Страница 958 из 1075 ПерваяПервая ... 45885890894895495595695795895996096196296810081058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,711 по 28,740 из 32221
    Клерк.
    Добрый день!Есть у кого нибудь ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН
    по учебной дисциплине
    «УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
    МАЛОГО БИЗНЕСА»

Клерк.
    Людмила Ноздреватых, у вас нет случайно ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН
    по учебной дисциплине«УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА» juli_amazonka собака майд точка ру

Клерк.
    Добрый день!!!!!!ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН по учебной дисциплине «УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА»срочно нужен

Клерк.
    Ирина_Азанова, Добрый день!ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН
    по учебной дисциплине «УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА».Помогите!спасибо

Клерк.
    Всем привет!
    Помогите, пожалуйста, решить задачу.
    Задача 4.
    РФ предоставила государственную гарантию Курской области на получение кредита в банке для покрытия дефицита бюджета.
    Курская область не смогла возвратить в срок полученный кредит.
    Какие финансово-правовые последствия наступят в этом случае?

Клерк.
    Всем привет!
    Помогите, пожалуйста, решить задачу.
    Задача 4.
    РФ предоставила государственную гарантию Курской области на получение кредита в банке для покрытия дефицита бюджета.

Клерк.
    Мне сегодня девушка написала из нашего представительства. Что пока что все занимаются выпускниками и что будет дальше вообще еще не решили.

Клерк
    может у кого есть метод оптимальных решений контрольная 2 курс. помогите, почта novozvantsev 79 @ mail ru без пробелов

Клерк.
    Короче, у меня уже сил нет общаться с техподдержкой. "Крыло" под вопросом, так как многие студенты выбирают ответ остаться в рфэи и ждать аккредитацию. На вопрос что за вуз, говорят какая разница какой московский вуз, переведут на тех же условиях. Про "крылья" говорят спрашивайте у ректора.

Клерк.
    Добрый день!У кого нибудь есть Логистика(3 практич. задания) поделитесь пожалуйста!

Клерк.
    А Вы на какой специальности учитесь? У меня есть метод оптимальных решений, просто не знаю подойдет ли Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	QIP Shot - Screen 013.jpg 
Просмотров:	633 
Размер:	22.9 Кб 
ID:	58045

Клерк.
    Бу,картинка как моя,я сегодня сбросила работу, но если можно скиньте я проверю,спасибо

Клерк.
    Алена,математика случайно не имеется?

Клерк.
    Математику у меня зачти с техникума, здесь я ее не сдавала. А Вы на каком курсе?

Клерк.
    Помогите решить задачу

Клерк.
    Помогите решить задачу

Клерк.
    Я обзвонила все институты в своем регионе,никто не берет переводом из неаккредитованных вузов. Как они нас будут переводить и куда,почему не говорят какой вуз? Почему мы должны принимать решения и переводиться в слепую? Что делать я вообще не знаю,всю голову "сломала".

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    У них было новое направление "менеджмент" Поэтому и написала им!
    Татьяна Здравствуйте, подскажите что вам ответили в педагогическом???? я просто тоже с тех краев что и вы))))

Клерк.
    Ребята !!!!!! помогите пожалуйста у кого есть экономическая теория 151-11-03 почта kpoxa (по английски) точка 26 собака майл точка ру

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Цитата Сообщение от asdfghh Посмотреть сообщение
    Татьяна Здравствуйте, подскажите что вам ответили в педагогическом???? я просто тоже с тех краев что и вы))))
    Здравствуйте! Тоже самое,что и выше ответы я читаю! Перевод возможен с аккредитованных вузов((((( Но можете подать документы на поступление с первого курса! Это так ответили!

Клерк.
    Здравствуйте. У кого есть дисциплина налоги и налогооблОжение,а именно интересует ндс задание 1, а именно заполненный счет 68? Запуталась, совсем((( моя почта pahom.asia@mail.ru
    Последний раз редактировалось Над.К; 29.03.2016 в 15:44. Причина: Стыдно не знать, как пишется название предмета ;)

Клерк.
    Цитата Сообщение от Юлёк20 Посмотреть сообщение
    Я обзвонила все институты в своем регионе,никто не берет переводом из неаккредитованных вузов. Как они нас будут переводить и куда,почему не говорят какой вуз? Почему мы должны принимать решения и переводиться в слепую? Что делать я вообще не знаю,всю голову "сломала".
    Я сегодня уже ругалась с техподдержкой, не говорят типо ещё не знают в какой, то с аккредитацией мурыжили и все заранее искали и до сих пор нет результата. Я после слов куратора, что нет гарантии, что московский этот вуз тоже не лишат аккредитации, не знаю, что выбирать. Полчаса от неё добивалась в техподдержке будет ли это слияние, не знают они, многие студенты из этих вопросов выбрали вариант учиться дальше в рфэи. Про вуз сказал какая вам разница какой, ехать не надо будет на госы, не устраивает берите справку и валите.

Клерк.
    Распространены четыре модели объединения.
    Первая – дивизиональное управление. В рамках этой модели происходит добровольное поглощение вуза. Здесь много плюсов для поглощаемого учебного заведения, т.к. ему достаются дополнительные имиджевые и финансовые блага, а также оно сохраняет большую часть своих возможностей.
    Вторая – поглощение. В отличие от первой, поглощаемый вуз практически никаких плюсов не имеет, полностью растворившись в структуре головного.
    Третья – слияние. Оба вуза имеют равные права, но формально как бы прекращают своё существование. То есть вместо двух и более старых появляется один новый, с новым названием, с образованием нового юридического лица.
    Четвертая – поглощение, навязанное учредителем при поддержке региональных властей. Зачастую такая реорганизация вызывает конфликт.

Эти формы реорганизации указаны в уставе рфэи, судя по тому что рфэи хочет продолжать свою деятельность бод своим брендом вряд ли он уйдёт полностью под крыло. Ректор наверное и опрос этот устроил с целью чтобы посмотреть стоит ли сливаться с кем-то.

Клерк.
    помогите пожалуйста, философия, 1 курс, итоговый экзамен,50 вопросов
    поя почта n i k a - 1 6 1 0 9 4 @ m a i l . r u ( без пробелов)
    1. Когда хранитель Александрийской библиотеки Андроник
    Родосский расставлял по полкам свитки рукописей Аристотеля,
    то поместил сначала «книги» о природе, а после них – те, что
    исследуют высшие принципы. Благодаря этой истории родился
    термин
    а) фило-софия;
    б) мета-физика;
    в) тео-логия.
    2. «Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, муд -
    ростью змеи и сердцем льва». Эти слова принадлежат
    а) Аль-Фараби;
    б) Гиппократу;
    в) Ибн-Сине.
    3. Дневнекитайский философ Лао-цзы получил свое прозвище
    Лао — «старец», потому что:
    а) по легенде он пробыл в утробе матери 81 год и родился седым;
    б) все мудрецы Востока были людьми преклонного возраста;
    в) у него были непомерно длинные уши, как у многих стариков на
    Востоке.

Клерк
    Цитата Сообщение от Алена1991 Посмотреть сообщение
    А Вы на какой специальности учитесь? У меня есть метод оптимальных решений, просто не знаю подойдет ли Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	QIP Shot - Screen 013.jpg 
Просмотров:	633 
Размер:	22.9 Кб 
ID:	58045
    финансы и кредит можно и мне скинуть
    Последний раз редактировалось аленкаi33; 29.03.2016 в 16:18.

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже ругалась с техподдержкой, не говорят типо ещё не знают в какой, то с аккредитацией мурыжили и все заранее искали и до сих пор нет результата. Я после слов куратора, что нет гарантии, что московский этот вуз тоже не лишат аккредитации, не знаю, что выбирать. Полчаса от неё добивалась в техподдержке будет ли это слияние, не знают они, многие студенты из этих вопросов выбрали вариант учиться дальше в рфэи. Про вуз сказал какая вам разница какой, ехать не надо будет на госы, не устраивает берите справку и валите.
    Гарантии теперь никто не даст, раз обрнадзор свирепствует(
    Я выбрала 2 вариант, все равно осталось 6 месяцев учиться. Не могу я год ждать неизвестно чего, неизвестно зачем. Хотя очень страшно. Лучше бы ректор вообще ничего не отвечал, пока сами они не определились. А то противоречит сам себе, то пойдем под крыло, то студентов на мороз кинем, то еще что-нибудь.

Клерк.
    В Рособрнадзоре также обращают внимание на то, что выпускники вузов, которых лишили аккредитации, вынуждены будут столкнуться с рядом проблем. «В случае возникновения спорных вопросов при переводе в другие образовательные организации студентам вышеназванных вузов рекомендуем обратиться на горячую линию Минобрнауки России 8 800 333 91 94», - подчеркивается в сообщении ведомства.

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    В Рособрнадзоре также обращают внимание на то, что выпускники вузов, которых лишили аккредитации, вынуждены будут столкнуться с рядом проблем.
    Вечно в нашей стране все через одно место, сначала лишают аккредитации, потом руками разводят. Сначала бы о студентах подумали.

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлёк20 Посмотреть сообщение
    Я тоже звонила, еще две недели назад, и получила точно такой же ответ - не возьмем. Переводить они нас будут в ВУЗы с максимально совпадающей программой. Но, разумеется, они должны предложить варианты. Причем, это должно было быть сделано в течение 10 дней с момента отзыва аккредитации.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Причем, это должно было быть сделано в течение 10 дней с момента отзыва аккредитации.
    Сегодня 12-й день

Страница 958 из 1075 ПерваяПервая ... 45885890894895495595695795895996096196296810081058 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)