Страница 27 из 160 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 4784
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги. подскажите в какой бесплатной программе можно набить и выгрузить на печать и в СБИС новый расчет.
    Объясню, сбис у меня не под рукой и туда хотелось бы просто отправить файл, заранее сформированный.
    Плюс у меня 1 С 7.7 ЗиК в которой все очень сложно и не ясно, придется каким-то образом где-то все дорабатывать.
    Плюс крик души, читаю и в ужасе не идут копейки.
    У меня администрация и вспомогательный персонал делимые между ОСНО и ЕНВД. т.е. я вообще плохо себе представляю, что у меня что-либо красиво будет.
    Есть кто уже заполнял два раздела и у кого есть делимые люди?
    В Налогоплательщике этот отчет должен быть, он бесплатный

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Shura_l Посмотреть сообщение
    У меня оба протокола положительные в такой ситуации, жду требование о пояснениях
    Мне не понятно, как может биться база РСВ и 6 НДФЛ?
    В РСВ попадают суммы компенсаций за просроченную заработную плату, а в 6 НДФЛ их нет, не говоря про выплаты по больничным листам. В 6 НДФЛ пособие полностью облагается налогом и соответственно полностью попадает, а в РСВ первые 3 дня, как здесь пишут, не указывают, делают как 4 ФСС.
    Вы первые три дня пособия (за счет работодателя) показали в РСВ?

3. Аноним
    Гость
    [QUOTE=ТатьянаВал.;54830043Вы первые три дня пособия (за счет работодателя) показали в РСВ?[/QUOTE]

конечно же, их надо показывать !!!

4. Аноним
    Гость
    Добрый день, нужна помощь! При выгрузке в такском, выскакивает ошибка:
    "Общая сумма исчисленных страховых взносов на ОПС за первый месяц с базы, не превышающей предельной величины, в целом по плательщику (графа 3 строка 061 подраздела 1.1 приложения 1) не равна сумме исчисленных страховых взносов на ОПС за первый месяц с базы, не превышающей предельной величины, по каждому физическому лицу (сумма строк 240 (1 месяц) подраздела 3.2.1)."
    И так по каждому месяцу..
    Сверила суммы по каждому сотруднику за все три месяца, всё сходится до копеек. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?((

5. Клерк Аватар для Nikost
    Вы какой раздел имеете в виду?
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

6. Клерк
    У кого эта ошибка "Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованным лицам" !!! Проверьте, чтобы была заполнена стр. 061 прил.1 к разделу 1 , а не только 060...!!!

7. Аноним
    Гость
    Добрый день, я села делать отчет и поняла что путаюсь
    Кто заполняет два режима или три откликнитесь.
    у меня ОСНО и ЕНВД
    мне раздел 1 один заполнять сводно по всей организации а приложения 1,2,3 по кодам тарифа т.е. их будет каждого по 2. или все-таки и 1 раздел тоже два?
    Но раздел 3 все ж таки один я понимаю)

8. Клерк
    Спасибо, а можете это обосновать?
    В "Порядке заполнения..." написано буквально следующее: "В графе 3 приложения №3 отражаются суммы расходов, понесенных плательщиком на выплату страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию на случай временной..."

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    Вы какой раздел имеете в виду?
    Это графа 3 приложения № 3 Расходы по обязательному социальному страхованию.

10. Клерк Аватар для Nikost
    ТатьянаВал., я спрашивала Анонима Может, он(а) какой-то другой раздел имеет в виду.

11. Клерк
    ТатьянаВал., я спрашивала Анонима Может, он(а) какой-то другой раздел имеет в виду.
    Аноним ответил на мой вопрос, а я имела именно это.
    А Вы первые три дня указываете в 3 приложении?

12. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от ТатьянаВал. Посмотреть сообщение
    А Вы первые три дня указываете в 3 приложении?
    нет

13. Клерк
    нет
    Тогда вообще непонятно, как может быть одна База в 6 НДФЛ и РСВ?

14. Клерк Аватар для Маргаритка
    Если сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет
    то в строке Количество застрахованных лиц, всего (чел.) мы еще указываем
    а в строке Количество физических лиц, с выплат которым начислены страховые взносы, всего (чел.) нет
    Правильно

15. аноним
    Гость

выгрузка раздел 3.2.2

Dana, Вы как то смогли решить эту проблему?
    Долго мучилась, но нашла проблему - нужно "протыкать" р.3.2.1столбец 200 "НР", тож самое и с паспортом "ПА" - нужно заполнить вручную, из базы данные паспорта не берет и все оК. удачи

16. Клерк
    Я запуталась-у меня льготный оквэд,УСНО,в каком разделе я указываю оборот за 1 кв.-
    в приложении 6 в шапке мой подпункт-п.1,пп.5,ст.427,а вот дальше в самой таблице почему-то ссылка
    на п.6 ст.427

17. Клерк
    Подскажите, где взять приложение 1 к разделу 1 в Н-ЮЛ? во вкладках его нигде нет. Заполняю нулевку, выплат не было. застрахованных лиц - 0.
    Все нашел, там неправильно его обозвали. Код тарифа упрощенцы указывают 02, в описании - указано -52. ошибка, видимо.
    А вот насчет кода выплат, не совсем понял. что указать.
    Последний раз редактировалось Бумеранг; 17.04.2017 в 13:35.

18. Клерк
    может и не быть.
    Если не выполняется условие "ст. 020 р. 1 6НДФЛ - ст. 025 р. 1 6НДФЛ >= ст. 030 гр. 1 подр. 1.1 р. 1 СВ", придет требование, где вы все и объясните.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    может и не быть.
    Если не выполняется условие "ст. 020 р. 1 6НДФЛ - ст. 025 р. 1 6НДФЛ >= ст. 030 гр. 1 подр. 1.1 р. 1 СВ", придет требование, где вы все и объясните.
    А Вы не можете пояснить?
    Однозначно есть разница, т.к. начисляла компенсацию за невыплату заработной платы в срок, которая не облагается НДФЛ, но облагается страховыми взносами.
    Но меня больше волнуют эти пресловутые 3 дня за счет работодателя. Если их не указывать в графе 3, приложения 3, то как мне мыслиться, то и в строке 030, графы 1 подр. 1.1 р. 1 РСВ, а также в 3 разделе (У сотрудника) тоже указывать не стоит. Но в этом случае однозначно база будет разная.
    Как делаете Вы с этими 3 днями за счет работодателя? Указываете во всех перечисленных разделах? Не указываете нигде? Или указываете выборочно - в 3 графе, 3 приложения не указываете, а в двух разделах указываете?

20. Клерк
    Спасибо, что подсказали где скачать тестирование отчета без него как без рук.Выдал такую ошибку:
    Элемент: Не выполнено соотношение
    Значение: 0,00 17447,16 846678,73
    Ошибка: общая сумма исчисленных СВ на ОПС за первый м-ц по доп тарифу в целом по плательщику не равна сумме СВ на ОПС за первый м-ц по доп тарифу по каждому физ лицу.
    В подразделе 1.3.2Расчет сумм по доп тарифу) я проставила и фонд и необлагаемое и исчисленно. Где я что пропустила? Заранее спасибо!!!

21. Клерк Аватар для Nikost
    так и нет в котнтрол.соотношениях требования, чтобы базы обязательно были равны. Если они различаются, ИФНС попросит Вас пояснить, с чем связано различие - вот и всё.

22. Клерк
    Мне не понятно, как может биться база РСВ и 6 НДФЛ?
    В РСВ попадают суммы компенсаций за просроченную заработную плату, а в 6 НДФЛ их нет, не говоря про выплаты по больничным листам. В 6 НДФЛ пособие полностью облагается налогом и соответственно полностью попадает, а в РСВ первые 3 дня, как здесь пишут, не указывают, делают как 4 ФСС.
    Вы первые три дня пособия (за счет работодателя) показали в РСВ?
    У меня ещё выходные пособия при увольнении, пособия по уходу. Вообщем - никак не может совпадать в большинстве случаев, 3 дня не указывала в РСВ приложении 3 к разделу 1 (как в ФСС). Эти суммы сидят у меня только в строках 030 и 040 приложения 1 и 020,030 соответственно в приложении 2
    Да, и сверяют в налоговой не базы, а общие начисления (стр 030 расчета и 020 6-НДФЛ), но они всё равно у меня отличаются.
    Последний раз редактировалось Shura_l; 17.04.2017 в 14:48.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от NOVIDER Посмотреть сообщение
    Спасибо, что подсказали где скачать тестирование
    ГДЕ? Вот это?
    Программа Чек+2НДФЛ с последним обновлением

24. Клерк
    Подскажите, несколько вопросов по заполнению появилось.

1. Приложение 1 - пустые приложения 1.3 и 1.4 налоговой нужны? Ибо в 1С они в одном разделе с 1.1 и 1.2 находятся. Нужно их включать в общую нумерацию листов?

2. Приложение 2 - признак выплат какой ставить? Автоматом 1С подставляет 2 - это правильно?

3. Есть один сотрудник в неоплачиваемом отпуске по заявлению - как я понимаю, в приложении 2 его включаем в список застрахованных? В приложении 1 все ясно - в список застрахованных включаем, в список выплат не включаем. Его же ручками добавляем в раздел 3 с нулевыми выплатами.

Отправлять будем по ТКС (СБиС).
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 17.04.2017 в 15:12.

25. Клерк
    Цитата Сообщение от аноним Посмотреть сообщение
    нужно "протыкать" р.3.2.1столбец 200 "НР"
    А с ним что не так? 1С вроде правильно подставляет, чего не скажешь об этом "Па" вместо "21" (вот его "протыкивать" надо), паспортные данные подставляются правильно.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 17.04.2017 в 15:10.

26. Клерк
    Скачала-ошибка в имени файла :"'Имя файла обмена не совпадает со значением элемента ИдФайл"-что я не так делаю?

27. Клерк
    У меня ещё выходные пособия при увольнении, пособия по уходу. Вообщем - никак не может совпадать в большинстве случаев, 3 дня не указывала в РСВ приложении 3 к разделу 1 (как в ФСС). Эти суммы сидят у меня только в строках 030 и 040 приложения 1 и 020,030 соответственно в приложении 2
    Да, и сверяют в налоговой не базы, а общие начисления (стр 030 расчета и 020 6-НДФЛ), но они всё равно у меня отличаются.
    А в 3 разделе разве не указываете?
    Тогда на эти суммы у Вас не будет биться отчет, т.к. сумма по 3 разделу = 030 строки 1 прил, к разд.1

28. Клерк
    А в 3 разделе разве не указываете?
    Тогда на эти суммы у Вас не будет биться отчет, т.к. сумма по 3 разделу = 030 строки 1 прил, к разд.1
    В разделе 3 указываю тоже в сумме выплат.

29. Клерк
    В разделе 3 указываю тоже в сумме выплат.
    Спасибо. Получается, что пособия (включая 3 дня за счет работодателя и остальное за счет ФСС) в полном размере Вы отражаете в 1 и 2 приложениях к 1 разделу и в 3 разделе, а в 3 приложении к 1 разделу отражаете только ту сумму, которая за счет ФСС, без 3 дней за счет работодателя?
    Вы уже сдали РСВ?

30. Клерк
    Спасибо. Получается, что пособия (включая 3 дня за счет работодателя и остальное за счет ФСС) в полном размере Вы отражаете в 1 и 2 приложениях к 1 разделу и в 3 разделе, а в 3 приложении к 1 разделу отражаете только ту сумму, которая за счет ФСС, без 3 дней за счет работодателя?
    Вы уже сдали РСВ?
    Не покидает меня чувство, что здесь что - то не так.
    Либо их надо отражать во всех этих разделах, либо исключить, также во всех разделах.

Страница 27 из 160 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)