#2. Надя К, четко расписала что сдается и от какого числа приказ утвердивший ту или иную форму отчетности. Вот если читать всю эту тему от начала до конца, то у Вас не возникло бы вопроса.
Если у Вас УСНО, то кассовый метод учета дохода. Нет денег, нет дохода. Сдадите "0", если нет доходов.
У меня УСН.
Конкретный вопрос:
ИП на ЕНВД 12 автомашин.
Сдал Все в аренду в ООО с экипажем с 1.05.07 г.Сумма аренды 141600=в т.ч.ндс-21600=
А что мне (ИП) сдавать конкретно за 2 квартал:
1.Декларацию ЕНВД за 12 ед.тр-та?
2.Декларацию по НДС?.
И уплатить ЕНВД и НДС 21600. Так?.
И все?Больше никакой отчетности и уплат?
И по ООО:
оно на УСНО(Д-Р).
Декларацию по единому налогу.
В расходы можно списать- гсм и з/ч ,зарплата водителям).?
Спасибо.
Аноним.Декларацию по НДС сдать и уплатить - все не позднее 20 числа месяца,следующего за истекшим нал.периодом-месяцем или кварталом(по 20 июля)(п.п.4,5 ст.174 НК).
Внимание вопрос - квитанцию для уплаты налога с доходов для ИП на УСН6% дают:
а) в налоговой во время сдачи декларации?
б) после сдачи декларации присылают по почте из налоговой?
в) до прихода в налоговую, берём её в сбербанке и тут же платим?![]()

Никто ничего не дает. Сами берете в Сбербанке квитанцию и платите. Да и у нас на форуме неоднократно выкладывали квитанцию ПД для оплаты налога через банк.для ИП на УСН6% дают
В налоговую квитанции и платежки при сдаче отсетности не носите.
Над.К.,скажите,пож-та 20.06.07 -открыли ИП: УСН+ЕНВД пока без сотрудников.(грузоперевозки).
Как я поняла мне надо сдать за 2 кв.-только УСН нулевку?
А надо ли сдать в налоговую - форму 9 ЕНВД-2-для предпринимателей или не надо??(как они узнают что я на вмененке)

Да.Как я поняла мне надо сдать за 2 кв.-только УСН нулевку
Вот декларацию за 3 квартал сдадите, тогда они и узнаюткак они узнают что я на вмененке![]()

Надо.подскажите (ооо усн 15%) за налоги по з/п (пенс. фонд, фсс) за июнь надо отчитываться
Нет, в книге ДиР она уже в третий квартал попадает, потому что кассовый метод при УСН. Выплатили - поставили в расходы.сама з/п за июнь будет учитываться в расходах за второй квартал
Скачала форму по ЕН и порядок заполнения этой формы. Но все-равно не понятно, что писать в декларации по ЕН раздел 1, строки 030, 060
В самой декларации в разделе 1, строка 030 есть ссылка, что это значение соответствует значению показателя по коду строки 130 раздела 2 декларации. Смотрю на эту строку (130), и вижу, что напротив неё написано, что это значение указывается по коду сроки 060 раздела 1. Строка 140 тоже ссылается на строку 060. Что-то я не понимаю и кажется сама запуталась ...
Логически, я понимаю так: строка 030 = 130, а 060 = 140. Правильно ?? Заполняю декларацию первый раз, поэтому голова идет кругом...
Подскажите,пожалуйста,ИП с 18 июня 2007 года,УСНО 6% от дохода,пока нет работников и деятельности,это все с 3 квартала будет,за 2 квартал отчитываться в ФСС и ПФ?
Какой налог от дохода заплатить в бюджет,если дохода не было?
Никакого.Какой налог от дохода заплатить в бюджет,если дохода не было?
Подскажите, плиз. Взяла ИП на УСН, веду его с 01 мая 2007 г. За 1 кв.2007 сдавалась только декларация по УСН (отчетность нулевая, т.к . деятельность не ведет, наемных раб. нет).А книгу доходов и расходов нулевую разве не надо было сдавать?
Anduko,спасибо.
Поняла налог не платим за 2 квартал,а отчетность в ФСС и ПФ сдаем?
В 3 квартале должны быть работники с зарплатой.
Вот и думаю сдавать нулевые отчеты или нет.
Подскажите пожалуйста! Заполняю налоговую декларацию (ИП УСН 6% без работников) работаю с МАЯ 2007 Вопрос: по строке 010 раздела 2 есть доход, что писать встроках 120 и 140 раздела 2 и строке 060 раздела 1
Спасибо!!!![]()
если есть только приказ о выборе ген директора общим собранием учредителей - и директор учредитель - при нулевом балансе - считается ли что есть работники или можно везде прочерки поставить в Отчете ФСС ?
1 человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)