-исключить мясо в любом виде, если совсем невмоготу можно куриную грудку
-исключить майонез
-исключить булки, хлеб и пирожные
- исключить алкоголь
- исключить приправы
- готовить только на оликовом масле
-можно без ограничения столовую минеральную воду, зеленый чай
-можно есть когда хочется, но по минимуму фрукты, овощи (ну разве только картошку поменьше трескать), нежирную рыбу,суп (только не солянку)овощной или на куриной грудке, гречку, молоко,кефир1%, нежирный творог
-с чаем можно для убиения чувства голода конфетку шоколадную или сухую печеньку типа Марии(но мне конфетка больше нравитца )
Первые 3 дня есть когда хочется чтобы голод не мучал. потом организм перестроится и есть будет хотется меньше. Тогда есть надо по минимуму, насколько можешь. Есть лучше чаще но понемногу. И работать побольше!!! отвлекает!!
Хотя на самом деле все эт о можно делать без фанатизма, просто изменить стиль питания.Это от человека зависит, от характера.Сможете долго придерживаться такого питания-ок, я кроме пользы в этом ничего не вижу. Мне проще это делать периодически.
Все это выведено опытным путем на себе. Я вообще худенькая всегда была но с возрастом стал жирок нарастать. Поэтому слежу по эталонным джинсам(любимые, за охрененные деньги купленные, жалко будет если носить не смогу)-как только застегиваться с трудом начинают-значит пора, они в обтяжку и 44 размера, так что сильно и долго худеть не приходится. И это все при том что я патологически ненавижу спорт. особенно фитнес.Я привыкла есть поздно вечером, и не могу нормально поесть утром. И люблю пожрать..это моя основная слабость. И сделать с этим всем ничего нельзя ((( кроме как перестать жрать что попало

, дети мудрые существа. Поэтому я, будучи страшной сладкоежкой, просто не покупаю сладкое в дом, чтоб не соблазняло (правда, у меня детишек нет) Чай пью с курагой. 2 года назад мне подкинули "японскую" диету (почему японскую, правда, непонятно), принцип раздельности и отсутствие соли, за 2 недели 6 кг. И что самое интересное потом кг. не прибывали.

-это старое известное средство)