Страница 29 из 175 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Кстати, посмотрите на "банки.ру" ветку, под названием "Русский Банкирский Дом задерживает платежи". Что и требовадось доказать ! Там, например у людей от 25.09. висят. Вы об этом что - нибудь знаете ?[/QUOTE]

поддерживаю

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от СПБ Оля Посмотреть сообщение
    Сбер говорят без проблем, а так же ВТВ24, Промсвязьбанк, БинБанк.

В Глобэксе задерживают, но говорят честно платежи за текущий день уйдут завтра-послезатра. И так, считаю, должно быть по всех банках!!
    В ВЕФКЕ все нормально, а то что платежи идут с задержками это действительно так, на этой недели должно все уйти...,так что люди успокойтесь и не поднимайте раньше времени панику...
    p.s. ВЕФК работает с гос.пенсионным фондом, выплачивая пенсионерам пенсию,так что уже плюсы..Потерпите немного и все будет отлично!!!Будем надеятся, что все это произойдет в ближайшие сроки!!!Минимум паники и побольше уверенности...Банк стоит и работает!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В ВЕФКЕ все нормально, а то что платежи идут с задержками это действительно так, на этой недели должно все уйти...,так что люди успокойтесь и не поднимайте раньше времени панику...
    p.s. ВЕФК работает с гос.пенсионным фондом, выплачивая пенсионерам пенсию,так что уже плюсы..Потерпите немного и все будет отлично!!!Будем надеятся, что все это произойдет в ближайшие сроки!!!Минимум паники и побольше уверенности...Банк стоит и работает!!!
    когда у банка нет денег на корр.счетах (а в этом даже сотрудники признаются, хоть и под пытками) - это ни хрена не все нормально! ну вообще никак! дай Бог ВЕФКу здоровья, мой платеж от 15.10 так и не дошел никуда =(((

Аноним
    Гость
    У меня там открыт там счет ,в прошлые выходные мне уже говорили ,что ВЕФК банкрот сейчас повторяется то же самое похоже на провокацию
    Кто сказал такую ерунду, что ВЕФК банкрот!!!!Ложь и клевета...

Аноним
    Гость

Осторожно

ОЧЕНЬ хочется считать, что все нормально, но только вот поставщики с которыми отношения не один год налажиывались - перестают так считать! т к им нечего считать - деньги свои они не видят - нами отправленные!

грозятся отстанавливать отгрузки...

Аноним
    Гость
    Приветствую Вас. Сразу отмечу, что ник полностью соответствует месту работы. В связи с последними событиями в банковской сфере и в частности вокруг ОАО "Банк ВЕФК" хочется отметить следующее:

"О хорошем"

1. В отличие от ряда других Банков ВЕФК до сих пор не ввел НИКАКИХ ограничений на операции по депозитам физ. лиц (в отличие от более крупных собратьев по банковскому делу). Все вклады выдаются без проблем в соответствии с процедурой, прописанной в договоре.
    2. Снятие наличных денежных средств со счетов юрлиц происходит также БЕЗ дополнительных ограничений.
    3. Средства, перечисленные на пластиковые карты Инкасбанка или ВЕФКА (в том числе и зарплатные) зачисляются на них В ТОТ ЖЕ день, и могут быть сняты максимум на следующий день после перечисления.
    4. Налоговые, таможенные и зарплатные платежи - средства проходят МАКСИМУМ на следующий день.

"О плохом"

1. Все остальные платежи (коммерческие) проводятся с задержкой в пределах 5-6 БАНКОВСКИХ дней (после списания с к/с Банка). Т.е. платежки, поданные в Банк 13.10 будут у получателей 22.10. (По некоторым клиентам зачисления произошли еще раньше).

"В общем и целом"

Постоянно общаясь с Клиентами нашего Банка (и получая информацию из других источников) могу констатировать следующее - целым рядом сотрудников других Банков, ведомств и "структур" целенаправленно распространяется негативная информация о Банке ВЕФК: "Банкрот", "завтра отзовут лицензию" и многое другое, которая мало того что НИКЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА но и, к сожалению, вносит некоторую нервозность (мягко говоря), а зачастую и панику в среду наших уважаемых Клиентов и Сотрудников.

"Дальнейшее развитие ситуации"

С любым Банком может произойти следующее:
    1. Отзыв лицензии в отношении ОАО "Банк ВЕФК" очень маловероятно по той простой причине, что через Банк получает пенсию АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО Пенсионеров С-Пб. Революции в рамках города никто не добивается.
    2. Банкротство - (средняя вероятность) в этом случае Банк будет просто куплен какой-либо финансовой структурой, которая в тот же момент вольет необходимые средства для поддержания ликвидности.
    3. Привлечение стороннего капитала (наибольшая вероятность). В этом случае Банк просто получит необходимые для поддержания ликвидности средства.

"Резюме"

Уважаемые дамы и господа. В настоящее время абсолютно всем, и Клиентам ВСЕХ Банков и самим Банкирам в первую очередь нужно набраться терпения. Паника никого до добра не доводила, особенно в нашей "веселой" стране. Те проблемы с перечислениями, которые сейчас есть в Банке ВЕФК, в ближайшее время КОНЧАТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

В заключении хочется пожелать всем нам терпения и здравого смысла.

P.S. К сожалению, не всегда сотрудники Банка своевременно получают информацию относительно планов и предпринимаемых действиях высшего руководства
    по выходу из сложившейся ситуации, в следствие чего возможна некоторая несогласованность между информацией, предоставляемой различными подразделениями Банка Клиентам.

С Уважением,
    Сотрудник ВЕФКа
    ОЧЕНЬ хочется считать, что все нормально, но только вот поставщики с которыми отношения не один год налажиывались - перестают так считать! т к им нечего считать - деньги свои они не видят - нами отправленные!

грозятся отстанавливать отгрузки...

Аноним
    Гость
    А разве текущая ситуация не подпадает под пункт "Форс-мажор" в договорах? Это к вопросу, что поставщики требуют денег и т.д.

Клерк
    гыыы умора!!!!! ВЕФК не умрет гаспада! и ваши потуги потонут в вашей же куче "добра"!

Аноним
    Гость
    Ожидаю платежи от бюджетных организаций.
    Сегодня позвонил бухгалтер из ЦБухг. одного района, сказал ,что в Комитете Финансов тормозят платежи на Вефк ,т.к. есть информация о предстоящем банкротстве. Предложили отправить на другой счёт, но такового нет.
    Сказали, что если я настаиваю на переводе, то сегодня отправят 2 платежа.
    Я настоял...
    Сумма около 500000...
    Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!!!!!!!!!!
    (только вот шампанское я не люблю)

Аноним
    Гость
    Ожидаю платежи от бюджетных организаций.
    Сегодня позвонил бухгалтер из ЦБухг. одного района, сказал ,что в Комитете Финансов тормозят платежи на Вефк ,т.к. есть информация о предстоящем банкротстве. Предложили отправить на другой счёт, но такового нет.
    Сказали, что если я настаиваю на переводе, то сегодня отправят 2 платежа.
    Я настоял...
    Сумма около 500000...
    Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!!!!!!!!!!
    (только вот шампанское я не люблю)
    ВСЕ ЭТО ЧУШЬ!!!Специально все делается, чтобы клиенты из ВЕФКа "побежали"
    конкуренция господа, конкуренция

Аноним
    Гость
    та что сказали в интервью, кто-нибудь смотрел?

Аноним
    Гость
    та что сказали в интервью, кто-нибудь смотрел?
    а не было по 5 каналу никакого интерью ни в 18.00 ни в 18.30 ...

Аноним
    Гость

)))

Кто сказал такую ерунду, что ВЕФК банкрот!!!!Ложь и клевета...
    А здесь и говорить особо не надо! Отсутствие денег на к/с банка "ВЕФК" ВАМ ни от чём не говорит? Ложью и клеветой, уважаемый, можно назвать, все высказывания сотрудников банка! А мы здесь, простите, с доказательствами на руках! Я хоть и получила большую часть д/с, но за "ВЕФКом" ещё должок! Моя компания больше с ним не работает!

Аноним
    Гость
    а мне сотрудники банка сказали, что им пришла рассылка, в которой было сказано, что в 18.30 и в 20.30 по 5 каналу будет интервью, странно

Клерк
    Предлагалось уже нсколько раз топик закрыть! как ент сделали на банкиру, например.
    У меня куча счетов в банках ВЕФК, никуда от них не пойду. Ибо понимаю что тут гонево от и до. Кто то что то там сказал, списки какие то. СКАЗКИ!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Men(rus) Посмотреть сообщение
    Предлагалось уже нсколько раз топик закрыть! как ент сделали на банкиру, например.
    У меня куча счетов в банках ВЕФК, никуда от них не пойду. Ибо понимаю что тут гонево от и до. Кто то что то там сказал, списки какие то. СКАЗКИ!
    а то что деньги с 13-14 числа не проходят, это тоже, извините, гонево ?

Аноним
    Гость

Вопрос

А разве текущая ситуация не подпадает под пункт "Форс-мажор" в договорах? Это к вопросу, что поставщики требуют денег и т.д.
    Простите) а ВЫ с какой Планеты? если товар получен, например под гарантийку, а денег всё нет, а таких случаев не мало - то что? поставщик должен ждать у "моря погоды" , да и к тому же сейчас отчётный период, у всех налоги, з/п, и масса других финансовых обязательств....

Карлос333
    Гость
    Деньги начали идти, ведь люди пишут что вы все никак не успакоитесь??? У нас в компании за 13 число за вчера 2 платежа прошли на сумму 12000, 15000, и сегодня на 19000, 31000, осталось большая сумма на 500000, но и она пройдет. Да по началу было страшновато но сейчас то процесс пошел!

Аноним
    Гость

Осторожно ))

а мне сотрудники банка сказали, что им пришла рассылка, в которой было сказано, что в 18.30 и в 20.30 по 5 каналу будет интервью, странно

им тоже врут)

Аноним
    Гость
    А здесь и говорить особо не надо! Отсутствие денег на к/с банка "ВЕФК" ВАМ ни от чём не говорит? Ложью и клеветой, уважаемый, можно назвать, все высказывания сотрудников банка! А мы здесь, простите, с доказательствами на руках! Я хоть и получила большую часть д/с, но за "ВЕФКом" ещё должок! Моя компания больше с ним не работает!
    Право ваше,хотите работайте, хотите нет, каждому свое...
    Откуда у вас такая информация. что на кор.счете нет денег. вылично видели????

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Карлос333 Посмотреть сообщение
    Деньги начали идти, ведь люди пишут что вы все никак не успакоитесь??? У нас в компании за 13 число за вчера 2 платежа прошли на сумму 12000, 15000, и сегодня на 19000, 31000, осталось большая сумма на 500000, но и она пройдет. Да по началу было страшновато но сейчас то процесс пошел!
    Если бы мои прошли и людей, которых я знаю , я бы тоже успАкоилась...

Аноним
    Гость
    Если бы мои прошли и людей, которых я знаю , я бы тоже успАкоилась...
    Так может и ваши завтра или послезавтра пройду)))
    надежда умирает последней

Аноним
    Гость
    Да и сотрудники банка, между прочим простые подчиненные, они все делают как говорит им начальство, так что я думаю что работники офисов здесь совершенно ни причем...

Аноним
    Гость

класс

оч. здорово, что все суммы пройдут! но разве ВАС устраивают сроки платежей? Разве они не отражаются на Ваших планах? да и вообще интересно где были деньги всё это время? попробуйте займите, например Ваши же 500000 р. у кого-нибудь на 10 дней, да без процентов)))) Так на каких основаниях банк пользуется нашими деньгами?

Аноним
    Гость
    Мы никак не успокоимся, потому что у нас с 13-го числа ни одного платежа ни одному поставщику не прошло, сумма зашкалила на миллион, а в банке не говорят ничего мало-мальски конкретного.

Клерк
    а то что деньги с 13-14 числа не проходят, это тоже, извините, гонево ?
    еще какое! я не верю. и ничем меня ТУТ не убедите.
    Я вижу что происходит у меня, и вижу что ситуация не стыкуется с той что рисуют на форуме. СКАЗКИ!

Аноним
    Гость
    Право ваше,хотите работайте, хотите нет, каждому свое...
    Откуда у вас такая информация. что на кор.счете нет денег. вылично видели????
    Я делаю выводы! Сотрудник банка "ВЕФК" - должностное лицо! уведомил меня, меня что списание с к/с было произведено 14.10! - смешно))) просто ложь!
    Как-то я понять не могу: здесь вроме собрались "ждущие"? , а ВЫ кто? или так приглушить "тона")))

Клерк
    ноги моей не будет в этой ветке, на 90% ляляболы. Которые даже не знают в каком банке у них счета открыты

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Men(rus) Посмотреть сообщение
    еще какое! я не верю. и ничем меня ТУТ не убедите.
    Я вижу что происходит у меня, и вижу что ситуация не стыкуется с той что рисуют на форуме. СКАЗКИ!

Очень давно хотелось Вам написать, но как-то сдерживала себя. Какого черта Вы тогда сидите в этом форуме. Здесь собрались люди, которых объединила общая беда, что Вы тут делаете со своими высказываниями не понятно

Аноним
    Гость
    не проходят платежи с 14 октября на общую сумму миллион рублей, в ответ на наши письма в центробанке сказали, что они уже на ушах стоят от клиентов вефка, что пока ничем помочь не могут, и что судьба вефка решится до конца недели. не очень утешительно) все деньги чужие

Страница 29 из 175 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)