lubezniy
Большое вам спасибо за консультации - сегодня сдала без ошибок.![]()
lubezniy
Большое вам спасибо за консультации - сегодня сдала без ошибок.![]()
Уважаемые коллеги прошу помощи ! при тестировании файла из ЗиК выдается ошибка :
№17 [ФИО]: КИСЛУХИНА ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
Сотрудница находиться в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, начислений нет(кроме 50 президентских руб.), ЗиК ее включает в СЗВ 4-2, вместо СЗВ 4-1, что делать?
Ребят, подскажите пжста. Делала в ПУ 5, когда проверяла чек выдал 3 предупреждения по данным ЕГРЮЛ, краткому названию фирмы и ОПФ (ошибка 20). Ручками поправила файл, при проверке чек выдает слово "Успех!", а вот протокол по этому успеху нельзя увидеть? Или мне тихо обрадоваться и ехать в ПФ, не разводя лишней мнительности?
Ничка, вы скопировали с жесткого диска? Или все таки программа записала на дискету? Когда идете сдавать? Ничка, пожалуйста, отпишитесь, как все пройдет.
lubezniy, а что это значит?В АДВ-11 поглядеть цифрыПоглядела, понравились, без копеек (правда тоже ручками в программе округляла, по умолчанию формирует с копейками
) Просто с в инструкции к чеку указано, что протоколы проверки отображаются в журнале, вот я его и ищу.
См. пост №596., а я в Режим работы залезла при открытых окон, он не активен, я и сижу ручками правлю. Спасибо теб!!!!! Как иногда мало надо для полного счастья......
а можно ли нулевки отправить по почте?
Друзья, подскажите, для отчета за 07 год, надо одну пачку прошивать? или обе?
Спасибо
Огромное спасибо (пост 157) за ценный совет. Все получилось. А мучилась целый день!
Я работала в программе "Документы ПУ 5"..Адреса сотрудников (кроме областей) забиваются вручную. Это потому что КЛАДР по Росии не стоит?
подскажите, а как мне импортировать КЛАДР в эту программу???
...Мучаюсь, мучаюсь - ничего не получается, всё равно кроме областей программа ничего не открывает, и программа проверки CheckXML 7.0 на такие адреса выдаёт ошибки....
Большое всем СПАСИБО за подсказки.Сегодня сдала по двум фирмам,было 3 предупреждения,их проигнорировали.
Особую благодарность выражаю Вам лично,lubezniy,Дай Вам бог здоровья и большого терпения отвечать на вопросы некоторых непонятливых.
Подскажите пожалуйста как выйти из сложившейся ситуации! У одного нашего сотрудника нет номера ПФР (данные в ПФ не подавались). Каким образом сформировать очет по персонифицированному учету? 1С в список его не включает? Нужно ли сумму начисленных взносов указывать в форме АДВ-6-1???

Срочно сделать страховое свидетельство. Почему же раньше не сделали?
Тоня, Аноним (пост 763) - информация есть в FAQ.
Аноним (пост 762), отправить-то можно. А вот примут ли - сказать сложно. Хотя, надо полагать, бумажки отправляете - может быть, и пройдёт.
RitaR, см. пост 626.
С уважением,
Виктор

Сейчас подавайте. Время еще есть. Подать сведения без номера Вы не можете
При проверке файла с ведомостью АДВ-11 выдает ошибку
Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...
№2
***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ЧислоПачек.
Источник <ЧислоПачекСДокументами>2</ЧислоПачекСДокументами>
Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
Количество документов в пачке 1 1
Как устранить данную ошибку?
Коллеги,
подскажите пожалуйста, как правильно оформить в файле.
Один сотрудник с октября 2007 г. пришел на работу, но з/п ему не начислялась, Т.е. у него взносы по нулям. Я написала период адм.отпуска 2 мес. 28 дней, но проверка выдает ошибку:
Проверка 2-го документа ИС_СЗВ-4-2...
№3 [ФИО]: ГРИШИН ВИТАЛИЙ ОЛЕГОВИЧ
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
С остальными сотрудниками все хорошо.
Что я не так сделала? Можно ли вообще исключить этого сотрудника из файла индивидуальных сведений? Но ведь тогда получится разница между числом работающих и числом сотрудников, на кого поданы сведения...
Господа модераторы, не ругайтесь что красным выделила ошибку, у меня она в журнале проверки тоже красная вышла..![]()
Последний раз редактировалось Январь; 30.01.2008 в 01:47.
Уважаемый Виктор! Все проверила - ошибок программа не находит. Но появилось "еще одно". Пытаюсь занести еще одного сотрудника, при попытке сохранить внесенную начисленную сумму пишет: "Uniqueness of index NKOD is violated". И данные не сохраняет. Я уже программу по-новому скачала, правда сведения на сотрудников восстановила из копии. Что посоветуете?
Тем, кто столкнулся с отсутствием номеров!!!
Журнал Главбух №2/2008 советует (стр. 67):
1) Либо срочно делать номера (еще месяц есть - может, присвоят за это время)
2) А) не приводить ФИО сотрудника и сумму взносов по СЗВ
б) в АДВ-11 указать взносы по всем сотрудникам (в т.ч. и по тем, на которых нет номеров)
в) приложить пояснит. записку с указанием причин несоответствия
Штраф составит 10% с суммы взносов этого сотрудника за год (письмо Президиума ВАС от 11 августа 2004 г. № 79).
Вот.....
По подобному вопросу на форуме Бухсофта Александр Екжанов дал такие разъяснения:
Если возьмете старый досовский CheckPSN, то там было то же самое (в течение нескольких лет), что в CheckXMLе.
"Указывается суммарная продолжительность периодов временной нетрудоспособности и иных периодов неуплаты страховых взносов, включаемых (засчитываемых) в страховой стаж". Отпуск без сохранения в стаж не влючается. Включаются больничные. Кроме того, есть такой блок <БольничныеЛисты> (который, судя по всему, у вас не заполнен), а есть отдельный блок <АдминистративныйОтпуск>.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)