Страница 985 из 1075 ПерваяПервая ... 4858859359759819829839849859869879889899951035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,550 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Наконец-то внятный ответ на сайте ректора: "Если вы переводитесь с нашей помощью в предложенные нами вузы по Приказу 957, то в этом случае справка не требуется". На всякий случай сделала принт скрин.
    Ну и вот, а ты переживала. Просто отказ МЭБИКа от сотрудничества выбил из колеи Ректора, который, видимо, бросил силы в оформление доков по этому поводу.

Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Те студенты, которых знания интересуют больше диплома, остаются в РФЭИ и продолжают обучаться, как обучались ранее. - цитата с горячей страницы. Неужели после этих бессовестных слов, кто-то может хвалить ректора? Особенно издевательски эта фраза звучит для выпускников. Типа, какие вы все мерзкие и приземленные, главное ж знания. А то, что негос.диплом никто не ценит, это, так, ерунда. Потом, чтобы сгладить впечатление идут сказки про то, что все будет.
    Прекращай ересь нести, с тобой всё в порядке?

Клерк
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Это не ересь, эта фраза действительно висела на горячей странице. Меня она, к слову, тоже несколько покоробила.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Милый мой работник рфэи, я уже сказала вам и повторю еще раз, раз вы такой тупой и с первого раза до вас не дошло. Не цитируйте мои сообщения, вы мне не интересны. С ненастоящими людьми я не общаюсь. До свидания.
    Последний раз редактировалось morsheba; 08.04.2016 в 16:49.

Клерк
    Студенты МГТУ тоже проблемы огромные испытывают, во первых переводят на очку и заочку с выездом на сессию, тем кто учился с дистанционными методами аналогов не предложили. (У нас на такое врядли бы кто согласился, специфика ВУЗА). Плюс берут как правило на 2 курса меньше из-за разных планов. Люди по 500 т.р. заплатили за 4 курса, теперь еще учиться и платить надо. Да и специальностей аналогичнх в стране нет. Проблем много. У меня подруга на юрфаке заочном с дист методами училась, 8 мес до диплома. Теперь максимум на 2 курс и по новой.

Клерк
    Цитата Сообщение от 123Анна123 Посмотреть сообщение
    Студенты МГТУ тоже проблемы огромные испытывают, во первых переводят на очку и заочку с выездом на сессию, тем кто учился с дистанционными методами аналогов не предложили. (У нас на такое врядли бы кто согласился, специфика ВУЗА). Плюс берут как правило на 2 курса меньше из-за разных планов. Люди по 500 т.р. заплатили за 4 курса, теперь еще учиться и платить надо. Да и специальностей аналогичнх в стране нет. Проблем много. У меня подруга на юрфаке заочном с дист методами училась, 8 мес до диплома. Теперь максимум на 2 курс и по новой.
    Вот очередной вопрос: выпускников РФЭИ-то что ждет в этом плане? Пока висит информация, что придется доучиваться семестр, а потом ехать на защиту. Но это пока. Если выяснится, что нас переведут на второй курс, я, конечно, откажусь от планов получения госдиплома и сосредоточусь на получении обратно своих денег и возмещения морального ущерба. Я физически не выдержу еще трех лет обучения, ибо мне не 25. и я не могу швыряться пятью годами жизни направо и налево.

Клерк.
    Ребята, а имеет ли смысл сейчас сдавать дисциплины?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольчик 25 Посмотреть сообщение
    зависит от курса, если я правильно понимаю.

Клерк.
    зависит от курса, если я правильно понимаю.
    Если второй курс.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Malinka2015 Посмотреть сообщение
    также уже думаю. ну не гос образца. чем он плох? надо погуглить. пишут что в бюджет не возьмут, а я вроде туда и не собираюсь...
    я тут тоже поспрашивала,так мне вообще сказали,что если диплом не гос.,то образование не считается высшим,хоть и лицензия есть у института.Может кто подскажет так ли это.А вот работаю как раз в бюджете после РФЭТ.

Клерк.
    Ольчик 25,
    Читайте что написал ректор и что написано в брошурах о переводе.

Клерк.
    Всем привет) Ребята, есть у кого-нибудь тест по "Финансам" и тест, контрольная работа по "Финансовому праву" ? Пожалуйста, помогите))))) Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru

Клерк.
    Слушайте, а вот переведетесь в РОСИ или МЕБИК и лишат их аккредитации, ведь здесь никто не забыл, что они от этого не застрахованы и тоже так будете институт обсирать. Никто насильно в РФЭИ никого не тянул, если так хреново, что же все просят такие же условия как в РФЭИ, никуда ни ехать, никаких защит и скайпов. Я вот раньше про РФЭИ такого не читала, как вчера почитала про РОСИ отзывы студентов, что вуз не занимается обучением, одни взятки со студентов.

Клерк.
    Начнем с того, что это не я добилась, а ректор добился. И себе я в любом случае хуже не сделаю, пытаясь узнать, как и на каких условиях я могу получить диплом. Все, что я хочу узнать - как мне попасть в другой ВУЗ, который мне его выдаст, и все, что мне пока удалось узнать - никак, потому что другой ВУЗ требует справку, выданную до 10 марта, а РФЭИ эту справку не выдает, потому что это незаконно.
    Вы-то что предлагаете, я не пойму? Мы уже месяц наблюдаем непойми что, хотя по закону должны были быть уже переведены в другой ВУЗ. Какие-то бесноватые, все время меняющиеся анкеты заполняем! Не можем получить ответов на элементарные вопросы. Все, что нам предлагается - подождать. Мол, завтра-послезавтра, на днях, через недельку. А через недельку - еще через недельку. Я отучилась почти пять лет, у меня стоят все оценки. Чего конкретно я жду и почему - никто объяснить не в состоянии. От получения госдиплома зависит моя работа. Для меня это не просто красивая бумажка, а жизненная необходимость!
    Читайте ответ ректора, ничего др вуз требовать не будет, если будет переводить РФЭИ.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Nataly1711 Посмотреть сообщение
    я тут тоже поспрашивала,так мне вообще сказали,что если диплом не гос.,то образование не считается высшим,хоть и лицензия есть у института.Может кто подскажет так ли это.А вот работаю как раз в бюджете после РФЭТ.
    Сегодня видела ответ юриста на сайте, что этот диплом является законным документом, но вот в госструктурах он не прокатывает. Мне вообще на электронику пришла рассылка, что в нашем образовании задумались в 2017 году эконом обр сделать только очным. Вообще радость будет.

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Сегодня видела ответ юриста на сайте, что этот диплом является законным документом, но вот в госструктурах он не прокатывает. Мне вообще на электронику пришла рассылка, что в нашем образовании задумались в 2017 году эконом обр сделать только очным. Вообще радость будет.
    можно и очно штаны протирать,а заочно нормально учиться.Как семейные люди тогда смогут получить образование.Уже бедолаги не знают чем свои тупые головы занять.

Клерк.
    Всем привет) Ребята, есть у кого-нибудь тест по "Финансам" и тест, контрольная работа по "Финансовому праву" ? Пожалуйста, помогите))))) Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Может кому-то будет интересно. Решила я тут посмотреть аналогичные ситуации. И вот что нашла (таких примеров много).
    30 октября 2015 года была полностью приостановлена аккредитация Института банковского дела. И вот только 2 февраля 2016 года было получено Согласие Университета им. С.Ю. Витте на перевод обучающихся с возможностью сдачи экстерном экзаменов и выпускных работ с получением гос.диплома.
    Т.е. прошло 3,5 месяца.
    Так может и нам пока не стоит сильно переживать?

Клерк.
    Цитата Сообщение от Ольчик 25 Посмотреть сообщение
    Зависит всё от твоей сложившейся ситуации. Думаю тебе помогут ответы на вопросы Ректора на его сайте

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вот переведетесь в РОСИ или МЕБИК и лишат их аккредитации, ведь здесь никто не забыл, что они от этого не застрахованы и тоже так будете институт обсирать. Никто насильно в РФЭИ никого не тянул, если так хреново, что же все просят такие же условия как в РФЭИ, никуда ни ехать, никаких защит и скайпов. Я вот раньше про РФЭИ такого не читала, как вчера почитала про РОСИ отзывы студентов, что вуз не занимается обучением, одни взятки со студентов.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Nataly1711 Посмотреть сообщение
    можно и очно штаны протирать,а заочно нормально учиться.Как семейные люди тогда смогут получить образование.Уже бедолаги не знают чем свои тупые головы занять.
    Золотые слова

Клерк.
    А я думаю что он докапывается до всех а ЭТО РАБОТНИК РФЭИ

Клерк
    я как и многие узнала о лишении аккредитации случайно, другая девочока написала вк Я остаюсь в рфэи, так как уже третий курс, на который я перевелась как оказалась уже в неаккредитованном вузе. Уже не первый раз в институте, никак не могу доучиться, прямо закон подлости! Если кто-то тоже решил все же остаться, есть сайт шестая пара, по-английски пишется и там много бесплатных работ, вернее все, правда практики маловато, надеюсь это кому-то поможет.

Клерк
    Шпулька, что за сайт?

Клерк.
    Цитата Сообщение от Шпулька Посмотреть сообщение
    я как и многие узнала о лишении аккредитации случайно, другая девочока написала вк Я остаюсь в рфэи, так как уже третий курс, на который я перевелась как оказалась уже в неаккредитованном вузе. Уже не первый раз в институте, никак не могу доучиться, прямо закон подлости! Если кто-то тоже решил все же остаться, есть сайт шестая пара, по-английски пишется и там много бесплатных работ, вернее все, правда практики маловато, надеюсь это кому-то поможет.
    вот это спасибо, молодец человек, есть чем поделиться - поделилась) Реально, спасибо, иногда хочется ответы сверить)
    Для тех, кто в танке - http : // 6para. ru /

Клерк
    Цитата Сообщение от Шпулька Посмотреть сообщение
    А что было в прошлый раз? Расскажите, пожалуйста, чего нам ждать.

Клерк
    Привет всем, муж пришел с работы, вытащил письмо из почтового ящика. Узнала час назад, сижу думу думаю. Вот набрела на тему, 3 курс у меня, Управление персоналом.

Клерк. Аватар для Loro4ka
    "Тот факт, что эти студенты остаются в РФЭИ и соглашаются на получение диплома негосударственного образца, не означает, что РФЭИ не будет думать, как им получить диплом государственного образца. Просто с этими студентами мы начнем решать вопрос получения диплома государственного образца, когда освободимся от титанической работы, связанной с переводом студентов в другие вузы".

Кто что об этом думает?

Клерк
    думаю,что это тотальная зачистка, накроет все вузы, мы в этот паровоз впрыгнули, так что доедем, довезут.

Клерк
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    "Тот факт, что эти студенты остаются в РФЭИ и соглашаются на получение диплома негосударственного образца, не означает, что РФЭИ не будет думать, как им получить диплом государственного образца. Просто с этими студентами мы начнем решать вопрос получения диплома государственного образца, когда освободимся от титанической работы, связанной с переводом студентов в другие вузы".

Кто что об этом думает?
    Это может сработать, если не выпускник и если РФЭИ получит аккредитацию в 2017 году. Но гарантий никто не даст, и, если аккредитации не будет, перевестись в другой ВУЗ уже не сможешь.

Страница 985 из 1075 ПерваяПервая ... 4858859359759819829839849859869879889899951035 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)