Добрый день!
Кто делал отчет за полугодие,
подскажите пожалуйста, строки 030,050 и 110 Раздела 1 заполняются за последние 3 месяца расчетного периода, или с начала года?
Добрый день!
Кто делал отчет за полугодие,
подскажите пожалуйста, строки 030,050 и 110 Раздела 1 заполняются за последние 3 месяца расчетного периода, или с начала года?
Подскажите, принес сдавать нулевой РСВ сегодня (без раздела 3 -персонифицированный учет), мне сказали, что не хватает листа 1231. У них указание, без листа 1231 не принимать. Принять-то они могут, но скорее всего, завернут назад.
А что это за лист такой? Откуда этот номер взялся?
Выяснил, это раздел 3.
Последний раз редактировалось Бумеранг; 05.07.2017 в 12:35.
1231 -последние цифры штрих-кода раздела 3.
Если верить порядку заполнения , то нужно заполнить только подраздел 3.1.
http://www.klerk.ru/doc/459538
Ramanich, ну бланк как забили с ошибкой, так он теперь и будет сто лет с ней.
Почему-то я Вам верю...
Отчет-сво...
Был такой дамский фильм "Все мужики сво..."
Я так понимаю, что вопрос сводится к тому: начинать сдавать СЗВ-М с июня или и дальше не сдавать.
Если сдавать - это, видимо, автоматом попадание на 2500 штрафа. А вот если не сдавать- авось, и не узнает ПФ, что в налоговую по давно (никогда) не действующей организации 3-й раздел с застрахованным лицом сдается?
У кого имеется инсайдерская информации из территориальных отделений ПФ?
Лихой, СЗВ-М не буду сдавать, т.к. нет застрахованных лиц(ед. директор-учоедитель). А вот с РСВ надо подумать, как быть... Может, опять какие-нибудь разъяснения будут? Они любят это дело в отчетный период...
Узнает, не надейтесь на авось.
Если СЗВ-М не сдаете (видимо дир-ед. учредитель без ТД?) тогда и 3-й раздел лучше не сдавать, аргумент-он не ЗЛ, и многие ТАК сдают, и НИ принимает. Исключение-если не принимает-сдайте раздел 3.1.1, а на вопрос ПФР почему нет СЗВ-М так и ответите, что СЗВ-М не подвали правомерно, РСВ без 3-го раздела не принимала НИ вопреки Порядку заполнения.
Пончик, а это я на какой вопрос отвечала?
 Сообщение от irina-nik 
040 - пустые строки поскольку взносы в ПФР за иностранцев мы платим
так у вас нормально 1й квартал приняли в итоге? меня вчера только "осчастливили" требованием
Добрый день, в мае 2017 года ФСС прислал деньги - превышение расходов (код строки 10. таблица 1, раздел 1, 4-ФСС за 2016 год), короче говоря возместил деньги, которые образовались за счет превышения расходов на 31.12.2016 г. Вопрос: нужно ли показывать в Расчете по страховым взносам данную сумму (Приложение 2 к Разделу 1, код строки 080)?
В инструкции написано "11.14. По строке 080 приложения N 2 в соответствующих графах отражаются суммы возмещенных территориальными органами Фонда социального страхования расходов плательщика на выплату страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством с начала расчетного периода, за последние три месяца расчетного (отчетного) периода, а также за первый, второй и третий месяц из последних трех месяцев расчетного (отчетного) периода соответственно."
Я не могу понять, помогите разобраться.
Последний раз редактировалось Дт-Кт; 06.07.2017 в 16:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)