Да два варианта.
1. Получаем в 2017 г. аккредитацию.
2. Учимся совместно- сетевое обучение.
Да два варианта.
1. Получаем в 2017 г. аккредитацию.
2. Учимся совместно- сетевое обучение.
Здравствуйте, Вам помогли?
Всем привет) Ребята, есть у кого-нибудь тест по "Финансам" и тест, контрольная работа по "Финансовому праву" ? Пожалуйста, помогите))))) Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru
Звонили в РОСИ, сказали на защиту к ним ехать. Сегодня нашла на сайте МЭБИКа. Как часто мне придется приезжать в МЭБИК в процессе поступления и обучения по дистанционной технологии?
Минимум один раз, в конце обучения, для сдачи государственного экзамена и защиты выпускной квалификационной (дипломной) работы. В МЭБИК кто-нибудь звонил?
Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня 3 курс специальность бух. учёт, у кого что есть ничего не успеваю((( моя почта irina_bloxсобакаmailточкаru заранее спасибо
На днях тоже случайно узнал про аккредитацию, на этом форуме, никто почему-то ничего не сообщил. Выпуск у меня весна 2017. Сетевое обучение и аккредитацию могут сделать а могут и нет, все это под вопросом. В Роси нужно приезжать на сдачу госов и диплома, такой возможности нет. Пока думаю либо сетевое или МЭБИК.
Согласно законодательства, занимать должности, к которым установлены определенные квалификационные и образовательные требования, могут любые специалисты, имеющие дипломы о высшем профессиональном образовании вне зависимости от того, государственного или негосударственного они образца
Вы же сами на этот вопрос и ответили Разница диплом государственного образца выдает вуз имеющий государственную аккредитацию а установленного образца выдают вузы не имеющие такой аккредитации.
Согласно ст. 27 Закона РФ «Об образовании», занимать должности, к которым установлены определенные квалификационные и образовательные требования, могут любые специалисты, имеющие дипломы о высшем профессиональном образовании вне зависимости от того, государственного или негосударственного они образца. В федеральном законодательстве также не оговаривается ограничений при устройстве на работу с дипломом установленного образца и в государственные структуры, хотя ошибочное мнение об этом и существует.
ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ
Это я с юристом консультировалась, они говорят что не законодательной разнице нет,мне диплом нужен для работы, по занимаемой должности должно быть высшее образования, начальник отдела кадров ср стали проштудировали все законы , говорят что нигде не указанно о дипломе( какой он должно быть) что просто написано , высшее образование, а о том какого образца должен быть диплом ни слова
Я не знаю ни одной управленческой госструктуры, где не было бы бешеного конкурса на место. Если придут девять человек с бумажкой и один с госдипломом, угадайте, кого возьмут? Можно даже и не говорить ничего остальным. Мол, вы не подошли.
Это факт - в муниципальную управу не пробиться без госдиплома.
Согласно ст. 27 Закона РФ «Об образовании», занимать должности, к которым установлены определенные квалификационные и образовательные требования, могут любые специалисты, имеющие дипломы о высшем профессиональном образовании вне зависимости от того, государственного или негосударственного они образца. В федеральном законодательстве также не оговаривается ограничений при устройстве на работу с дипломом установленного образца и в государственные структуры, хотя ошибочное мнение об этом и существует.
Но на практике диплом установленного образца не котируется высоко, поскольку не гарантирует качество полученного выпускником образования и не служит подтверждением, что вами получен тот минимум специальных знаний, которые установлены российскими образовательными ГОСТами. При прочих равных условиях, работодатель всегда предпочтет специалиста, уровень образования которого подтверждается дипломом государственного образца.
Будем надеяться, я не знаю. Хотя из ответов ректора и его настроя, думаю , что быстрее будет сетевое убочение.
Поживём-Увидим.
В любом случаи, кому жизненно нужен гос образца, сегодня только переход в другой ВУЗ на доучивание и здачей ВКУ в нём.
С остальными, кто остаёться учиться дальше в РФЭИ -смотреть что будет в 2017г.
Последний раз редактировалось Андрей Ванин; 10.04.2016 в 07:54.
Действительно получите, я вчера только получила и вот теперь в шоке пребываю о том, что дальше делать и как поступить. Часть работ сделала и уже отправила на проверку, осталось 2 по-моему (курсовая в т.ч.) Будут проверять или нет. Я так думаю курс мы должны закрыть, а уже на новый перевести. Незнаю что делать и что выбрать, какой вариант, однозначно выезжать не смогу, ребенок, поэтому и выбирала дистанционно.
да студенческий какой-то, видно что не доделан еще, не могу там с форумом разобраться. А так работы все можно скачать без проблем, вирусняков нет и рекламы как ни странно тоже.
Я училась в г. Тольятти в гос. ВУЗе, первый раз ушла по глупости в 19 лет, думала еще успею выучиться и вообще работала уже, думала нафиг мнеПотом восстановилась туда же, но уже финансово не потянула, подорожало обучение не реально
И вот наткнулась на РФЭИ уже будучи в декрете и переехав в небольшое село, как же я была рада! Столько стараний, надеюсь хотя бы лицензию не заберут, хоть какой-то диплом получить уже.
Свидетельство государственной аккредитации является документом, подтверждающим соответствие образовательной деятельности ВУЗа государственным стандартам образования. При её отсутствии или приостановке учебное заведение может продолжать учёбу студентов, но оно не имеет право выдавать им дипломы государственного образца. (Как вы уже знаете) Дополнительно учащиеся лишаются ряда льгот, установленных государством – отсрочка от призыва в Вооружённые Силы РФ, оплачиваемый академический отпуск. Студенты в этом случае имею право перевестись в другие ВУЗы за счёт учредителя с сохранением всех прав.При переводи самим многие вузы переводят на 1-2 курс обучения,это не выгодно студентам. Без лицензии любое учебное заведение не может проводить образовательный процесс, то есть фактически закрывается. Учащиеся также имеет возможность перевода в другие образовательные учреждения. Запрет на приём учащихся не ограничивает ВУЗ в осуществлении учебного процесса. Существует ряд сфер, в которых невозможно построить карьеру без диплома аккредитованного вуза. Диплом государственного образца требуется при поступлении на государственную службу – без него закрыты двери к карьере в госорганах. Без диплома гособразца человек отсечён от этой выгодной сферы приложения труда. Дипломы вузов, не получивших аккредитацию, не позволяют поступить на госслужбу, поскольку считается, что они дают недостаточно качественное образование. Многие крупные компании, особенно из числа госкорпораций, также требуют от соискателей предъявления диплома государственного образца. Так что отсутствие или наличие данного документа – это вопрос доступа к самой престижной и высокооплачиваемой работе в стране. Для того чтобы поступить в магистратуру, аспирантуру, тоже требуется диплом гособразца. Таким образом, без этого документа перед вами будет закрыт и путь к послевузовскому образованию – даже если вы пять лет проучились в вузе, но он не имел аккредитации
Ну вот я работаю в нос структуре, и повторяюсь нужен диплом, просто потому что изменились условия, просто точилась приписка что должно быть высшее образование, ну понятно что если ты пойдёшь работать в крутую контору то конечно будут смотреть, но тогда бы ты и не пошёл учиться бы в РФЭИ!!!
По поволу муниципалитета и гос оргоновов и.гос компаний и так полно не гласных правил. Тем более если претендовать на хорошую должность и ЗП. Без знакомства не устроишься. И знать какого образца нужен диплом, студент должен знать. А суетиться надо тем, кто планирует в будующем работать в ГМУ.
Что касаемо магистратуры, то можно погуглить и найти опровержение и номер приказа МинОбра.
Да и раз пишут про 5 лет, значит статья давно написана.
Тем не менее может кто поможет у кого есть КСЕ 109-14-01. Меня интересуют вопросы 16,27,28 не могу определится с правильным ответом. Очень прошу
Естественно, я читал свой договор, пре чем его подписать. И был гоьовк такому повороту ч лишеникм аккредитации или лицензии. Я отдовал полный отчёт себе об этом. Я так видел, преде чем стать студентом, что птшут про бывший иститут Аксёнова. Но я сделал свой выбор и его не жилею. И не люблю провакаторов и поднимающих панику, которы подписали такой жк договор находять в дееспособном состочнии.
Подписал, так отвесай молча перед договором. А не нюни разводи. Обманули? В суд или в досудебку, но не на форуме требовать своей правды.
И так пострадали из-за разрыва преспективного сетевого обучения.
Вот поэтому и было написано об договоре что некоторые студенты даже не удосужились прочитать свой договор,подписав его,все изначально было понятно,только вопрос времени,с аккредитацией на халяву,а сейчас перевод в другой вуз по желанию,а на счет сетевого он будет только это совсем другая история.
Меня напрягает пересдача дисциплин в МЭБИК, а их там не мало не совпадающих, сейчас за них заплатишь дополнительно, потом за обучение, плюс защита. Знать бы точно что с ним такое же не произойдёт. Мы не можем гарантировать... Они же должны договор подписать, хотя если наше минобр состряпает очередной тупой закон. Эх, подставили сами себя кто нажаловался...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)