С сайта ректора:
Вопрос: а если у меня стоит дата окончания учебы 17.03.2016 я пополам под гос диплом или уже нет. Ответьте пожалуйста,а то в филиале ничего не знают,в эта обстановка как то не радует :-(
Ответ: Ранее мы писали о том, что произошел сбой в нашем компьютере, поэтому сейчас нам приходится разбираться индивидуально с каждым выпускником. Вы же про себя всё знаете. Поэтому заполните анкету не так, как пишет компьютер ( если он ошибся), а так, как было на самом деле. Ее изучат и результат вам сообщат
Все-таки, шанс есть. Осталось дождаться конкретики по поводу точной даты, с которой РФЭИ не может более выдавать дипломы гособразца.
А как понять то, что написано на горячей странице в правилах перевода:.
Согласно Приказу 957, самостоятельный перевод студентов не предусмотрен.
Самостоятельный перевод в другой вуз осуществляется по Приказу Минобрнауки 501.
Мы не можем искать ВУЗ и перевестись самостоятельно?
Вот что на почту пришло, анкету сегодня заполнила утром для Выпускников этого года "Здравствуйте, мы получили Ваш запрос на портале РФЭИ:Ответ на ваше обращение".
Ваш запрос рассматривается персоналом портала. В течение 5 рабочих дней Вам будет выслан ответ.
С уважением,
Центр разрешения проблем РФЭИ"
Klare, Нужен RF-E-210-14-01 - основы предпринимательства
2825184 собака маил ру
Klare,
7Дмитрий, не могу отправить Вам ответ. превышен лимит личных сообщений, удалите какие-нибудь.
Опубликована еще информация про сетевое обучение.Сетевое обучение — это проект, который мы хотим реализовать в 2017 году. Сейчас сетевого обучения у РФЭИ нет ни с одним вузом. На организацию сетевого обучения с другими вузами уйдет примерно один год.
Если вы остаетесь в РФЭИ и ждете сетевого обучения, то нужно понимать, что в стране может произойти любое событие, которое не позволит реализовать сетевое обучение так, как мы это задумали. Мы же не знаем, какие законы примут через месяц или через полгода.
Помимо сетевого обучения есть и другие идеи, но, как и в случае с сетевым обучением, сегодня никто не может дать гарантию, что их получится реализовать.
Учитывая всё вышесказанное, в РФЭИ есть смысл оставаться только тем студентам, которые готовы получить диплом негосударственного образца, если ни один из задуманных проектов не получится реализовать.
Последний раз редактировалось 7Дмитрий; 12.04.2016 в 17:17.
неужели хорошие новости - вывесили новый институт для перевода - Синергию. и это самый лучший вариант из всех возможных
Да вы чтооо?! Считаете что Синергия лучший вариант????
Слышала что это Лохотрон!!! Про который даже в какой то передаче говорили ! Сейчас сама для себя просто набрала и прочитала пару отзывов.. один из многих:
Отзыв: Университет "Синергия" (бывш. МФПУ) (Россия, Москва) - УЖАС!
Достоинства:
их нет
Недостатки:
не поступайте туда!
Это самое отвратительное учебное заведение из всех, и говорит об этом прежде всего ужасное отношение к абитуриентам. У меня есть оконченное высшее образование, а из этой шаражкиной конторы мне позвонили с целью уговорить получить еще одно(а точнее навязать). После того, как я прочитала очень плохие отзывы об этом "университете" я естественно отказалась от встречи, так как огромное количество людей пишут, что это контора по выманиваю денег, что все сессии приходиться проплачивать, а возможности сдать самому не дают, что преподаватели крайне поверхностные и не дают студентам должных знаний. Мне позвонили второй раз, кажется Алексей. Общение с этим молодым человеком окончательно убедило меня в том, что цель МФПУ- заманить как можно большее количество студентов, чтобы вытрясти побольше денег. Он общался со мной крайне неуважительно и как только услышал, что им меня переубедить не удастся - перешел на грубую форму общения, это непозволительно ни для какого учебного заведения. Я выражаю огромное презрение руководству МФПУ и считаю, что оно оскорбляет звание университета и не заслуживает именоваться даже ПТУ.
А мне предложили перевод в МЭИ. Может кто, что знает о нём? Стоит ли в него переводиться?
Мне не понятно только одно...почему бы хоть с одним Нормальным Вузом не договориться???!!!!!! Действительно, как правильно говорят, одни шаражкины конторы и разводы на деньги.
Если честно...таааак уже эти ,, качели,, достали!!!! Пипец просто. На нервной почве уже болячку заработала. Когда уже конец наступит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)