Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 910
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Бух 2008 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста глупенькой, я выгрузила из 1С Зарплата и кадры 7.7 в Документы ПУ5 (программа коми) файлы, просмотрела уже в ДПУ5, там у многих сотрудников 1000 чел. адрес выгрузился не корректно, тока почтовый индекс и регион Сам.обл., а ул., дома, кв. нет, а у 5-х чел. выгрузился полностью, это же ненормально?
    Ненормально. Но трудно сказать, чей косяк - ПУ 5 или 1С. По своему опыту выгрузки в формате 4.0 - у нас импортировалось нормально (только не из 1С, но это не так уж и важно). Единственное - номера квартир были везде, но для моего случая так и должно было быть.
    А в формате 7.0 импортировать что-либо пока не советую ни из какой и ни в какую программу - не исключаются разные косяки.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Marina_t Посмотреть сообщение
    lubezniy, программа 1С версия 7.7
    вот интересуюсь сама смогу поправить это (естественно с Вашей помощью ) или всетаки надо искать программиста 1С что б поправил
    Лично с моей помощью вряд ли. Посмотрите тематический форум с ответами специалистов. Вот, например:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...=%D1%C7%C2-4-1
    А вопрос всё равно не слишком корректный... может, Вы вообще из ТиС 7.7 пытаетесь выгрузить.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Рафига Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скачала программу Бухсофт ПФР и 2НДФЛ. Нет классификатора адресов и не выдаёт на печать. Подскажите пожалуйста как быть?
    Классификатор, насколько я помню, качается с сайта Бухсофта. У них на форуме это обсуждалось. А вообще в справке к программе должен быть телефон их техподдержки - на форуме они сейчас её не оказывают.
    С уважением,
    Виктор

[На пути к совершенству] Аватар для Е_
    А, ещё один вопрос:
    по какой-то причине не указывается конечная задолженность! По идее оно всё само должно заполняться и считаться, а у меня не считается

Цитата Сообщение от Е_ Посмотреть сообщение
    А, ещё один вопрос:
    по какой-то причине не указывается конечная задолженность! По идее оно всё само должно заполняться и считаться, а у меня не считается
    Ну, это надо разбираться с методикой расчёта, используемой Вами, и используемыми для этого средствами - может, вообще на калькуляторе кнопка не работает.

Просьба всем задающим подобные вопросы предварительно ознакомиться с постом №709.
    С уважением,
    Виктор

[На пути к совершенству] Аватар для Е_
    о чём Вы? какой калькулятор?
    С постом 709 ознакомилась )) 1С Предприятие 7.7
    Последний раз редактировалось Е_; 28.01.2008 в 07:15.

vvviii
    Гость
    Цитата Сообщение от Начинающий buhgalter Посмотреть сообщение
    Программа "ПФ-отчет"
    Сотрудник поступил на работу 17 декабря и сразу ушел в неоплачиваемый отпуск. А программа не хочет формировать по нему документы (СЗВ-4-2)-говорит, что нет начислений по ПФР. А откуда они будут, если и начисления зарплаты не было?
    Что мне сделать, помогите пожалуйста, кто знает!
    При наличии стажа ПФ-Отчет формирует документ СЗВ-4-2.
    Но есть ситуации подобно вашей, при которой данные считаются
    ошибочными.

vvviii
    Гость
    Цитата Сообщение от Евгений Ш Посмотреть сообщение
    Как выгрузить из "Парус 7" данные в "ПФ-отчет с поддержкой формата 7.0"???
    А как раньше делали?
    А вообще требуйте с Паруса чтобы у них формировались данные в ПФ, а то за что Вы им платите деньги.

vvviii
    Гость
    Цитата Сообщение от Лина77 Посмотреть сообщение
    Несмотря на происки разработчиков ПФ-Отчет мне удалось распечатать все формы и, убив сегодня половину дня (с 9 до 13) в Киевском ОПФР, сдать отчет! Немного осложняет работу жадность разработчиков проги: в бесплатной версии они отрезали возможность готовить отчеты для нескольких фирм. Приходится или затирать все данные по одной фирме, что бы подготовить отчет по следующей, или ходить по офису, выгонять сотрудников из-за компов и ставить ПФ-Отчет туда. Некрасиво! Ведь в бесплатном Балансе-2 такая возможность есть.
    Удивляет ваша жадность. Почему Вы считаете что разработчики ПФ-Отчет
    должны бесплатно работать годами, чтобы Вы получали доходы от нескольких фирм. И причем тут Баланс-2?

Клерк
    Цитата Сообщение от Е_ Посмотреть сообщение
    о чём Вы? какой калькулятор?
    С постом 709 ознакомилась )) 1С Предприятие 7.7
    Я не знаю причин, по которым разработчики 1С не сделали автоматический расчет задолженности, но его там нет, поэтому строку(и) с конечной задолженностью нужно вносить вручную.

Аноним
    Гость

Помогите

помогите, пжлст!
    я заполнила ИС для ПФР в программе 1С:Бухгалтерия, версия 7.0, но прошлогодняя. скачала вашу программу CheckXML версия от 25.01.2008, при проверке моих файлов, программа выдает:

***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ЧислоПачек.
    Источник <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>

Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
    Количество документов в пачке 1 1

Что не так?
    Лилия

Клерк Аватар для saty
    Цитата Сообщение от Рафига Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скачала программу Бухсофт ПФР и 2НДФЛ. Нет классификатора адресов и не выдаёт на печать. Подскажите пожалуйста как быть?
    дада, у меня то же самое, не печатает, не сохраняет, требует чтото оплатить..

L.
    Гость

Эврика

Несмотря на происки разработчиков ПФ-Отчет мне удалось распечатать все формы и, убив сегодня половину дня (с 9 до 13) в Киевском ОПФР, сдать отчет! Немного осложняет работу жадность разработчиков проги: в бесплатной версии они отрезали возможность готовить отчеты для нескольких фирм. Приходится или затирать все данные по одной фирме, что бы подготовить отчет по следующей, или ходить по офису, выгонять сотрудников из-за компов и ставить ПФ-Отчет туда. Некрасиво! Ведь в бесплатном Балансе-2 такая возможность есть.
    Не нужно никого выгонять со своих рабочих мест

Делаете так:

в локальном диске С находите папку *PFXML7* (ПУ-отчет от Контура),
    копируете эту папку и вставляете её туда же, получается *Копия PFXML7*,
    даете ей новое имя, только на англ.языке, например, *PFXML7 ooo grek*,
    и теперь можете делать отчеты на одном компе для сколь угодно предприятий... единственно, уже не пользуетесь ярлыком на рабочем столе, заходите так же диск С - папка *PFXML7 ooo grek* - дважды по уже знакомому значку PFXML7 и программа откроется...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    помогите, пжлст!
    я заполнила ИС для ПФР в программе 1С:Бухгалтерия, версия 7.0, но прошлогодняя. скачала вашу программу CheckXML версия от 25.01.2008, при проверке моих файлов, программа выдает:

***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ЧислоПачек.

Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
    Количество документов в пачке 1 1

Что не так?
    Лилия
    и у меня такая же картина(((

Клерк Аватар для Limentra
    помогите, пжлст!

...
    В этом году отчет сдается по программе 7 версии, у Вас - прошлогодняя - 4 версия, вам сюда - http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=51450444
    и сюда - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=175957

Цитата Сообщение от saty Посмотреть сообщение
    дада, у меня то же самое, не печатает, не сохраняет, требует чтото оплатить..
    У Вас демо версия программы, кот. позволяет оценить возможности ПО и не позволяет пользоваться для сдачи отчетов по ПУ и НДФЛ...
    так что либо придется заплатить, либо воспользоваться бесплатными программами, кот. можно скачать с оф.сайтов песионного фонда....

Клерк
    У меня работодатель - адвокатский кабинет - адвокат, соответственно ИНН из 12 цифр, а КПП нет вовсе. Делаю в 1С - обновление от 22.01.08(другое пред-е сделала без проблем). При попытке записать в файл выдает:

Если глСтрокаНаписанаПоРусски(Константа.НаименованиеОрганизации)=0 Тогда
    {Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(3253)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НаименованиеОрганизации)

Что поправить?

Пыталась схитрить и убрала в ИНН 2 цифры, файл формируется, то чекпсн выдает ошибку - неправильный КПП.

В 1с ответили на мыло (дозвониться не смогла) - спасибо, ошибку учли.

Клерк

Ошибки при проверки

Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, с чем связаны следующие ошибки при проверки файла с СЗВ-4-2. Программа проверки CheckXML версия от 22.01.2008.
    ....Причём ошибки программа выдала только на иногородних сотрудников.

Ошибки такие:
    №3 [ФИО]: ЛЕОНОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "ИС_СЗВ-4-2" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ"):

-<ИС_СЗВ-4-2>
    <НомерВпачке>3</НомерВпачке>
    <ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
    <ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
    <ВидКорректировки></ВидКорректировки>
    <СтраховойНомер>067-576-090 02</СтраховойНомер>
    +<ФИО>
    -<АдресЗЛ>
    <ТипАдреса>НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ</ТипАдреса>

№3 [ФИО]: ЛЕОНОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
    !!!10: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>. Внимание, использован неструктурированный адрес:

-<ИС_СЗВ-4-2>
    <НомерВпачке>3</НомерВпачке>
    <ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
    <ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
    <ВидКорректировки></ВидКорректировки>
    <СтраховойНомер>067-576-090 02</СтраховойНомер>
    +<ФИО>
    -<АдресЗЛ>
    <ТипАдреса>НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ</ТипАдреса>
    -<НеструктурированныйАдрес>

См. пост №98. Вопрос избитый.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от RitaR Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, с чем связаны следующие ошибки при проверки файла с СЗВ-4-2. Программа проверки CheckXML версия от 22.01.2008.
    ....Причём ошибки программа выдала только на иногородних сотрудников.
    Это проблема Вашей программы подготовки данных, которая не смогла правильно сформировать адреса на таких сотрудников (или Вы их вручную вбивали?). Возможно, не установлен КЛАДР по нужным регионам.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от L. Посмотреть сообщение
    Не нужно никого выгонять со своих рабочих мест

Делаете так:

в локальном диске С находите папку *PFXML7* (ПУ-отчет от Контура),
    ...
    Большое спасибо! У меня получилось! Всегда верила, что разум российского бухгалтера победит жадность разработчиков ПО.

Цитата Сообщение от vvviii Посмотреть сообщение
    Удивляет ваша жадность. Почему Вы считаете что разработчики ПФ-Отчет
    должны бесплатно работать годами...
    Потому что такого рода программы не используются для ведения бухучета (за что мы готовы платить), а облегчают жизнь только сотрудникам ПФ и ИМНС, которые не тратят время на ввод данных - вот пусть они и платят разработчикам.

Потому что такого рода программы не используются для ведения бухучета (за что мы готовы платить), а облегчают жизнь только сотрудникам ПФ и ИМНС, которые не тратят время на ввод данных - вот пусть они и платят разработчикам.
    Что ж... если Вы готовы урезать себе пенсию, флаг Вам в руки. Но за разъяснениями по поводу работы программ и ошибок просьба обращаться в ПФ.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость

Я полный ламер, нид хелп

Скачала прогу ПЕРС СПб версия 2.0. Все забила правильно, все реквизиты проверила, а она мне противная ошибки выдает. В чем дело не пойму. Ошибки типа:
    ***30: Ошибка. Значение элемента <НаименованиеКраткое> = "АТС ООО", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <НаименованиеКраткое> = пустое, указанного в текущем документе:

-<ФайлПФР>
    <ИмяФайла>PFR-700-Y-2007-ORG-088-004-053941-DCK-11001-DPT-000000-DCK-00000.XML</ИмяФайла>
    +<ЗаголовокФайла>
    -<ПачкаВходящихДокументов Окружение="В составе файла" Стадия="До обработки">
    -<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
    <НомерВпачке>1</НомерВпачке>
    <ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
    -<СоставительПачки>
    +<НалоговыйНомер>
    <КодЕГРЮЛ>1079847049369</КодЕГРЮЛ>
    <Форма>ООО</Форма>
    <НаименованиеОрганизации>ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АТС</НаименованиеОрганизации>
    <НаименованиеКраткое>АТС ООО</НаименованиеКраткое>

А еще такая
    ***30: Ошибка. Значение элемента <КодЕГРЮЛ> = "1079847049355", указанного в описи, не совпадает со значением элемента <КодЕГРЮЛ> = пустое, указанного в текущем документе:

Короче 4 штуки, а мне на сдачу 1-го числа.........

Дык, попробуйте обновиться... Насколько я помню, на сайте питерского ПФ есть уже 2.1.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Green-eyed Посмотреть сообщение
    Сделала все в ПУ 5, программа выдавала ошибку по зленоградскому адресу. Поскольку я дамочка тупая, и все Ваши рекомендации для меня выглядят, как ругательства, то решила пойти в пенсионный фонд и протестировать то, что у меня получилось, а заодно попросить кого-нибудь исправить ошибки. Что удивительно - проверку прошла успешно! Так что в понедельник иду сдаваться!
    Спасибо Вам огромное за Вашу помощь, без Вас я бы никогда это не осилила!
    Всё, всё, всё! Я всё сдала! lubezniy, тысяча поцелуев!

Aleks1
    Гость
    Lubezniy, подскажите, пожалуйста! Заполнила сведения в программе ПФ СПб. При проверке ошибок по заполнению не выдает, зато при выгрузке на дискету пишет: Variable "LS_Disk" is not found.
    Номер ошибки 12
    метод, который сделал ошибку xmlcheckandunload
    номер строки в методе 4005
    строка, в которой произошла ошибка: 0.00
    На жесткий диск пачки вроде выгрузились. Как вы думаете, если их оттуда снести на дискету, все будет нормально?

Цитата Сообщение от Aleks1 Посмотреть сообщение
    Lubezniy, подскажите, пожалуйста! Заполнила сведения в программе ПФ СПб. При проверке ошибок по заполнению не выдает, зато при выгрузке на дискету пишет: Variable "LS_Disk" is not found.
    Номер ошибки 12
    метод, который сделал ошибку xmlcheckandunload
    номер строки в методе 4005
    строка, в которой произошла ошибка: 0.00
    На жесткий диск пачки вроде выгрузились. Как вы думаете, если их оттуда снести на дискету, все будет нормально?
    Странная ошибка. Может, программа некорректно установилась... но настораживает. В любом случае до сдачи настоятельно рекомендую следующее:

1. Проверить выгруженные файлы программой CheckXML (свежая версия);
    2. Воспользоваться утилитой Олега Леонтьева Files PFR XML и просмотреть с её помощью выгруженные файлы, выверить цифры и бегло проглядеть личные данные - мало ли...
    С уважением,
    Виктор

Aleks1
    Гость
    Lubezniy, спасибо за ответ. Когда программа проверяет данные на ошибки, она пишет, что проверка производится Check от 25.01.08 г (я ее скачивала вчера). Необходимо сделать какую-то специальную проверку? Как?

Цитата Сообщение от Aleks1 Посмотреть сообщение
    Lubezniy, спасибо за ответ. Когда программа проверяет данные на ошибки, она пишет, что проверка производится Check от 25.01.08 г (я ее скачивала вчера). Необходимо сделать какую-то специальную проверку? Как?
    Именно эту проверку я и имею в виду. Возможно, это сообщение об ошибке и связано с неудачной попыткой проверить файлы при выгрузке - по какой-то причине этой проверки не произошло.
    С уважением,
    Виктор

Aleks1
    Гость
    Т.е., она что-то долго проверяет, просит подождать, указывает, куда сброшены пачки, спрашивает сбросить ли на дискету, говорит, сколько дискет мне понадобится, и все равно может проверку не произвести? А если нет ошибок, программа об этом говорит отдельно?

Aleks1, нет. Вы сами запускаете CheckXML (из меню "Пуск"), открываете файлы для проверки и проверяете.
    С уважением,
    Виктор

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)