Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 203
  1. птычка Аватар для птенец
    -исключить мясо в любом виде, если совсем невмоготу можно куриную грудку
    -исключить майонез
    -исключить булки, хлеб и пирожные
    - исключить алкоголь
    - исключить приправы
    - готовить только на оликовом масле
    -можно без ограничения столовую минеральную воду, зеленый чай
    -можно есть когда хочется, но по минимуму фрукты, овощи (ну разве только картошку поменьше трескать), нежирную рыбу,суп (только не солянку)овощной или на куриной грудке, гречку, молоко,кефир1%, нежирный творог
    -с чаем можно для убиения чувства голода конфетку шоколадную или сухую печеньку типа Марии(но мне конфетка больше нравитца )

Первые 3 дня есть когда хочется чтобы голод не мучал. потом организм перестроится и есть будет хотется меньше. Тогда есть надо по минимуму, насколько можешь. Есть лучше чаще но понемногу. И работать побольше!!! отвлекает!!
    Хотя на самом деле все эт о можно делать без фанатизма, просто изменить стиль питания.Это от человека зависит, от характера.Сможете долго придерживаться такого питания-ок, я кроме пользы в этом ничего не вижу. Мне проще это делать периодически.
    Все это выведено опытным путем на себе. Я вообще худенькая всегда была но с возрастом стал жирок нарастать. Поэтому слежу по эталонным джинсам(любимые, за охрененные деньги купленные, жалко будет если носить не смогу)-как только застегиваться с трудом начинают-значит пора, они в обтяжку и 44 размера, так что сильно и долго худеть не приходится. И это все при том что я патологически ненавижу спорт. особенно фитнес.Я привыкла есть поздно вечером, и не могу нормально поесть утром. И люблю пожрать..это моя основная слабость. И сделать с этим всем ничего нельзя ((( кроме как перестать жрать что попало
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

2. Клерк Аватар для Tasik
    Я привыкла есть поздно вечером, и не могу нормально поесть утром. И люблю пожрать..это моя основная слабость. И сделать с этим всем ничего нельзя ((( кроме как перестать жрать что попало

3. Клерк Аватар для labaluzska
    Я тоже все хочу не есть после 18.00, но прихожу домой в 20.00 вся замученная работой и общественным транспортом, а дома ждет ужин, заботливо приготовленный мужем. Он у меня повар, поэтому я это показатель его профессионализма.Раньше постоянно баловал меня всякими изысками. Сейчас мы перешли на обычную, простую пищу. Часто делаем каши, овощные рагу, супчики, свеклу едим постоянно. Не скажу, что цель такого питания похудение, скорее нормализация работы ЖКТ. С диетами я вообще не дружу, мне кажется после диет я ем еще больше.

4. Клерк

Тут

И еще хороший стимул, для тех кто любит ВКУСНО ПОЖРАТЬ,почти каждый день
    Деньги на унитаз переводить не надоело?
    Идешь домой с мыслью, ща приду,там кефир,яблоки,нормально. А потом одна шальная мысль в голове,и ноги тебя разворачивают в сторону магазина, а таааам....200 гр оливье, 150 гр салями, пачка майонеза, рыба красная, 3 эклера, домой пришла -схомячила, и сидишь думы думаешь,ах как бы похудеть??? На самом деле удовольствие минутное,но минус рублей так 200, живот с каждым днем все уютнее размещается на коленках, утром лицо отегшее....
    ЗАЧЕМ??? Не ужели так хочеться быть теткой без возроста??? Носить балохоны, летом не позволять показывать лишний кусок тела-ибо он как бело-синий кусок трясущегося холодца???Потеть в автобусе-метро,нервно обтирая себя платочком и стыдяяясь...
    ----------------------
    К тому же многим из нас привычки в питании прививают родители, и не очень порой здоровые.
    Моя мама очень мудрая женщина, меня не заставляли есть хлеб-и до сих пор я равнодушна до безобразия к мучному.
    А вот у моей подруги проблемы. Дочке 5 лет. У нее уже увеличина поджелудочная и аллергия на многие продукты. От чего? От бабушек,пробабушек и папы. Как же ребенку дать сосиску пустую?? Надо полить майонезом, чипсы-шоколад-жирная пища...не надо забывать что это лишь ребенок, и если сейчас его не научить правильно питаться- он вам ,когда вырастит, спасибо не скажет...
    -----------
    Ох и разоралась я тут)))))) Наболевшая тема...

5. Клерк
    -с чаем можно для убиения чувства голода конфетку шоколадную или сухую печеньку типа Марии(но мне конфетка больше нравитца )
    Как может нравица конфетка в таком количестве?
    Грамм 100-200 для начала...

6. Клерк
    Спасибо за ответы.
    3 года назад села на кефирную диету, провела 3 курса , теперь некогда любимый кефир пить не могу.

Вы дали столько советов, что можно пользоваться и не повторяться как с кефиром.

Психокоррекцию и промывание пока отложу.

Сейчас уменьшаю порции, и не ем после 6. Вечером зайду в аптеку куплю МКЦ. В тренажерный зал пока стыдно идти, а про ходьбу подумать надо. Бассейн утром 2 раза в неделю остается,
    После праздников как раз пост, с 10 марта начну жесткие ограничения.

ИринаЕрм, пока все понятно, пока у меня 3 день к новой жизни, будут вопросы обращусь.

Если есть еще рекомендации с удовольствием выслушаю, и если смогу воспользуюсь.

По поводу конфетки, у нас они долго не хранятся почему то. Дочери когда было 3 года она пришла из гостей удивленная, сначала молчала думала а потом говорит:" Представляешь у них в холодильнике лежит завернутый кусочек шоколадки!".
    Я Говорю - Ну и что?
    Она - Мама ну как так, шоколад либо есть, либо его нет!

7. Модератор Аватар для Тоня
    Это точно , дети мудрые существа. Поэтому я, будучи страшной сладкоежкой, просто не покупаю сладкое в дом, чтоб не соблазняло (правда, у меня детишек нет) Чай пью с курагой. 2 года назад мне подкинули "японскую" диету (почему японскую, правда, непонятно), принцип раздельности и отсутствие соли, за 2 недели 6 кг. И что самое интересное потом кг. не прибывали.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Тамария Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    3 года назад села на кефирную диету, провела 3 курса , теперь некогда любимый кефир пить не могу.

Вы дали столько советов, что можно пользоваться и не повторяться как с кефиром.

Психокоррекцию и промывание пока отложу.

Сейчас уменьшаю порции, и не ем после 6. Вечером зайду в аптеку куплю МКЦ. В тренажерный зал пока стыдно идти, а про ходьбу подумать надо. Бассейн утром 2 раза в неделю остается,
    После праздников как раз пост, с 10 марта начну жесткие ограничения.

ИринаЕрм, пока все понятно, пока у меня 3 день к новой жизни, будут вопросы обращусь.

Если есть еще рекомендации с удовольствием выслушаю, и если смогу воспользуюсь.

По поводу конфетки, у нас они долго не хранятся почему то. Дочери когда было 3 года она пришла из гостей удивленная, сначала молчала думала а потом говорит:" Представляешь у них в холодильнике лежит завернутый кусочек шоколадки!".
    Я Говорю - Ну и что?
    Про шоколад она правя, я такая же))) Поэтому когда покупаю-желательно на работу-начинаю всех угощать, чтоб меньше мне оставалось.
    Промывание-не вредит, если пройти курс, у хорошего специалиста, микрофлору не только вымывают, но и вливают)
    Но пока не стоит, с МКЦ-в туалет нормально пойдете, промывание нужно-если ну ваще ни че не помогает.
    Тренажерный зал-надо найти маленький и не дорогой, пафос ни к чему- смотреть на подтянутые задницы-и считать себя не красоткой , мягко говоря, только отвернет вас от всего. Я хожу в маленький простенький-и туда ходят люди от 58 и до 42 размера.)))

9. N_Y
    в дополнение к 68 посту-как вариант: можно купить диск с шейпингом. Личный опыт и самое действенное "Шейпинг с Синди Кроуфорд", выпуск старый, где-то 92 года, но 3 раза в неделю дома (на радость соседям) и результаты потрясающие. Тело подтягивается "где надо" и гибкость появляется

10. кво Аватар для Вислоухая
    зайду в аптеку куплю МКЦ
    Внимательно слежу за веткой. Поясните, что это такое?

11. Клерк Аватар для Tasik
    Тело подтягивается "где надо" и гибкость появляется
    Ируся, не то советуешь, кактуфы жевать надо. кактуфы!"!!!

12. Модератор Аватар для Тоня
    "Шейпинг с Синди Кроуфорд", выпуск старый, где-то 92 года
    Да, мне тоже он нравится.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Вислоухая Посмотреть сообщение
    Внимательно слежу за веткой. Поясните, что это такое?
    Это такие таблекти. Они содержут клейчатку и кучу полезностей. Востанавливают работу ЖКТ и избавляют от чуства голода. Пить надо минут за 20 до еды,они разбухают в желудке и кушать хочеться гораздо меньше. *сейчас меня выгонят за рекламу*

14. N_Y
    Цитата Сообщение от ИринаЕрм Посмотреть сообщение
    // и избавляют от чуства голода. Пить надо минут за 20 до еды,они разбухают в желудке и кушать хочеться гораздо меньше.
    как думаете, психотропы или седативные в составе есть?

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    как думаете, психотропы или седативные в составе есть?
    Нет, 100% Это наши таблетки, продавались помоему всегда. Знаю на собственном опыте-психотропные содержуться в Лиде.

16. N_Y
    .. в Лиде.
    а это что?

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    а это что?
    Таблетки для похудения ЛиДа. Башню сносит капитально. Становишся психом и идиотом. Трудно от них отказаться, но результата почти нет. Причем сильный удар по здоровью.

18. Клерк
    Это такие таблекти. Они содержут клейчатку и кучу полезностей. Востанавливают работу ЖКТ и избавляют от чуства голода. Пить надо минут за 20 до еды,они разбухают в желудке и кушать хочеться гораздо меньше. *сейчас меня выгонят за рекламу*
    Привет всем! Сколько у вас тут позитива! Зачиталась! Придерживаюсь принцыпа М.Плисецкой:"жрать меньше надо". А для очередного старта благих намерений мне понравился "Эубикор" (надеюсь, не сочтут за рекламу -это старое известное средство)

19. Клерк
    с 10 марта начну жесткие ограничения
    Если я такое заявлю своему организмю, он устроит мне… ограничения…
    Нежнее, еще нежнее:
    - Дорогой, ну разве я тебя не кормлю? Смотри сколько всякой разной постной еды, ешь, что только пожелаешь и сколько желаешь. Хочешь картошечку в штанах?
    - Издеваешься? Видеть ее не могу.
    - Ну, что я могу поделать? Не говори потом, что не предлагала.
    - Или кашку без масла, зато с сахаром. Ну, хочешь?
    - Да надоела ты со своей кашкой.
    - Ладно, уговорил, побалую тебя фруктами. Могу еще и овощами всякими разными во всех мыслимых вариантах. Видишь, как я для тебя стараюсь? Все для тебя. Орешки тоже вот еще.

Первая и последняя неделя поста без растительного масла. Поэтому первое предложить не рискну – редкостная гадость, а вот дальше постный супчик у нас считается деликатесом.

20. Клерк
    Цитата Сообщение от N.a.t.a.l.i. Посмотреть сообщение
    Если я такое заявлю своему организмю, он устроит мне… ограничения…
    Нежнее, еще нежнее:
    - Дорогой, ну разве я тебя не кормлю? Смотри сколько всякой разной постной еды, ешь, что только пожелаешь и сколько желаешь. Хочешь картошечку в штанах?
    - Издеваешься? Видеть ее не могу.
    - Ну, что я могу поделать? Не говори потом, что не предлагала.
    - Или кашку без масла, зато с сахаром. Ну, хочешь?
    - Да надоела ты со своей кашкой.
    - Ладно, уговорил, побалую тебя фруктами. Могу еще и овощами всякими разными во всех мыслимых вариантах. Видишь, как я для тебя стараюсь? Все для тебя. Орешки тоже вот еще.

Первая и последняя неделя поста без растительного масла. Поэтому первое предложить не рискну – редкостная гадость, а вот дальше постный супчик у нас считается деликатесом.
    Хороший подход!

21. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Чай пью с курагой.
    Тоня, и я. К сладкому я равнодушна, но чай пью (пила, вернее) очень сладкий. Вот уже 3-й месяц, как отказалась от сахара вообще. 3-4 куражинки с чашкой чая -и не надо никакого сахара. Недавно выпила стакан кока-колы, мне она показалась ужасно переслащенной, но только мне.
    Очень рекомендую курагу вместо сахара.

22. птычка Аватар для птенец
    правильно советуют,я совсем забыла , сладости заменять сухофруктами очень правильно -и сладко и полезно А еще привыкла покупая продукты смотреть инфу о калорийности-иногда обнаруживаешь что вроде безобидный продукт оказывается таким...вреднючим! и наоборот...
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

23. Клерк Аватар для labaluzska
    А я вместо кураги финики трескаю с чаем

24. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    А я вместо кураги финики трескаю с чаем
    финики, к сожалению, многими методиками не рекомендуются, как и изюм, виноград - повышенное содержание глюкозы. Это все равно, что сахар трескать кусками))))

В этом смысле курага и чернослив предпочтительнее

25. Клерк
    Э-э-эх, мне бы Ваши проблемы... Вот что б такое есть что б поправиться и больше не худеть. А то наберешь с трудом за пару месяцев пару килограммов - за 2 выходных они могут исчезнуть... Ну эт я так...мысли в слух...

26. Модератор Аватар для Тоня
    ага, у моей мамы те же проблемы, она уже больше 30 лет ноет, что худая, тут мало, там узко, вещи плохо сидят, морщин больше и т.д. Я смотрю на нее с тихим ужасом, а она на меня. Сытый голодного не разумеет...

27. Клерк
    Можно, тоже внесу свою лепту?

Вообщем и целом я согласна и поддерживаю с птенец, кроме мяса.
    Могу поделиться режимом и качеством питания и других действий, что помогает мне держать себя в отличной форме.
    1. Есть часто, но понемножку. Понемножку - это не тарелка, это даже не блюдце, это - 1/3 блюдца.
    2. Мясо я ем 3 дня в неделю. Без него человеку нельзя, по питательной ценности заменить его можно, а по химизму - нет. Спорить ни с кем не буду.
    3. В обязательном порядке включайте в свой рацион морскую капусту и жирные сорта рыбы, типа палтуса, угря. Там содержатся незаменимые омега -3 (для суставов).
    4.Торты, пирожки, конфеты, орехи, варенья, коктейли, чипсы и прочую дрянь я не ем. Единственное, что не могу устоять - от маминых пирожков. Нажираюсь, но на следующий день - 1 литр кефира и 2 яблока, зеленый чай - неограниченно. И так после каждого внепланового перегруза.
    5.После семи вечера - не ем. Ложусь спать не раньше 12. Если пришлось поесть после семи, см. п.4.
    6. Много пить. Нарзан, зеленый чай, талая вода (очень полезная штука, только если готовить по правилам - очень муторно)
    7. Не злиться, чаще улыбаться.
    8. Обязательно, хотя бы раз в неделю баня и физическая нагрузка. Любая. Зимой - лыжи, летом - бег. Да просто ходите пешком в конце концов. Я живу на 12 этаже и никогда не пользуюсь лифтом. Только если сумки тяжелые пру.
    9. Медовый вакуумный массаж после каждого душа. Кому интересно могу рассказать подробнее. Целлюлит отсутствует как вид.
    10. Готовить только на оливком масле.

28. Клерк
    [QUOTE=Таисия Лосева;9. Медовый вакуумный массаж после каждого душа. Кому интересно могу рассказать подробнее. Целлюлит отсутствует как вид.[/QUOTE]

Интересно! Только я слышала , что от медового массажа-растяжки шагают рядами! т.к. кожу приходиться оттягивать.

29. N_Y
    Обещанный «опыт»
    Поправилась я после определенного события в жизни, что называется «депрессию заедала». У меня это настолько плавно и красиво получилось, что «видение: что-то не так» ко мне явилось через год примерно и после того, как в автобусе я «расплылась» на полтора сиденья-никто не хотел рядом садица, а любимые «летние штанишки в облипочку» отказывались натягиваца выше колен)))))
    И начался марафон: белковая, углеводная, диета Монтиньяка, раздельное питание, «не есть после 6», бани, медовые обертывания, обертывания пленкой и бег по стадиону до последней собаки и прочее, прочее))) вобщем, пошла по не правильному пути Ничего из вышеперечисленного мне лично не помогало на длительный период, а хороший гастрит и ноющую боль в районе «печень» я заработала надолго.
    Почти смирившись со своей участью, тщательно вдалбливая в свои мозги мысль «главное-быть индивидуальностью»))))) я случайно познакомилась с женщиной-профессором, возглавлявшей одну из кафедр в медицинской академии и в свои 58 выглядела лучше, чем я в свои… (ну не будем про возраст, как говорится «Здравствуйте, горячие сердца, в паспорта заглядывать не будем-молодости нашей нет конца»). Она диету, которую я ниже привожу, разработала когда-то для себя и делилась ею со всеми, кто был готов «на все в борьбе за тело».
    Собсна, лирическое отступление считать законченным, фактура:
    Курс рассчитан на месяц, с последующим повторением по принципу «с самого начала», несмотря на жесткость в питании-слабости, сонливости не испытываешь, при условии, что принимаешь витамины (это обязательно), причем не «заморские», а «советские», такие как «Ревит», «Ундевит», «Гендевит» и прочее. Также обязательным «приложением» является магний и кальций. Я пила один состав весь курс (кому интересно-в личку напишу название, ибо выгонят за рекламу). Пить рекомендуется не менее 2 литров: вода или зеленый чай.
    1 день: ничего не есть вообще
    Это трудно, если лишнего веса много (больше 30% ). В этом случае полагается 1 стакан 1% кефира+2 таблетки (любых) расслабляющих кишечник. Пить можно только зеленый чай, естественно, без сахара.
    2 день: капуста.
    На 1 тушку полагается 1 средний вилок капусты. В любом виде: вареная, тушеная (на воде), запеченная, только не(!) жаренная. Можно добавить немного соли и какой-нибудь травы: петрушка, укроп и т.д. Оно мало съедобно все равно получается, но на фоне 1 дня-праздник))))))
    3 день: печенка, сыр, яблоки
    Это просто нирвана! Печенка также в любом виде, без добавления специй и масла (ну в пароварке ничего так…), сыр не жирный-около 100 граммов, яблоки-максимум 2 в день.
    4 день: кефир в любых количествах.
    Без комментариев-грустно)))))
    5 день: курица
    Без кожи, хрящей - только мясо. Общий объем съеденного за день мяса-не больше 400 граммов.
    6 день: салат
    Делается он просто: сырая капуста+морковка+чайная ложка растительного масла+черный перец. Количество-любое, прием пищи-каждые 2-3 часа.
    7 день: апельсины
    На утро этого дня просыпаешься с мыслью «Да пошло оно все…..!!», тянет побежать к холодильнику и доесть недоеденное любимым мущиной «что-нибудь вкусное», однако рекомендуется надеть раздельный купальник, подойти к зеркалу и внимательно рассмотреть не только лицо Как правило-первое желание сразу пропадает)))))) Бонусом за страдания выступают 4 апельсина, которые можно съесть без угрызений совести за весь день.
    Вот и все Следующая неделя повторяется с 1 дня и так до тех пор, пока…))))).
    Самое не приятное при все при этом: 1, 3, 7 день-обязательна любая физнагрузка 2 часа в день.
    От себя я придумала такой способ скрасить жизнь, когда возникает желание все бросить: 50 гр. горького шоколада возвращали меня к жизни. Но только 50 граммов и 1 раз в неделю. Если все-таки срываетесь «вообще»: начинайте с самого начала, несмотря на то, с какого дня «сорвались».
    Мой личный итог: почти год на этом режиме (срывалась пару раз, чего уж там…) и минус 20 кг веса, гастрит испарился, повысилась работоспособность и ощущение жизни стало кардинально позитивным)))) последнее я отношу к побочным явлениям
    Все вышесказанное-не является панацеей от всего и является только моим, частным опытом. Если кому-то он поможет-буду рада.
    Последний раз редактировалось Irusya; 23.02.2008 в 13:11.

30. Рабовладелица Аватар для Lemori
    все здесь приемлимо, вот только думаю, чем заменить апельсины - аллергия(((
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)