Страница 93 из 221 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 6602
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от agmotol Посмотреть сообщение
    КриптоПро бесплатный? Вроде нет такого.... только на 3 месяца...
    смотря где она используется. Например, если банк-клиент использует КроптоПро, то с с сайта банка ее можно скачать бесплатно, но это условное бесплатно, ее стоимость наверняка включена в стоимость РКО.

Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Со Сбисом КриптоПро никак не завязан, т.к. сначала ставила его, а потом уже СБИС.
    Возможно, что и СБИС прицепляет свою лицензию, т.к. стоимость лицензии входит в обслуживание.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    КриптоПро бесплатный? Вроде нет такого.... только на 3 месяца...
    нелицензионного можно найти что угодно, но нужно ли)) Вообще, в инете ходят сирийники... Но лицензия без сроков использования совсем не так дорого.
    если у Вас есть клиент-банк то у вас стопудово и лицензированный бессрочный КриптоПро есть..

Salna
    Гость
    werw33, директор так и говорит - когда устанавливал банк-клиент, скачивал КриптоПро.

Клерк
    Цитата Сообщение от werw33 Посмотреть сообщение
    если у Вас есть клиент-банк то у вас стопудово и лицензированный бессрочный КриптоПро есть..
    Так, у меня Альфа Банк, кто и что мне должен и как это получить?)) От них не было предложения на бесплатный КриптоПро.

кто и что мне должен и как это получить?)
    она у вас установилась при скачивании программы для работы с банком. Посмотрите в установленных программах.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, если организация принимает безнал от физиков, которые платят по квитанциям через банк или через личный кабинет своего банка, онлайн-касса не нужна?

И еще вопросы, кто покупал онлайн-кассы, расскажите, сколько платили? За приобретение, установку-настройку-постановку на учет, ежемесячные расходы на обслуживание? Всего расходов сколько?

На сайте "Первый бит" продается онлайн-касса за 11500 "Меркурий-115Ф Онлайн-касса Санкт-Петербург".
    "Меркурий-115Ф Онлайн-касса с 3G и WiFi модулями, без ФН"
    Без ФН - без фискального накопителя? Он нужен?

Есть еще Grotem / Express Мобильная касса, коробочная версия, тут на клерке рекламируется баннером, за 900 рублей в месяц или за 6000 рублей, тоже интересно, достаточно только 6 тысяч заплатить и потом ежемесячное обслуживание платить механику и всё?

В то же время есть онлайн-кассы по 30-40 тысяч рублей. Хотелось бы понять, что за что платить, подходит ли дешевая онлайн-касса для работы, стоит ли экономить?

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    она у вас установилась при скачивании программы для работы с банком. Посмотрите в установленных программах.
    В Альфе изначально подписываются документы смс, если переводить на КЭП, то требует программу, сами ни чего не предоставляют кроме как сформирован ной подписи на стороне банка.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтеp Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если организация принимает безнал от физиков, которые платят по квитанциям через банк или через личный кабинет своего банка, онлайн-касса не нужна?

И еще вопросы, кто покупал онлайн-кассы, расскажите, сколько платили? За приобретение, установку-настройку-постановку на учет, ежемесячные расходы на обслуживание? Всего расходов сколько?

На сайте "Первый бит" продается онлайн-касса за 11500 "Меркурий-115Ф Онлайн-касса Санкт-Петербург".
    "Меркурий-115Ф Онлайн-касса с 3G и WiFi модулями, без ФН"
    Без ФН - без фискального накопителя? Он нужен?

Есть еще Grotem / Express Мобильная касса, коробочная версия, тут на клерке рекламируется баннером, за 900 рублей в месяц или за 6000 рублей, тоже интересно, достаточно только 6 тысяч заплатить и потом ежемесячное обслуживание платить механику и всё?

В то же время есть онлайн-кассы по 30-40 тысяч рублей. Хотелось бы понять, что за что платить, подходит ли дешевая онлайн-касса для работы, стоит ли экономить?
    Если касса была в 2016, надо бить в 2017, не было в 2018
    стоят с регистрацией тысяч 40
    модуль нужен
    остальное никто не знает и касс не у кого нет )

если переводить на КЭП, то требует программу
    ну так да, КрипоПро и нужна для усиленной подписи.

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    ну так да, КрипоПро и нужна для усиленной подписи.
    Но про халявный КриптоПро и речи не идёт) Есть бесплатная альтернатива другого разработчика, но у меня Вин 10, а на нем только КриптоПро.

Клерк
    платеж теперь годовой-в ОФД, он фиксированный, 3000. Со всем остальным возможны варианты в зависимости от модели ККТ или ФР. Установить/настроить в принципе может любой человек, НО для тех, кто, как яне знает, где искать IP-адрес своего компа, а словосочетание RNDIS вызывает головную боль, лучше не тратить свое время на изучение неизучаемого, а отдать немножко денежек товарищам, которые уже посмотрели МК по настройке онлайн-касс.
    Кстати, видела инструкции-где-то вначале пишут "выберите вариант протокола подключения..."-тут я совсем зависла.
    Отдала за настройку 2500, а все равно ФР косячит и постоянно связь теряет, но вроде худо-бедно все же отправляет данные в ОФД.
    Кстати, прикол, в ЛК вижу не только свои продажи, но и продажи тех своих клиентов, у которых ОФД Тензор. И прямо такое чувство, что Дом-2 смотрю
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    платеж теперь годовой-в ОФД, он фиксированный, 3000. Со всем остальным возможны варианты в зависимости от модели ККТ или ФР. Установить/настроить в принципе может любой человек, НО для тех, кто, как яне знает, где искать IP-адрес своего компа, а словосочетание RNDIS вызывает головную боль, лучше не тратить свое время на изучение неизучаемого, а отдать немножко денежек товарищам, которые уже посмотрели МК по настройке онлайн-касс.
    Кстати, видела инструкции-где-то вначале пишут "выберите вариант протокола подключения..."-тут я совсем зависла.
    Отдала за настройку 2500, а все равно ФР косячит и постоянно связь теряет, но вроде худо-бедно все же отправляет данные в ОФД.
    Кстати, прикол, в ЛК вижу не только свои продажи, но и продажи тех своих клиентов, у которых ОФД Тензор. И прямо такое чувство, что Дом-2 смотрю
    такое чувство что с инопланетянами общаемся, море винегрета из которого не понятно н и ч е г о

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Чего? Смысл написанного не понятен.
    Не было. Никогда.

модуль нужен
    Модуль - фискальный накопитель? Тогда почему касса продается без него?

платеж теперь годовой-в ОФД, он фиксированный, 3000.
    Получается можно купить мобильную кассу за 6 тысяч или Меркурий за 11,5 тысяч и далее раз в год 3 тысячи и всё?
    А ежемесячное техническое обслуживание?

И этот вопрос стоит достаточно остро

Клерк
    Всё, сообразил, что это и был ответ на вопрос про оплату через банк.
    Плохо, очень и очень плохо, если оно так

Клерк Аватар для katerina371
    Но про халявный КриптоПро и речи не идёт) Есть бесплатная альтернатива другого разработчика, но у меня Вин 10, а на нем только КриптоПро.
    Криптограмм про скачивается очень прекрасно и бесплатно с сайта Криптопро. Для любой операционной системы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аноним
    Гость
    Чего? Смысл написанного не понятен.
    Не было. Никогда.

Модуль - фискальный накопитель? Тогда почему касса продается без него?

Получается можно купить мобильную кассу за 6 тысяч или Меркурий за 11,5 тысяч и далее раз в год 3 тысячи и всё?

И этот вопрос стоит достаточно остро
    касса должна быть с буквой ф
    регистраторы бывают на 12 мес и 36, на 36 еще не выпустили, чтобы буратин 2 раза доить
    меркурий стоит с фиксальным регистратором пусть будет 18 000
    регистратор надо менять через год еще пол цены кассы
    3000 обслуживание + электронная подпись + настройка меньше 30 000 если я правильно понимаю вряд ли будет

Клерк
    такое чувство что с инопланетянами общаемся, море винегрета из которого не понятно н и ч е г о
    так значит вам и не стоит браться за самостоятельную установку онлайн-кассы.

нет, не получается, т.к. ОНЛАЙН кассы или ФР за такие деньги Вы просто не купите, т.к. в них должен быть "включен" ФН, а он стоит (вроде тоже фиксированная цена) боюсь соврать то ли 7000 то ли 9000. Короче, не может быть онлайнкасса дешевле тысяч 14.
    Ежемесячное ТО для онлайн-касс теперь НЕ НУЖНО. Однако сколько будут брать за устранению глюков онлайнкасс разные IT-товарищи неизвестно.

Клерк
    электронная подпись
    да, про ЭП забыла, т.к. она у меня изначально есть, а вот про настройку выше писала-у кого мозги "технически заточены" вполне сможет сам осилить настройку.

Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Вот это и называется коммерческой тайной, про которую говорили, пытались убедить, что третье лицо между предпринимателем и ФНС и будет разглашателем.

Клерк
    Цитата Сообщение от katerina371 Посмотреть сообщение
    Криптограмм про скачивается очень прекрасно и бесплатно с сайта Криптопро. Для любой операционной системы
    Она может и скачивается, но там за ключ лицензии нужно платить. А вот ViPNet CSP бесплатен.

Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Вот это и называется коммерческой тайной, про которую говорили, пытались убедить, что третье лицо между предпринимателем и ФНС и будет разглашателем.
    Здесь что-то не то)))

Клерк
    Фискальный регистратор и фискальный накопитель одно и то же?

регистратор надо менять через год еще пол цены кассы
    Это типа как ЭКЛЗ меняли?

3000 обслуживание + электронная подпись + настройка меньше 30 000 если я правильно понимаю вряд ли будет
    Настроить Fraxine говорит можно самому.
    И думаю лучше самому разобраться. Тогда при работе с ним будет меньше ошибок. И если они будут, проще будет с ними разобраться самому, чем кого-то вызывать, платить.
    Экономия должна быть экономной

нет, не получается, т.к. ОНЛАЙН кассы или ФР за такие деньги Вы просто не купите, т.к. в них должен быть "включен" ФН, а он стоит (вроде тоже фиксированная цена) боюсь соврать то ли 7000 то ли 9000. Короче, не может быть онлайнкасса дешевле тысяч 14.
    Мда, действительно, тот Меркурий, что 11,5 он без ФН...

Клерк
    После такого вопроса, думаю не стоит самому даже браться. Выйдет дороже!

Клерк
    Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Здесь что-то не то)))
    я писала ТОЛЬКО о "своих" ИП, по которым у меня есть нотариальная доверенность, понятно, что данных на ИП Иванова, который со мной никак не связан, я не вижу. И все же, конечно, как-то это не совсем корректно. Хотя все продажи я потом и в чеках посмотрю, а все же...

нет.

Клерк
    Мда, действительно, тот Меркурий, что 11,5 он без ФН...
    Меньше 20 тысяч только за кассу не выйдет. И нужно еще понимать, что потом собираетесь делать с номенклатурой... как пробивать и самое главное как набивать))) А еще учесть, что самое ддешевое на рынке лучше не брать, обычно там экономия на всем и глюченность почти обеспечена.

Клерк
    После такого вопроса, думаю не стоит самому даже браться. Выйдет дороже!
    не надо так категорично, вот сейчас человек матчасть покурит и будет не хуже вашего/нашего разбираться.

Клерк
    что потом собираетесь делать с номенклатурой.
    номенклатура-то у основной массы не с 2021 ли года начинается?

Клерк
    не надо так категорично, вот сейчас человек матчасть покурит и будет не хуже вашего/нашего разбираться.
    Спасибо, милая дама, за поддержку
    Действительно, еще и не в таком разбирались.

Salna
    Гость
    И нужно еще понимать, что потом собираетесь делать с номенклатурой... как пробивать и самое главное как набивать)))
    Взяли Меркурий 185Ф. Пока не подключили, оформляем КЭП, а вот номенклатуру в кассу легко набили - к кассе подключается обычная usb клавиатура, ничего сложного не увидела.
    Цены не стали забивать - товары с несколькими оптовыми колонками, проще цену подставлять каждый раз.
    Со скидкой вот беда - можно сделать только на весь чек, а не на конкретную позицию.
    Последний раз редактировалось Salna; 15.07.2017 в 06:36.

Клерк Аватар для katerina371
    Она может и скачивается, но там за ключ лицензии нужно платить. А вот ViPNet CSP бесплатен.

Здесь что-то не то)))
    Ключей лицензии нет уже несколько леи. Осталось только окошко от него. Жмёте в пустом окошке ок и все. Программа установлена.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Salna Посмотреть сообщение
    Взяли Меркурий 185Ф. Пока не подключили, оформляем КЭП, а вот номенклатуру в кассу легко набили - к кассе подключается обычная usb клавиатура, ничего сложного не увидела.
    Цены не стали забивать - товары с несколькими оптовыми колонками, проще цену подставлять каждый раз.
    Со скидкой вот беда - можно сделать только на весь чек, а не на конкретную позицию.
    как бить будете при приходе денег на р/с ?

Страница 93 из 221 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)