Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 2206
  1. Клерк Аватар для jrast
    Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    сплошные эмоции. Я в этом не учавствую
    так давайте без эмоций,абсолютно серьезно

2. Клерк Аватар для MaraSt
    Проголосовала за первый пункт.
    Я выросла в маленьком сахалинском поселке. Школу закончила в 1986г. Это для понимания момента. Какие там геи. У меня был лучший друг, замечательный, понимающий, свой в доску. И только спустя много лет я поняла, что он был мне подругой на самом деле. Он до сих пор живет там. По деревне ходят слухи (жалеют). Пару он там не нашел и не найдет, наверное. Так вот, я думаю, что он мог бы стать хорошей "мамой" для девочки. Не объяснишь в двух словах, но у этих людей женское начало, что ли, развито еще лучше, чем у женщины от природы. У меня сейчас тоже есть такой знакомый, так вот я пользуюсь кремами, стиральными порошками и т.д., которыми он пользуется, потому что он не берет, что попало. Об этом долго можно говорить. Короче, на мой взгляд, девочку гей вполне может воспитать. Это мое мнение как матери двоих дочерей.

3. N_Y
    Цитата Сообщение от jrast Посмотреть сообщение
    я сама отношусь к нетрадиционной ориентации,я прошла все от гетеро с гомофобскими наклонностями до лесби и являясь "плохой тетей"(как большинство из вас считает)я преподаю в гимназии....и дальше что?я не знаю,может ваши дети учаться в таких школах,где прессенгуют,но я что-то не слышала от детей негатива по отношению к геям и лесбиянкам....
    Сразу оговорюсь, что являюсь сторонницей "традиционных" взаимоотношений между мужчиной и женщиной, но не осуждаю "иные их проявления". Однако, преподаватель, в той же гимназии, все-таки должен больше педагогического опыта передавать, а не насаждать толерантное отношение к меньшинствам, уверена.
    Jrast-я не пытаюсь вас лично "задеть"

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь, что являюсь сторонницей "традиционных" взаимоотношений между мужчиной и женщиной, но не осуждаю "иные их проявления". Однако, преподаватель, в той же гимназии, все-таки должен больше педагогического опыта передавать, а не насаждать толерантное отношение к меньшинствам, уверена.
    Jrast-я не пытаюсь вас лично "задеть"
    хмм.... а каким образом это отношение можно насаждать? мне кажется только разговорами на эту тему. Но ИМХО если учитель в школе ведет разговоры с детьми на тему что лучше - М+Ж или иначе, значит этот учитель больной на голову, независимо от того, принадлежит ли он к тем или другим
    Так что, какой опыт передает учитель, по моему мнению, зависит не от его принадлежности и взглядов на жизнь, а от наличия в его голове серого вещества.

5. N_Y
    Цитата Сообщение от Сергей@ Посмотреть сообщение
    ...
    Так что, какой опыт передает учитель, по моему мнению, зависит не от его принадлежности и взглядов на жизнь, а от наличия в его голове серого вещества.
    Наличие в голове серого вещества - не гарантия "верных взглядов на жизнь". У каждого своя правда. Я высказала свое мнение: оно состоит в том, что я была бы против, если моего ребенка обучал учитель нетрадиционной ориентации. Он вправе делать-жить-любить кого и как хочет, но это не означает, что к нему должны относиться "с уважением" только потому, что он гордится: "Да, я не такой, как все. И что?".
    Согласна, что таким людям живется тяжелее, но они осознанно на это идут) Это ведь так прекрасно всю жизнь "Отстаивать свое право на любовь", в то время, как большинству-то, в принципе, все равно...

6. Клерк
    ... только потому, что он гордится: "Да, я не такой, как все. И что?"

Это ведь так прекрасно всю жизнь "Отстаивать свое право на любовь"
    Опять таки - если человек этим гордится и для него это прекрасно - всю жизнь отстаивать право на любовь, то тут тоже будет разумно задаться вопросом о наличии у этого человека серого вещества.
    Только вот из этих слов вырисовывается ваше мнение, что для всех людей нетрадиционной ориентации это чуть ли не смысл жизни - отстаивать право на любовь и искать уважения за это в обществе. А это, уж извините, иначе как полный бред, расценить нельзя.

7. N_Y
    О
    Только вот из этих слов вырисовывается ваше мнение, что для всех людей нетрадиционной ориентации это чуть ли не смысл жизни - отстаивать право на любовь и искать уважения за это в обществе. А это, уж извините, иначе как полный бред, расценить нельзя.
    Извиняю) Вы неверно истолковали мои слова)
    Это не смысл жизни, естественно, но люди демонстративного типа вам никогда не встречались?
    Проводимые гей-парады (не в нашей стране)-просто "Спартакиада-80"?))))
    Повторюсь, люди нетрадиционной ориентации имеют право жить так, как они хотят, но это не означает, что я должна быть терпимой к тому, что их "понимание правильности своих действий" должно как-то ставить под сомнение вечные ценности (семья, мама, папа, добро, зло и т.д.-примитивно если))), культивируемые в моем ребенке-если мы рассматриваем этот пример. "Основу" нужно дать, все остальное-его выбор..

8. Клерк
    Проводимые гей-парады (не в нашей стране)-просто "Спартакиада-80"?))))
    Мягко говоря, недалекие люди всегда были, есть и будут. Причем таковые присутствуют не только среди людей нетрадиционной ориентации
    А телевидение конечно же не упустит возможность такое показать ...
    Последний раз редактировалось Сергей@; 20.10.2007 в 01:58.

9. N_Y
    Еще раз извиняюсь, но идиоты есть и среди людей нормальной ориентации.
    Я даже скажу-что их "там" намного больше, в силу того, что "нормальных"(с) пока большинство
    А телевидение конечно же не упустит возможность такое показать ...
    А разве не этого хотят "участники"?

10. Клерк Аватар для MaraSt
    они осознанно на это идут) Это ведь так прекрасно всю жизнь "Отстаивать свое право на любовь", в то время, как большинству-то, в принципе, все равно...
    Вы уж извините, я опять со своим одноклассником. Да не осознанно они идут на это. Рождаются они такие, понимаете? В глухом лесном поселке в нормальной семье в совковые времена как мог он осознанно стать таким? А отстаивать право вынуждаем их мы, типа нормальные (причем буквально все со своими тараканами в голове), своим неадекватным отношением. Не обращайте внимания, и у человека не возникнет желания выпендриваться.

11. N_Y
    Цитата Сообщение от MaraSt Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, я опять со своим одноклассником. Да не осознанно они идут на это. Рождаются они такие, понимаете?
    Не уверена. Случаи "Я поняла, что только женщина может понять ...потому что все мужики козлы, меня бросил беременную..." и т.д. не такая уж и редкость.. в этом случае-это банальный страх перед дальнейшими отношениями с мужчиной и стечение обстоятельств. Имхо, конечно, у каждого свой "путь туда")
    А отстаивать право вынуждаем их мы, типа нормальные (причем буквально все со своими тараканами в голове), своим неадекватным отношением.
    в чем неадекватность? Большинство людей на планете считают это ненормальным, я в их числе. Часть считает, что "им все равно", потому что некогда-не хочется и т.д. об этом задумываться. Малая часть-агрессивно.
    Не обращайте внимания...
    да, собсна, пока это не пересекается с моими интересами-так и делаю)

12. Клерк
    но это не означает, что я должна быть терпимой к тому, что их "понимание правильности своих действий" должно как-то ставить под сомнение вечные ценности (семья, мама, папа, добро, зло и т.д.-примитивно если))), культивируемые в моем ребенке
    Здесь я полностью с вами согласен, только, ну убейте меня, я не понимаю, как это происходит. Учитель что ли всех агитирует на гомосексуализм?

13. N_Y
    Учитель что ли всех агитирует на гомосексуализм?
    Вам бы понравилось, если на вашего ребенка учитель смотрел не только как на ученика? Да, это крайняя форма, но она ведь не исключена?

14. Клерк
    Такая форма возможна и с людьми ориентации гетеро. Педофилия не есть гомосексуализм. Гомосексуализм не есть педофилия. Просто бывает сочетание того и другого, а бывает и по отдельности

15. Клерк Аватар для MaraSt
    Учитель - мужчина тоже может смотреть на Вашу дочь не только как на ученицу. Маньяки не дремлют.
    Я высказывала свое мнение не о педофилах и прочее, а о людях, у которых, как бы это сказать, в любви иные предпочтения.

16. Клерк
    Это и есть, на мой взгляд проявление гомофобии. Когда человек не может привести никаких объктивных факторов, но при этом субъективно он настроен сугубо отрицательно

17. N_Y
    Сергей@, естественно, возможна. Речь шла не о гомосексуализме и "смотреть на ребенка не только как на ученика" не равно по значению "изнасиловать" или "секс с ним") само общение детей (как понимаем, с не окрепшей психикой) с людьми такого рода способно оказать влияние (я на этом акцент делала) на формирование его каких-то ценностей в жизни..

18. N_Y
    Это и есть, на мой взгляд проявление гомофобии. Когда человек не может привести никаких объктивных факторов, но при этом субъективно он настроен сугубо отрицательно
    Считайте меня кем хотите
    Убеждать вас в "объективных факторах" у меня нет цели и, по-моему, вполне объяснила свою позицию

19. Клерк Аватар для MaraSt
    Вы знаете, у меня тут уже полдесятого, мне работать надо вовсю, но не могу дискуссию бросить. Я прошлым летом ездила в Пекин. Гид у нас был СУПЕР. Он был явно нетрадиционный. Так вот, такого эрудированного, интересующегося и просто славного человека я еще не встречала. Он знал все обо всем. Единственный ребенок в группе (жуткая егоза и почемучка) не отходил от него ни на шаг, засыпая вопросами. Меня просто восхищало терпение Саши и как по-взрослому, на полном серьезе он с мальчишкой общался. И вот ценности в жизни, Вы знаете, от него - только хорошее.
    Опять же, маньяки есть везде.
    Я вот уже, получается, троих геев знаю, и не пугают они меня совершенно.
    Последний раз редактировалось MaraSt; 20.10.2007 в 02:47.

20. Клерк
    Сергей@само общение детей (как понимаем, с не окрепшей психикой) с людьми такого рода способно оказать влияние (я на этом акцент делала) на формирование его каких-то ценностей в жизни..
    Вот только на главный вопрос - как такое влияние оказывается, я так и не услышал ответа.
    Вы в своей жизни встречали таких людей? Я - да. Причем узнавал об этом по прошествии довольно длительного времени. Почему то их поведение меня не наводило на такие мысли, а все потому, что оно ничем не отличается от поведения всех остальных.

Считайте меня кем хотите
    Убеждать вас в "объективных факторах" у меня нет цели и, по-моему, вполне объяснила свою позицию
    В том то и дело, что ваша позиция строится на образе гомосексуалиста, созданного на ТВ. Он представляется вам в образе "уйди, праатиииивный" ....

21. N_Y
    Вот только на главный вопрос - как такое влияние оказывается, я так и не услышал ответа.
    Надеюсь, относительно моего ребенка-я так и не смогу вам ответить
    Вы в своей жизни встречали таких людей? Я - да.
    Вы представляете, я тоже Даже больше скажу-у меня есть "такие" друзья. Замечательные люди-тут солидарна, но несчастные и, надеюсь, с этим спорить мы не будем?)

В том то и дело, что ваша позиция строится на образе гомосексуалиста, созданного на ТВ. Он представляется вам в образе "уйди, праатиииивный" ....
    Забавно то, что вы считаете себя компетентным выдавать оценки "на чем" строится моя позиция

22. Клерк
    Забавно то, что вы считаете себя компетентным выдавать оценки "на чем" строится моя позиция
    Просто ничего иного из ваших рассуждений не прослеживается. Будем считать, что я добавил я считаю, что ваша позиция строится на .... А там уж решайте сами, на чем она строится.

23. N_Y
    Просто ничего иного из ваших рассуждений не прослеживается. .
    так и хочется сказать "А судьи, кто?"(с), но, пожалуй, не буду
    Давайте каждый останется при своей позиции и будем стараться с уважением к ней относиться?

24. Клерк
    Давайте каждый останется при своей позиции и будем стараться с уважением к ней относиться?
    ОК. Извиняюсь, если что не так сказал.
    Надеюсь, что наш с вами спор завершен подписанием мирового соглашения.

25. N_Y
    ОК. Извиняюсь, если что не так сказал.
    Надеюсь, что наш с вами спор завершен подписанием мирового соглашения.
    .. и взаимными обещаниями дальнейшего "продуктивного сотрудничества")

26. Клерк
    А резултаты опроса интересные. Получается, что 66,83% ответивших лояльно относятся к однополым парам.

27. Клерк
    А вас это пугает!?

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    А вас это пугает!?
    Нет. Не пугает. Наоборот это хороший показатель, который говорит о том, что все старания некоторых граждан, пытающихся вызывать вражду и ненависть в обществе, малоэффективны.
    Это хорошо. Хорошо, что люди думающие и здраво рассуждающие, а не стадо, каким их пытаются представить.
    Очень хочется верить, что количество негативно настроенных людей будет уменьшаться и никто никого не будет клеймить позором и называть больными, ущербными и т.п.

29. N_Y
    Цитата Сообщение от SebTom Посмотреть сообщение
    Очень хочется верить, что количество негативно настроенных людей будет уменьшаться ..

30. Клерк
    Похоже все таки что кого-то это пугает.

Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)