У кого нибудь есть контрольный практикум по математическому анализу? Мне просто свериться, а то не могу ошибки найти((((((Пожааалуйста!!! почта kiss точка yulya2981 собака яндекс точка ру
Последний раз редактировалось Юльч; 06.04.2016 в 20:39.
Ну и где нам взять справку, датированную задним числом?
..
Эта инфа с форума. И плюс я писала ранее. Мне по телефону сказали то же самое. Звонила сегодня.
Причём именно по тлф. сказали, что имеется ввиду, что справка должна быть датирована именно 9-м числом самое позднее. Т.е 10 марта уже "не катит".
Может у них будет какая-то договорённость с РФЭИ дополнительно?
Но пока именно так.
Кто-то опытный уже простите подосрал всем студентам, вы что не понимаете, что вас скоро ни один институт ни примет из-за жалоб ваших. Вам рособрнадзор одной рукой пишет, что обязаны вас переводить, а др что вузы с аккредитацией имеют полное право отказать. Нашли институт не надо было ехать и защиту сдавать, не понравилось, институт отказал, в РОСИ по скайпу нужно будет защищаться и тоже платить за защиту.
Так обещали же с несколькими вузами заключить договоры (соглашения), не обязательно в РОСИ, может в другом будет нужная специальность. Смысла нет интересоваться условиями обучения пока РФЭИ не выложит официальную информацию (заключит соглашения с вузами), сейчас все на уровне разговоров.
Здравствуйте Manutja, а можно попросить вашу почту?Хочу лично переговорить.=)
Непонятный наезд. Я пока никуда не жаловалась, но если выяснится, что диплома гособразца не будет, я считаю совершенно справедливым и логичным потребовать возместить мне деньги и время, потраченное на обучение.
Вариант с МЭБИК меня устраивал и устраивает в случае, если он существует. Но выше было сказано, что РФЭИ справок задним числом выдавать не будет, а это - одно из условий приема на выпускной курс в МЭБИК.
Помогите, 0 курс история 202-11-01, правоведение 209-11-01, право:хозяйственное право 209-11-02-01, организация и технологии бизнес-обучения (70вопросов) 205-11-01. Теория бухучета кр 163-11-01-01
SHENYA, есть мейл
Ребята, подскажите, где еще можно попросить готовую работу, тут никто не может помочь с компьютерный практикум "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста! Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru ?
negreeva 65 собака mail . ru все без пробелов
пожалуйста, можно мне историю 202-11-01
ЕваВикторовна, Добрый день, а вы все таки нашли бух учет?если да,помогите и мне
об этом писала Loro4ka на стр 978 и 979. Кроме того, подделка документов - деяние явно незаконное, а потому вряд ли осуществимое. Впрочем, остается небольшой шанс на то, что фраза "датированную не позднее 10 марта" (см. форум МЭБИК) означает не "выданную не позднее 10 марта", а "отражающую ваши оценки на момент не позднее 10 марта". Попробую уточнить в МЭБИКе, звоню туда прямо сейчас.
Итак. Я только что позвонила в приемную комиссию МЭБИК и получила ответ: при переводе студенты должны предоставить СПРАВКУ, ДАТИРОВАННУЮ 9 ИЛИ 10 МАРТА - то есть, задним числом. После этого я позвонила на "горячку" РФЭИ, чтобы уточнить, как мне перевестись в МЭБИК, и получила ответ: НИКАК, потому что МЫ НЕ ВЫДАЕМ СПРАВКИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Мол, сейчас мы обсуждаем перевод всех студентов в РОСИ, откуда вы выпуститесь менеджером, потеряв ГМУ-специализацию. Вот так вот. Еще вопросы есть?
Обалдеть, в роси нет и бухучета. И что теперь, если я переведусь, то потеряю бух. специальность. Да уж, такой вариант не катит(((( И других вариантов пока не появилось(
Все делается не вовремя, надо было искать варианты перевода студентов с декабря еще. А теперь... короче я поняла, что диплома не будет, денег тоже. Полная жопа.
Ну да. И мне так сказали)) Когда я спросила: КАК? Они мне ответили, а Вы попробуйте попросить. Весело. Что уж тут скажешь.
И по поводу защиты в МЭБИКе. Сначала говорили, что можно через скайп.
А вчера по тлф. сказали, что было вчера же совещание, где решили, что защита только с личным присутствием. Причём сказали, что сейчас к ним даже с Казахстана девушка едет. Вот так вот.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)