Страница 989 из 1075 ПерваяПервая ... 4898899399799859869879889899909919929939991039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,670 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Когда я увидела свою оценку за ВКР и позвонила на "горячку" с этим же вопросом, как раз и узнала обо всем Мне сказали "никогда"
    о как ... но на горячей странице же написано что успевшие получат диплом гос. образца. просто пытаюсь понять вошла я в " успевшие ". ждать диплом или нет?

Клерк
    С сайта ректора:

Вопрос: а если у меня стоит дата окончания учебы 17.03.2016 я пополам под гос диплом или уже нет. Ответьте пожалуйста,а то в филиале ничего не знают,в эта обстановка как то не радует :-(
    Ответ: Ранее мы писали о том, что произошел сбой в нашем компьютере, поэтому сейчас нам приходится разбираться индивидуально с каждым выпускником. Вы же про себя всё знаете. Поэтому заполните анкету не так, как пишет компьютер ( если он ошибся), а так, как было на самом деле. Ее изучат и результат вам сообщат

Все-таки, шанс есть. Осталось дождаться конкретики по поводу точной даты, с которой РФЭИ не может более выдавать дипломы гособразца.

Клерк
    А как понять то, что написано на горячей странице в правилах перевода:.

Согласно Приказу 957, самостоятельный перевод студентов не предусмотрен.

Самостоятельный перевод в другой вуз осуществляется по Приказу Минобрнауки 501.
    Мы не можем искать ВУЗ и перевестись самостоятельно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга Кап Посмотреть сообщение

Можем, но нас не примут Ни один аккредитованный ВУЗ не принимает студентов из неаккредитованного по персональному обращению. Пробовали, знаем.

Клерк.
    Вот что на почту пришло, анкету сегодня заполнила утром для Выпускников этого года "Здравствуйте, мы получили Ваш запрос на портале РФЭИ:Ответ на ваше обращение".
    Ваш запрос рассматривается персоналом портала. В течение 5 рабочих дней Вам будет выслан ответ.

С уважением,
    Центр разрешения проблем РФЭИ"

Клерк
    Klare, Нужен RF-E-210-14-01 - основы предпринимательства
    2825184 собака маил ру

Klare,

Клерк.
    Цитата Сообщение от Айз Посмотреть сообщение
    Вот что на почту пришло, анкету сегодня заполнила утром для Выпускников этого года "Здравствуйте, мы получили Ваш запрос на портале РФЭИ:Ответ на ваше обращение".
    Ваш запрос рассматривается персоналом портала. В течение 5 рабочих дней Вам будет выслан ответ.

С уважением,
    Центр разрешения проблем РФЭИ"
    расскажите пожалуйста что вам ответят через пять дней .
    Последний раз редактировалось валентишка; 12.04.2016 в 14:19.

Клерк.
    Цитата Сообщение от валентишка Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста что вам ответят через пять дней .
    Конечно, а вам не приходило такое уведомления???я выпускник весна -лето2016

Клерк
    Мне не приходило, хотя я тоже ее заполнила.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Ольга Кап Посмотреть сообщение

Можно, но документально тебе необходимо оформиться. Т.е. нужны документы/справки из РФЭИ, можно точно уточнить у принимающего ВУЗа.

Клерк.
    нет . (((

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    С сайта ректора:

Вопрос: а если у меня стоит дата окончания учебы 17.03.2016 я пополам под гос диплом или уже нет. Ответьте пожалуйста,а то в филиале ничего не знают,в эта обстановка как то не радует :-(
    Ответ: Ранее мы писали о том, что произошел сбой в нашем компьютере, поэтому сейчас нам приходится разбираться индивидуально с каждым выпускником. Вы же про себя всё знаете. Поэтому заполните анкету не так, как пишет компьютер ( если он ошибся), а так, как было на самом деле. Ее изучат и результат вам сообщат

Все-таки, шанс есть. Осталось дождаться конкретики по поводу точной даты, с которой РФЭИ не может более выдавать дипломы гособразца.
    Вуз лишается права выдавать гос. дипломы уже на этапе ПРИОСТАНОВКИ АККРЕДИТАЦИИ, т.е., в нашей ситуации это, начиная с конца декабря.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Вуз лишается права выдавать гос. дипломы уже на этапе ПРИОСТАНОВКИ АККРЕДИТАЦИИ, т.е., в нашей ситуации это, начиная с конца декабря.
    Вы работник РФЭИ???? Прям все знаете....

Клерк.
    Вы работник РФЭИ???? Прям все знаете....
    Нет, я не работник РФЭИ ? Обычный смертный, как и все мы

Клерк.
    7Дмитрий, не могу отправить Вам ответ. превышен лимит личных сообщений, удалите какие-нибудь.

Клерк.
    Так а что вы "обычный смертный " с конца декабря не перевелись раз знали что не будет гос дипломов?

Клерк.
    Так а что вы "обычный смертный " с конца декабря не перевелись раз знали что не будет гос дипломов?

Клерк.
    Сетевое обучение — это проект, который мы хотим реализовать в 2017 году. Сейчас сетевого обучения у РФЭИ нет ни с одним вузом. На организацию сетевого обучения с другими вузами уйдет примерно один год.

Если вы остаетесь в РФЭИ и ждете сетевого обучения, то нужно понимать, что в стране может произойти любое событие, которое не позволит реализовать сетевое обучение так, как мы это задумали. Мы же не знаем, какие законы примут через месяц или через полгода.

Помимо сетевого обучения есть и другие идеи, но, как и в случае с сетевым обучением, сегодня никто не может дать гарантию, что их получится реализовать.

Учитывая всё вышесказанное, в РФЭИ есть смысл оставаться только тем студентам, которые готовы получить диплом негосударственного образца, если ни один из задуманных проектов не получится реализовать.
    Опубликована еще информация про сетевое обучение.

Клерк.
    1. Полная приостановка аккредитации - это не факт её лишения. 2. Узнал я о случившемся в феврале.
    А к чему ты задаешь эти бессмысленные вопросы?

Клерк.
    1. Полная приостановка аккредитации - это не факт её лишения. 2. Узнал я о случившемся в феврале.
    1. Не ты а вы
    2. Интересно

Клерк.
    1. Не ты а вы
    2. Интересно

Клерк.
    1. Не ты а вы
    2. Интересно
    Тогда без сарказма, пожалуйста!

Клерк
    Цитата Сообщение от Malinka2015 Посмотреть сообщение
    7Дмитрий, не могу отправить Вам ответ. превышен лимит личных сообщений, удалите какие-нибудь.
    Malinka2015, удалил. Только зарегился на форуме, до конца не разобрался что к чему. По моему вопросу об "Организационном поведении" 3 практические задания (PAIL код), если сможите помочь, буду Вам сильно признателен. Моя почта без пробелов dima . sheptalo @ mail . ru
    Последний раз редактировалось 7Дмитрий; 12.04.2016 в 17:17.

Клерк
    неужели хорошие новости - вывесили новый институт для перевода - Синергию. и это самый лучший вариант из всех возможных

Клерк.
    Да вы чтооо?! Считаете что Синергия лучший вариант????

Клерк.
    Цитата Сообщение от aleksruss Посмотреть сообщение
    Да вы чтооо?! Считаете что Синергия лучший вариант????
    В чем сомнения? Расскажи пожалуйста!

Клерк.
    Слышала что это Лохотрон!!! Про который даже в какой то передаче говорили ! Сейчас сама для себя просто набрала и прочитала пару отзывов.. один из многих:
    Отзыв: Университет "Синергия" (бывш. МФПУ) (Россия, Москва) - УЖАС!
    Достоинства:
    их нет
    Недостатки:
    не поступайте туда!
    Это самое отвратительное учебное заведение из всех, и говорит об этом прежде всего ужасное отношение к абитуриентам. У меня есть оконченное высшее образование, а из этой шаражкиной конторы мне позвонили с целью уговорить получить еще одно(а точнее навязать). После того, как я прочитала очень плохие отзывы об этом "университете" я естественно отказалась от встречи, так как огромное количество людей пишут, что это контора по выманиваю денег, что все сессии приходиться проплачивать, а возможности сдать самому не дают, что преподаватели крайне поверхностные и не дают студентам должных знаний. Мне позвонили второй раз, кажется Алексей. Общение с этим молодым человеком окончательно убедило меня в том, что цель МФПУ- заманить как можно большее количество студентов, чтобы вытрясти побольше денег. Он общался со мной крайне неуважительно и как только услышал, что им меня переубедить не удастся - перешел на грубую форму общения, это непозволительно ни для какого учебного заведения. Я выражаю огромное презрение руководству МФПУ и считаю, что оно оскорбляет звание университета и не заслуживает именоваться даже ПТУ.

Клерк
    А мне предложили перевод в МЭИ. Может кто, что знает о нём? Стоит ли в него переводиться?

Клерк.
    Мне не понятно только одно...почему бы хоть с одним Нормальным Вузом не договориться???!!!!!! Действительно, как правильно говорят, одни шаражкины конторы и разводы на деньги.

Клерк.
    Если честно...таааак уже эти ,, качели,, достали!!!! Пипец просто. На нервной почве уже болячку заработала. Когда уже конец наступит.

Страница 989 из 1075 ПерваяПервая ... 4898899399799859869879889899909919929939991039 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)