Просто сказала, что не будет сетевого обучения, если нужен госдиплом , то только перевод в другой ВУЗ(Вот интересно почему на горячей странице об этом ни слова, долго ещё будут обнадеживать учеников начальных курсов! Хорошо хоть мне позвонили, спасибо им большое, а то я надеялась на лучшее и хотела остаться!
В самом образовательном портале есть библиотека и список литературы рекомендовпнным минобр. Так же в самом теле , где предметы, есть заметки с важной информацией. Там есть инструкция как попасть в стороннюю билиотеку.
А если нас переведут в аккредитованный вуз, то можно потом из него перевестись в тот вуз который больше всего тебе подходит.
с аккредитованных вузов берут в другой вуз.
повтор
Последний раз редактировалось Manutja; 11.04.2016 в 16:49. Причина: повтор
повтор
Последний раз редактировалось 123Анна123; 11.04.2016 в 16:55. Причина: повтор
А когда именно Вам так ответили?
Если месяц назад, то эта инфа уже неактуальна. Если совсем недавно, то другое дело.
Я же выше писала, что звонили сегодня с моего представительства, рассказали о сложившейся ситуации. Я сказала, что хочу остаться т.к. учусь на 2 курсе и буду ждать сетевого обучения с возможнлстью получения диплома государственного образца. Вот мне и сказали, что его уже не будет и предложили перевод.
Что делать-то? В вузе, где есть бух. учет, обучение обычное заочное.Отзывы нормальные, но на сессии ездить в Курск.
У вас проверяют работы? у меня 2 недели висят не проверенные работы, сегодня листы не активные стали...
Настенька 111, помогите и мне пожалуйста с ОТБО 205-11-01.
Настенька 111, помогите и мне пожалуйста с ОТБО 205-11-01.
Настенька 111,
У меня также, оценка проставлена 14.03. А обучение завершено 17.03.16. Они все наверное закрыли 17. :-(
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)