Ребята, подскажите пожалуйста если сам переводишься и берешь справку нужно в нашем институте закрыть полностью курс или не обязательно?
Что бы оставить хоть каких то студентов,которые согласны на диплом не гос. образца,деньги то уйдут вместе со студентами, и действительно в приказе студенты должны учиться по тем же технологиям.
Подскажите,пожалуйста, для написания диплома будут предложены варианты тем? а я сама могу свою тему выдвинуть или как-то скорректировать тему, предложенную в методичке?
Читали там выложили информацию про сетевое обучение(это написано для 1-2 курса). Написано красиво. Останусь наверно в РФЭИ .
В методике этих тем сотни. Выбирайте любую. Тема корректируется по согласованию с научным руководителем. Если Вы отправили заявление на утверждение темы, название которой скорректировали, и вам поступил ответ, что тема утверждена, значит, можете смело по ней работать. У меня именно так и было.
Разговаривала с поддержкой. Если бы эта девушка была бы рядом, я б затряхнула ее. Спрашиваю конкретно, какой вариант из решения студента нужно выбрать, чтоб учиться по сетевому методу или экстернату. Она мне: "Вы и так на сетевом". Я: "???????????????!!!!!!!!!!!!!"
И тут Остапа понесло. Ну как так можно? Дали время до 4 подумать, а сами разъяснить не могут, что выбрать, если хочешь экстернат!
Посмотрела мой профиль. "Вам скоро заканчивать, лучше выбрать 2 вариант, так надежнее, могут нам аккредитацию не вернуть". Еще раз спрашиваю про экстернат. Она грит, что это для тех, кто выбрал 2 вариант. Я говорю, а что для тех, кто остается его не будет? Ответ: "Будет".
Вот теперь я окончательно ничего не понимаю. Нет, скажите, я как-то некорректно задала вопрос? Почему я не могу получить прямой ответ на прямой вопрос?
Что, бл*ть, за х**ня с этим институтом?
Извините, у меня все.
Последний раз редактировалось morsheba; 01.04.2016 в 13:30.
Новая инфа на сайте ректора - просто збс, переходите в другой вуз, учитесь по их правилам, больше 40 тыс. в год не поднимут. ЛОЛ ВАТ? Может для кого-то 40 тыс. это "всего 40 тыс", но для меня это "нихера себе, 40 тыс.!"
Тебе это действительно интересно?Тогда объясню, осталась одна практика, самая дурацкая из всех которые я изучал в процессе обучения, не хочется на неё время тратить и покупать не хочется, вот и спрашиваю эту злополучную работу постоянно
Как приспичит - придется делать самому, но не хочется капец как
![]()
Kasha_22rus, такое ощущение, что ты тоже из поддержки РФЭИ. Много пафоса, прямых ответов - ноль. Смайл в конце каждого предложения.
☺, не одна я испытываю эти эмоции, я звонила, спросила сетевое обучение к чему относиться, перейти в вуз и спомощью рфэи окончить его? Сказали да. Они вообще ничего не могут объяснить, они только голоса считают, сказали особо не вникают в то, что ректор пишет. Читайте и задавайте ему вопросы сами. Наверное скоро телефон рособрнадзора понадобиться. Кстати на сайте рособрнадзора есть информация, про то как студенты из закрытого филиала Синергии к ним обращались с жалобой, после чего те быстренько все решили.
Ребята привет,
Помогите пожалуйста с заданиями, в ответ помогу чем смогу!!!
"Менеджмент" первый вопрос: Когда руководители 5-го уровня становятся у руля компании, то в первую очередь они:
"Математика" первый вопрос: Найти при каком значении параметра (a-альфа) определитель /А/=0
Предлагаю выпускникам, кто учиться на специалиста, и тем более заплатившим за последние 2 года обучения, написать обращение в рособрнадзор, с просьбой разобраться по поводу нашего выпуска, так как они обязаны нас перевести в др. вуз на тех же условиях, и не надо нас пугать получением диплома не гос. образца
вот в документе Аксенова про сетевое обучение такая фраза "Тем не менее, если у вас пропало желание продолжать обучение в РФЭИ, вы можете получить справку об обучении и перевестись в другой вуз. Перевестись в другой вуз вы можете самостоятельно или с нашей помощью." Значит, все сказанное выше о сетевом относится к вариантам "остаться в рфэи".
а в том письме про сбой в системе еще было сказано, что выпускников 2016 переведут и все будет ОК.
помогите пожалуйста Лидерство - включают в себя по 3 практических задания.
Бери справку и переводись, сказать легко. Сегодня звонила в госвузы, не отказывают принимают, только на 2 курс от силы((((( В Новочеркасске в госвузе есть дистанционное, 25 тыс оплата, только не берут они без потери курсов, один ещё полбеды, а с 4 на 2 капец.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)