Помогите пожалуйста с теорией экономического анализа,маркетингом и бухгалтерским учетом и анализом - три схемы аксенова и баланс![]()
Помогите пожалуйста с теорией экономического анализа и практикумом по маркетингу![]()
Есть кто уже получил диплом не гос. образца?
мне сказали в октябре пришлют....
Заблокировано
Заблокировано

яНаталия, у нас торговля работами запрещена
Помогите пожалуйста с теорией экономического анализа и практикумом по маркетингу![]()
вы были на последнем курсе?
я была выпуск лето 2016, перевелась в ТГУ, там не допустили к защите, перевелась обратно, сдала практику и диплом и все жду диплом
А никто не пробовал перевестись в Синергию? Кто-нибудь защищался уже там?
Ребят, помогите пожалуйста закрыть курс
Нужно: Теория статистики (5 заданий), Маркетинг (2 самостоятельных работы), Логика (контрольная 5 заданий), Математика (50 вопросов, первый вопрос "Что в переводе с латинского означает «differentia»? ")
Почта: zhuravlevpavel92 собака gmail точка com
Помогите пожалуйста, я в ответ пришлю что у меня есть (если понадобится конечно)
Ребятки,кто-нибудь сдавала гос.междисциплинарный экзамен,100 вопросов бух.учет?помогите пожалуйста, m a y точка 585 @ m a i l точка r u ,без пробелов
Какие у вас вопросы?
1 вопрос.Фирма "Отдых" занимается организацией корпоративных банкетов,фуршетов и кейтеринга. 20 февраля 2015 года в фирму обратился менеджер организации "Щит" с просьбой организовать фуршет ко Дню защитника Отечества. В этот же день "Щит" перечислила на расчетный счет фирмы "Отдых" аванс в размере 20000 рублей. Нужно ли кассиру фирмы "Отдых" отмечать это поступление в Кассовой книге
А) да,так как в Кассовой книге должно быть отмечено любое поступление средств
Б) нет,подобные поступления не заносятся в Кассовую книгу,они отображаются в других документах
В) да,только в том случае,если данное поступление денег будет оформлено с использованием контрольно-кассовой техники
Г)нет,так как внесенная сумма является авансом,и кассир ее отметит в Кассовой книге после полной оплаты фуршета
13 вопрос. К какому уровню системы государственного регулирования бухгалтерского дела в России относятся методические рекомендации по инвентаризации имущества основных средств?
А)первый уровень
Б)второй уровень
В)третий уровень
49 вопрос. В прошедшем месяце на заводе "Алексеевский" произошла поломка станка. По этой причине один цех завода в течении 5-ти дней не работал. Определите,чему будет равна сумма,которую организация должна заплатить за время простоя одному из работников цеха,если оклад этого сотрудника равен 13200 рублей,а количество рабочих дней по графику -22. При расчете учтите,что простой произошел по причинам,не зависящим от работника и работодателя, так как станок оказался бракованным.
А) 2000 рублей
Б) 8800 рублей
В) 400 рублей
Г) 600 рублей
100 вопрос. Для того,чтобы торговая организация могла принимать от покупателей оплату товаров посредством банковских карт,торговая организация должна заключить:
А) с банком договор купли-продажи
Б) с каждым покупателем,оплачивающим товар посредством платежной карты,договор купли-продажи
В) с банком договор эквайринга
Г) с банком доверительное соглашение
Ответ Вераиде. я перевожусь в Синергию, пока ничего не знаю, как будет. Последний год обучения. Если есть однокурсники, пишите, будем сдавать вместе (Менеджмент, Упр. чел. ресурсами). Мои координаты c o l o b o k . t @ m a i l . r u (все без пробелов, иначе не пропускает)
Последний раз редактировалось colobok; 17.09.2016 в 17:29.
А если не секрет. В МЭБИК кто-то перевёлся? Или переводится?
Перевожусь
Я тоже решила перевестись в МЭБИК. Жду справку. Приказ о переводе уже появился в ЛК. Обещают справку на предстоящей неделе. Хотелось найти будущих сокурсников))
1
Последний раз редактировалось id94595765; 18.09.2016 в 17:52.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)