чем-чем... оркестр этот ваш неизвестного происхождения удерживала, шоб не разбеглись все пока руковоцтво репертуарчик утвердит и репетировать начнеть... делом я занималась, нужным и важным ДЕЛОМ!!!! репетировали мы...
Чайковского... ну и лезгинку, на всякий случай
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

фе... вааще-то это никакая ничего не имитация и тем более не аморалка, нормальный загул такой, в период безвластья... употребили слегка-с...
некоторые вон кактусами по 50 кг в день нажевывались, и ничегоа мы - по старинке, беленькой...

Nattaha, лана отмазывацца)))))) фраза про "гортанное О-о-о", думаете откуда к Глисандо в голову пришла?))))) подслушал!
P.S. Мне не нравится нездоровый ажиотаж вокруг денех-пошла перепрятывать)))) вернусь, надеюсь, хоть "что-то" коллектифчик уже будет готов изобразить)))) Люди-отнеситесь серьезно-концерт на носу, а вы все личную жизнь вокруг устраивать решили)))))
Поздно! Дама я горячая! хватаю ружо и начинаю обходить подсобки... Стрелок, ты хде, выходи, милок, пообщаться нада!!!Tasik, не ревнуй)))) Имхо-Глиссандо не этого пытался добицца)))))) просто не получилось))))

Tasik, девствительно, патронафф - нет... еще с того разу не подвезли... Возьмите шпалу, в арендунедорого, Вам - со скидкой (как я понимаю горячих женщин...)
Добрый вечер, мои Прекрасные ЛЕбеДИ!![]()
И что тут у нас?
Таааак! горячие финские девушки!!! Паааапрашууу!!! Актеров вне спектаклей НЕ ПОРТИТЬ!!! Не шпалами, ни чем еще! Тем более, единственный он тут... разгоните же последнего!Парень-то... не очухается никак... после репетиции...гхм...!
![]()
А Стрелок- то ... хм... кажется,-попаааал....![]()
Уже и не знаю - чью и смерть - то на сцене репетировать будем....![]()
Сценарий ,че ли, переписать?
"Внучка, увидев ворвавшегося к ней в светелку мстителя....." А дальше-то что? Че она с ним сделать - то будет?
Идеи давайте,а?
Или проще, все-таки, убить финдиректора?
Ну, Мадмуазель, зря Вы так... Происхождения они...очень даже известного. Живут в Элитном Гостиничном Комплексе "Площадь трех вокзалов", Корпус "Казанский", Бельэтаж... у нас они...в коммандировке просто... Аутосорсинг, знаете ли...оркестр этот ваш неизвестного происхождения удерживала,![]()
А вот и я! Моя принцесса, Tasik! Душа моя, Nattaha! Мой ласковый котенок, agur, ты как всегда великолепна! О, мой несравненный фин. директор Irusya (у меня денежка закончилась, дай, пожалуйста
так сильно я тебя прошу)! Как я мог забыть то про MaraSt!? И, как и где она успела без меня!?
Там не было меня!
я говорю вам правду, я не виноват! Видать, замешен здесь Glissando, или как его теперь там звать?
нннуууу.... в свете невыплат з/п... регулярных... переныкивания всеобще-заработанных денех....Или проще, все-таки, убить финдиректораребяты из оркестра опять же не похмельнувшиеся...
И вот на сцену вышел я, в красивом черном балахоне, с лопатой (причем она позолоченная и у нее черенок ручной работы, покрытый, в пять слоев отменным лаком) на плече, подмышкой я несу бочонок липового меда. О, как! На поясе висят граната Ф-1 и серп (зачем не знаю, но так, на всякий случай, вдруг нам шпала не поможет).
А за кулисами оставил я косу, который если что, мы будет на поле косить траву!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он сделает ЭТО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И не откосит!
![]()
![]()
![]()
Ну, где Тасик-то????
Где Прима-то наша??? Ну, можно же уже и прогон спектакля делать!!! Ну,как вас в кучу-то собрать???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tasik, ружьишко то отдай, оно то не заряжено, а у меня патроны появились, можно медведя (ударение на «я») с ног свалить.
понятно, подслушал! сначала деффачек пригласил оркестру своему шоб не скучно было, сам свалил бамбук курить... а я ж... радею за имучество... обчественное... вот и осталась приглядеть, как бы кто чего не спер... подливала опять же гостиничным жителям этим, чтоб не свалили в свои гостиницы, пока у нас в "Не догонят!.." - разброд и шатание... мне и премию обещали за это делофраза про "гортанное О-о-о", думаете откуда к Глисандо в голову пришла?))))) подслушал!![]()
и кстати дефчонкам заплатить не мешало б... Глисандо, обещал же!!!
(все что сейчас скажу, касается только Nattaha)![]()
Шпалу мне продай как своему со скидкой. Я денежку возьму у Irusya и сразу же к тебе за ней родимой.
Блудный сын, вот еще! Ирусик просто так денюшку выдаст, как же! Акт начнет с тобой подписывать... выполненных работ, так-сказать... А что там написать можно? мочил порох и прятался под сценой?? Бегал за карениной с прикладом по встречке? Ща, разбежится она нормально платить! А на такие деньги, как за ТАКУЮ работу - шпалу не купишь!!!
Понял. Переписываю сценарий.![]()
Стоп! Он же дойдет только до первого постового!!!!По переулкам старого Арбата шел человекНа поясе его небрежно висела граната Ф-1в красивом черном балахоне, с лопатой на плече (причем, позолоченной, с черенком ручной работы, покрытый, в пять слоев гжельским лаком)
Впереди себя он легко толкалПод балахоном он прятал серп и молот (в комплекте с персонажами скульптуры Мухиной). А следом за ним шел таджикский мальчик, который нес его косу, которую за 20 лет проживания в японской провинции он отрастил до размера 1.5 метра......бочонок липового меда.
Ирусь! Машину ему надо... Бэху предпоследнюю, чтобы не замели его перед премьерой-то!
Итак, товарищ финдиректор - машину -В СТУДИЮ!
Glissando, гы.мне не отработка, а живые денюшки интересны
а шпала - в аренду - ого-го как идет!!!
Вот еще, удумал-то! На этой тарантайке катайтесь сами. "Bentley" подавайте, "Bentley". Буду с дефчонками нашими кататься. Nattaha, как тебе такой вариант? А нашим водилой будет Glissando.Бэху предпоследнюю
Блудный сын,подкатываешь что ль???.... покататься - может быть, может быть... но шпалу!....
даж в доверительное управление не выдам
![]()
Девачки-и-и!!! Мара, Тасик! Иру-уся!!!! вы где???? стрелок наш совсем другим лицом обернулся!!!того гляди, застрелит!!! приходите срочно, а то уговорит шпалу продать, как же мы без неё-то....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)