Страница 967 из 1075 ПерваяПервая ... 46786791795796396496596696796896997097197710171067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,010 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    А ректор писал, что это варианты действий кто выбирает вариант 2, они бы уже определились что ли. Он в первом документе писал, про доучивание с их помощью в др вузе и варианты действий.
    Хорошо, сегодня еще раз позвоню на горячую линию. Еще раз уточню, что надо выбирать. Позвоните еще кто-нибудь, может у них для каждого свой ответ.

Клерк.
    Цитата Сообщение от iraida24 Посмотреть сообщение
    Вычет вы получали за другие года,за 16 г. не получите,я обзвонила вузы переводом в них не берут,на тот же курс. Информация написана на сайте читайте,прочитайте законы,указы,приказы.
    Ты не права, я имею право на вычет за любой год обучения. В другие ВУЗы берут переводом. Если образовательная программа не совпадает, то до сдаёте необходимые предметы экстерном в новом ВУЗе либо идёте на курс ниже.

Клерк.
    Ребята, подскажите пожалуйста если сам переводишься и берешь справку нужно в нашем институте закрыть полностью курс или не обязательно?

Клерк.
    Что бы оставить хоть каких то студентов,которые согласны на диплом не гос. образца,деньги то уйдут вместе со студентами, и действительно в приказе студенты должны учиться по тем же технологиям.

Клерк.
    Цитата Сообщение от iraida24 Посмотреть сообщение
    Что бы оставить хоть каких то студентов,которые согласны на диплом не гос. образца,деньги то уйдут вместе со студентами, и действительно в приказе студенты должны учиться по тем же технологиям.
    Это вы о чем?

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Подскажите,пожалуйста, для написания диплома будут предложены варианты тем? а я сама могу свою тему выдвинуть или как-то скорректировать тему, предложенную в методичке?

Клерк.
    Читали там выложили информацию про сетевое обучение(это написано для 1-2 курса). Написано красиво. Останусь наверно в РФЭИ .

Клерк
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, для написания диплома будут предложены варианты тем? а я сама могу свою тему выдвинуть или как-то скорректировать тему, предложенную в методичке?
    В методике этих тем сотни. Выбирайте любую. Тема корректируется по согласованию с научным руководителем. Если Вы отправили заявление на утверждение темы, название которой скорректировали, и вам поступил ответ, что тема утверждена, значит, можете смело по ней работать. У меня именно так и было.

Клерк.
    Разговаривала с поддержкой. Если бы эта девушка была бы рядом, я б затряхнула ее. Спрашиваю конкретно, какой вариант из решения студента нужно выбрать, чтоб учиться по сетевому методу или экстернату. Она мне: "Вы и так на сетевом". Я: "???????????????!!!!!!!!!!!!!"
    И тут Остапа понесло. Ну как так можно? Дали время до 4 подумать, а сами разъяснить не могут, что выбрать, если хочешь экстернат!
    Посмотрела мой профиль. "Вам скоро заканчивать, лучше выбрать 2 вариант, так надежнее, могут нам аккредитацию не вернуть". Еще раз спрашиваю про экстернат. Она грит, что это для тех, кто выбрал 2 вариант. Я говорю, а что для тех, кто остается его не будет? Ответ: "Будет".
    Вот теперь я окончательно ничего не понимаю. Нет, скажите, я как-то некорректно задала вопрос? Почему я не могу получить прямой ответ на прямой вопрос?
    Что, бл*ть, за х**ня с этим институтом?
    Извините, у меня все.
    Последний раз редактировалось morsheba; 01.04.2016 в 13:30.

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    В методике этих тем сотни. Выбирайте любую. Тема корректируется по согласованию с научным руководителем. Если Вы отправили заявление на утверждение темы, название которой скорректировали, и вам поступил ответ, что тема утверждена, значит, можете смело по ней работать. У меня именно так и было.
    Большое спасибо!!!!

Клерк.
    Цитата Сообщение от IRISKA24 Посмотреть сообщение
    капец на сайте ректора написано,кто учится на специалиста,а я выпускаюсь,надо перевестись на бакалавра,два года учебы потеряны((
    Может тебе повезет и тебя переведут на специалитет аккредитованного ВУЗа. В любом случае, будут вопрос персонально решать. Пока что не переводись на бакалавриат, пока не свяжутся с тобой

Клерк.
    Новая инфа на сайте ректора - просто збс, переходите в другой вуз, учитесь по их правилам, больше 40 тыс. в год не поднимут. ЛОЛ ВАТ? Может для кого-то 40 тыс. это "всего 40 тыс", но для меня это "нихера себе, 40 тыс.!"

Клерк.
    Аркадий, если ты уже диплом купил, зачем предметы тут спрашиваешь, уже должен был закрыть давно все и на практику уйти. Логики в твоих сообщениях не вижу.
    Тебе это действительно интересно? Тогда объясню, осталась одна практика, самая дурацкая из всех которые я изучал в процессе обучения, не хочется на неё время тратить и покупать не хочется, вот и спрашиваю эту злополучную работу постоянно Как приспичит - придется делать самому, но не хочется капец как

Клерк.
    Аркадий, если ты уже диплом купил, зачем предметы тут спрашиваешь, уже должен был закрыть давно все и на практику уйти. Логики в твоих сообщениях не вижу.
    Сначала практика, а потом диплом

Клерк.
    Не предметы, а предмет! Один

Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    А ты как это понял? Ты в РФЭи что-ли на защиту ездил, по скайпу проводил презентацию, госы решал? Он написал "не сложнее", а в тут все отправляли свои дипломные работы и им ставили оценку(куда уж легче!). Значит, в другом вузе должно быть абсолютно тоже самое. Или я как-то неправильно мыслю?

ИМХО выпускникам волноваться не стоит. Им уж как-нибудь госдипломы выдадут.
    Я понял это так, что условия сохранятся РФЭИ )

Клерк.
    Ребята, подскажите пожалуйста если сам переводишься и берешь справку нужно в нашем институте закрыть полностью курс или не обязательно?
    Думаю не обязательно. На это точно ответит только принимающий ВУЗ

Клерк.
    Kasha_22rus, такое ощущение, что ты тоже из поддержки РФЭИ. Много пафоса, прямых ответов - ноль. Смайл в конце каждого предложения.

Клерк.
    Разговаривала с поддержкой. Если бы эта девушка была бы рядом, я б затряхнула ее. Спрашиваю конкретно, какой вариант из решения студента нужно выбрать, чтоб учиться по сетевому методу или экстернату. Она мне: "Вы и так на сетевом". Я: "???????????????!!!!!!!!!!!!!"
    И тут Остапа понесло. Ну как так можно? Дали время до 4 подумать, а сами разъяснить не могут, что выбрать, если хочешь экстернат!
    Посмотрела мой профиль. "Вам скоро заканчивать, лучше выбрать 2 вариант, так надежнее, могут нам аккредитацию не вернуть". Еще раз спрашиваю про экстернат. Она грит, что это для тех, кто выбрал 2 вариант. Я говорю, а что для тех, кто остается его не будет? Ответ: "Будет".
    Вот теперь я окончательно ничего не понимаю. Нет, скажите, я как-то некорректно задала вопрос? Почему я не могу получить прямой ответ на прямой вопрос?
    Извините, у меня все.
    Что значит "затряхнула её" ? )))

Клерк.
    Kasha_22rus, такое ощущение, что ты тоже из поддержки РФЭИ. Много пафоса, прямых ответов - ноль. Смайл в конце каждого предложения.
    Просто мне, в принципе, всё понятно и я спокоен, определен, и уверен в своём выборе.

Клерк.
    Извините, у меня все.
    ☺, не одна я испытываю эти эмоции, я звонила, спросила сетевое обучение к чему относиться, перейти в вуз и спомощью рфэи окончить его? Сказали да. Они вообще ничего не могут объяснить, они только голоса считают, сказали особо не вникают в то, что ректор пишет. Читайте и задавайте ему вопросы сами. Наверное скоро телефон рособрнадзора понадобиться. Кстати на сайте рособрнадзора есть информация, про то как студенты из закрытого филиала Синергии к ним обращались с жалобой, после чего те быстренько все решили.

Клерк.
    ☺, не одна я испытываю эти эмоции, я звонила, спросила сетевое обучение к чему относиться, перейти в вуз и спомощью рфэи окончить его? Сказали да. Они вообще ничего не могут объяснить, они только голоса считают, сказали особо не вникают в то, что ректор пишет. Читайте и задавайте ему вопросы сами. Наверное скоро телефон рособрнадзора понадобиться. Кстати на сайте рособрнадзора есть информация, про то как студенты из закрытого филиала Синергии к ним обращались с жалобой, после чего те быстренько все решили.
    Это какой то Калмыцкий филиал по-моему? да? )

Клерк.
    Ребята привет,
    Помогите пожалуйста с заданиями, в ответ помогу чем смогу!!!
    "Менеджмент" первый вопрос: Когда руководители 5-го уровня становятся у руля компании, то в первую очередь они:
    "Математика" первый вопрос: Найти при каком значении параметра (a-альфа) определитель /А/=0

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Тебе это действительно интересно? Тогда объясню, осталась одна практика, самая дурацкая из всех которые я изучал в процессе обучения, не хочется на неё время тратить и покупать не хочется, вот и спрашиваю эту злополучную работу постоянно Как приспичит - придется делать самому, но не хочется капец как
    Удачи☺

Клерк.
    Предлагаю выпускникам, кто учиться на специалиста, и тем более заплатившим за последние 2 года обучения, написать обращение в рособрнадзор, с просьбой разобраться по поводу нашего выпуска, так как они обязаны нас перевести в др. вуз на тех же условиях, и не надо нас пугать получением диплома не гос. образца

Клерк.
    Это какой то Калмыцкий филиал по-моему? да? )
    Да, только он почему то на сайте Синергии действующий.

Клерк.
    Что значит "затряхнула её" ? )))
    Это значит, что у людей комп автозамену слов делает, не предирайтесь.

Клерк
    вот в документе Аксенова про сетевое обучение такая фраза "Тем не менее, если у вас пропало желание продолжать обучение в РФЭИ, вы можете получить справку об обучении и перевестись в другой вуз. Перевестись в другой вуз вы можете самостоятельно или с нашей помощью." Значит, все сказанное выше о сетевом относится к вариантам "остаться в рфэи".

а в том письме про сбой в системе еще было сказано, что выпускников 2016 переведут и все будет ОК.

Клерк.
    помогите пожалуйста Лидерство - включают в себя по 3 практических задания.

Клерк.
    Бери справку и переводись, сказать легко. Сегодня звонила в госвузы, не отказывают принимают, только на 2 курс от силы((((( В Новочеркасске в госвузе есть дистанционное, 25 тыс оплата, только не берут они без потери курсов, один ещё полбеды, а с 4 на 2 капец.

Страница 967 из 1075 ПерваяПервая ... 46786791795796396496596696796896997097197710171067 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)