У меня 3 фирмы: НКО нулевая, была на ОСНО, с этого года на упрощенке; и две ООО - одна на УСН, другая на ЕНВД. Последняя молодая, еще года нет, но занимает времени больше двух других. Все три от одного учредителя, поэтому без проблем решаю все вопросы, связанные с ними. Нет проблем в любое время уехать в банк или налоговую. Еще остается время на аську и "одноклассниов" в рабочее время, поэтому беру еще работу (в основном это какая-нибудь одноразовая: отчетность сдать или больничный на возмещение подать). Дир не против. Правда, опыта у меня маловато. Спасибо форуму, выручает постянно.![]()

Сама веду 4 ООО (ЕНВД, ОСНО, УСНО)- все у 1 директора, но все направления разные и ИП(в свободное время 2р в неделю)
Вы героические люди! Кошмар, я не представляю как вы умудряетесь вести по нескольку фирм, и что, в единственном лице можно реально вести 10-15 организаций и больше? я работаю на заводе, у нас чуть больше 150 человек, задействовано в БУ ВСЕ абсолютно, огромная реализация, оборот материалов основных и вспомогательных, зарплата хитро считается, касса, бесконечные путевые листы, погрузчики, спецодежда, застрелиться можно, полный рабочий день с утра до вечера у 6 человек в бухгалтерии и экономиста - себестоимость нам считает она. И все просто вешаются. Вот такое бывает производство на маленьком частном заводике 

мож тыщ 10-15?

, но "вода камень точит".