Страница 30 из 175 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я делаю выводы! Сотрудник банка "ВЕФК" - должностное лицо! уведомил меня, меня что списание с к/с было произведено 14.10! - смешно))) просто ложь!
    Как-то я понять не могу: здесь вроме собрались "ждущие"? , а ВЫ кто? или так приглушить "тона")))
    Я такой же клиент Банка, как и не Вы, просто немного понимаю ситуацию. и связи у меня отличные. поэтому знаю, чуть больше...

Аноним
    Гость
    Я делаю выводы! Сотрудник банка "ВЕФК" - должностное лицо! уведомил меня, меня что списание с к/с было произведено 14.10! - смешно))) просто ложь!
    Как-то я понять не могу: здесь вроме собрались "ждущие"? , а ВЫ кто? или так приглушить "тона")))
    По видимому, вас просто неправильно проинформировали(((

Клерк
    Цитата Сообщение от Men(rus) Посмотреть сообщение
    еще какое! я не верю. и ничем меня ТУТ не убедите.
    Я вижу что происходит у меня, и вижу что ситуация не стыкуется с той что рисуют на форуме. СКАЗКИ!
    Бред какой-то, чесслово! Вам говорят черное, Вы - белое! Спишитесь в личку вот со мной, например, и я могу дать четкую инфу кому, когда и сколько мы перевели 13.10.08, а контрагенты, к великому сожалению, подтвердят, что денег этих не получали!
    Справедливости ради, конечно, надо сказать, что самые малые платежи прошли таки сегодня, но остальные суммы то висят до сих пор!!!

И главное - а что Вы тут делаете то, если все у Вас хорошо с банком??? Мне и в голову бы не пришло лазить по форумам, если бы не поиски инфоормации в сложной ситации.

Клерк
    Дорогие мои!! Списалось или нет с кор.счета, могут сказать только по письменному запросу, а операционистки говорят, что списано со счета. Деньги летают по корсчетам, видимо их собирают, сложные банковские расчеты- не ваше дело. Такое ощущение, что кто-то пытается прихапать ВЕФК, как и делается все в нашей стране во время кризисов. Банк пытается справится со снимающими наличку, вот и все. Если, как крысы сбегать с корабля, он точно утонет. Раньше такого не было (вы ведь почему то сидите на этом банке), так что не надо поддаваться общей панике. Сказали ждать, подождите. Нетерпеливые пусть заводят новые расчетные счета в новых банках, если их нет. Просто ждите, поверьте, ВЕФК не загребает огромную прибыль с задержки платежей, а просто пытается держаться на плаву.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от anume Посмотреть сообщение
    Дорогие мои!! Списалось или нет с кор.счета, могут сказать только по письменному запросу, а операционистки говорят, что списано со счета. Деньги летают по корсчетам, видимо их собирают, сложные банковские расчеты- не ваше дело. Такое ощущение, что кто-то пытается прихапать ВЕФК, как и делается все в нашей стране во время кризисов. Банк пытается справится со снимающими наличку, вот и все. Если, как крысы сбегать с корабля, он точно утонет. Раньше такого не было (вы ведь почему то сидите на этом банке), так что не надо поддаваться общей панике. Сказали ждать, подождите. Нетерпеливые пусть заводят новые расчетные счета в новых банках, если их нет. Просто ждите, поверьте, ВЕФК не загребает огромную прибыль с задержки платежей, а просто пытается держаться на плаву.
    Ну хоть одна, умная мысль на форуме

Клерк Аватар для нинель
    Ну и что?! Долгожданное выступление г-на Рябова только что показали по 5 каналу.Ничего он не просветил...

Аноним
    Гость
    Ждали, ждали...30 секунд...ни о чем

Аноним
    Гость
    Сообщение от anume
    ...Просто ждите, поверьте, ВЕФК не загребает огромную прибыль с задержки платежей, а просто пытается держаться на плаву.
    И так усердно гребет всеми конечностями, пытаясь выплыть, что нет у него ну никакой возможности дать официальный комментарий происходящему? Мдя...

Аноним
    Гость
    Ну почему же. Чувствуется, в г-не Рябове погиб уж если не капитан, то уж точно мичман:-)
    А вообще конечно ничего толкового он не сказал, итак все ясно.

Аноним
    Гость
    Ждали, ждали...30 секунд...ни о чем
    Да...выступление ни о чем, никакой конкретики

Клерк
    И так усердно гребет всеми конечностями, пытаясь выплыть, что нет у него ну никакой возможности дать официальный комментарий происходящему? Мдя...
    Ну тут я их не защищаю. Давно пора было это сделать. Доверие имеет способность таять)

Аноним
    Гость
    Ну тут я их не защищаю. Давно пора было это сделать. Доверие имеет способность таять)
    Люди, може все таки прекратиться все и вот -вот все наладиться!!!??? Как вы думаете, не хочется терять свои денежки Неделю уже сижу на валерьянке

Аноним
    Гость
    Вам повезло. Давайте посмотрим как сбер с втб будут спасть всем миром на следующей неделе. Я, от греха подальше, свой счет закрыл в сбербанке и вам советую. деньги целее будут.
    Вот такие как Вы и разводят панику, сообщая никем и ничем неподтвержденные факты.

Клерк
    А я уже полторы недели хожу в банк как на работу. И за это время мне почему то показалось, что ждать своих денег стоит.

Аноним
    Гость

Смешно

А я уже полторы недели хожу в банк как на работу. И за это время мне почему то показалось, что ждать своих денег стоит.
    что же вам дало такую надежду? Уж не честные ли лица сотрудников?

Аноним
    Гость
    Да...выступление ни о чем, никакой конкретики
    Ну почему ни о чем, Банк ждет пока закончится паника! А чего мы хотели даже самые оптимисты уже пытались обнулить свой расчетный счет. Пока паника не закончится, банк будет задерживать платежи.

Клерк
    Не знаю, конечно, улыбчивые сотрудники ,насторожили еще в ср. 15 го. Интуиция чтоли. Я думаю, вефковские экономисты не просто так пошли на такой шаг. И если уж ведется массовая провокация по поводу банкротства, значит, он чего то стоит.

Клерк
    В смысле, что банкротство случается резко , если это кому то нужно

Клерк
    Слухи, паника... Непонятно, почему все у кого не прошли платежи (как у нас например) не пытаются отозвать платежи и обналичить их, пусть и с небольшой потерей. Сегодня вернулся первый платеж от 13,10. Денежку в банке отдали, даже процент за обнал не взяли - мол вы и так пострадали...
    А с другой стороны - дозвонились наконец до начальника нашего филиала, на вопрос "Где наши деньги?" услышали: Вы что, не понимаете, что банки живут не за счет ваших 30руб за платежку, а за счет игры на бирже? Вот и наш банк играл - играл на бирже и все проиграл, поэтому денег на кор.счету и нет. А вы думали, что мы за ваши жалкие (так и сказала) платежи по обслуживанию живем?
    Услышав такое лично я впала в ступор и даже не знала, что ответить...
    Поэтому в любом случае будем открывать счет в Зените и пока все не устаканиться будем работать с ними.

Аноним
    Гость
    Деньги отправили 14.10. Пока ничего никуда не дошло. Каждый день операционистка уверяла, что с кор/счета деньги ушли 15.10. Сегодня она призналась, что всю неделю обманывала. Деньги до сих пор на кор/счете. Теперь ВЕФК получил деньги из ЦБ и они два дня уже отправляют платежи за 13.10. Завтра начнут рассылать платежи за 14.10. Очень хочется этому верить

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, а можно ли еще отозвать платежи от 14, 15, 16 или хотя бы 17 октября?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена клиент ВЕФК Посмотреть сообщение
    Слухи, паника... Непонятно, почему все у кого не прошли платежи (как у нас например) не пытаются отозвать платежи и обналичить их, пусть и с небольшой потерей. Сегодня вернулся первый платеж от 13,10. Денежку в банке отдали, даже процент за обнал не взяли - мол вы и так пострадали...
    А с другой стороны - дозвонились наконец до начальника нашего филиала, на вопрос "Где наши деньги?" услышали: Вы что, не понимаете, что банки живут не за счет ваших 30руб за платежку, а за счет игры на бирже? Вот и наш банк играл - играл на бирже и все проиграл, поэтому денег на кор.счету и нет. А вы думали, что мы за ваши жалкие (так и сказала) платежи по обслуживанию живем?
    Поэтому в любом случае будем открывать счет в Зените и пока все не устаканиться будем работать с ними.
    Подскажите, какого числа вы отозвали этот платеж? и сколько дней это заняло?

Аноним
    Гость
    Деньги отправили 14.10. Пока ничего никуда не дошло. Каждый день операционистка уверяла, что с кор/счета деньги ушли 15.10. Сегодня она призналась, что всю неделю обманывала. Деньги до сих пор на кор/счете. Теперь ВЕФК получил деньги из ЦБ и они два дня уже отправляют платежи за 13.10. Завтра начнут рассылать платежи за 14.10. Очень хочется этому верить
    Блажен, кто верует,
    Тепло ему на свете) (с)

Платежи может и начали отправлять (со слов работников банка) от 13.10, НО те, которые меньше 100 000!!! Да и то не факт, что их и правда отправили. А те, которые больше 100 тыс. висят...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена клиент ВЕФК Посмотреть сообщение
    А это вам в банке кто так сказал, операционист или откуда у вас информация что ВЕФК на бирже играл
    Вы меня еще больше в панику ввели, ведь меня убеждали, что на бирже банк не играл

Клерк
    Платежи может и начали отправлять (со слов работников банка) от 13.10, НО те, которые меньше 100 000!!! Да и то не факт, что их и правда отправили. А те, которые больше 100 тыс. висят...
    Сегодня дошел платеж до наших поставщиков от 13 числа, на 30.000

Клерк Аватар для М.Е.
    Банк пытается справится со снимающими наличку, вот и все. Если, как крысы сбегать с корабля, он точно утонет.
    странно, а почему за наш счет банк пытается "справиться" со своими проблемами? типа, вы тут подождите, мы пока вашими денежками свои дырки заткнем, а там... как хотите
    тут возникает тонкий вопрос доверия, и если бы банк был действительно заинтересован в продолжении нормальной работы, то пиар-политика была бы несколько другой... имхо...
    интуитивные ощущения не из приятных...
    знаю-знаю, щаз забанят

Аноним
    Гость
    Прочитал толькь один комментарий, поэтому повторюсь:

Ожидаю платежи от бюджетных организаций.
    Сегодня позвонил бухгалтер из ЦБухг. одного района, сказал ,что в Комитете Финансов тормозят платежи на Вефк ,т.к. есть информация о предстоящем банкротстве. Предложили отправить на другой счёт, но такового нет.
    Сказали, что если я настаиваю на переводе, то сегодня отправят 2 платежа.
    Я настоял...
    Сумма около 500000...
    Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!!!!!!!!!!
    (только вот шампанское я не люблю)

Модератор
    Вы меня еще больше в панику ввели, ведь меня убеждали, что на бирже банк не играл
    Аноним, Вы прежде чем паниковать, подумали бы сначала над тем, с какого перепугу директор филиала начал бы клиентам такое рассказывать, будь даже это чистая правда? Да его уволят через пять минут после такого заявления

Аноним
    Гость
    Интересно узнать, как идут в ВЕФК платежи из других банков ?

Клерк
    Только реальной инфы, по-моему, нет ни у кого

Страница 30 из 175 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)