совпадают,не совпадают по часам ! В другой вуз обратилась,мне прислали ответили,что перевод невозможен,потому что вуз не аккредитован.
Смотрите, нашла статью. Из нее следует, что при переводе в другое учреждение сохраняются специальность, форма обучения, курс, основа обучения и стоимость, если студент обучался платно. Но РФЭИ к нам отношения иметь не будет. И аккредитацию тоже могут отобрать в любой момент. Нужно будет заканчивать как можно быстрее.
В случае аннулирования лицензии, лишения организации государственной аккредитации по соответствующей образовательной программе или истечения срока ее действия и т.д.Порядок безболезненного перевода обучающихся с их письменного согласия. Для несовершеннолетних помимо их письменного согласия понадобится также и письменное согласие родителей (законных представителей). В течение пяти дней вуз или ссуз должен сообщить о своем закрытии в письменной форме и разместить это уведомление в сети Интернет с указанием причины. Вуз или ссуз обязан предоставить студентам варианты для перехода, а также подробную информацию об учебных заведениях. При переводе в другое учреждение сохраняются специальность, форма обучения, курс, основа обучения и стоимость, если студент обучался платно. Организация передает в принимающую организацию списочный состав обучающихся, копии учебных планов, соответствующие письменные согласия лиц, личные дела обучающихся, договора об оказании платных образовательных услуг с физическими и (или) юридическими лицами (при наличии). Перевод обучающихся не зависит от периода (времени) учебного года. Студент может отказаться от перевода, но в таком случае совершеннолетний обучающийся или несовершеннолетний обучающийся с письменного согласия его родителей (законных представителей), указывает об этом в письменном заявлении. При этом организация не несет ответственности за перевод такого студента. В принимающей организации на основании переданных личных дел на обучающихся формируются новые личные дела, включающие в том числе выписку из приказа о зачислении в порядке перевода. Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 12 марта 2014 г. N 177 г. Москва «Об утверждении Порядка и условий осуществления перевода обучающихся из одной организации, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, в другие организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам соответствующих уровня и направленности.
Скажите у кого был практикум по архивному хранению документов в программе"Регистрация документов в организации"! Можете скинуть для примера,пожалуйста,а то я совсем запуталась! Моя почта tanechka27071965собакаmailточкаru
Добрый день. Помогите пожалуйста, очень нужен практикум трехмерная модель выставочного стенда. Заранее спасибо.
julia-kostereva собака mail точка ru без пробелов. Спасибо огромное.
Ребятки, у кого-нибудь есть компьютерный практикум "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста! Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru
Напишите, первые несколько скриншотов, которые требуют в выполнении задания, если у меня такие же я вам скину готовую работу.
Отчет о Вашей работе по Разделу 2. Технология настройки программы должен содержать:
1. Скриншот заполненного окна “Настройка учётной записи почты”;
2. Скриншот заполненного окна “Настройки” программы “Mozilla Thunderbird”;
3. Скриншот заполненного окна “Настройка отправления почты” программы “Регистрация документов организации 3.5”;
4. Скриншот заполненного окна “Настройки программы”.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)