Страница 55 из 160 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 4784
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Каляка Посмотреть сообщение
    а 3.2 не надо заполнять.
    А другой инфы не будет (не заполняете), но без "НР" или что там у вас...не пропустит

2. Клерк
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    "В уточненный расчет подлежат включению те разделы расчета и приложения к ним, которые ранее были представлены плательщиком в налоговый орган (за исключением раздела 3 "Персонифицированные сведения о застрахованных лицах"), с учетом внесенных в них изменений, а также иные разделы расчета и приложения к ним, в случае внесения в них изменений (дополнений)."
    а так же "При обнаружении плательщиком в поданном им в налоговый орган расчете недостоверных сведений, а также ошибок, не приводящих к занижению суммы страховых взносов, подлежащих уплате, плательщик вправе внести необходимые изменения в расчет и представить в налоговый орган уточненный расчет в порядке, установленном статьей 81 Кодекса. "
    Подскажите, в связи с этим, если не отразили в расчете сотров, находящихся в декрете, можно корр-ку не подавать? Или все-таки лучше сдать...

3. Клерк Аватар для Лилэя
    Цитата Сообщение от Лилэя Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Пришел отказ из-за одного сотрудника. Несоответствие данных: ИНН, СНИЛС, ФИО. Сведения подавала на 52 человека 20 апреля. Поиск ИНН на сайте ИФНС по паспортным данным не дал результата (данных нет). Написала 2 письма по Контуру: в ИФНС и в Пенс. Фонд с просьбой помочь. Сегодня подала повторно. В налоговой сказали, что в выходные обновят базу и подать с номером корректировки 1. Пришел отказ, следует подавать опять первичный отчет и опять ошибка по сотруднику. Может у кого-то есть мысли, что делать? Может написать вместо ИНН нули? Или дождаться пока все утрясется?
    Вчера отправила заново отчет. Приняли, а сегодня пришла квитанция в которой налоговая просит уточнить расчет. И выдает ошибку по этому же сотруднику. А еще одну ошибку, что ОКТМО не то, хотя все верно. Наверное, стоит корректирующий отчет отправить. Только вот когда? Может кто-то в курсе, когда все утрясется?

4. Клерк
    kiry, а как же
    22.2. В персонифицированных сведениях о застрахованных лицах (далее в настоящем разделе - сведения), в которых отсутствуют данные о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица за последние три месяца отчетного (расчетного) периода, подраздел 3.2 раздела 3 не заполняется.
    Я не заполнила 3.2(, что корректировку отправлять?
    Хотя вот еще письмо было - Письмо ФНС России от 17.03.2017 № БС-4-11/4859
    Таким образом, в отношении застрахованных лиц, которым за последние три месяца отчетного (расчетного) периода не начислялись выплаты и иные вознаграждения, плательщиком заполняется раздел 3 расчета за исключением подраздела 3.2.

И подскажите пожалуйста если по почте отправлю бланк который здесь в бланках - надо прочерки ставить или 0 с проверками? не пойму я эту инструкцию по заполнению. - При представлении расчета, подготовленного с использованием программного обеспечения, при распечатке на принтере допускается отсутствие обрамления знакомест и прочерков для незаполненных знакомест. Что это значит? там где налог ставить ----0.00? И где кол-во физ.лиц 1---- или ---1? Или все без прочерков?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Лилэя Посмотреть сообщение
    Вчера отправила заново отчет. Приняли, а сегодня пришла квитанция в которой налоговая просит уточнить расчет. И выдает ошибку по этому же сотруднику. А еще одну ошибку, что ОКТМО не то, хотя все верно. Наверное, стоит корректирующий отчет отправить. Только вот когда? Может кто-то в курсе, когда все утрясется?
    была в налоговой, вести с полей отчет принят, на мой вопрос как сдать пояснения? ждите . выборгская ИФНС СПБ

6. Клерк
    Я раздел 3.2 заполнил с нулями - всё приняли.

7. Клерк
    Москвичи тут из 24 налоговой есть, кто по ТКС отправляет?

Вчера отправил отчет. Второй день тишина полная, даже квитанции о приеме нет, только извещение о получении. А времени осталось всего ничего, если придется исправлять с этими СНИЛСами.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    (не заполняете), но без "НР" или что там у вас...не пропустит
    Мы сотрудника на б/с без раздела 3.2 отправили. По закону вроде бы именно так - 3.1 заполняем, 3.2 нет.

9. Клерк
    Доктор Ватсон, мы из 23, но такая же ситуация, и НДС и РСВ - на все нет пока квитанций

10. Клерк
    Добрый день! Помогите пожалуйста! В 1с 8.2 (базовая) не заполняется строка "Исчислено страховых взносов" - по пенсионному страхованию. Все остальные взносы заполняются. Из-за чего это может быть?

11. Клерк
    У меня тоже желтый восклицательный знак. Что делать, ума не приложу. Сканы ИНН и СНИЛСа отправила. В ответ прислали одно слово: "ОТКАЗ" и приложили текст

"Межрайонная ИФНС России № 17 по Московской области сообщает следующие.
    В случае получение отказов в приеме расчета по страховым взносам по причинам:
    - Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе;
    -Не найден СНИЛС
    Просьба повторно отправить (первичный расчет) с 24 апреля 2017г."
    Причем этот текст они мне уже раз 5 прислали.

12. Аноним
    Гость
    Коллеги, кто как сдал или планирует сдавать уточненные расчеты, которые ПРИНЯТЫ, но имеют ошибку?

Код ошибки: 0400500003, Текст сообщения об ошибке: Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе, Т.Е, НЕ НАЙДЕН СНИЛС у сотрудника! У меня такая ситуация в ИФНС 14 и 43 г.Москвы

13. Аноним
    Гость
    Аноним, у Вас расчет принят, но с уточнением или ОТКАЗ? это разные вещи

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто как сдал или планирует сдавать уточненные расчеты, которые ПРИНЯТЫ, но имеют ошибку?

Код ошибки: 0400500003, Текст сообщения об ошибке: Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе, Т.Е, НЕ НАЙДЕН СНИЛС у сотрудника! У меня такая ситуация в ИФНС 14 и 43 г.Москвы
    Отправила письмом пояснения с приложением копий паспорта с пропиской снилс и ИНН, через контур. Ждем ответа

15. Клерк Аватар для ASD2000
    Подскажите что за код такой загадочный 350 (по месту учета международной организации в РФ)?

16. Аноним
    Гость
    Аноним, у Вас расчет принят, но с уточнением или ОТКАЗ? это разные вещи

Приняты с уточнением. До этого был отказ, но при повторном отправлении приняли с уточнением.

17. Аноним
    Гость
    Аноним, уточненка подается, если данные ранее неверно поданы. А если у Вас всё верно, то уточненки не будет, только пояснения по принятому расчету.

18. Клерк
    ИФНС 27,отчет принят,но с уточнениями.Один сотр Несоответствие СНИЛС,ИНН,ФИО. Проверила на сайте налоговой,у меня один ИНН,у них в базе другой. Сотрудник в отпуске,уточнить у него ничего не могу,пока. Позвонила в ИФНС,проверили РСВ,сказали,что все начисления прошли и встали в базу. Сказали,ничего не высылать,проблема будет решаться ими. Подтвердили принятие отчета.

19. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена1709 Посмотреть сообщение
    Отправила письмом пояснения с приложением копий паспорта с пропиской снилс и ИНН, через контур. Ждем ответа
    Т.е. отправили просто письмо или снова подали тот же отчет с теми же данными и корректировкой № 1 + эти документы письмом отправили?

20. Клерк
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    такая же ситуация, и НДС и РСВ - на все нет пока квитанций
    У нас остальное все уже принято. Проблема только с РСВ.

Просто если не пройдет сотрудник б/с с пустым разделом 3.2, придется посылать корректировочную, так хоть ее бы в срок уложить...

В 4 налоговой нулевка РСВ тоже висит, еще с понедельника. Но там не страшно непринятой, счет все равно девять лет как блокирован, нулевка десять лет уже.

All
    Как я понимаю, последний день 2 мая, ибо 30 воскресенье, а 1 праздник?

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Anton P. Посмотреть сообщение
    Я раздел 3.2 заполнил с нулями - всё приняли.
    А у меня без вышеприведенной информации даже не выгружался-если принимают ТАК, то и не заполняйте.

22. Клерк
    Т.е. отправили просто письмо или снова подали тот же отчет с теми же данными и корректировкой № 1 + эти документы письмом отправили?
    Отправили только пояснения письмом+копии документов. в уведомление об уточнении налоговой декларации написано

Код ошибки: 0400500003, Текст сообщения об ошибке: Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе,

Присутствуют расхождения в персонифицированных сведениях о застрахованных лицах плательщика страховых взносов и налогового органа. Перечень прилагается.*

Вам необходимо представить в течение пяти дней пояснения по выявленным ошибкам (противоречиям, несоответствиям) или внести соответствующие исправления в налоговую декларацию (расчет).

Если у нас в отчете все верно. что корректировать то?
    Последний раз редактировалось Елена1709; 26.04.2017 в 11:59.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от molkova-oksana Посмотреть сообщение
    Подскажите, в связи с этим, если не отразили в расчете сотров, находящихся в декрете, можно корр-ку не подавать? Или все-таки лучше сдать...
    Я бы подала-если сейчас все прошло, это не значит, что когда вы сдадите СЗВ-СТАЖ вопросов не появится-почему в РСВ этих сотров нет, а в СТАЖ-есть? Или вы на них тоже не будете подавать? Кстати и в СЗВ-М вы же их тоже указывайте как ЗЛ
    Ранее все сведения были в РСВ-категория ЗЛ, стаж, начисления, СВ, а теперь их "раздраили" на 2 отчета

24. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена1709 Посмотреть сообщение
    Отправили только пояснения письмом+копии документов. в уведомление об уточнении налоговой декларации написано

Код ошибки: 0400500003, Текст сообщения об ошибке: Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе,

Присутствуют расхождения в персонифицированных сведениях о застрахованных лицах плательщика страховых взносов и налогового органа. Перечень прилагается.*

Вам необходимо представить в течение пяти дней пояснения по выявленным ошибкам (противоречиям, несоответствиям) или внести соответствующие исправления в налоговую декларацию (расчет).

Если у нас в отчете все верно. что корректировать то?
    Спасибо, сделаю тоже самое, отправлю письмом и почтой пояснения + копии документов.

25. Клерк
    Спасибо, сделаю тоже самое, отправлю письмом и почтой пояснения + копии документов.
    можно через каналы связи. я по Контуру отправила

26. Аноним
    Гость
    Елена1709, а пояснения в виде скана?

27. Клерк
    Елена1709, а пояснения в виде скана?
    да, я сканировала, паспорт с пропиской, СНИЛС и ИНН
    Прикрепила все файлы к письму, пусть проверяют и исправляют сами.

28. Клерк
    Добрый день , уважаемые клерки! Подскажите, пожалуйста, если расчет принят ( квитанция о приёме есть, никакого кода ошибки нет) и вместе с ней уведомление об уточнении ( как и у всех несоответствие данных физ лица по одному работнику). Перепроверила на сайте ИФНС ИНН работницы, которая меняла отчество в прошлом году, и правда у неё другой ИНН чем по моим данным, (хотя ее ИНН тоже год назад брала с сайта ИФНС). Правильно ли я понимаю, что мне нужно предоставить корректировку с номером 1 со всеми разделами и данными, которые были в первоначальном расчете, а раздел 3-й только по этой сотруднице с правильным ИНН, всех же работников не нужно дублировать? Заранее спасибо !

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Аляска 08 Посмотреть сообщение
    Добрый день , уважаемые клерки! Подскажите, пожалуйста, если расчет принят ( квитанция о приёме есть, никакого кода ошибки нет) и вместе с ней уведомление об уточнении ( как и у всех несоответствие данных физ лица по одному работнику). Перепроверила на сайте ИФНС ИНН работницы, которая меняла отчество в прошлом году, и правда у неё другой ИНН чем по моим данным, (хотя ее ИНН тоже год назад брала с сайта ИФНС). Правильно ли я понимаю, что мне нужно предоставить корректировку с номером 1 со всеми разделами и данными, которые были в первоначальном расчете, а раздел 3-й только по этой сотруднице с правильным ИНН, всех же работников не нужно дублировать? Заранее спасибо !
    Отправляйте только пояснения письмом+копии документов, можно по каналам связи.
    В уведомление об уточнении налоговой декларации четко написано:
    Если все данные у вас верны, то никакой корректировки делать не надо!!!

30. Клерк
    Цитата Сообщение от Аляска 08 Посмотреть сообщение
    а как же они 2 ндфл по этому сотруднику сдавали?Куда они смотрели

Страница 55 из 160 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)