Страница 1014 из 1075 ПерваяПервая ... 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,391 по 30,420 из 32221
    Клерк
    ребята маленькие помогите разобраться с задачей " НАЛОГИ И НАЛОГООБЛАЖЕНИЕ"
    ЗАО "Комедиант" с 1 января 2012 года в налоговом учете использует неленейный метод начисления амортизации. 25 марта 2012 года организацией была куплена система хранения данных стоимостью 780000 руб. Данное основное средство было включено во вторую амортизационную группу (8,8%) через некоторое время в июне 2013 года система хранения была продана другой организации. Какова остаточная стоимость выбывшего основного средства?
    А) 314 000
    Б) 390000
    В) 214794

Клерк
    пожалуйста, помогите с математикой 4 самостоятельных, контрольная работа, компьютерный практикум.
    Последний раз редактировалось Дарина я; 17.05.2016 в 18:56.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Galantni Посмотреть сообщение
    А на каком вы курсе? И специализации. И с кем вы связь держите по этим вопросам?
    3 курс, бух.учет, 8-800-775-35-36

Клерк.
    Всем привет! Я прям и не знаю что делать... 4 раз сдаю работу по информационным системам в экономике. Делаю сама с чистого листа. Преподаватель пишет, что работа проверялась кааак так то??? У кого была такая ситуация?

Клерк
    Таня, поделитесь, пожалуйста Риторикой

Клерк
    Всем привет! Есть кто-нибудь, кто закончил РФЭИ по профилю "бизнес-информатика" дистанционно? Понравилось обучение, диплом получили? А то что-то страшно обучаться дистанционно: вдруг отучишься, а диплом не дадут. И время и деньги потеряешь.

Клерк
    я тоже отправила заявления на перевод в ТГУ, получено ими, но пока тишина.....

Клерк.
    Цитата Сообщение от Кристина87 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Выпускники РФЭИ, кто остался в институте! Кому прислали ГИА, тест 100 вопросов (или кто ждет, еще не получил)- Вы обучались в магистратуре или Вы - бакалавры?? Звонила в контактный центр РФЭИ - говорят всегда по-разному. То будет ГИА, то - нет. Неразбериха полная... В последний раз сказали, что не будет. У бакалавров не предусмотрена Итоговая Аттестация. Написала в поддержку, но когда они ответят..... Выпускники, отзовитесь! ))))))[/QUO

Я бакалавр,никаких тестов,только практика и диплом. ГИА у специалистов.

-У меня специалитет. ГИА не было. просто дипломная и практика

Вчера написала в поддержку. Ответили - " Вам будут высланы материалы междисциплинарного экзамена по почте России". Опять звонила в контактный центр РФЭИ, подтвердили - мае ГИА. По срокам не сказали. Ждите. Буду ждать... у моря погоды. Практику сдала (Учебную и Производственную. И Дипломную работу тоже). Я бакалавр.
    Знаю точно госы только у специалитета.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    qwopa, если не секрет, то куда они пришли?))
    К нам в представительство.

Клерк
    Всем привет! Я добралась до дома. С переездом все было сложно и тяжело, здоровье подорвано окончательно. Заявления на перевод в ТГУ распечатала, но пока не могу дойти до почты, потому что банально плохо хожу. Лежу вот в аэрокорсете, чувствую себя железным дровосеком. Не знаю, я тут почитала про ваши сомнения, да и сама с представителями ТГУ пообщалась. Те, кто переводящихся обзванивают, толком ничего сказать не могут. Задала им вопрос на какой курс выпускников зачисляют - ответ "не знаю". И это, и многое другое, безусловно, гнетет. Но если они передумают насчет защиты по скайпу, и надо будет ехать, это будет последняя поездка в моей жизни на ногах. Назад уже в кресле покачусь, видимо. Обсуждала нашу ситуацию со многими людьми. Все сходятся на том, что госдиплом не обязателен, но, узнав про мой ГМУ профиль, начинают смеяться. А мне вот совсем не смешно что-то.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я добралась до дома. С переездом все было сложно и тяжело, здоровье подорвано окончательно. Заявления на перевод в ТГУ распечатала, но пока не могу дойти до почты, потому что банально плохо хожу. Лежу вот в аэрокорсете, чувствую себя железным дровосеком. Не знаю, я тут почитала про ваши сомнения, да и сама с представителями ТГУ пообщалась. Те, кто переводящихся обзванивают, толком ничего сказать не могут. Задала им вопрос на какой курс выпускников зачисляют - ответ "не знаю". И это, и многое другое, безусловно, гнетет. Но если они передумают насчет защиты по скайпу, и надо будет ехать, это будет последняя поездка в моей жизни на ногах. Назад уже в кресле покачусь, видимо. Обсуждала нашу ситуацию со многими людьми. Все сходятся на том, что госдиплом не обязателен, но, узнав про мой ГМУ профиль, начинают смеяться. А мне вот совсем не смешно что-то.
    На их оф. сайте указано, что защита дистанционно, поэтому думаю, что с этим будет все нормально, ехать не придется.

Клерк
    Еще раз попыталась получить ответы на свои вопросы. Вот вам информация к размышлению:
    1) требования к объему ВКР неизвестны (в РФЭИ они, если мне не изменяет память, от 75 до 100 страниц) - возможно, придётся дописывать.
    2) внешняя рецензия на бакалаврскую ВКР не требуется - это большой плюс
    3) переплет работы только твердый типографский - это жирный минус, перечеркивающий все возможные плюсы лично для меня, потому что в горах нет типографий, а ближайшая в 4 часах езды.
    Эти пункты обещали уточнить и перезвонить мне завтра-послезавтра. Если не разрешат переплет папкой, для меня ТГУ отпадает. Будет очень жаль, потому что там ни досдавать, ни доплачивать ничего не надо.

Клерк.
    Здесь есть те кто уже перевелся с Синергию?

Клерк.
    А почему нужды нет? у вас свой бизнес или просто устроит и такой диплом? Я все думаю остаться или нет...

Клерк.
    Цитата Сообщение от id224676994 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я тоже остаюсь в РФЭИ, выпуск осень-зима. Нужды в гос дипломе нет))) Пишу диплом))
    А почему нужды нет? у вас свой бизнес или просто устроит и такой диплом? Я все думаю остаться или нет...

Клерк.
    Форумчанам привет! Есть у кого-нибудь Контрольная работа по Статистике финансов (тест - 8 задач)? Моя почта: maksimova1806cобакаmailточкаru Заранее спасибо тем, кто откликнется))))

Клерк
    Ну потому что во первых университет государственный и проверку роспотребнадзора прошел, да и условия оптимальные.

Клерк
    Цитата Сообщение от Galantni Посмотреть сообщение
    Доброго времени. Почему выбор пал именно туда?
    Ну потому что во первых университет государственный и проверку роспотребнадзора прошел, да и условия оптимальные.

Клерк.
    Цитата Сообщение от KoSvVl Посмотреть сообщение
    Здесь есть те кто уже перевелся с Синергию?
    Отправил туда пакет документов. Они получили, с казали, что ждут справку из РФЭИ. Звякнул в РФЭИ, говорят, что в работе, т.к. около сотни студентов туда ушло. Делают эти справки оптом.

Клерк.
    Форумчанам привет! Есть у кого-нибудь Контрольная работа по Статистике финансов (тест - 8 задач)? Моя почта: maksimova1806cобакаmailточкаru Заранее спасибо тем, кто откликнется))))

Клерк.
    Кто переводится с РГСУ? все устраивает?

Клерк.
    Всем привет! Выпускники, кто переходит в ТГУ, какая инфа по диплому?
    Мне сказали что защита запланирована с 13 по 19 июня. Проверка по программе Антиплагиат ВУЗ.
    Очень сомневаюсь, что мы просто успеем выслать им свои дипломные работы, оформленные по их требованиям.
    О их требованиях вообще ничего не известно, про твердый переплет узнала на форуме.
    Сказали следующая защита в декабре +7 т.р

Клерк
    Вот подала заявку

Клерк. Аватар для Оксана 03.08.1982
    Привет я звонила перед переводом, мне ответили что переделать только титульный лист и все!!! Назначают преподавателя высылаем ему электронно и потом защита. У меня письмо дошло до них за 5 дней.

Клерк
    Цитата Сообщение от ТаняВаня Посмотреть сообщение
    Мне сказали что защита запланирована с 13 по 19 июня. Проверка по программе Антиплагиат ВУЗ.
    Очень сомневаюсь, что мы просто успеем выслать им свои дипломные работы, оформленные по их требованиям.
    О их требованиях вообще ничего не известно, про твердый переплет узнала на форуме.
    Я все еще жду от них звонка с обещанными уточнениями насчет оформления и объема ВКР. Если сегодня не перезвонят, в понедельник буду звонить им опять сама. Если со сроками так все жестко, мне тем более не успеть ничего придумать с переплетом.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Я все еще жду от них звонка с обещанными уточнениями насчет оформления и объема ВКР. Если сегодня не перезвонят, в понедельник буду звонить им опять сама. Если со сроками так все жестко, мне тем более не успеть ничего придумать с переплетом.
    Я сегодня звонила, узнала объем работы 75-100 стр. Проверку на плагиат говорят можно в любой программе.
    Все спокойные до невозможности. Говорят что все успеем?! Про переплет не уточняла. Все требования будут в личном кабинете после того как РФЭИ передаст им документы. А когда это будет?

Клерк.
    Сначала они получат наши оригиналы заявлений по почте. потом запросят справку в РФЭИ. Потом откроют доступ в личный кабинет. И все хотят успеть до 20 июня?
    Может защита будет номинальная? для галочки? Потому что даже назначат нам руководителей по диплому и что они успеют с нами доработать? Даже прочитать сколько времени надо, не то что написать замечания и успеть их исправить

Клерк
    Я сегодня звонила, узнала объем работы 75-100 стр. Проверку на плагиат говорят можно в любой программе.
    Все спокойные до невозможности. Говорят что все успеем?! Про переплет не уточняла. Все требования будут в личном кабинете после того как РФЭИ передаст им документы. А когда это будет?
    Не думаю, что все прям так жестко будет с датами. Предположим, туда перевелись 200 человек выпускников. И что, их всех впихнут защищаться в эту неделю??? Нереально же самим преподам, круглосуточно придётся защиты принимать. Потом, у нас на горячей странице указано, что выбор ВУЗов идет до 25 мая, а сегодня только 20-е. Плюс еще время на оформление, на подбор документов в пакет. У нас в поселке нотариуса нет, придётся пилить в город заверять копию аттестата. На все это требуется время. Я думаю, даже если в ТГУ заблуждаются насчет сроков, они очень быстро осознают реальность и как-то все оптимизируют.
    О себе могу сказать, что я на грани отказа от перевода. Если выяснится, что нужно напрягаться, куда-то ехать и т.д., буду получать негос. Обидно, конечно, но все уж очень неприятно сошлось для меня.

Клерк.
    у меня выпуск осенью получается защита будет только в декабре,позновато

Клерк.
    Если защита для выпускников осень-зима будет в декабре диплом получим только после нг получается.

Страница 1014 из 1075 ПерваяПервая ... 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)