Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 858
  1. Клерк
    я не бухгалтер, сама не разберусь

2. Модератор
    Oksana5555, вам горит? Подождете до понедельника? Сделаем у нас на сайте образцы квитанций специально по вашей налоговой. Я как раз собиралась их делать, мне без разницы, какую налоговую там указывать, могу и вашу ))

3. Клерк
    Спасибо огромное))))

4. Модератор
    Oksana5555, я ссылочку на образцы тут оставлю. В понедельник

5. Клерк
    ОПС 2017 г.pdf/Users/apple/Desktop/ОПС 2017 г.pdf
    Последний раз редактировалось Oksana5555; 01.09.2017 в 14:36.

6. Аноним
    Гость
    мне кажется -это вирус работает Нам присылают требование странное - цыфры там не наши, (4 квартал в ПФР)а в расшифровке наши, заказываю справку расчетов - там все прекрасно, долгов нет

7. Модератор
    Пошаговая инструкция по заполнению квитанций на уплату взносов ИП

8. Аноним
    Гость
    Всем добрый день, никто не в курсе, когда будет очередной перенос страховых взносов из пенсионного?

9. Клерк Аватар для Манька-облигация
    у всех по разному, наверное
    Умножение лучше всего производить делением.
    (из разговора двух амеб)

10. Аноним
    Гость

Нам тоже пришло требование не правильное

24 августа получили требование на 1.4млн руб до 4 сентября, что для нашей маленькой компании большие деньги... 25 авг взяли бумажки в ПФ и отнесли в налоговую, не помогло (и на данный момент всё остатся как и было)... Написали жалобы во все вышестоящие инстанции ПФ и НС, и омбудсмену по бизнесу по Москве... Но везде сроки рассмотрения жалоб не укладываются в сроки которые указаные в требовании... Можем и загнуться их стараниями... Что бы не загружать модераторов не буду ругаться матом, но вы и сами понимаете чувства которые переполняют... Если кто нашёл способ напишите как это уладить...

11. Клерк
    сегодня пришел ответ со Стасовой с подробной распечаткой файлов, которые были отправлены в фнс еще в июле 2017, где указано, что сальдо -0!А из 26 фнс пришел ответ, что в тех самых файлах указано, что есть задолженность! теперь буду просить налоговую предоставить распечатку этих файлов!

12. Клерк
    нужно собираться всем, кого коснулась эта проблема и идти на прием в УФНС, с выписками, ответами, требованиями и коллективно требовать незамедлительного решения.

13. Клерк
    Может кто то уже решил проблему с ФНС и ПФР???? Отзовитесь

14. Клерк Аватар для Манька-облигация
    вот что нашла: Порядок взаимодействия отделений Фонда социального страхования Российской Федерации с управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации (утв. ФНС России N ММВ-23-1/11@, Правлением ФСС РФ N 02-11-10/06-3098П 22.07.2016) , там черным по белому написано:
    3. Передаваемая в соответствии с Порядком информация направляется Отделениями ПФР в электронной форме по каналам связи с применением криптографических средств защиты информации (СКЗИ) с соблюдением требований информационной безопасности в электронном виде и заверяется электронной подписью (ЭП).
    В случае невозможности осуществления межведомственного информационного взаимодействия в электронной форме в связи с неработоспособностью каналов связи допускается направление информации на магнитных носителях с сопроводительным письмом в бумажном виде по совместному решению Отделения ПФР и Управления ФНС России.
    Вот так вот

Такое же письмо по ФСС № ММВ-23-1/11@/02-11-10/06-3098П
    (из разговора двух амеб)

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana5555 Посмотреть сообщение
    Может кто то уже решил проблему с ФНС и ПФР???? Отзовитесь
    Пока не списывают и не блокируют, уже хорошо. Ждем письма от ПФР, еще две недели ждать.

16. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пока не списывают и не блокируют, уже хорошо. Ждем письма от ПФР, еще две недели ждать.
    а какого письма Вы ждете от ПФР?
    (из разговора двух амеб)

17. Клерк Аватар для Манька-облигация
    вчера в ПФР сообщили, что не "дай Бог произойдет новая передача файлов из ПФР в ФНС", поскольку программу никто не исправлял и исправлять не собирается, денег нет.
    (из разговора двух амеб)

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Манька-облигация Посмотреть сообщение
    вчера в ПФР сообщили, что не "дай Бог произойдет новая передача файлов из ПФР в ФНС", поскольку программу никто не исправлял и исправлять не собирается, денег нет.
    Тогда надо прекратить это безобразие. Недоимки же могут в разы увеличится.

19. Аноним
    Гость
    а какого письма Вы ждете от ПФР?
    "Просим направить в ИФНС № по г. Москве данные об отсутствии задолженности по состоянию на 31.12.16 г. (в том числе за 4 квартал 2016) и передать в ИФНС № по г. Москве уточненные данные."
    В ИФНС сказали что добивайтесь такого письма, а отзовут они требования на этом основании, я не знаю.
    Собственно от территориального ПФР мы получили такое письмо, но оно на наше имя, в налоговую отправили, не знаю что они там с ним делали.

20. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "Просим направить в ИФНС № по г. Москве данные об отсутствии задолженности по состоянию на 31.12.16 г. (в том числе за 4 квартал 2016) и передать в ИФНС № по г. Москве уточненные данные."
    В ИФНС сказали что добивайтесь такого письма, а отзовут они требования на этом основании, я не знаю.
    Собственно от территориального ПФР мы получили такое письмо, но оно на наше имя, в налоговую отправили, не знаю что они там с ним делали.
    В нашем письме еще указаны два адресата: УФНС РФ по г. Москве и 24 ИФНС. ПФР сказали, что адресаты эти письма(называется Информация по плательщику - корректировка сальдовых остатков) забирают сами. Нам это письмо дали вместе со справкой о состоянии расчетов на 5 день после запроса в ПФР (личного). По телефону не отвечали, пришлось явиться опять лично. ПФР № 8.
    (из разговора двух амеб)

21. Клерк
    ПФР №8 - ИФНС 24, Москва. Нам пришел ответ с Пенсионного (со Стасово) с копией руководителю УФНС по Москве типа задолженности не имеют. В письме написано, что пенсионный просит принять УФНС по Москве остатки без электронной версии, а в электронном виде в письме написано отправить данные возможности нет. Итог ИФНС ждет в электронном виде, ПФ не может. УФНС пофиг на письмо с пенсионного. Задолженность в 300 тыщ имеем.

22. Клерк
    Oksana5555, я за то чтобы собираться всем и идти на прием всем вместе

23. Клерк
    только двое это маловато)

24. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Цитата Сообщение от Диана Г.Н. Посмотреть сообщение
    только двое это маловато)
    я с Вами, куда идем?
    (из разговора двух амеб)

25. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Диана Г.Н., а срок требования у Вас прошел уже? у нас срок 08.09
    (из разговора двух амеб)

26. Клерк
    у нас решение о взыскании за счет денежных средств от 09.07.2017 на сумму задолженности по страховым. Денег как бы нет на счету поэтому снятие нам не грозит. Блокировку снять со счета не могли еще с января из-за наличия задолженности вот этой самой. Так и сидим без счета с января. Сейчас если не будем сопротивляться то так и приставов за личным имуществом можем дождаться.

27. Клерк Аватар для Манька-облигация
    понятно..нам грозит а регламент возврата не прописан
    но думаю, теперь им придется его прописать, ибо ущерб велик..
    (из разговора двух амеб)

28. бухгалтер Аватар для Генук
    Кто-то крикнул швейцару: «Гони!
    Наш не любит оборванной черни!»

И захлопнулась дверь. Постояв,
    Развязали кошли пилигримы,
    Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв,
    И пошли они, солнцем палимы,

Повторяя: «Суди его Бог!»,
    Разводя безнадежно руками,
    И, покуда я видеть их мог,
    С непокрытыми шли головами...

29. Аноним
    Гость
    понятно..нам грозит а регламент возврата не прописан
    но думаю, теперь им придется его прописать, ибо ущерб велик..
    Ездила вчера в налоговую 34 по Москве, разговаривала с начальником отдела задолженности. Он сказал, что они решили пока ничего не делать с задолженностью приблизительно до 20.09. писать письма тоже надо в ИФНС это нам плюс. а передача данных из ПФФ идет по 4-5 организаций практически в ручном режиме, но с задолженность около 5 млн. Это счас. начинали они с задолженностью порядка 400 млн.

30. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Генук, в своем репертуаре
    (из разговора двух амеб)

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)