Страница 992 из 1075 ПерваяПервая ... 49289294298298898999099199299399499599610021042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,731 по 29,760 из 32221
    Клерк
    Цитата Сообщение от VIKTORIA_G Посмотреть сообщение
    У меня есть эконометрика,позже скину,есть у кого-нибудь информационные системы в экономике?
    У меня вроде где то были информационные системы.. Сейчас погляжу если не потерялись после переезда)) я их делала еще год назад))

Клерк
    1В, 2А, 3В, 4А, 5В, 6В, 7А, 8Б, 9В, 10В, 11Б, 12В, 13В, 14Б, 15В, 16А, 17Б, 18А, 19А, 20В, 21В, 22В, 23В, 24Б, 25Б, 26Б, 27Б, 28В, 29А, 30Б, 31В, 32Б, 33В, 34В, 35А, 36А, 37В, 38Б, 39Б, 40В, 41В, 42В, 43Б, 44А, 45А, 46А, 47В, 48В, 49В, 50А это информационные системы в экономике

Клерк.
    Цитата Сообщение от aleksruss Посмотреть сообщение
    Лишат аккредитации постепенно все Вузы...я так понимаю что НЕ государственные, не нужны стали. Мне предложили один Вуз, у него аккредит заканчивается через 4 мес.. я думаю что в любом случае все доучиться не смогут..просто не успеют. Особенно кто только на первых курсах.
    В госвузах тоже аккредитацию режут по эконом спец. Ребята, проверяйте информацию о вузах на сайте рособрнадзора, а то там сегодня про московский писали, просили ректора заявку подать так этот вуз лишили аккредитации недавно. Какими бы маленькими буквами не написали, но все же написали, что рфэи не аккредитован. Вузы скрывают это, сами проверяйте информацию, если сами хотите переводиться.

Клерк
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    В госвузах тоже аккредитацию режут по эконом спец. Ребята, проверяйте информацию о вузах на сайте рособрнадзора, а то там сегодня про московский писали, просили ректора заявку подать так этот вуз лишили аккредитации недавно. Какими бы маленькими буквами не написали, но все же написали, что рфэи не аккредитован. Вузы скрывают это, сами проверяйте информацию, если сами хотите переводиться.
    О каком московском вузе говорится?

Клерк.
    Цитата Сообщение от Ольга Кап Посмотреть сообщение
    В Тольятти есть Государственный университет (ТГУ) с несколькими институтами. Я интересовалась ИФЭИУ (институт финансов, экономики и управления). Есть дистанционное обучение. Условия как в РФЭИ, на чуть-чуть цена разница. На форуме Аксенову написала. Он ответил, что туда тоже сделали запрос. Жду с нетерпением. Хотела сама, но самостоятельным переводом, запросили документы посмотреть. Опять получается то, что РФЭИ не аккредитован-проблема.
    Нет они хотят разницу в дисциплинах посмотреть, брать де тебя и на какой курс. Я в Ростове сама так обращалась, берут но на 2 курс с 4 го.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
    РГСУ Ростовский?
    Ростовский РГСУ лишен аккредитации по экномике и его присоединили к ДГТУ. Экономистами РГСУ не занимается.

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Я тоже в Тольяттинский обращалась. Берут на 2-й курс((
    К сожалению, уже не тот возраст, чтобы годами раскидываться((
    Но как будет дальше - понятия не имею.
    Последний раз редактировалось Loro4ka; 13.04.2016 в 20:18.

Клерк
    Нет они хотят разницу в дисциплинах посмотреть, брать де тебя и на какой курс. Я в Ростове сама так обращалась, берут но на 2 курс с 4 го.
    да вы что?!!! я учусь на четвертом и сейчас устраиваюсь на работу в банк, а они принимают, не меньше 4 года обучения. бог мой, мы ребятки походу по самые щиколотки влезли в кучу грязи.. надеюсь все разрешиться

Клерк
    да вы что?!!! я учусь на четвертом и сейчас устраиваюсь на работу в банк, а они принимают, не меньше 4 года обучения. бог мой, мы ребятки походу по самые щиколотки влезли в кучу грязи.. надеюсь все разрешиться

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Цитата Сообщение от Юлия? Посмотреть сообщение
    Московский университет имени С.Ю. Витте - Приказ Рособрнадзора от 08.04.2016 № 546 "Об отказе в государственной аккредитации образовательной деятельности"
    Капец(((( А ведь он только недавно принимал переводом студентов из других вузов...

Клерк.
    Цитата Сообщение от Елиза Посмотреть сообщение
    здравствуйте! А в какой вуз Вы обращались? и получили ли ответ? Просто я тоже с ростовской обл. Думаю, как быть...
    В коммерческий не вижу смысла переходить, я не летом выпускаюсь, у летнего выпуска ещё какие то шансы получить госдиплом, зимний ... Не вариант, что у вузов будет аккредитация. Её сейчас целенаправленно лишают. В Ростове думала обратиться в московский экономический им Витте. Его 8 апреля лишили аккредитации, при том что Кравцов сам подписал её 29 января 2015 года, а через несколько мес внеплановая проверка и на днях лишили аккредитации. Я хотела перевестись именно в гос, обращалась РИНХ, Новочеркасский политехнический на заочное. Там берут максимум на 2 курс, даже ещё документы не смотрели, сказали не рассчитывайте на большее, я на 4. Дистанционное в РИНХЕ и ДГТУ по экономике собираются закрывать, препод из РИНХа говорила. Если бы выпускалась летом наверное бы думала про перевод, а так не знаю, пока не заполняла анкету, не уверена, что заплачу деньги и эти коммерческие также не посыпятся. МЭБИК почему то мутит, у всех на сайтах должен быть учебный план, у нашего вуза есть, можно посмотреть какая разница в дисциплинах. Эта информация обязана быть в свободном доступе. У них почему то скрывают. В РОССИ не смотрела, Попробуйте если у вас маленький курс может вам повезёт, единственное что говорят там надо большой кошелёк иметь на сессии, но если без потерь курсов можно попробовать, там хоть какая то есть гарантия на госдиплом.

Клерк.
    Сегодня кто то писал.

Здравствуйте, Сергей Леонидович. Не могли бы Вы сделать запрос о переводе студентов в Московский институт экономики и права, там тоже есть дистанционное образование? Я обучаюсь по направлению менеджмент, профиль ГМУ. Напишите ответ хотя бы в личку.

Я посмотрела этот вуз недавно лишился аккредитации. Да и университет им Витте тоже накрылся.
    Последний раз редактировалось qwopa; 13.04.2016 в 20:45.

Клерк.
    Всем добрый вечер. помогите пожалуйста бухгалтерская отчетность контрольная ЗАО "Арт-Печать" почта jasmin.kсобакаmailточкаru

Клерк.
    Цитата Сообщение от Неля1 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как можно проверить подлинность диплома РФЭИ? Если диплом выписан, но еще в вузе, можно ли им позвонить и узнать его номер? Может у них на сайте где можно посмотреть выпускников с номером диплома? Кто-то проверял?
    На сайте рособрнадзора.

Клерк.
    Всем привет) Есть у кого-нибудь "Финансы" (тест - 50 вопросов) и финансовое право ? Пожалуйста, помогите)))))) Заранее спасибо!

Клерк.
    Цитата Сообщение от leonoraMatveeva Посмотреть сообщение
    Моя почта leonoramatveeva@yandex.ру(ru).
    Помогите с маркетингом-контрольные задания-4 курс-задачи
    Для определения эффективности функционирования службы маркетинга используйте следующие показатели 1.Затартоемкость+Затраты\общий объем продаж.....
    скинула, работа на отлично

Клерк.
    Цитата Сообщение от leonoraMatveeva Посмотреть сообщение
    Моя почта leonoramatveeva@yandex.ру(ru).
    Помогите с маркетингом-контрольные задания-4 курс-задачи
    Для определения эффективности функционирования службы маркетинга используйте следующие показатели 1.Затартоемкость+Затраты\общий объем продаж.....
    скинула, работа на отлично

Клерк.
    Вот из всех предложенных для перевода вузов, Синигерия мне показался более приближен по условиям к тому процессу образованию, которое мы получали. Не надо куда-то кататься, все дистанционно.
    Кто как думает?

Клерк
    А как понять, берут на второй курс. Самому переводиться? или РФЭИ переведет?

Клерк
    Ребята, посмотрите пожалуйста Тульский государственный университет, там тоже есть дистанционное образование, на сайте Рособрнадзора есть информация что он аккредитованн. Если он кого заинтересует может найдете больше информации и ректора попросить послать туда запрос.
    С сайта вуза: Консультации с преподавателем происходят посредством общения на форумах, по электронной почте, а также с помощью онлайн-чата. Вы сами выбираете время для занятий и подготовки домашних заданий.

Промежуточные зачеты и экзамены Вы сдаете в режиме онлайн-тестирования. Посещать учебное заведение во время сессий Вам не нужно.

Завершается обучение в Интернет-институте сдачей госэкзамена (в случае получения первого или второго высшего образования) или тестированием (в случае профессиональной переподготовки и повышении квалификации), а также защитой выпускной квалификационной работы. Сдача госэкзаменов и защита ВКР происходит очно. По окончании обучения Вам выдается документ об образовании государственного образца.
    Последний раз редактировалось Юлия?; 14.04.2016 в 08:49.

Клерк
    Добрый день есть у кого эконометрика?)) Помогите пожалуйста))

Клерк.
    Цитата Сообщение от Ольга Кап Посмотреть сообщение
    А как понять, берут на второй курс. Самому переводиться? или РФЭИ переведет?
    1. Информация о переводе есть на горячей странице, изучаем все подразделы.
    2. Если берёте самостоятельно документы, то фактически не переводитесь, а поступаете заново в новый Вуз. Отсюда и 2 курс.
    3. Если через РФЭИ, то вас переводят. С зачётом дисциплин и прочего.
    Такие выводы можно сделать если почитать информацию с форума и с горячей страницы.

Клерк
    Аккредитация Синергии до 31.05.2019, если раньше не лишат, прикиньте, успеете к этому времени закончить или нет

Клерк
    Цитата Сообщение от nat5133 Посмотреть сообщение
    Вот из всех предложенных для перевода вузов, Синигерия мне показался более приближен по условиям к тому процессу образованию, которое мы получали. Не надо куда-то кататься, все дистанционно.
    Кто как думает?
    Акредитация Синергии до 31.05.2019, если раньше не лишат, прикиньте, успеете к этому времени закончить или нет
    Последний раз редактировалось 123Анна123; 14.04.2016 в 09:24.

Клерк.
    В коммерческий не вижу смысла переходить, я не летом выпускаюсь, у летнего выпуска ещё какие то шансы получить госдиплом, зимний ... Не вариант, что у вузов будет аккредитация. Её сейчас целенаправленно лишают. В Ростове думала обратиться в московский экономический им Витте. Его 8 апреля лишили аккредитации, при том что Кравцов сам подписал её 29 января 2015 года, а через несколько мес внеплановая проверка и на днях лишили аккредитации. Я хотела перевестись именно в гос, обращалась РИНХ, Новочеркасский политехнический на заочное. Там берут максимум на 2 курс, даже ещё документы не смотрели, сказали не рассчитывайте на большее, я на 4. Дистанционное в РИНХЕ и ДГТУ по экономике собираются закрывать, препод из РИНХа говорила. Если бы выпускалась летом наверное бы думала про перевод, а так не знаю, пока не заполняла анкету, не уверена, что заплачу деньги и эти коммерческие также не посыпятся. МЭБИК почему то мутит, у всех на сайтах должен быть учебный план, у нашего вуза есть, можно посмотреть какая разница в дисциплинах. Эта информация обязана быть в свободном доступе. У них почему то скрывают. В РОССИ не смотрела, Попробуйте если у вас маленький курс может вам повезёт, единственное что говорят там надо большой кошелёк иметь на сессии, но если без потерь курсов можно попробовать, там хоть какая то есть гарантия на госдиплом.
    Спасибо! Я сама летний выпуск, уже и дипломную написала, боюсь не выдержу опять двадцать пять, на второй курс... Скорее всего получу то, что есть, не буду переводиться.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Yanohka Посмотреть сообщение
    Выпускники, скажите пожалуйста, кто написал диплом и практику сейчас или в этом месяце, вы ее отправляли на проверку в РФЭИ или нужно в тот вуз который будем переводиться??? а то не кто не может мне ответить((
    Привет! На этот вопрос ректор ответил у себя на сайте - посоветовал придержать отправку вкр...

Клерк
    МЭБИК стоит в плане проверок роспотребнадзора на 2016 год, не факт что пройдет в свете последних событий
    Последний раз редактировалось 123Анна123; 14.04.2016 в 10:28.

Клерк
    Цитата Сообщение от 123Анна123 Посмотреть сообщение
    МЭБИК стоит в плане проверок роспотребнадзора на 2016 год, не факт что пройдет в свете последних событий
    Да что ж за непруха! Я хотела именно туда.
    Вообще, ребят, есть рособнадзоровский сайт "Карта ВУЗов", там каталог обновляется сразу после вынесения решений по приостановке аккредитации или лицензии. Можно посмотреть любой ВУЗ.

Клерк
    Ребята, посмотрите пожалуйста Тульский государственный университет, там тоже есть дистанционное образование, на сайте Рособрнадзора есть информация что он аккредитованн. Если он кого заинтересует может найдете больше информации и ректора попросить послать туда запрос.
    С сайта вуза: Консультации с преподавателем происходят посредством общения на форумах, по электронной почте, а также с помощью онлайн-чата. Вы сами выбираете время для занятий и подготовки домашних заданий.

Промежуточные зачеты и экзамены Вы сдаете в режиме онлайн-тестирования. Посещать учебное заведение во время сессий Вам не нужно.

Завершается обучение в Интернет-институте сдачей госэкзамена (в случае получения первого или второго высшего образования) или тестированием (в случае профессиональной переподготовки и повышении квалификации), а также защитой выпускной квалификационной работы. Сдача госэкзаменов и защита ВКР происходит очно. По окончании обучения Вам выдается документ об образовании государственного образца.
    а я как раз в Тульской области живу, и в этом ТГУ вся Тульская область учиться)) может правда ректор сделает запрос туда, Господи, как все уже надоело((

Клерк

а я как раз в Тульской области живу, и в этом ТГУ вся Тульская область учиться)) может правда ректор сделает запрос туда, Господи, как все уже надоело((

Страница 992 из 1075 ПерваяПервая ... 49289294298298898999099199299399499599610021042 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)