Irusya
А Вы, что, за рост негативных настроений, за увеличение вражды между людьми? Поясните этот Ваш смайлик.
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Irusya
А Вы, что, за рост негативных настроений, за увеличение вражды между людьми? Поясните этот Ваш смайлик.

А я разве писал что-то про превалирование чего-то над чем-то???Вы где это увидели в моем посте??? Я ничего такого не писал.
Может, конечно, Вам почему-то хочется, чтобы там было так написано, чтобы был повод высказать какие-то Ваши мысли.
Но вот сейчас Ваш ответ оказался совершенно не к месту.
Меня удивила Ваша реакция на мое пожелание об уменьшении негатива в обществе и я попросил пояснить, что Вы имели в виду, когда ответили на мой пост смайлом. А Вы в ответ написали вообще что-то не относящееся к сути моего вопроса.
Это странный способ общения.

SebTom, определяемся сразу-я выражаю свои мысли так, как считаю это нужным и пока я не нарушаю правила этого форума, решать где, что и как говорить буду я сама. Согласны?
Второй момент-мой пост был в ответ на вашу просьбу объяснить мой смайл в ответе))). Вас удивила моя реакция, я объяснила свою позицию. Посчитали, что это "странный способ общения"?Я, в свою очередь, не считаю нормальным общаться в подобном вашему тоне
![]()

абалдеть.... темка ещё живая.....![]()
![]()
![]()
![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Ага разговор сошел на тему "Я оглянулся посомтреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" :-)
пунк №1 все зависит от людей и их порядочностиДятем может быть как хорошо так и плохо при любых родителях как гомосексуальных, так и геторосексуальных. Пусть регистрируют отношения а я правах детей должно блюдить государство и лишать родительскихз прав несознательных родителей.
№3. Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут, но не афишируя. До поры
Хотя гомосексуализм - это тупиковый, противоестественный путь развития.
№ 1. Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей. Какая разница в гомосексуальной семье ребенок живет или в семье мамы и отчима :-) Чаще всего ведь сегодня так....
они и так в основной своей массе этого не афишируют, а если кто-то залез к человеку в постель, а потом кричит что он гей/лесби, то это проблема человека который лазает по чужим постелям.пусть живут, но, не афишируя
Странно как-то, не находите!? Впервые слышу, чтобы люди, предпочитающие однополый секс, занимались сексом ради продолжения рода, они им занимаются ради получения удовольствия, причем по обоюдному согласию.тупиковый, противоестественный путь развития
А не надо никуда лезть. Такое само вылезет )).они и так в основной своей массе этого не афишируют, а если кто-то залез к человеку в постель, а потом кричит что он гей/лесби, то это проблема человека который лазает по чужим постелям.
Я против всяческих гей-парадов, агитаций и т.п.
У нас уже дошло до того, что пид***сы (извините - геи) пробрались в учебные и религиозные организации, учат нравственности, совращают и т.п.
Не надо, пожалуйста, передергивать. Тема об однополых браках, а не однополом сексе. Я категорически против первого. Второе - пожалуйста, но без огласки. Именно однополый брак - это противоестественно. Цель брака - создать полноценную семью, что невозможно (даже в силу физиологии - мужики пока еще не рожаютВпервые слышу, чтобы люди, предпочитающие однополый секс, занимались сексом ради продолжения рода, они им занимаются ради получения удовольствия, причем по обоюдному согласию.) при однополом браке. Их регистрацию ни в коем случае нельзя производить, чтобы окончательно не утонуть в дерьме разврата.
А можно ли разрешать вступать в брак лицам, страдающим бесплодием?Цель брака - создать полноценную семью, что невозможно (даже в силу физиологии - мужики пока еще не рожают )
Вы в курсе вообще, что российское законодательство формулирует в качестве главной цели брака? Отнюдь не размножение. И это, кстати, мировая практика.
А определение разврата можете дать? (или дерьма разврата, если Вам это удобнее).чтобы окончательно не утонуть в дерьме разврата
Конечно, как мальчик с девочкой регистрируются, то можно и кортеж из машин, и походы по паркам со свитой, без проблем, дорогу молодоженам. А как мальчик с мальчиком или девочка с девочкой, мы не против их регистрации, но только чтобы тише воды ниже травы.Второе - пожалуйста, но без огласки
Вы молодец!пробрались в учебные и религиозные организации, учат нравственностиРаскрыли всемирный заговор ЛГБТ сообщества. Их шпионы проникли в дошкольный учреждения, школы, институты и пытаются найти новое мясо для своих господ...
Бредятина!!!
если это касается детей, то, причем здесь геи и лесбиянки? а если не детей, то кого тогда? Не Вас случаем?совращают
У нас другая "практика" - население РФ катастрофически вымирает. Размножение - это "биологическая" цель брака. Поэтому эту цель сделали нацпроектом.Вы в курсе вообще, что российское законодательство формулирует в качестве главной цели брака? Отнюдь не размножение. И это, кстати, мировая практика.
А зачем? Для христиан эти общечеловеческие заповеди 2000 лет известны.А определение разврата можете дать? (или дерьма разврата, если Вам это удобнее).
Я против их официальной регистрации. А в их личную жизнь никто и не полезет.А как мальчик с мальчиком или девочка с девочкой, мы не против их регистрации
Так что будем делать с бездетными браками, уважаемый? Давайте отстреливать начнем? Как ненужный обществу элемент!
И еще, размножаться и без брака можно... Что сейчас все больше и больше происходит... :-)
Это какие: не убей, не укради, не прелюбодействуй...??? Там (именно в заповедях) ни слова про то, что НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ/НЕ ЖЕНИСЬ НА ЧЕЛОВЕКЕ СВОЕГО ПОЛА... Или вы будете возражать, заповедей всего 10! И такого там нет. Или у вас за 2000 лет новые добавились?
А я ЗА официальную регистрацию. Ибо только официальная регистрация позволяет НОРМАЛЬНО урегулировать гражданско-правовые отношения в гражданско-правовом обществе. Никто ведь не спрашивает, согласна ли церковь православная венчать такие браки. Речь о ГРАЖДАНСКОЙ регистрации, в целях равноправия ГРАЖДАНСКИХ прав: права на наследование родственника, право на раздел имущества в случае развода и много-много других ГРАЖДАНСКИХ прав, которых в данный момент такие люди в России лишены...

Scroodge, вы "За", кто-то "против" ну так о чем спорить?![]()
не ругайтесь![]()
бред, уж извините. Снижение рождаемости характерно для всех развитых стран.У нас другая "практика" - население РФ катастрофически вымирает.Ваша фамилия - Медведев?Размножение - это "биологическая" цель брака. Поэтому эту цель сделали нацпроектом.И что такое "биологическая цель брака"?
И вопрос о бесплодии Вы ловко обошли...
Хорошо, что Вы в профильных разделах не так отвечаетеА зачем? Для христиан эти общечеловеческие заповеди 2000 лет известны.. Можно ли все-таки просить Вас ответить?
Испанцы, сдается мне, не остановятся на достигнутом. Будут добиваться узаконивания браков между млекопитающими.![]()
Ну в принципе как всегда все свелось к зоофилии, и дригим -филиямПро некрофилов пока не успел ничего сказать.
Дельфин и русалка, как мне их не жалко, не пара, не пара, не пара...
![]()
Тут как раз все ясно. Медицинское обследование (за некоторым исключением) в России проводится только с согласия гражданина, а его результаты - мед. тайна.И вопрос о бесплодии Вы ловко обошли...
Мое мнение таково. Абсурдно думать, что вопросы морали и нравственности можно прописать в законах. Если на западе считается - раз разрешено законом, значит с моральной точки зрения все ок. То почему мы должны идти по такому пути?Можно ли все-таки просить Вас ответить?
А религия (по сути свод моральных норм), тоже христианство (я не говорю надо слепо ему следовать, взять хотя бы суть, я сам отнюдь не фанатик), нам дана (только не надо споров о ее происхождении), чтобы не уподобиться животным:
З.Ы. Интересно, но почему многие "пары" хотят обвенчаться )) ?Будут добиваться узаконивания браков между млекопитающими.
Последний раз редактировалось Ekspert; 06.01.2008 в 19:16.
Но Вы-то считаете бесплодные пары развратниками или нет?Тут как раз все ясно. Медицинское обследование (за некоторым исключением) в России проводится только с согласия гражданина, а его результаты - мед. тайна.Я не просил Вас дать предложения по совершенствованию законодательства, я просил Вас пояснить, что именно является развратом.Мое мнение таково. Абсурдно думать, что вопросы морали и нравственности можно прописать в законах.Можно ли все-таки просить Вас ответить?
Например, с точки зрения добропорядочного христианина развратом является любой секс, не имеющий своей целью зачатие. Вы разделяете такую позицию или нет? Кстати, с точки зрения христианина блудом является и брак без церковного венчания. Настаиваете ли Вы на запрете нецерковных браков? Можно ли, на ваш взгляд, разрешать вступление в брак представителям иных конфессий или атеистам?
Нет. Многие болезни можно вылечит если не сейчас, то в ближайшем будущем. Также есть много точек зрения на причины (в том числе психологические, духовные - не путать с религиозными!!!) болезней (но, не будем об этом)...Но Вы-то считаете бесплодные пары развратниками или нет?
Есть своего рода идеал (у каждой религии свой, хотя во многом схожий). Каждый идет по своему пути либо к нему, либо от него.Например, с точки зрения добропорядочного христианина развратом является любой секс, не имеющий своей целью зачатие. Вы разделяете такую позицию или нет? Кстати, с точки зрения христианина блудом является и брак без церковного венчания. Настаиваете ли Вы на запрете нецерковных браков?
Не надо НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ. Они не эффективны и вредны. Это личное дело каждого - как ему жить. Но и государство не должно делать нормой вступление в брак лиц одного пола, регистрируя такой союз.
З.Ы. Не удивлюсь, если скоро и у нас будут регистрировать однополые браки.
Вы мастерски уклоняетесь от ответа. Есть неустранимое бесплодие, которое невозможно будет излечить в ближайшие десятилетия. Есть браки между людьми, достигшими возраста, когда рождение ребенка невозможно. Это разврат или нет?Нет. Многие болезни можно вылечит если не сейчас, то в ближайшем будущем.
так а регистрировать невенчанных можно? Это не "дерьмо разврата" (с)?Не надо НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ. Они не эффективны и вредны. Это личное дело каждого - как ему жить. Но и государство не должно делать нормой вступление в брак лиц одного пола, регистрируя такой союз.
Нет, конечно. Это "духовный союз мужчины и женщины".Вы мастерски уклоняетесь от ответа. Есть неустранимое бесплодие, которое невозможно будет излечить в ближайшие десятилетия. Есть браки между людьми, достигшими возраста, когда рождение ребенка невозможно. Это разврат или нет?
Венчание никаких юридических последствий не дает. Это "для души". Посему - можнотак а регистрировать невенчанных можно?
Нет, дерьмо разврата - регистрировать двух мужиков и называть их семьей .Это не "дерьмо разврата"
Последний раз редактировалось Ekspert; 06.01.2008 в 21:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)