Я ж оплату разнесу в бухгалтерии на невыясненные, а в блоке по квартплате то кому ее разнести? Вот и разница будет.
В квартплате создаете лицевой счет - Неопознанные.
С Уважением, Александр.
А так можно? А на портал тогда как выгружаться будет?
Да, это отлично просто!!! Уже исправила, спасибо огромное! А подскажите по отчету о целевом финансировании, плиз. В 6321 расходы связанные с оплатой труда(включая начисления) ставится толко з/п председателя, ГПХ по статьям распределяются, а сюда что идет?
Я всю сумму ставлю в 6313
С Уважением, Александр.
Спасибо!
У вас с лева в ОСБ оборот только по дебету, а с права и по дебету и по кредиту, как их сравнивать?
Разверните 76.05 до уровня договоров и увидите, что по одному остаток дебетовый по другому кредитовый, поэтому конечное сальдо и по дебету и по кредиту.
С Уважением, Александр.
Александр подскажите пожалуйста еще, начисляю целевые и создаю резерв ДТ76,05 КТ86 100 000р
ДТ 86 КТ 96 100 000 р.
Дт 96 Кт 60,01 80 000 р
Вот остался остаток в резерве 20 000 мы так и оставляем, остаток допустим это капитальный ремонт и тек ремонт, могу ли я так оставить? читала вроде нужно закрывать, то это как?
Последний раз редактировалось "Анастасия"; 22.03.2017 в 21:01.
Здравствуйте! А может кто нибудь из знающих посмотреть мою оборотку. Что у меня не так? Как то сомневаюсь.
подскажите убыток на 84 счете после реформации баланса,пусть стоит или на 86 счет списать?
84 списывается на 86
--
Александр Сергеевич,
Начинающий аутсорсер
Подскажите, допустимо ли сдать упрощенную бухгалтерскую отчетность в ТСЖ? БАЛАНС И Ф 6? В УПРОЩЕЕННОМ ВАРИАНТЕ.
А у нас только 17 марта было собрание, на котором и принято решение отправить в резерв. Но по сути-то мы эти средства уже тратили в 2016 году на всевозможные уставные цели. Вот и опять не пойму, в ф. 6 - есть отдельной строкой нераспределенная прибыль, в декларации ее нужно отдельной строкой показывать? И является ли фраза в уставе" прибыль от коммерческой деятельности расходуется на уставные цели" достаточной для использования ее? Я просто не могу в конце года сделать проводку д84 к 86. Решения нет, только фраза в уставе и в утвержденной учетной политике.
Подскажите у меня на 86 счете сальдо получилось с минусом, как отразить в отчете о целевом использовании
Еще подскажите пожалуйста- Начислены целевые взносы по смете Дт 76.1 Кт 86.03, где 76.1-это учет расчетов по лицевым счетам. Где эту сумму брать? из квитанций начисленных по лиц. счетам или сумму утвержденную в смете?
По Кредиту минус
Angel_tsg, не надо так волноваться. Вы же знаете, что по К86 учитываются начисления Целевого финансирования, а на Д86 - их расходование. У вас получился перерасход финансирования, т.е. Д86.
Но денежные средства к вам откуда-то поступили, и Вы их оприходовали на др. счёте. Вспомните, на какой сч. Вы их кинули, и почему они оказались там, а не попали по назначению на К86?
Проверьте. Может, Вы там ошиблись, если расходная часть у вас без сомнений.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Пожалуйста помогите!!!!!!
Начислены целевые взносы по смете Дт 76.1 Кт 86.03, где 76.1-это учет расчетов по лицевым счетам. Где эту сумму брать? из квитанций начисленных по лиц. счетам или сумму утвержденную в смете?
Да че так волнуетесь...неправильно отразите,так налоговая спросит и подскажет.
Я -просто по справке начисляю,но у нас это просто складчина жильцов по 250 руб ежемесячно (на расходы). А по квитанциям-так это вы коммунальные что ли само тсж платит за них? У нас коммунальные квартплаты,газы и пр. жильцы наши платят сами везде как обычно те,что не в тсж живут. А у вас что за приход?.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)