Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 858
  1. Клерк
    Писали жалобу в Управление ФНС. Нам в ответ сделали полный акт сверки в нашей ИФНС 24, выдали заключение о том что рекомендовано проведение сверки с пенсионным, при этом сказали, что очень хотят помочь но не могут. Ждут в электронном виде. Понятно, что толку от акта нет, но мы просто пытались подойти с различных сторон. Далее мы получаем ответ из пенсионного со Стасово, что в электронном виде возможности нет у них (ПФР №8). Это ответ из ПФ на по состоянию начало сентября.

2. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Коллеги, спасибо большое, что делитесь здесь своими шагами по разрулированию проблемы и их результатами! Мы только ввязались в гонку, и это нам очень важно.
    Умножение лучше всего производить делением.
    (из разговора двух амеб)

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Диана Г.Н. Посмотреть сообщение
    Писали жалобу в Управление ФНС. Нам в ответ сделали полный акт сверки в нашей ИФНС 24, выдали заключение о том что рекомендовано проведение сверки с пенсионным, при этом сказали, что очень хотят помочь но не могут. Ждут в электронном виде. Понятно, что толку от акта нет, но мы просто пытались подойти с различных сторон. Далее мы получаем ответ из пенсионного со Стасово, что в электронном виде возможности нет у них (ПФР №8). Это ответ из ПФ на по состоянию начало сентября.
    мы ответ еще со Стасовой не получали, письмо писали 18.08. сказали ответят 20.09 пока ждем.Но я регулярно общаюсь со своей налоговой. лично езжу, т.к дозвониться не реально, а через горячую линию общение идет с рядовыми сотрудниками, которые ничего не знают и просят звонить начальнику

4. Аноним
    Гость
    Продолжение.
    Постоянно, каждый день звоним (в 10 и после 15 часов, напоминаем, просим, ругаемся, требуем) в ПФ, и уже получили устное обещание, что нам поправят наши 1400К руб (в понедельник сказали что мол сделают, говорили с начальником, но пока реакции нету).
    Счёт на данный момент работает (требование было к 4.09). Разгоняем все поступления сразу.
    Ещё один нюанс у нас вылез, с ЮР адресом. Сейчас бух в налоговой повёз пакет документов, что мол мы там в натуре есть (а то попали с массовым, мол закроем нафиг к 20.09)... Но думаю пакет документов должен удовлетворить (проблема больше по нашей вине, но сейчас это может у многих быть, идёт чистка, проверьте этот аспект)!!!

5. Аноним
    Гость
    Мой первый пост #310

6. Клерк
    Диана Г.Н.,
    Да все молчат))))В одиночку ничего мы не сделаем.Побороть государственную систему невозможно. Я вчера снова письма отправила в ПФР и УФНС и записалась в 26 фнс на прием к заместителю, который курирует урегулирование задолженностей. Запись на 14.09.2017г

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana5555 Посмотреть сообщение
    Диана Г.Н.,
    Да все молчат))))В одиночку ничего мы не сделаем.Побороть государственную систему невозможно. Я вчера снова письма отправила в ПФР и УФНС и записалась в 26 фнс на прием к заместителю, который курирует урегулирование задолженностей. Запись на 14.09.2017г
    я тоже пригрозила жалобой на начальника, в ответ мне сказали пишите, но мы ничего не можем сделать. Надо идти выше. чтоб про проблему все говорили. как мне сказал начальник отдела по урегулированию задолженности, что сделали это специально, чтоб отсеять неработающие фирмы

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я тоже пригрозила жалобой на начальника, в ответ мне сказали пишите, но мы ничего не можем сделать. Надо идти выше. чтоб про проблему все говорили. как мне сказал начальник отдела по урегулированию задолженности, что сделали это специально, чтоб отсеять неработающие фирмы
    Может нам коллективную жалобу написать в управление ФНС за это беспредел

9. бухгалтер Аватар для Генук
    Угу. Сидячую забастовку бухгалтеров перед Домом правительства. Стучать счётами о брусчатку. Жечь скоросшиватели.

10. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может нам коллективную жалобу написать в управление ФНС за это беспредел
    забастовки в налоговых..с освещением СМИ
    (из разговора двух амеб)

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Угу. Сидячую забастовку бухгалтеров перед Домом правительства. Стучать счётами о брусчатку. Жечь скоросшиватели.
    ну это проблема не только бухгалтеров. страдают и предприниматели, малый и средний бизнес

12. Клерк Аватар для Манька-облигация
    А каков % "попадания" интересно? процентов 25-30?
    (из разговора двух амеб)

13. Аноним
    Гость

Необоснованные пени в Налоговой по переданным взносам с ПФР.

Скажите, а те кто победил эту систему есть? Как теперь работать? Счет заблокировали. Деньги сняли. На телефоны не отвечают. Мы из Челябинской области, налоговую несколько лет назад перевели в область и нам до них 200км., каждый день не сбегаешь. Здесь люди предлагают объединяться. Если созреете, то я с вами. А вообще я предлагаю писать на сайт президента России коллективное письмо Путину В.В. или наоборот шквалом каждому написать, завалить их письмами, чтобы немного до них дошло какой масштаб приняла их деятельность, т.к. ИФНС еще в июне 2017г. отчиталась, что проблема решена. Как жить самозанятому населению, если все деньги отбирают? И обратно их уже не вернут (проверено), только в зачет.

14. Аноним
    Гость
    я писал в ИФНС 24, ПФР8, приёмную президента.

Кроме письма из ПФР ничего не получил(((

15. Аноним
    Гость
    ИФНС 24 чемпион в этой теме)

16. Клерк
    Победители может и есть, если проблему они сняли, то и забыли об этом.Я тоже писала президенту, они разослали мои заявления в ПФР и ФНС, ответ из ФНС- обращайтесь в ПФР и наоборот.Из ПФР прислали распечатку файлов с сальдо 0, а ФНС пишут, что в этих файлах не 0, а долг по страховым ОПС и ОМС! Я тоже за коллективное обращение. К примеру ИП Ф.И.О. ИНН и сумма долга, ООО"Название" и т.д. и указать количество писем в ПФР и ФНС и количество посещений этих волшебных организаций. Если собрать побольше данных, т.е. людей, можно и на телевидение обратиться.

17. Клерк
    Упомянуть главу ФНС Михаила Мишустина, как он отчитался перед президентом о переходе полномочий от ПФР к ФНС.

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Oksana5555 Посмотреть сообщение
    Упомянуть главу ФНС Михаила Мишустина, как он отчитался перед президентом о переходе полномочий от ПФР к ФНС.
    поддерживаю полностью. год еще не закончился и как они передадут данные никто не знает

19. Аноним
    Гость
    310 334 посты
    Только что пришла инфа, что мол где то что то нам в ПФ исправили, что теперь это из того места будет отправлено в центральный ПФ, а из него уже в наш, а из нашего в НС...
    Если победим сообщу.

20. Клерк
    откуда инфа пришла?Расскажите))) Стоит ли надеяться и ждать

21. Клерк
    15 сентября редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Страховые взносы в 2017 году».Главный спикер мероприятия – начальник Управления налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов ФНС России Михаил Сергеев. Это на официальном сайте налоговой. Там можно зарегистрироваться для участия в вебинаре. Смотрите на сайте налоговой об этом. Предлагаю всем зарегистрироваться и там задать вопросы

22. Клерк
    Я сейчас регистрируюсь

23. Клерк
    Диана Г.Н., Зарегистрировалась и задала вопрос! Присоединяйтесь

24. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Коллеги, кажется лед тронулся (шепотом...)
    Вернулась сейчас из 24 ИФНС по г. Москве. Там уже официально в окошке № 24 (урегулирование задолжностей) мне заявили, что срок исполнения решения по не исполненному нами требованию с 08.09.17 г. передвигается на два месяца до 08.11.2017 г. (по закону). До этого срока списывать недоимку не будут. Затем свое письмо и информационное письмо из ПФР с требованием скорректировать неверные остатки передали в канцелярию, где было опять же сказано, что остатки будут корректироваться вручную, только не быстро))).
    Также записались к начальнику инспекции на прием во вторник. Прием ведет, конечно, не сама начальница, но зато мы официально услышим ответ, как решается проблема.
    Спасибо тем, кто раскачал эту лодку до нас)))
    Рекомендую тем, у кого нет недоимки, следить за своим лицевым счетом, тогда у вас будет фора не 2 месяца, как у тех, у кого уже выставлено требование, а 5. Если сразу начать брыкаться, то по закону срок выставления требования по недоимке 3 месяца, а затем срок для снятия недоимки со счета 2 месяца после исполнения срока требования.
    Во вторник отпишусь о результате похода в ИФНС 24.
    По слухам, 28.08.2017 г. состоялось таки совместное совещание ПФР и ФНС, где принято историческое решение корректировать остатки вручную. Это в Москве.
    (из разговора двух амеб)

25. Клерк
    Если что то станет меняться, это очень хорошо) Но расслабляться не стоит)))

26. Клерк
    Всем не расслабляться. Мы пишем очередное письмо руководителю УФНС по Москве Третьяковой М. В. , потому что ПФ выслал наши остатки на ее имя. Что ответит, мы напишем. Принимаем по возможности участие в вебинаре, возмущаемся.

27. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Есть не расслабляться)))
    (хотя очень хочется в отпуск)
    (из разговора двух амеб)

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Диана Г.Н. Посмотреть сообщение
    15 сентября редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Страховые взносы в 2017 году».Главный спикер мероприятия – начальник Управления налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов ФНС России Михаил Сергеев. Это на официальном сайте налоговой. Там можно зарегистрироваться для участия в вебинаре. Смотрите на сайте налоговой об этом. Предлагаю всем зарегистрироваться и там задать вопросы
    не могу найти информацию о вебинаре на сайте налоговой, если возможно, дайте пож. ссылку

29. Клерк

30. Клерк
    Вебинары с участием
    экспертов ФНС и Минфина

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)